- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Управляющий investobolin и его ПАММ счет № 10253
Отправлено 12 Июнь 2011 - 02:15
Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:21
И капитал у него не маленький.
Начальный 6к, с прибылью - более 10к.
Отправил ему сообщение на мыло, но ответа так и не получил.
Обратил внимание, что инвестор с таким же ником создал оферту инвестора.
Вот и возник вопрос: так кто же всё-таки investobolin - инвестор или управляющий, что означает его ник и как его зовут
Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:31
Pulya (12 Июнь 2011 - 03:21) писал:
Вот и возник вопрос: так кто же всё-таки investobolin - инвестор или управляющий, что означает его ник и как его зовут
Через аргументы, указанные выше, я и создал эту тему. Я думаю, многим интересен 6К НКУ и результат работы за две минувших недели. Меня конкретно интересует "торговля в канале ". Насколько я понимаю, она может быть нескольких типов?
Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:45
Pulya (12 Июнь 2011 - 03:21) писал:
Действительно, есть такая оферта инвестора ... Я даже не заметил.
Если это один и тот же человек, то у меня возникают только одни ????? Exp-invest таким занялся (но после слива),а тут человек делает по 29.7 за неделю (с 6 НКУ), а затем создает оферту инвестора ... Что-то не то!
Отправлено 12 Июнь 2011 - 04:16
desperado (12 Июнь 2011 - 03:45) писал:
Если это один и тот же человек, то у меня возникают только одни ????? Exp-invest таким занялся (но после слива),а тут человек делает по 29.7 за неделю (с 6 НКУ), а затем создает оферту инвестора ... Что-то не то!
Так может оферта была создана еще до открытия ПАММа...
Отправлено 12 Июнь 2011 - 09:57
Pulya (12 Июнь 2011 - 04:21) писал:
А что здесь запрещено быть управляющим и инвестором одновременно?
Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:21
Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:59
Pulya (12 Июнь 2011 - 15:11) писал:
Может он хочет разделить риски/диверсифицироваться,знаю нескольких трейдеров,они так делают.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:31
German (13 Июнь 2011 - 10:59) писал:
А это уже означает,что трейдер в себе не уверен. Диверсифицировать надо инвесторам,которые не имеют контроля над управляющими. А в данном случае это смотрится,как минимум, странно.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:36
Я думаю, что регламента компании я не нарушил, когда открыл ПАММ счёт и создал оферту инвестора. Я хоть и имею собственный торговый опыт, но не тороплюсь все свои средства держать в одной корзине. Мною открыт ПАММ счёт где торговлю веду самостоятельно. Открывать большое количество сделок не буду, уже переболел этой страстью, а также благодаря полученным знаниям. ММ с нагрузкой не больше 10-15%, что само собой может быть расценено, как умеренный риск-менеджмент. Торговая стратегия: торговля в канале, при достижении экстремумов фиксирую сделки и жду сигнала на отработку следующей волны. Детали оферты установил по своему усмотрению. Прочитал в ветке про собственную неуверенность, отвечу следующее. Мой опыт в трейдинге не позволяет мне рискнуть собственным финансовым благополучием основываясь на гордость и амбиции. По этому я не буду рекомендовать инвесторам вкладывать больше, чем они могут позволить себе потерять.
Поскольку торговля на форексе инвестиции весьма рисковые, то считаю, что для диверсификации инвестиционного портфеля Оферта инвестора шаг разумный и обоснованный. Предположу, что здесь найдутся трейдеры, которые инвестируют собственные средства и в других управляющих и наверняка есть инвесторы, которые пробуют свои силы в самостоятельном трейдинге.
Оферта инвестора открыта своими деньгами и совместными средствами моих компаньонов. Поскольку в Форекс Тренде есть такой инструмент, как Оферта инвестора посчитал, что грех им не воспользоваться. Есть несколько договорённостей с знакомыми трейдерами, которые управляли собственными средствами в других компаниях. Что бы не быть голословным и воспользовался данным сервисом. Приглашать профессионалов работать, удобней, когда он видит ради чего стоит менять привычные им компании. Если трейдеры выполнят своё обещание, то в ближайшее время рейтинг управляющих пополнится не одним профессионалом.
У меня есть вопрос к инвесторам, возможно не совсем по теме. Сужу по себе и своим знакомым. Поскольку тема доверительного управления вам не нова, то наверняка есть знакомые трейдеры, которые делами показывали свою профпригодность, почему их не приглашать в ФТ под уже сформированные оферты инвесторов? Совместными усилиями зададим правильный импульс.
Я не ошибусь, если предположу, что на данный момент эта площадка наиболее удобна в плане инвестирования и по торговым условиям для управляющих. Успеха всем нам.
С уважением Глеб Оболин.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:01
История торговли есть не что иное, как показатель за прошедший период, который никоим образом не есть гарантией в будущем. Зазывать в свой памм предъявляя историю не честно, сами должны понимать. Да и инвестирование в любые проекты сугубо личное решение. Ни каких гарантий и рекламы не будет. Всё на свой страх и риск.
Писать много и часто не общаю, не люблю и отвлекает.
С уважением Глеб
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:24
investobolin (13 Июнь 2011 - 14:36) писал:
Глеб, если не затруднит и будет желание
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата