Форумы компании Форекс-Тренд: Информация для клиентов, работающих через банковский счет. - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Информация для клиентов, работающих через банковский счет.

#1 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:40

К сведению клиентов, которые используют для пополнения и вывода средств банковский счет компании Skopalino Trading Ltd.

В последнее время удлинилось время обслуживания платежей кипрским банком, где открыт счет компании. Это вызвано перебоями в энергоснабжении банка, которые возникли по причине выхода из строя крупнейшей электростанции Кипра «Василико» в результате взрывов боеприпасов на военной базе 11 июля этого года.

Если Вы совершали банковский платеж, а он не зачислен, обратитесь в службу поддержки, предъявив доумент, подтверждающий совершение платежа.

Если Вы подали или собираетесь подать заявку на вывод средств банковским переводом, и для вас важно быстрое получение средств, необходимо воспользоваться электронными платежными системами Если такой возможности нет, заявка может быть выполнена через систему Western Union Для того,чтобы подать заявку на получение средств через эту систему, обратитесь в службу поддержки.

Как сообщили в банке, возобновление нормальной работы ожидается в течение 7-10 дней.

-1

#2 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2011 - 17:13

Удалено
0

#3 Пользователь офлайн   FXTREND_KZ Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:16

Здравствуйте ! Админ !

Скажите пожалуйста, я хотел ввести и вывести деньги через систему Western Union, где могу скачать инструкцию ?
0

#4 Пользователь офлайн   German Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:42

Да,уж , с банковскими переводами у вас все очень затянуто!
Думаю нужно внедрять сервисы,значительно убыстряющие работу через банки
Если вип-клиент ждет столько, то что говорить о других.
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
2

#5 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:48

В последнее время банк выполняет сформированные заявки крайне медленно. Вопрос поднят и активно решается, в течение 7-10 дней проблема будет снята.

Для тех, кто подал заявки с 15.09. по настоящее время, есть несколько вариантов дальнейших действий:

1.Доождаться окончательного решения вопроса и получить средства на банковский счет. Сроки указаны выше.

2.Отменить заявку и получить средства на счет в ЭПС. Это можно сделать даже в том случае, если клиент до этого ЭПС не использовал.

3.Заказать получение средств на Вестерн Юнион.

Для реализации п.2 и 3 необходимо связаться со службой поддержки.

0

#6 Пользователь офлайн   Gleb Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:01

В своем личном кабинете (счет 9991) создал заявку на вывод денег. Статус заявки – выполнена. Ваша компания может предоставить мне документ, который подтверждает выполнение моей заявки?
2

#7 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:30

Собщите идентифицирующую информацию (дата подачи заявки, сумма, способ вывода). Можно в личку.
0

#8 Пользователь офлайн   Gleb Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:53

счет 9991, дата подачи заявки 11.10.2011 00.35,сумма 1550 USD,способ вывода - банковский перевод.
Заранее спасибо
0

#9 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияRUMINA (11 Октябрь 2011 - 20:30) писал:

Здравствуйте! Я являюсь ВИП-клиентом вашей компании. Вопрос следующий – в течение которого времени осуществляется вывод денежных средств клиента путем международного банковского перевода? Заявки в личном кабинете созданы еще с 15 августа. Деньги на счет не поступили, документального подтверждения денежного перевода персональный менеджер предоставить не может. Хотелось бы услышать официальный ответ представителя финансового отдела, непосредственно занимающегося отправкой денежных переводов через банк. Может быть, мои действия в чем-то неправильные? Если что сделала не так – сообщите пожалуйста, что именно…. Мои действия следующие: 1) Заполнила реквизиты для валютного банковского перевода в своем личном кабинете на сайте ФТ; 2) По просьбе персонального менеджера отправила отсканированные реквизиты моего банковского счета непосредственно на его почту; 3) Создала заявку на вывод средств в личном кабинете; 4) Сообщила об этом персональному менеджеру; 5) Попросила предоставить платежный документ, подтверждающий отправку денег через банк; 6) Каждый день езжу в банк – проверяю счет. Результат: 1)денег нет. 2) документ, подтверждающий отправку денег мне не выслали. Что делать? Не могу понять – где моя ошибка? Сообщите пожалуйста, что я сделала не правильно?

Почему то ответ на стороннем форуме более быстрый и обоснованный. А на родном форуме отвечать не любят, неоднократно замечено.

Цитата:
"Добрый день.
Как представитель компании хочу прокомментировать данное недоразумение.
Все расходы по переводам любым способом включая Вестрн Юнион для ВИП клиентов идут за счёт компании.
Неоднократно на форуме компании от лица администрации говорилось следующее.
Если Вы подали или собираетесь подать заявку на вывод средств банковским переводом, и для вас важно быстрое получение средств, необходимо воспользоваться электронными платежными системами. В данном случае вы получите средства гораздо раньше срока предусмотренным регламентом.
По сути. Данный клиент заказывала вывод банковским переводом; так как форма предоставления ее реквизитов отличалась
от общепринятых, средства по ее заявкам были сняты с нашего счета, на ее счет не зачислены и возвращены на наш счет.
После чего мы вновь сформировали заявки, но они пока не обработаны банком. Вчера получили сообщение от банка, что платежи будут
отправлены до конца недели.
Так как клиентка выражала обоснованное недовольство длительным сроком вывода средств,
ей сразу был предложен мгновенный вывод в ЭПС. Она отказалась. Тогда ей было предложено вывести средства на Вестерн Юнион.
В период с 23.08 по настоящее время было выполнено 5 заявок на сумму 7100 долларов.
10.10. была выполнена очередная заявка через WU; оператор Вестерна указал в качестве страны не Доминикану, а Доминику,
потому средства она увидела, но не получила. Сегодня отправитель написал заявление и платеж будет откорректирован.
Думаю, что все те,кто имеет опыт работы с нашей компанией, понимает абсурдность обвинений в попытке не отдать деньги
клиенту столь экзотическим способом.
А недоработки организационного характера были, все необходимые выводы с наказанием виновных будут сделаны.

С уважением.

#10 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияGleb (13 Октябрь 2011 - 12:53) писал:

счет 9991, дата подачи заявки 11.10.2011 00.35,сумма 1550 USD,способ вывода - банковский перевод.
Заранее спасибо

передано в финансовый отдел. Относительно сроков вывода - обратите внимание на пост 7 этой темы.
0

#11 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:20

Вместо того, чтобы срочно удалять нелицеприятные посты, дали бы вразумительные ответы. Здесь же не детский сад.
4

#12 Пользователь офлайн   RUMINA Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородДоминикана

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 02:21

Просмотр сообщенияvlad6851 (13 Октябрь 2011 - 14:20) писал:

Вместо того, чтобы срочно удалять не лицеприятные посты, дали бы вразумительные ответы. Здесь же не детский сад.

Так было бы слишком просто….Ты им вопрос, а они тебе ответ….А как же классики? «Как жизнь скучна, когда боренья нет….и.т.д.» Мы не ищем легких путей! Изображение

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
0

#13 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:57

.
0

#14 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:01

Просмотр сообщенияadmin (12 Октябрь 2011 - 15:48) писал:

В последнее время банк выполняет сформированные заявки крайне медленно. Вопрос поднят и активно решается, в течение 7-10 дней проблема будет снята.

Для тех, кто подал заявки с 15.09. по настоящее время, есть несколько вариантов дальнейших действий:

1.Доождаться окончательного решения вопроса и получить средства на банковский счет. Сроки указаны выше.

2.Отменить заявку и получить средства на счет в ЭПС. Это можно сделать даже в том случае, если клиент до этого ЭПС не использовал.

3.Заказать получение средств на Вестерн Юнион.

Для реализации п.2 и 3 необходимо связаться со службой поддержки.

Надеюсь через 10 дней на исчерпывающее разъяснение администрации о решении этой проблемы. До сих пор было почему-то выдавливание в ЭПС.
0

#15 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:26

Вывод в ЭПС - это возможность для клиентов не ожидать поступления банковского перевода, а получить средства быстро. Решение об использовании ЭПС вместо банка принимается исключительно клиентом.
0

#16 Пользователь офлайн   NZWNN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:46

Продолжают ли существовать проблемы с обработкой платежей у банка?
0

#17 Пользователь офлайн   ruskulj Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:58

Добрый день.
Я новый участник вашей компании и собираюсь здесь инвестировать свои деньги.Хочу поинтересоваться на счет своих возможностей,имея гражданство Латвийской республики.Каким способом ввода/вывода денег мне лучше воспользоваться и вообще есть ли у меня возможность инвестировать свои деньги в этой компании имея такое гражданство.
0

#18 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияruskulj (06 Ноябрь 2011 - 21:58) писал:

Добрый день.
Я новый участник вашей компании и собираюсь здесь инвестировать свои деньги.Хочу поинтересоваться на счет своих возможностей,имея гражданство Латвийской республики.Каким способом ввода/вывода денег мне лучше воспользоваться и вообще есть ли у меня возможность инвестировать свои деньги в этой компании имея такое гражданство.

ИМХО, проблем быть не должно. Из персонального кабинета распечатайте инвойс на пополнение счёта в USD, делаете перечисление через банк, и работаете. Или воспользуйтесь любой из предложенных ЭПС из персонального кабинета, это будет очень быстро. Ваше гражданство не имеет значения. Техподдержка здесь!
0

#19 Пользователь офлайн   vardum Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияadmin (17 Октябрь 2011 - 22:26) писал:

Вывод в ЭПС - это возможность для клиентов не ожидать поступления банковского перевода, а получить средства быстро. Решение об использовании ЭПС вместо банка принимается исключительно клиентом.

Не смешите меня ;) Вывод в Webmoney осуществляется уже скоро неделю, я вот думаю, если бы я выводил $5,000 - этот вопрос завис бы до конца года? ;)
На сайте написано вывод в Webmoney - мгновенно, на странице вывода и ввода средств - в течение 12 часов. Заявка сделана в субботу, сегодня четверг - по пути она 3 раза отменена....

подробное описание проблемы на форуме
http://forum.fx-tren...D0%B2-webmoney/
0

#20 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:31

ну наверно какая-то проблема у вас.У меня все последние заказы средств через веб мани приходили в течение дня.
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей