Форумы компании Форекс-Тренд: Понятие Торгового Периода - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Понятие Торгового Периода

#21 Пользователь офлайн   Jongleur Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:16

И вообще это не цивилизованно, когда с кем-то борются, а под одну гребенку попадают все, так поступают от бессилия. Наказывайте индивидуально, почему я должен страдать? Я понимаю, потому что отслеживать и наказывать индивидуально, это надо создавать отдельную должность и платить человеку зарплату. Для меня авторитет этой площадки значительно пошатнулся, после такой поправки. И если упаси господь кто-то из 4-ех недельников в которых я инвестировал начнет феерить, а я не смогу выйти в ролловер и потом от этого пострадаю, потому что инвестировал в первый день второй недели четырехнедельного торгового периода, согласившись на оферту где русским по белому написано лишь про 4 недели и ни слова про 00:00 первого понедельника, ни один человек не услышит от мня лестного слова о вашей площадке, а я как предприниматель имеющий некоторый бизнес в электронных СМИ уж об этом позабочусь.

Я уверен, что в ПАММах значительно больше денег инвесторов, но администрация почему-то решила пойти легким путем в полной степени удовлетворяющий меньшинство и абсолютно неудовлетворяющий большинство. Не думаю, что здесь есть инвесторы, которые согласны с такой поправкой и не думаю, что кто-то из управляющих остался недоволен - это по вашему хорошая работа? И теперь скажите, что вы трепетно относитесь ко всем вашим клиентам, если вам даже до большинства нет дела.
4

#22 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:36

Просмотр сообщенияJongleur (20 Февраль 2012 - 00:16) писал:

Я уверен, что в ПАММах значительно больше денег инвесторов, но администрация почему-то решила пойти легким путем в полной степени удовлетворяющий меньшинство и абсолютно неудовлетворяющий большинство.

Это не так. Обсуждение уже было в этой теме, а здесь моё скромное мнение.
2

#23 Пользователь офлайн   Jongleur Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияjocker (20 Февраль 2012 - 00:36) писал:

Это не так. Обсуждение уже было в этой теме, а здесь моё скромное мнение.

То что вы озвучили в своем мнении разумно, но лишь отчасти, я написал в предыдущем посте почему. Если у управляющего висит профитная сделка, возможны два исхода:
- управляющий зафиксирует прибыль, а кто-то долившись получит "незаслуженный" процент(но обычно доливки по отношению к цене лота столь незначительны, что особо картину не изменят);
- сделка уйдет в убыток(было такое даже с Veronika), а кто-то долившись получит убыток, но создаст управляющему подушку безопасности и незначительно уменьшит % убытка в статистике.

И если кто долился в профитную сделку в выходные, управляющий закрыл сделку в понедельник вечером и инвестор получил "незаслуженную" прибыль, то нельзя назвать такого инвестора аферистом, ведь управляющий может открыть очередную сделку во вторник и слить все к ролловеру, так что заходя даже в "незаслуженную" прибыль инвестор все равно несет риски, а значит прибыль эта не такая уж и незаслуженная. Если управляющего напрягает такая схема работы, он может открыть счет в ПАММ2.0 где доливаются только в ролловеры, то есть для управляющего как видите есть решение(к тому же он может и сам себе долиться отняв часть прибыли инвесторов), а мне как инвестору подобное решение не предоставлено. Либо ПАММ2.0 где вход только в ролловер, либо ПАММ где потом не выйдешь два ТП если опоздал в ролловер, суть мало чем отличается.

Так что нет, нововведение однозначно несправедливое. В связи с чем я предлагал сделать возможность вывода средств и закрыть счет войдя в ПАММ не позже чем за неделю до конца ТП. Ибо инвестор и сейчас может зайти в профитную сделку по среди недели, а выйти в сл. ролловер, но зачем переносить возможность выхода в сл. ролловер если можно сделать эту возможность не ранее чем через неделю после входа в текущий ТП. В случае с 1-недельниками все останется как и сейчас, а вот работу с 2-мя и более неделями ТП упростит, так как данное нововведение абсурдно при работе с большими ТП, представьте, если бы кто-то из "зубров"(которые доказали свою стабильность) создал ТП 6 месяцев, опоздал на 1 день и ранее чем через год не выйдешь.

Или решение ещё более простое: нельзя вливаться в ПАММ или доливаться, если у управляющего открыта хотя бы одна сделка, по-моему великолепное решение. Если нововведение было из-за афер с агентскими вознаграждениями, когда инвестор от агента вливается перед роловером, то см. решение №1 или выплачивать такое вознаграждение агенту через срок равный 1 ТП календарно, а не от ролла до ролла, ну или нефиг давать вознаграждение агенту за привлеченного инвестора, что создает массу возможностей для жуликов, давайте только за прибыль от дохода инвестора, этого будет достаточно.
1

#24 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияJongleur (20 Февраль 2012 - 02:26) писал:

Если управляющего напрягает такая схема работы, он может открыть счет в ПАММ2.0 где доливаются только в ролловеры

В ПАММ2 уже давно доливаются когда угодно, а не только во время ролла.
0

#25 Пользователь офлайн   Jongleur Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияjocker (20 Февраль 2012 - 11:12) писал:

В ПАММ2 уже давно доливаются когда угодно, а не только во время ролла.

Да, мне Greys уже сообщил, но войти то туда все равно ранее чем в ролловер невозможно и выйти соответственно, то есть проблем с агентскими нет вовсе, а чтобы обезопасить механизм от тех кто доливается в профитные сделки, можно запретить доливки пока на счету есть активные сделки.
0

#26 Пользователь офлайн   serginlaw Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияJongleur (24 Февраль 2012 - 21:04) писал:

Да, мне Greys уже сообщил, но войти то туда все равно ранее чем в ролловер невозможно и выйти соответственно, то есть проблем с агентскими нет вовсе, а чтобы обезопасить механизм от тех кто доливается в профитные сделки, можно запретить доливки пока на счету есть активные сделки.

Следует понимать, что на доливки, которые инвестор осуществляет во время ТП не начисляются проценты по доходам/убыткам (в связи с чем опасаться управляющим относительно таких агентов, которые охотятся за профитными сделками нет необходимости), эти доливки лежат мертвым грузом на счету, пока не начнется следующий ТП, отсюда конечно возникает резонный вопрос: какой тогда смысл в функции дозаливки, может кто прояснит ее тайный смысл?
0

#27 Пользователь офлайн   Greys Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияserginlaw (08 Март 2012 - 21:11) писал:

Следует понимать, что на доливки, которые инвестор осуществляет во время ТП не начисляются проценты по доходам/убыткам (в связи с чем опасаться управляющим относительно таких агентов, которые охотятся за профитными сделками нет необходимости), эти доливки лежат мертвым грузом на счету, пока не начнется следующий ТП, отсюда конечно возникает резонный вопрос: какой тогда смысл в функции дозаливки, может кто прояснит ее тайный смысл?

Всё понятно по моей статистике. У меня ТП 3 недели и всё кто заливался в последнюю неделю в последний ролловер получили свой профит по закрытым сделкам (т.к. агентские с прибыли отчислились по всем счетам). Так что откуда вы взяли, что они лежат мёртвым грузом? Будут лежать мёртвым грузом только если сделки не проводить.
1

#28 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 04:30

Просмотр сообщенияJongleur (24 Февраль 2012 - 21:04) писал:

а чтобы обезопасить механизм от тех кто доливается в профитные сделки, можно запретить доливки пока на счету есть активные сделки.

смысла нет. деньги в рисках участвую. значит и профит получает
2

#29 Пользователь офлайн   serginlaw Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияGreys (09 Март 2012 - 04:08) писал:

Всё понятно по моей статистике. У меня ТП 3 недели и всё кто заливался в последнюю неделю в последний ролловер получили свой профит по закрытым сделкам (т.к. агентские с прибыли отчислились по всем счетам). Так что откуда вы взяли, что они лежат мёртвым грузом? Будут лежать мёртвым грузом только если сделки не проводить.

Просто речь идет именно о дозаливке в период ТП, а не заливке перед ТП. Я например бросил перед началом ТП 1000, потом дозалил в период ТП 500, на них профит не начисляется, а только на 1000 (проверено лично, может это личная дискриминация :) но в последних изменениях по правилам именно так и происходит, что связано с борьбой с такими "умными" агентами и инвесторами, которые видят профит под конец недели, дозалились и вывели себе все в ролловер.
1

#30 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияserginlaw (09 Март 2012 - 11:11) писал:

Просто речь идет именно о дозаливке в период ТП, а не заливке перед ТП. Я например бросил перед началом ТП 1000, потом дозалил в период ТП 500, на них профит не начисляется, а только на 1000 (проверено лично, может это личная дискриминация :) но в последних изменениях по правилам именно так и происходит, что связано с борьбой с такими "умными" агентами и инвесторами, которые видят профит под конец недели, дозалились и вывели себе все в ролловер.

