Форумы компании Форекс-Тренд: Понятие Торгового Периода - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Понятие Торгового Периода

#1 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:17

Торговый период (ТП), это отрезок времени между периодическими ролловерами ПАММ. Все итоги работы Управляющего фиксируются на начало ТП и итоги подводятся по окончании ТП. Торговый период указывается в оферте и не может быть изменен.

0

#2 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:45

можете уточнить на примере. ТП одна неделя. когда конкретно начинается ТП? в субботу ровно в 12-00? и заканчивается в след субботу тоже в 12-00?(т.е. промежутка времени между ТП нет?)
0

#3 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияKelt (11 Январь 2012 - 14:45) писал:

можете уточнить на примере. ТП одна неделя. когда конкретно начинается ТП? в субботу ровно в 12-00? и заканчивается в след субботу тоже в 12-00?(т.е. промежутка времени между ТП нет?)

Вечный вопрос, на который так и не был никогда дан конкретный ответ!
Присоединяюсь к нему. В том числе и здесь
"Время, которое у нас есть,- это деньги, которых у нас нет!" (Ильф и Петров)
0

#4 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияChemberzhy (11 Январь 2012 - 14:50) писал:

раз этот топик создал админ и он конкретно называется "Понятие Торгового Периода", то здесь он и должен конкретно ответить на вопрос: когда начало ТП? в субботу в 12-00 или понедельник 00-00?(при ТП в 1 неделю). может у него есть третий вариант.
0

#5 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияChemberzhy (11 Январь 2012 - 15:50) писал:

Нужна Конференция с Администрацией там как бы и можно решить все вопросы, а то я смотрю на форуме бесполезно, что либо выяснять.
0

#6 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (11 Январь 2012 - 15:13) писал:

Нужна Конференция с Администрацией там как бы и можно решить все вопросы, а то я смотрю на форуме бесполезно, что либо выяснять.

конференцию иожно долго ждать, а ответ нужен в ближайшее время. необходимо всем задавать адимну эти вопросы
0

#7 Пользователь офлайн   Sayga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:06

Видимо, дело идет к тому, что свойственно нашему законодательству. А именно - противоречащие друг другу нормы. Боюсь, администрация уже отказывается отвечать, т.к. вступает в конфликт сама с собой. Предвижу претензии от администрации. Так вот, для примера: Действующий Регламент 12.3. Компания вправе в одностороннем порядке изменять действующий регламент,заблаговременно объявив об изменении условий регламента на сайте компании в разделе «Новости компании». Любые претензии Клиента о незнании изменений регламента не принимаются. Такие изменения вступают в силу и становятся обязательными для Клиента с даты, указанной в уведомлении. Теперь уведомление: В "Регламент предоставления услуги ПАММ-счета" внесены изменения. 11.01.2012
С 11.01.2012 в "Регламент предоставления услуги ПАММ-счета" внесены изменения. Теперь вывод средств со счета в общем порядке можно осуществить только в том случае, если они находились на счету не менее одного полного торгового периода. В случае, если средства на счету полный торговый период не находились, а были введены в текущий торговый период, вывести их можно только досрочно, на условиях, указанных в оферте управляющего. Вывод прибыли, полученной за неполный торговый период возможен без ограничений.
Правила приёма заявок здесь.
Для непонимающих в датировках, поясню - 11.01.2011 наступает с 00.00 часов этой самой (11.01.2011) даты. А значит, во исполнение требований регламента о "заблаговременном (то есть - ДО)информировании", уведомление нужно было разместить как минимум 10.01.2011. Вот и выходит - сами не выполняем свои-же требования...
1

#8 Пользователь офлайн   Doors Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:01

Перефразирую уже заданный выше вопрос:
При входе в ПАММ в промежутке времени с 12:00 субботы до 23:59 воскресенья, будет ли это считаться участием в ПОЛНОМ торговом периоде???
Я так понимаю, что нововведения направлены на борьбу с качанием агентских, но нельзя не заметить, что данное изменение значительно снижает оперативность управления средствами, для порядочных инвесторов.
Ответ администрации еще не получен, но думаю, что вход в ПАММ, скажем в понедельник уже не попадает под " участие в ПОЛНОМ торговом периоде". И возникает в этом случае еще один вопрос:"Где логика?"

Пы.Сы. Второй вопрос - риторический, а на первый необходим оперативный ответ.
1

#9 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияDoors (13 Январь 2012 - 12:01) писал:

Перефразирую уже заданный выше вопрос:
При входе в ПАММ в промежутке времени с 12:00 субботы до 23:59 воскресенья, будет ли это считаться участием в ПОЛНОМ торговом периоде???

Заявки на вывод средств обрабатываются следующим образом:

Вывод определённой суммы:
- принимаются на сумму не более уже находившейся на инвесторском счету, на момент окончания предыдущего ролловера, плюс сумма заведенных средств до первого понедельника нового периода, 00:00.
Снять всё и закрыть:
- не принимается, если после первого понедельника нового периода, 00:00, были инвестиции в данный инвесторский счёт

Сообщение отредактировал desperado: 13 Январь 2012 - 13:16

0

#10 Пользователь офлайн   Doors Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:09

Посетила мысль, предлагаю администрации : считать участием в полном торговом периоде, если деньги были введены на счет в промежуток времени от периодического ролловера (суббота 12:00) и до суточного ролловера в понедельник (12:00)
0

#11 Пользователь офлайн   Albos Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:23

В одной из других тем я высказывался аналогично. Торговый периодом в 1 неделю считать 00.00 понедельник - 12.00 суббота(субботний ролловер), за исключением, если офертой не предусмотрено больший период, ну 2 недели, месяц, да и там считать ТП начало 00.00 понедельника первой недели и 12.00 субботы последней недели торгового периода. Людям нужно время чтобы снять и распределить свои инвестиции. Доливаться я бы запретил, все-таки должно даваться время на выходных, когда ты четко должен взвесить все за и против участия в том или ином памме, и сделать выбор, сколько и куда. и полной мере со всеми нести риски при торговле. А не доливаться в качестве "хитрого" под профитную сделку.( Голди мне принес осознание, за это ему спасибо, дорогущий такой урок однако, у меня еще таких не было, ну разве что если брать цену обучения семестра в универе). И я считаю, что запрещение доливки в течение недели будет никак не урезание прав и маневра ивнесторов, а приближение к реалиям правильного инвестирования и повышению ответственности. Про доливки - это отступление, вернем к понятию периода.

Поэтому прошу администрацию пояснить, возьмём пример. есть памм, торговый период 1 неделя. прошел субботний ролловер. я вывел все деньги для перераспределения. если я до 00.00 понедельника( т е после субботнего ролловера и до 00.00 понедельника) инвестирую в памм снова, засчитывается ли следующая неделя мне как за новый полный торговый период и смогу ли я по окончании этого следующего периода, снова вывести при необходимости все средства в субботний ролловер?
0

#12 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:55

вот интересно, три дня люди задают очень важный вопрос администрации и никакого ответа. а только стоит в форуме кого-то нехорошим словом назвать, сразу же админ появляется в теме и оперативно производит санкции.
АДМИНИСТРАЦИЯ! неужели тяжело ответить на нормальный вопрос, интересующий многих инвесторов?
0

#13 Пользователь офлайн   Петя Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияAlbos (13 Январь 2012 - 13:23) писал:

Поэтому прошу администрацию пояснить, возьмём пример. есть памм, торговый период 1 неделя. прошел субботний ролловер. я вывел все деньги для перераспределения. если я до 00.00 понедельника( т е после субботнего ролловера и до 00.00 понедельника) инвестирую в памм снова, засчитывается ли следующая неделя мне как за новый полный торговый период и смогу ли я по окончании этого следующего периода, снова вывести при необходимости все средства в субботний ролловер?

На точно такой же мой вопрос, тех поддержка ответила: "ДА"
1

#14 Пользователь офлайн   Fx-Support Иконка

• Тех. поддержка
  • Иконка

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияПетя (13 Январь 2012 - 16:07) писал:

На точно такой же мой вопрос, тех поддержка ответила: "ДА"

Ответ на этот вопрос есть на сайте
http://fx-trend.com/pamm11012012_desc
Всегда рады помочь, обращайтесь.
0

#15 Пользователь офлайн   Albos Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:50

Наконец-то, кто-то от официальных лиц дал ответ по поводу вывода средств и торгового периода. В принципе, всё так, как мы и хотели услышать. всем спасибо :)

p/s/ Еще бы тот, кто писал, оформил бы всё более русским языком и обратил бы внимание на пунктуацию))) но это уже больше на правах шутки, но всё же :) одно дело на форуме писать, другое - официальная информация на страницах сайта.
0

#16 Пользователь офлайн   chen Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:55

а где узнать когда начинается/заканчиваетя 2-4х недельный ТП,чтоб правильно войти
0

#17 Пользователь офлайн   Цензор Иконка

• Модератор
  • Иконка

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:11

Просмотр сообщенияchen (20 Январь 2012 - 08:55) писал:

а где узнать когда начинается/заканчиваетя 2-4х недельный ТП,чтоб правильно войти

Для этого нужно перейти на страницу ПАММ-счета и там есть пункт "Следующий периодический ролловер".
Не корми тролля, да не наказан будешь :)

P.S. Отвечаю только за форум, по техническим вопросам обращайтесь в техподдержку
0

#18 Пользователь офлайн   Jongleur Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:01

По-моему это медвежья услуга тем, у кого торговый период 4 недели, потому что в основном они не держат сделки по 4 недели(разве что убыточные), но я как инвестор не хочу ждать сл. ролловера, если опоздал к первому понедельнику, в тоже время я хочу иметь доступ к своим деньгам, всякое может случиться. В 4-ех недельных и так не все хотят инвестировать, а уж в 8-ми недельных(если опоздал до первого понедельника) и подавно. Может кто-то со мной не согласится, но лучше сделать запрет на вывод всех средств ранее чем через неделю после инвестирования, так те, кто торгуют неделю не имеют никаких проблем, двух-недельные тоже защищены, ведь даже если человек держит сделку через выходные без просадки, это ещё не значит, что ему не взбредет в голову открыть что-то в пятницу перед ролловером и залететь, тоже самое касается и четырех-недельных.

Или такая ситуация, я ввел в четырех-недельника деньги в первый вторник после начала торговой недели, что управляющий даже сделку к этому сроку не успел открыть, прошло 4 недели и меня не устроило то как управляющий торговал, допустим он стал совершать несвойственные просадки, больше чем обычно, почему я должен оставаться на ещё один ролловер? Я честно отсидел весь торговый период, увидел риски в таких инвестициях, решил выйти, но не могу. Я понимаю, что сейчас мне скажут, мол знаешь регламент, жди сл. ролловера, но при всем уважении к управляющим на этой площадке, я с трудом собираю 8 человек в портфель, двое из которых 4-ех недельники, а свободные средства у меня не лежат в шкатулке, они появляются допустим на пару месяцев, потом мне они снова нужны.
4

#19 Пользователь офлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:55

Если торговый период составляет более 1 недели, то реинвестируется ли прибыль полученная за счет торгов промежуточных недель?
0

#20 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияnexter (19 Февраль 2012 - 18:55) писал:

Если торговый период составляет более 1 недели, то реинвестируется ли прибыль полученная за счет торгов промежуточных недель?

Был ответ админа на форуме: НЕТ, не реинвестируется. Реинвест происходит только в ролловер.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей