Форумы компании Форекс-Тренд: Кто из инвесторов уже ОТБИЛ вложения? - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто из инвесторов уже ОТБИЛ вложения? Важно для всех

Опрос: Заработал больше чем вложил? (135 пользователей проголосовало)

Заработал больше чем вложил?

1. Да (59 голосов [38.06%])

Процент голосов: 38.06%

2. Нет (64 голосов [41.29%])

Процент голосов: 41.29%

3. В минусах (32 голосов [20.65%])

Процент голосов: 20.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   Doors Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияAlbos (21 Июнь 2011 - 19:24) писал:

голосование глупое немного.у всех разный срок пользования памм сервисом, и разные пути инвестирования. кто-то вкладывает в долгосрочную перспективу под малые, но стабильные %.кто-то в агрессивные счета, с возможностью слива. лично я за месяц заработал 10%. есть тут знакомая, которая за полгода удвоила свой депозит. да и тему смотрю создал по сути только зарегистрировавшийся человек)))
з.ы. аля небольшое отступление шутки ради. - да и разговоры про прям неминуемые сливы всех и вся))) говорят возможно даже люди и не инвестировавшие вообще ни разу денег в паммы))товарищи, вы одержимы страхами. для таких создан банк)))обычный такой банк))) да и то есть вероятность , что из космоса в него попадёт метеорит))) маленькая но есть))) думаю деньги нужно хранить под подушкой адназначна!!! :)) да и то есть вероятность , что дети на мороженное стащат)))) вообщем типа того)))

Голосование, непросто "немного глупое", а ...., То что началось, как бестактный вопрос, перерасло в прямое сравнение данной площадки с "кухней". И не один из успешных инвесторов, а таких тут есть, просто не счел уместным обсуждать свои доходы. А по поводу потери инвесторами своих денег в ПАММ счетах : Почему все кто смог зарегистрироваться, открыть счет и завести на него 100$, считают себя готовыми инвестировать ?!!! Проще всего обвинить в своих бедах, не себя, а плохих трейдеров (заметте, что Вы сами их выбрали и доверили им свои депозиты, А МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ ), торговую площадку, Форекс в конце концов, и Мировой капитализм, как худшее из зол. Попробуйте развиваться сами, и поверьте, что вероятней всего первые финансовые неудачи, сделают Вас , умней, сильне, внимательней, и как следствие успешней...
Всем желаю удачи...

Пы.Сы.Как-то жестковато вышло, не хотел никого обидеть... Еще раз ВСЕМ УДАЧИ и нетолько в трейдинге.
3

#42 Пользователь офлайн   dean Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:05

Просмотр сообщенияdesperado (21 Июнь 2011 - 11:55) писал:

Я сам не раз задумывался стоит ли оно всего этого. Здесь ты словно зарабатываешь, а потом в один момент можешь остаться ни с чем, и потом получается, что лучше было эти деньги просто тратить, а не "зарабатывать" таким способом.

Это в любом бизнесе так. Вот люди перед кризисом закупили оборудование, квартиры в надежде на светлое будующее - и что? Пока не сорвешь куш - при юбой потере будешь думать - "лучше бы прожрал\прогулял и тд", но это путь в никуда. В общем ветка превращается во флудницу, а жаль - тема затронута любопытная, при том, что каждую неделю нам присылают письма с отзывами участников которые уже по-отбивали свои вложение за 6-8 месяцев...
0

#43 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:09

С другой стороны и создали ПАММ 2,0. Правда еще нужно поискать управляющего на 100% ответственности и можно не боятся за капитал)))
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
-1

#44 Пользователь офлайн   Денис86 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:07

Ладно, а как насчет управляющих, откуда они пришли и почему? почему бросили ту контору и перешли сюда? только из за памм сервиса? Сравните паммы тут и на других сайтах, там у управляющих по 70-100 тыс и все. а тут по полтора лимона. С чем это связано?
И что что я только зарегился на форуме и не вложился? или предлагаете сделать необдуманно, только потому что ОБС? (Одна Баба Сказала)
0

#45 Пользователь офлайн   Tiv-57 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияДенис86 (21 Июнь 2011 - 17:05) писал:

Есть ли смысл вкладывать деньги инвестору? или в итоге получается, что инвестору выдают пол года его же деньги, а потом раз и слитие... Просто интересно, реально ли это все или нет. То что это выгодно для управляющих- спору нет, они имеют 50% от всех операций. А рядовому инвестору не спать по ночам, ведь согласитесь, нет инвестора, который сейчас спокоен за вложения!

А зачем не спать по ночам?)) Смысл? Только не надо говорить: "Потому что..." - я спрашиваю: "ДЛЯ ЧЕГО???"
Я лично расстаюсь с деньгами (мысленно прощаюсь на всякий случай навеки)) именно в тот момент, когда реальные купюры уходят куда-то в виртуальное пространство, превращаясь во всего лишь какое-то нелепое изображение на мониторе - всё!!! - реальных денег УЖЕ нет!!! :) - исчезли они! - растворились в матрице... И если уж переживать и терзаться сомнениями, то ДО того... А когда командирское решение принято (замечу - именно ВАМИ), то уж после этого остаётся только просто ждать... "Привезёт" их управляющий назад в целости и сохранности - уже хорошо, а если ещё и прибавит - просто замечательно...
Насчёт "выдают полгода" - да я вообще не собираюсь как минимум полгода прикасаться к ним... не буду снимать ни копейки... а то и годик... тотальный реинвест - пусть нарастёт сначала. Зато потом первым же выводом компенсирую вложенное за один раз, а дальше только два пути: - или в ноль сработать, или пойдёт чистый плюс. Но уже никак не минус! Отнюдь не претендую на пример для подражания... хозяин-барин - но как один из возможных вариантов, и моё, например, решение - такое...

Просмотр сообщенияdnfd (21 Июнь 2011 - 17:38) писал:

вы не правы, я сплю спокойно))), может быть потому что понимаю что потери это часть данной профессии, главное чтобы профита было больше убытков, а это сдесь на данный момент реально, а что будет дальше покажет время

Вот-вот... и я про то же... Тоже сплю абсолютно спокойно... Более того - даже и не стремлюсь посмотреть каждую субботу, что там творится - только раз в месяц... мне этого вполне хватает.
Главное для инвестора в ДУ - предварительная работа, а от нервозности депозит никак не прибавляется))
Профита, коллеги!
И помните мудрые слова Карлсона, который живёт на крыше: "Спокойствие, только спокойствие!"))))
4

#46 Пользователь офлайн   Денис86 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:32

Думаю на ответ ДА, отбил, в вопросе форума, ответили сами управляющие :) хаха.. ! ничего, ничего... скоро выясним все...
-4

#47 Пользователь офлайн   Денис86 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:40

Если трейдер делает 400% в год, то никакие инвесторы ему не нужны. И точка! А если нужны: тогда этот трейдер говорит, что ему нужны средства, что лучше вместе заработать миллион, чем в одиночку - $100 000. Вот это цитата из интернета. Что думаете? зачем трейдерам инвесторы?
-7

#48 Пользователь офлайн   bboba Иконка

• PipPipPip
  • ГородЖитомир

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:43

Может хватит задавать уже глупые вопросы?
-1

#49 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:52

Денис, действительно, что-то Вы уже не то пишите. Но не "кидайтесь" сразу на человека. Не забывайте, что он новичок.
-1

#50 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияdean (21 Июнь 2011 - 20:05) писал:

Это в любом бизнесе так. Вот люди перед кризисом закупили оборудование, квартиры в надежде на светлое будующее - и что? Пока не сорвешь куш - при юбой потере будешь думать - "лучше бы прожрал\прогулял и тд", но это путь в никуда. В общем ветка превращается во флудницу, а жаль - тема затронута любопытная, при том, что каждую неделю нам присылают письма с отзывами участников которые уже по-отбивали свои вложение за 6-8 месяцев...

