Информация для клиентов, работающих через банковский счет.
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:40
В последнее время удлинилось время обслуживания платежей кипрским банком, где открыт счет компании. Это вызвано перебоями в энергоснабжении банка, которые возникли по причине выхода из строя крупнейшей электростанции Кипра «Василико» в результате взрывов боеприпасов на военной базе 11 июля этого года.
Если Вы совершали банковский платеж, а он не зачислен, обратитесь в службу поддержки, предъявив доумент, подтверждающий совершение платежа.
Если Вы подали или собираетесь подать заявку на вывод средств банковским переводом, и для вас важно быстрое получение средств, необходимо воспользоваться электронными платежными системами Если такой возможности нет, заявка может быть выполнена через систему Western Union Для того,чтобы подать заявку на получение средств через эту систему, обратитесь в службу поддержки.
Как сообщили в банке, возобновление нормальной работы ожидается в течение 7-10 дней.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:42
Думаю нужно внедрять сервисы,значительно убыстряющие работу через банки
Если вип-клиент ждет столько, то что говорить о других.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:48
Для тех, кто подал заявки с 15.09. по настоящее время, есть несколько вариантов дальнейших действий:
1.Доождаться окончательного решения вопроса и получить средства на банковский счет. Сроки указаны выше.
2.Отменить заявку и получить средства на счет в ЭПС. Это можно сделать даже в том случае, если клиент до этого ЭПС не использовал.
3.Заказать получение средств на Вестерн Юнион.
Для реализации п.2 и 3 необходимо связаться со службой поддержки.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:14
RUMINA (11 Октябрь 2011 - 20:30) писал:
Почему то ответ на стороннем форуме более быстрый и обоснованный. А на родном форуме отвечать не любят, неоднократно замечено.
Цитата:
"Добрый день.
Как представитель компании хочу прокомментировать данное недоразумение.
Все расходы по переводам любым способом включая Вестрн Юнион для ВИП клиентов идут за счёт компании.
Неоднократно на форуме компании от лица администрации говорилось следующее.
Если Вы подали или собираетесь подать заявку на вывод средств банковским переводом, и для вас важно быстрое получение средств, необходимо воспользоваться электронными платежными системами. В данном случае вы получите средства гораздо раньше срока предусмотренным регламентом.
По сути. Данный клиент заказывала вывод банковским переводом; так как форма предоставления ее реквизитов отличалась
от общепринятых, средства по ее заявкам были сняты с нашего счета, на ее счет не зачислены и возвращены на наш счет.
После чего мы вновь сформировали заявки, но они пока не обработаны банком. Вчера получили сообщение от банка, что платежи будут
отправлены до конца недели.
Так как клиентка выражала обоснованное недовольство длительным сроком вывода средств,
ей сразу был предложен мгновенный вывод в ЭПС. Она отказалась. Тогда ей было предложено вывести средства на Вестерн Юнион.
В период с 23.08 по настоящее время было выполнено 5 заявок на сумму 7100 долларов.
10.10. была выполнена очередная заявка через WU; оператор Вестерна указал в качестве страны не Доминикану, а Доминику,
потому средства она увидела, но не получила. Сегодня отправитель написал заявление и платеж будет откорректирован.
Думаю, что все те,кто имеет опыт работы с нашей компанией, понимает абсурдность обвинений в попытке не отдать деньги
клиенту столь экзотическим способом.
А недоработки организационного характера были, все необходимые выводы с наказанием виновных будут сделаны.
С уважением.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 02:21
vlad6851 (13 Октябрь 2011 - 14:20) писал:
Так было бы слишком просто….Ты им вопрос, а они тебе ответ….А как же классики? «Как жизнь скучна, когда боренья нет….и.т.д.» Мы не ищем легких путей!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:01
admin (12 Октябрь 2011 - 15:48) писал:
Для тех, кто подал заявки с 15.09. по настоящее время, есть несколько вариантов дальнейших действий:
1.Доождаться окончательного решения вопроса и получить средства на банковский счет. Сроки указаны выше.
2.Отменить заявку и получить средства на счет в ЭПС. Это можно сделать даже в том случае, если клиент до этого ЭПС не использовал.
3.Заказать получение средств на Вестерн Юнион.
Для реализации п.2 и 3 необходимо связаться со службой поддержки.
Надеюсь через 10 дней на исчерпывающее разъяснение администрации о решении этой проблемы. До сих пор было почему-то выдавливание в ЭПС.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:58
Я новый участник вашей компании и собираюсь здесь инвестировать свои деньги.Хочу поинтересоваться на счет своих возможностей,имея гражданство Латвийской республики.Каким способом ввода/вывода денег мне лучше воспользоваться и вообще есть ли у меня возможность инвестировать свои деньги в этой компании имея такое гражданство.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:50
ruskulj (06 Ноябрь 2011 - 21:58) писал:
Я новый участник вашей компании и собираюсь здесь инвестировать свои деньги.Хочу поинтересоваться на счет своих возможностей,имея гражданство Латвийской республики.Каким способом ввода/вывода денег мне лучше воспользоваться и вообще есть ли у меня возможность инвестировать свои деньги в этой компании имея такое гражданство.
ИМХО, проблем быть не должно. Из персонального кабинета распечатайте инвойс на пополнение счёта в USD, делаете перечисление через банк, и работаете. Или воспользуйтесь любой из предложенных ЭПС из персонального кабинета, это будет очень быстро. Ваше гражданство не имеет значения.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:17
admin (17 Октябрь 2011 - 22:26) писал:
Не смешите меня
На сайте написано вывод в Webmoney - мгновенно, на странице вывода и ввода средств - в течение 12 часов. Заявка сделана в субботу, сегодня четверг - по пути она 3 раза отменена....
подробное описание проблемы на форуме

Вход

Цитата