Рекламные статьи о FX-trend привлекает или отталкивает
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:41
YOLkA (16 Июнь 2011 - 14:13) писал:
Сразу видно, что статья заказная
Хорошо придумали, люблю предрождественские сказки с ХэпиЭндами))) Согласен есть у нас прогрессивные пенсионеры, в основном бывшие экономисты или бухгалтера или управляющие-деректора, думаю их может эта история включить, да и молодежь адекватная может заинтересоваться))) одним выстрелом сразу двух)))
Солнце одинаково проникает во дворцы и в сточные канавы, однако последние нисколько не оскверняют его.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:33
X_man (16 Июнь 2011 - 12:42) писал:
Спасибо за ссылку! Улыбнуло. Нет, расхохотало
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:58
kayzer (16 Июнь 2011 - 15:33) писал:
СУровая правда жизни!!! Но пока не могут Все стать Успешными, кто-то же и на заводах должен работать, каждый из нас сам выбирает во что верить и играть)))
Солнце одинаково проникает во дворцы и в сточные канавы, однако последние нисколько не оскверняют его.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:52
Во-вторых, критика может касаться формы подачи материала, но не его сути - среди наших клиентов вообще, а среди инвестирующих в ПАММ-счета в особенности, большинство увеличивает свой капитал.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:58
admin (16 Июнь 2011 - 19:52) писал:
Во-вторых, критика может касаться формы подачи материала, но не его сути - среди наших клиентов вообще, а среди инвестирующих в ПАММ-счета в особенности, большинство увеличивает свой капитал.
Спасибо за официальный ответ. В ссылках, используемых в статье, есть прямой адрес на сайт компании (без никаких иных контактных данных). Обычно такие статьи пишут по заказу. Если автор статьи проявляет инициативу, то, как правило, обращается в головной офис компании с вопросами и за уточнением информации. Если Вы говорите, что никто не обращался, то тогда странно эта статья выглядит. Согласитесь, что складывается не очень приятное впечатление после прочтения этой статьи, которое автоматически переносится на компанию.
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:56
kayzer (16 Июнь 2011 - 20:58) писал:
А я если честно воспринял нормально, скорее всего из-за своего малоумия)))) Дело в том , что одни из самые лучших уже работают с или в ФХ, а чтобы привлечь массы с ними надо разговаривать на их языке)))телевизорных реклам про мыло или стиральный порошок,а и про таблетки от диареи ))))С этой позиции даже очень грамотно, кто у вас занимается паблик релейшнз?)))
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:12
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:51
German (19 Июнь 2011 - 12:21) писал:
Так хоть бы цифры реальные писали, а то
Цитата
Прям сказка какая-то
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:44
bboba (20 Июнь 2011 - 07:51) писал:
Прям сказка какая-то
Красиво жить не запретишь)))
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:05
Inides (09 Ноябрь 2011 - 15:18) писал:
Ролик класс, все с юмором) Думаю Маркетологи компании сами разберутся, что им надо делать, как говориться без нас...

Вход

Цитата