Понятие Торгового Периода
Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:16
Я уверен, что в ПАММах значительно больше денег инвесторов, но администрация почему-то решила пойти легким путем в полной степени удовлетворяющий меньшинство и абсолютно неудовлетворяющий большинство. Не думаю, что здесь есть инвесторы, которые согласны с такой поправкой и не думаю, что кто-то из управляющих остался недоволен - это по вашему хорошая работа? И теперь скажите, что вы трепетно относитесь ко всем вашим клиентам, если вам даже до большинства нет дела.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:36
Jongleur (20 Февраль 2012 - 00:16) писал:
Это не так. Обсуждение уже было в теме, а моё скромное мнение.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 03:26
jocker (20 Февраль 2012 - 00:36) писал:
То что вы озвучили в своем мнении разумно, но лишь отчасти, я написал в предыдущем посте почему. Если у управляющего висит профитная сделка, возможны два исхода:
- управляющий зафиксирует прибыль, а кто-то долившись получит "незаслуженный" процент(но обычно доливки по отношению к цене лота столь незначительны, что особо картину не изменят);
- сделка уйдет в убыток(было такое даже с Veronika), а кто-то долившись получит убыток, но создаст управляющему подушку безопасности и незначительно уменьшит % убытка в статистике.
И если кто долился в профитную сделку в выходные, управляющий закрыл сделку в понедельник вечером и инвестор получил "незаслуженную" прибыль, то нельзя назвать такого инвестора аферистом, ведь управляющий может открыть очередную сделку во вторник и слить все к ролловеру, так что заходя даже в "незаслуженную" прибыль инвестор все равно несет риски, а значит прибыль эта не такая уж и незаслуженная. Если управляющего напрягает такая схема работы, он может открыть счет в ПАММ2.0 где доливаются только в ролловеры, то есть для управляющего как видите есть решение(к тому же он может и сам себе долиться отняв часть прибыли инвесторов), а мне как инвестору подобное решение не предоставлено. Либо ПАММ2.0 где вход только в ролловер, либо ПАММ где потом не выйдешь два ТП если опоздал в ролловер, суть мало чем отличается.
Так что нет, нововведение однозначно несправедливое. В связи с чем я предлагал сделать возможность вывода средств и закрыть счет войдя в ПАММ не позже чем за неделю до конца ТП. Ибо инвестор и сейчас может зайти в профитную сделку по среди недели, а выйти в сл. ролловер, но зачем переносить возможность выхода в сл. ролловер если можно сделать эту возможность не ранее чем через неделю после входа в текущий ТП. В случае с 1-недельниками все останется как и сейчас, а вот работу с 2-мя и более неделями ТП упростит, так как данное нововведение абсурдно при работе с большими ТП, представьте, если бы кто-то из "зубров"(которые доказали свою стабильность) создал ТП 6 месяцев, опоздал на 1 день и ранее чем через год не выйдешь.
Или решение ещё более простое: нельзя вливаться в ПАММ или доливаться, если у управляющего открыта хотя бы одна сделка, по-моему великолепное решение. Если нововведение было из-за афер с агентскими вознаграждениями, когда инвестор от агента вливается перед роловером, то см. решение №1 или выплачивать такое вознаграждение агенту через срок равный 1 ТП календарно, а не от ролла до ролла, ну или нефиг давать вознаграждение агенту за привлеченного инвестора, что создает массу возможностей для жуликов, давайте только за прибыль от дохода инвестора, этого будет достаточно.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:04
jocker (20 Февраль 2012 - 11:12) писал:
Да, мне Greys уже сообщил, но войти то туда все равно ранее чем в ролловер невозможно и выйти соответственно, то есть проблем с агентскими нет вовсе, а чтобы обезопасить механизм от тех кто доливается в профитные сделки, можно запретить доливки пока на счету есть активные сделки.
Отправлено 08 Март 2012 - 22:11
Jongleur (24 Февраль 2012 - 21:04) писал:
Следует понимать, что на доливки, которые инвестор осуществляет во время ТП не начисляются проценты по доходам/убыткам (в связи с чем опасаться управляющим относительно таких агентов, которые охотятся за профитными сделками нет необходимости), эти доливки лежат мертвым грузом на счету, пока не начнется следующий ТП, отсюда конечно возникает резонный вопрос: какой тогда смысл в функции дозаливки, может кто прояснит ее тайный смысл?
Отправлено 09 Март 2012 - 04:08
serginlaw (08 Март 2012 - 21:11) писал:
Всё понятно по моей статистике. У меня ТП 3 недели и всё кто заливался в последнюю неделю в последний ролловер получили свой профит по закрытым сделкам (т.к. агентские с прибыли отчислились по всем счетам). Так что откуда вы взяли, что они лежат мёртвым грузом? Будут лежать мёртвым грузом только если сделки не проводить.
Отправлено 09 Март 2012 - 12:11
Greys (09 Март 2012 - 04:08) писал:
Просто речь идет именно о дозаливке в период ТП, а не заливке перед ТП. Я например бросил перед началом ТП 1000, потом дозалил в период ТП 500, на них профит не начисляется, а только на 1000 (проверено лично, может это личная дискриминация
Отправлено 09 Март 2012 - 23:25
serginlaw (09 Март 2012 - 11:11) писал:
Не вводите форумчан в заблуждение. Насчет личной дискриминации - проверьте, были ли управляющим закрыты сделки после Вашей доливки. Предполагаю - не были. Если были - тогда второй вопрос - почему Вы решили, что на долитую сумму не начисляется профит.
Отправлено 09 Март 2012 - 23:44
demon,
Благодарю за пояснения!
Сообщение отредактировал Pendalf: 10 Март 2012 - 00:12
Отправлено 10 Март 2012 - 00:06
Pendalf (09 Март 2012 - 22:44) писал:
1. Ваша доля (доля инвестора) в общем объёме средств также как и доля управляющего фиксируется на начало торгового периода и в течении ТП перерасчитывается только в моменты доливаний средств инвесторами или управляющим (и досрочном выводе).
2.. В Вашем примере Ваша доля составляет 100/2000 = 5%
3. Для упрощения предположим, что в средине ТП никто не вливался и досрочно не выходил.
4. Управляющий зарабатывает не проценты, а монеты. В Вашем примере это должно звучать так: "Управ совершает сделку, получает прибыль 100 монет"
5. Управ закрывает вторую сделку и зарабатывает (0,05*2100=105) 105 монет. Неважно сколько это процентов.
6. Прибыль делится в соответствии с долевым участием в капитале и вознаграждением управляющего.
С 1-й сделки - 0,05*0,5*100=2,5 монеты
со второй сделки - 0,05*0,5*105=2,625 монеты.
7. Убыток распределяется также, как и прибыль. Считайте через монеты и буде Вам счастье.

Вход

Цитата