dnfd (09 Сентябрь 2011 - 06:06) писал:
Здраствуйте. вопрос администрации. почему отображение статистики (цифры) в рейтинге меняется в течении недели несколько раз, при том что я скажем со вторника не торгую. в четверг показывает одну доходность общую и за месяц, в пятницу другую, а в деталях счета вообще другие цифры, при том что со счета средства не выводились, к слову сказать были инвесторы положившие средства после закрытия последней сделки. Думал что при этом должен произойти пересчет в 12-00 в среду и все.
если о конкретике то конкретно счет 11670, хотя я такое наблюдал и на других памм счетах, хотелось бы понять принцип перерасчета, как часто он происходит и по какой причине может менятся. спасибо.
если о конкретике то конкретно счет 11670, хотя я такое наблюдал и на других памм счетах, хотелось бы понять принцип перерасчета, как часто он происходит и по какой причине может менятся. спасибо.
Доходность за последний месяц будет меняться обязательно. Это происходит потому, что для расчётов доходности за месяц, собирается статистика за последние 30 дней. Если не происходит закрытия сделок - она будет уменьшаться. Общая-же доходность, в отсутствии фиксации, меняться не должна, даже при балансовых операциях. На этой неделе велись работы по приведению статистической информации в более удобный вид. В связи с этим, временно, могли изменяться показатели.
Я взял этот вопрос под контроль - проверю.

Вход

Цитата