Здравствуйте! У меня возник вопрос, может здесь мне кто-то сможет ответить. Ситуация такая: Инвесторский счет Inv4715
По состоянию на 26.06.2011г., т.е. в начало периодического ролловера депозит составлял 500$.
В понедельнгик, 27.06.2011 после завершения торговой операции общая доходность счета за период с 26.06.2011 по 03.07.2011 составила 4,21%.
По условиям офферты вознаграждение управляющего составляет 50%, т.е. 2,1%. Остальные 2,1% должны распределиться между инвесторами, пропорционально их вкладам. Другими словами, каждый инвестор должен получить 2,1% от своего вклада. От 500$ это будет 10,50$. Мне начислили только 5$. Спрашивается, где делись остальные 5,50$ ???
Писал в техническую поддержку, но внятного ответа так и не получил. За целый день переписки с ТП только выяснилось, что 50% забирает управляющий сразу и потом каждый инвестор отдает еще 50% от своего дохода. Но ведь это же в корне неправильно!!!
Предлагаю вместе разобраться с даной проблемой. Получается, что инвесторы недополучают 50% прибыли!!!
Прошу админа привести четкие формулы, по которым распределяется прибыль. Я в Excele просчитывал все варианты, которые мне говорили в техподдержке, и все-равно получалось, что прибыль недосчитывают!
В даной ситуации управляющий должен был получить 50% от общей прибыли сразу и потом еще 2,1% от суммы своего вклада, как и остальные инвесторы.
Страница 1 из 1
Неверное начисление прибыли Ошибка в начислениях
Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:40
Сегодня посмотрел, инвесторский счет. Теперь прибыль начисляется правильно, но почему то вчера доходность счета была чуть больше 6%, а сегодня стала 3,75%, хотя сделок закрытых в минус не было. Админ, объясните, пожалуйста, почему так происходит. Где ошибка? И еще вопрос. Когда реинвестируется прибыль, каждый суточный ролловер или каждую неделю, или с началом нового периодического ролловера?
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:59
alex28411 (30 Июнь 2011 - 01:40) писал:
Сегодня посмотрел, инвесторский счет. Теперь прибыль начисляется правильно, но почему то вчера доходность счета была чуть больше 6%, а сегодня стала 3,75%, хотя сделок закрытых в минус не было.
Тоже самое сегодня заметил. В списке закрытых сделок минусовых нет, но при этом "Доходность счета в %" вдруг стала вообще равна нулю (вместо 9%)...
Проблема разрешилась...
- статистика, рейтинг и мониторинг изменений ПАММ-счетов "Forex Trend"
Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:25
ILYA 21 (04 Февраль 2012 - 22:17) писал:
Всех инвесторов Памма 16508 прошу извинить за понесенные убытки с 3го по 4е февраля 2012года.Ордер был открыт 1 февраля и оставался открытым до 4 февраля(4 был выходной).Планировалось закрыть его с прибылью на следующей неделе.Но по какой то причине ордер был закрыт в субботу без объяснений,соответственно статистика за февраль2012 года не верна.Потеря средств как моих так и Ваших произошла по вине компании.Идет разбор полетов.Есть Стейт.Если вопрос не решится,работа будет прекращена.С Уважением Илья.
Обязанность управляющего - закрывать все сделки по окончанию торгового периода. Исключение составляют только автоматические торговые системы, и только по разрешению администрации.
С уважением, LostAngel.
Мой
Мой
Страница 1 из 1

Вход

Цитата