Нет, это не в любом бизнесе так. К примеру: вы (не Вы лично, dean) являетесь СПД, у Вас есть магазин с одеждой (для примера). Дела идут хорошо, где-то с полгода, платите зарплату сотрудникам, налоги и т.д., люди приходят и покупают вещи, денежки вам капают. И тут оптовик в которого вы тарились поднимает отпускную цену. Вы оставляете сотрудничество с данным суб "ектом и находите другого, у которого закупочные цена такая, как была раньше у вашего предыдущего оптовика. Но через месяц и этот поднимает цену. Что вы будете делать? Правильно, поднимать розничную цену (выхода у вас нет другого ). Но на дворе затянувшийся кризис, инфляция, люди уже не имеют такого количества свободных средств, чтобы часто себе позволят делать обновки в плане одежды. И вы по 3-х месячной выручке видите, что тянуть дальше данного рода коммерцию нет никакого финансового смысла. И вы по-тихонько начинаете "сворачиваться" (распродаете остатки одежды конкурентам по закупочным ценам, продаете инвентарь, разрываете договор аренды и т.д.) и все, бизнеса нет. Но к чему я веду: на весь этот процесс угасания вашего бизнеса уйдет не один месяц . А на этом виде заработка этот процесс может состояться в любой момент. Вы говорите о кризисе 08-го. Да, здесь спору нет. Многие виды различного бизнеса очень сильно пострадали в то время. Но подобного рода кризис что происходит каждый день? А разного рода фондовые и валютные рынки чувствительны к малейшему сдвигу, даже от любого высказывания сильных мира сего (причем моментально), а магазину с одеждой по-барану те высказывания и т.д. Относительно соотношения вложенного капитала к "выхлопу" (а также простоты "старта") на данном вида заработка и на "материальном" (магазин), то это уже другой вопрос. Поэтому мы и здесь:) А на счет флуда ... А для чего тогда была создана эта тема по-Вашему? Для обсуждения прогнозов и анализов рынка; обсуждение торговых стратегии и т.д.?
0

#51 Пользователь офлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:05

Просмотр сообщенияdesperado (21 Июнь 2011 - 23:53) писал:

А на счет флуда ... А для чего тогда была создана эта тема по-Вашему? Для обсуждения прогнозов и анализов рынка; обсуждение торговых стратегии и т.д.?

С этой ветки, я ни одного нормального или точного прогноза не увидел. :)
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
1

#52 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияo-invest (22 Июнь 2011 - 00:05) писал:

С этой ветки, я ни одного нормального или точного прогноза не увидел. :)

Я иронизировал, когда писал про "анализы рынка". Просто суть данной теми такова, что конкретики здесь быть может процентов 40% максимум.
0

#53 Пользователь офлайн   o2nobody Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 04:06

Просмотр сообщенияДенис86 (21 Июнь 2011 - 22:32) писал:

Думаю на ответ ДА, отбил, в вопросе форума, ответили сами управляющие :) хаха.. ! ничего, ничего... скоро выясним все...

Прочитал всю тему, и решил высказаться. Во первых - некоретно поставлен вопрос - и изза этого разговор пошел в другую сторону. "Отбить" вложения можно после провала... поэтому и говорят про сливы. На самом деле же вопрос состоит в том - удалось ли заработать больше, чем вложил изначально. На это конкретно я могу сказать - ДА. И ДА, попадал под сливы, и ДА, удавалось удваивать депозит. Ведь все просто: первые 2-3 недели вкладываешь по 1000$, делаешь на этом 150$ и вкладываешь только их (если минимальный депозит 100$). Деньги уже не свои и прибыль идет. Риск? Да, конечно! Но если цель - быстро заработать - это вариант. Можно поступить проще - положить 100$ своих и может за несколько месяцев они превратятся в 200$ и только потом вывести свои 100$. Так что Вас - Денис86 действительно интересует?

Во вторых: почему управляющие тут и почему им выгодны инвесторы? Да потому, что тут они получают 75% прибыли от общей суммы ПАММ'а (если совокупный капитал инвестора примерно равен капиталу управляющего на данный момент). Справедливости ради надо заметить, что и убытков получает 75% при том же раскладе на этой площадке. Изза этого управляющих мало - но они серьезные. И тем серьезнее, чем дольше и равномернее торгуют, хотя и это не дает гарантий. Форекс - это риск. А кто не рискует - тот не пьет шампанского.
0

#54 Пользователь офлайн   Aurora Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 06:49

Доброе утро, я по существу.

Вкладываю на трех площадках в ПАММы уже почти год. Результаты таковы:

Фибо - прибыль ок 70%
Альпари - прибыль ок 25%
Айкон - прибыль ок 30%

Уж не знаю, почему так разложилось. Может потому, что у последних двух были грандиозные сливы. Такое ощущение, что там в первой десятке карманные сливаторы. Поэтому в первую десятку не хожу.

Здесь я совсем недавно. Но на прошлой неделе вложилась и пока в плюсах на 45%. В субботу выведу и распределю на разные ПАММЫ. Пока изучаю форум. Это я к тому, что слива можно избежать, если правильно вкладывать.

Кое-что упустила. Поскольку статистику надо приводить правильно. Если учесть, что прибыль снова вкладывалась и выходил сложный процент, то в целом капитал я приблизительно удвоила. Сложно сказать, я в этот проект привлекала и дополнительные средства.

Сообщение отредактировал Aurora: 22 Июнь 2011 - 08:00

С уважением, Aлла.
0

#55 Пользователь офлайн   Aurora Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:30

На мой взгляд, ветка будет полезной всем. Чтобы направить общение в нужную мне сторону, поделюсь опытом.

1. Вкладываю в несколько счетов. Обычно не больше 5 счетов на одной площадке. Бывает, что и пяти подходящих не наскребешь.
2. В спокойные счета вкладываю больше и на дольше,в агрессивные меньше и на короткий срок.
3. Обязательно в ролловер снимаю прибыль. Когда ресурс прирастает, ищу новую площадку.
4. Обязательно каждую неделю изучаю рейтинг и если ситуация меняется, меняю счета.
5. Счета выбираю по разным критериям. Один из них- волновой анализ графика доходности. Любопытно, что в основном графики дублируют движения рынка. Жаль, что на этой площадке нет графика.

А теперь надеюсь, что и другие инвесторы поделятся опытом.
С уважением, Aлла.
1

#56 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:33

Просмотр сообщенияAurora (22 Июнь 2011 - 06:49) писал:

Здесь я совсем недавно. Но на прошлой неделе вложилась и пока в плюсах на 45%.

Хороший результат. Но Каким образом Вы его добились? Даже агрессивный счет Скальпера 9970, с распределением прибыли 70% в пользу инвестора, не мог дать такой результат за полтора недели.
0

#57 Пользователь онлайн   Corsar Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияdesperado (22 Июнь 2011 - 09:33) писал:

Хороший результат. Но Каким образом Вы его добились? Даже агрессивный счет Скальпера 9970, с распределением прибыли 70% в пользу инвестора, не мог дать такой результат за полтора недели.

Гляньте стату меркуриуса = )
0

#58 Пользователь офлайн   Voin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияДенис86 (21 Июнь 2011 - 23:32) писал:

Что, не видите, что это жулик какой-то, явно преследующий тут свои цели. Второй вариант - мега-инвестор старшего школьного возраста, который хочет инвестировать средства, выданные ему на мороженное :)
Не гонись за деньгами. Иди им навстречу.
1

#59 Пользователь офлайн   Aurora Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:05

Просмотр сообщенияdesperado (22 Июнь 2011 - 09:33) писал:

Вот скопировала быстренько.

№ Управляющий счет № оферты Дата создания Статус Депозит Доступная сумма для снятия Доходность счета в %
inv6346 10480 387 14.06.2011 Активный 500.00 716.58 45.84

inv6759 10646 429 22.06.2011 Активный 2500.00 2500.70 0.03

Первая строчка.
С уважением, Aлла.
0

#60 Пользователь офлайн   Aurora Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:09

Просмотр сообщенияVoin (22 Июнь 2011 - 09:58) писал:

Что, не видите, что это жулик какой-то, явно преследующий тут свои цели. Второй вариант - мега-инвестор старшего школьного возраста, который хочет инвестировать средства, выданные ему на мороженное :)

Это Вы об авторе ветки? Зачем клеить сразу ярлыки? По делу разве не умеете?
С уважением, Aлла.
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему