Управляющий investobolin и его ПАММ счет № 10253
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:37
investobolin (13 Июнь 2011 - 15:33) писал:
Чёткость и скорость обработки торговых приказов, тех поддржка, оферта инвестора. ИМХО.
Если на реале первое (чёткость) и второе (техпо), такое же как и на демо, то смею не согласиться. А вот в чём преимущество для управляющего эти оферты инвесторов (те, которые пока присутствуют на сайте), если условия в них совсем не комильфо, вот этого я никак не пойму?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:47
investobolin (13 Июнь 2011 - 14:36) писал:
У меня есть вопрос к инвесторам, возможно не совсем по теме. Сужу по себе и своим знакомым. Поскольку тема доверительного управления вам не нова, то наверняка есть знакомые трейдеры, которые делами показывали свою профпригодность, почему их не приглашать в ФТ под уже сформированные оферты инвесторов? Совместными усилиями зададим правильный импульс.
Глеб, может я чего-то не понимаю
И ещё один момент... В чём будет выражаться "правильность импульса"?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:06
o2nobody (30 Июнь 2011 - 17:17) писал:
Сегодня в минусовой сделке стоит пара: GBPCAD_i - это что такое? Какой-то особенный фунт-канадец?
Пара, котируемая на площадке Currenex
Отправлено 31 Июль 2011 - 03:46
а мене интересно инвестболин и шарк один и тотже упр. или разные. судя по инструментам и торговли както они похоже. естъ кое некие совпадения но чуствую я што на ондом ведётца немного активная торговля а на другом немного пассивная торговля. типо етот сигнал отработает тута а вот етот сигнал отработает тама.
што скажит управляющий, ето второй егошний памм, или знакомый или или или.
што скажит управляющий, ето второй егошний памм, или знакомый или или или.

Вход

Цитата