Не вводите форумчан в заблуждение. Насчет личной дискриминации - проверьте, были ли управляющим закрыты сделки после Вашей доливки. Предполагаю - не были. Если были - тогда второй вопрос - почему Вы решили, что на долитую сумму не начисляется профит.
0

#31 Пользователь офлайн   Pendalf Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 09 Март 2012 - 23:44

У меня возник такой вопрос, возможно он где-то уже поднимался или описан, тогда прошу указать место и удалить сообщение. Как известно, по правилам площадки реинвестирование происходит в ролловер в конце торгового периода, в зависимости от условий оферты управляющего. И так получаем, если я вложил 100 в управа у которого уже есть КУ=1000 и КИ=900 (распределение 50 на 50), то общий депозит в управлении 2000. Управ совершает сделку, получает прибыль 5%, т.е. 2100. Значит 75% идет управу и КУ становится 1075, 25% инвесторам - 1025 (из них 2,5:) мои). Все очевидно, но реинвестирование произойдет только в субботу, а управ совершает вторую сделку и зарабатывает снова 5%. Получается инвесторы получают прибыль снова исходя из начального депозита, т.е. опять 25:) (из них 2,5 мои). А что в этот момент делают ранее заработанные 25 долларов? С прибылью управа все понятно, а вот с инвесторскими? Что делает инвесторская прибыль во время второй сделки в рамках одного ТП? Получается она либо находится в подвешенном состоянии, либо участвует в работе (что более вероятно), но все дивиденды от работы с этими деньгами идут на 100% к управу? И при обратной ситуации, если после первой профитной сделки управ делает отрицательную, распределение минуса КИ происходит получается без учета ранее полученной прибыли в рамках ТП?

demon,
Благодарю за пояснения!

Сообщение отредактировал Pendalf: 10 Март 2012 - 00:12

1

#32 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Март 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияPendalf (09 Март 2012 - 22:44) писал:

У меня возник такой вопрос, возможно он где-то уже поднимался или описан, тогда прошу указать место и удалить сообщение. Как известно, по правилам площадки реинвестирование происходит в ролловер в конце торгового периода, в зависимости от условий оферты управляющего. И так получаем, если я вложил 100 в управа у которого уже есть КУ=1000 и КИ=900 (распределение 50 на 50), то общий депозит в управлении 2000. Управ совершает сделку, получает прибыль 5%, т.е. 2100. Значит 75% идет управу и КУ становится 1075, 25% инвесторам - 1025 (из них 2,5:) мои). Все очевидно, но реинвестирование произойдет только в субботу, а управ совершает вторую сделку и зарабатывает снова 5%. Получается инвесторы получают прибыль снова исходя из начального депозита, т.е. опять 25:) (из них 2,5 мои). А что в этот момент делают ранее заработанные 25 долларов? С прибылью управа все понятно, а вот с инвесторскими? Что делает инвесторская прибыль во время второй сделки в рамках одного ТП? Получается она либо находится в подвешенном состоянии, либо участвует в работе (что более вероятно), но все дивиденды от работы с этими деньгами идут на 100% к управу? И при обратной ситуации, если после первой профитной сделки управ делает отрицательную, распределение минуса КИ происходит получается без учета ранее полученной прибыли в рамках ТП?

1. Ваша доля (доля инвестора) в общем объёме средств также как и доля управляющего фиксируется на начало торгового периода и в течении ТП перерасчитывается только в моменты доливаний средств инвесторами или управляющим (и досрочном выводе).

2.. В Вашем примере Ваша доля составляет 100/2000 = 5%

3. Для упрощения предположим, что в средине ТП никто не вливался и досрочно не выходил.

4. Управляющий зарабатывает не проценты, а монеты. В Вашем примере это должно звучать так: "Управ совершает сделку, получает прибыль 100 монет"

5. Управ закрывает вторую сделку и зарабатывает (0,05*2100=105) 105 монет. Неважно сколько это процентов.

6. Прибыль делится в соответствии с долевым участием в капитале и вознаграждением управляющего.
С 1-й сделки - 0,05*0,5*100=2,5 монеты
со второй сделки - 0,05*0,5*105=2,625 монеты.

7. Убыток распределяется также, как и прибыль. Считайте через монеты и буде Вам счастье.
2

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей