Форумы компании Форекс-Тренд: Управляющий investobolin - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Управляющий investobolin и его ПАММ счет № 10253

#1 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 12 Июнь 2011 - 02:15

Управляющий в условиях оферты, в графе "Способ связи с управляющим", отметил свой e-mail адрес, так что притензий по отсутствию соответствующей ветки на этом форуме и быть не может. Но, интересует мнение как существующих, так и потенциальных инвесторов данного счета (как говорят: "одна голова хорошо, а две - лучше", а в нашем случае не две, а очень много). Просто "Описание торговой стратегии" в данном случае может быть очень разным. Хотелось-бы по конкретнее.
-3

#2 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:21

Интересный управляющий.
И капитал у него не маленький.
Начальный 6к, с прибылью - более 10к.
Отправил ему сообщение на мыло, но ответа так и не получил.
Обратил внимание, что инвестор с таким же ником создал оферту инвестора.
Вот и возник вопрос: так кто же всё-таки investobolin - инвестор или управляющий, что означает его ник и как его зовут ;)
0

#3 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:31

Просмотр сообщенияPulya (12 Июнь 2011 - 03:21) писал:

Интересный управляющий.
Вот и возник вопрос: так кто же всё-таки investobolin - инвестор или управляющий, что означает его ник и как его зовут ;)

Через аргументы, указанные выше, я и создал эту тему. Я думаю, многим интересен 6К НКУ и результат работы за две минувших недели. Меня конкретно интересует "торговля в канале ". Насколько я понимаю, она может быть нескольких типов?
-3

#4 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:37

Есть инвестор с ником FX-trend. Это банальные понты, или реал?
-2

#5 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:45

Просмотр сообщенияPulya (12 Июнь 2011 - 03:21) писал:

Действительно, есть такая оферта инвестора ... Я даже не заметил. :unsure:
Если это один и тот же человек, то у меня возникают только одни ????? Exp-invest таким занялся (но после слива),а тут человек делает по 29.7 за неделю (с 6 НКУ), а затем создает оферту инвестора ... Что-то не то!
-2

#6 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 04:16

Просмотр сообщенияdesperado (12 Июнь 2011 - 03:45) писал:

Действительно, есть такая оферта инвестора ... Я даже не заметил. :unsure:
Если это один и тот же человек, то у меня возникают только одни ????? Exp-invest таким занялся (но после слива),а тут человек делает по 29.7 за неделю (с 6 НКУ), а затем создает оферту инвестора ... Что-то не то!

Так может оферта была создана еще до открытия ПАММа...
0

#7 Пользователь офлайн   Alexeyii Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияPulya (12 Июнь 2011 - 04:21) писал:

Интересный управляющий.

А что здесь запрещено быть управляющим и инвестором одновременно?
0

#8 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияAlexeyii (12 Июнь 2011 - 09:57) писал:

А что здесь запрещено быть управляющим и инвестором одновременно?

Ну а смысл искать управляющего для своих инвестиций, если и сам делаешь свыше 30% в неделю?! :o
0

#9 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:21

Вот! Только хотел это написать, но пуля опередил. Неважно когда он создал оферту инвестора, а когда ПАММ счет. Просто возникает вопрос зачем? Управляющий выглядит уверенным в своей торговли. Я понимаю когда управляющий ставит на счет 500 долл. и открывает ПАММ, а 10К инвестирует в профессиональных трейдеров. Но здесь немножко иная ситуация.
-1

#10 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:23

investobolin - расскажите немного о себе и своей торговле для вас это будет плюсом. Не прячьтесь! :rolleyes:
0

#11 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 21:03

Думаю, что много людей заинтересовались этим ПАММом, и управляющему сейчас осталось только написать коротко о себе,ну и думаю инвесторов,в полне возможно, станет в разы больше. По сему просим.
0

#12 Пользователь офлайн   YourOwnSurf Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:34

Извиняюсь что не в тему...
Где вы видите оферты инвесторов? У меня в этом разделе пусто, написано что только могу создавать и просматривать свои оферты.
0

#13 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:07

Просмотр сообщенияYourOwnSurf (13 Июнь 2011 - 09:34) писал:

Извиняюсь что не в тему...
Где вы видите оферты инвесторов? У меня в этом разделе пусто, написано что только могу создавать и просматривать свои оферты.

http://fx-trend.com/...nvoffers/rating (в вкладке "конкурсы и рейтинги")
0

#14 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияPulya (12 Июнь 2011 - 15:11) писал:

Ну а смысл искать управляющего для своих инвестиций, если и сам делаешь свыше 30% в неделю?! :o

Может он хочет разделить риски/диверсифицироваться,знаю нескольких трейдеров,они так делают.
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
0

#15 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияGerman (13 Июнь 2011 - 10:59) писал:

Может он хочет разделить риски/диверсифицироваться,знаю нескольких трейдеров,они так делают.

А это уже означает,что трейдер в себе не уверен. Диверсифицировать надо инвесторам,которые не имеют контроля над управляющими. А в данном случае это смотрится,как минимум, странно.
0

#16 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:38

Кто-то написал управляющему на почту с просьбой посетить форум?
0

#17 Пользователь офлайн   investobolin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:36

Доброго дня.
Я думаю, что регламента компании я не нарушил, когда открыл ПАММ счёт и создал оферту инвестора. Я хоть и имею собственный торговый опыт, но не тороплюсь все свои средства держать в одной корзине. Мною открыт ПАММ счёт где торговлю веду самостоятельно. Открывать большое количество сделок не буду, уже переболел этой страстью, а также благодаря полученным знаниям. ММ с нагрузкой не больше 10-15%, что само собой может быть расценено, как умеренный риск-менеджмент. Торговая стратегия: торговля в канале, при достижении экстремумов фиксирую сделки и жду сигнала на отработку следующей волны. Детали оферты установил по своему усмотрению. Прочитал в ветке про собственную неуверенность, отвечу следующее. Мой опыт в трейдинге не позволяет мне рискнуть собственным финансовым благополучием основываясь на гордость и амбиции. По этому я не буду рекомендовать инвесторам вкладывать больше, чем они могут позволить себе потерять.
Поскольку торговля на форексе инвестиции весьма рисковые, то считаю, что для диверсификации инвестиционного портфеля Оферта инвестора шаг разумный и обоснованный. Предположу, что здесь найдутся трейдеры, которые инвестируют собственные средства и в других управляющих и наверняка есть инвесторы, которые пробуют свои силы в самостоятельном трейдинге.
Оферта инвестора открыта своими деньгами и совместными средствами моих компаньонов. Поскольку в Форекс Тренде есть такой инструмент, как Оферта инвестора посчитал, что грех им не воспользоваться. Есть несколько договорённостей с знакомыми трейдерами, которые управляли собственными средствами в других компаниях. Что бы не быть голословным и воспользовался данным сервисом. Приглашать профессионалов работать, удобней, когда он видит ради чего стоит менять привычные им компании. Если трейдеры выполнят своё обещание, то в ближайшее время рейтинг управляющих пополнится не одним профессионалом.
У меня есть вопрос к инвесторам, возможно не совсем по теме. Сужу по себе и своим знакомым. Поскольку тема доверительного управления вам не нова, то наверняка есть знакомые трейдеры, которые делами показывали свою профпригодность, почему их не приглашать в ФТ под уже сформированные оферты инвесторов? Совместными усилиями зададим правильный импульс.
Я не ошибусь, если предположу, что на данный момент эта площадка наиболее удобна в плане инвестирования и по торговым условиям для управляющих. Успеха всем нам.

С уважением Глеб Оболин.
1

#18 Пользователь офлайн   dean Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:42

Глеб, очень рад, что сумели добраться до нас и очень классно, что идей для развития ресурса - хоть отбавляй. Но давайте вернемся лично к Вам и к Вашему ПАММу - загруска ясна, а дальше - история торговли, стейты с др площадок ну и пошло-поехало ))))
0

#19 Пользователь офлайн   investobolin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:01

Куда пошло и куда ехать? Вы видимо не внимательно прочитали. Мой опыт в трейдинге не позволяет мне рискнуть собственым финансовым благополучием основываясь на гордость и амбиции. По этому я не буду рекомендовать инвесторам вкладывать больше, чем они могут позволить себе потерять.
История торговли есть не что иное, как показатель за прошедший период, который никоим образом не есть гарантией в будущем. Зазывать в свой памм предъявляя историю не честно, сами должны понимать. Да и инвестирование в любые проекты сугубо личное решение. Ни каких гарантий и рекламы не будет. Всё на свой страх и риск.
Писать много и часто не общаю, не люблю и отвлекает.

С уважением Глеб
0

#20 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияinvestobolin (13 Июнь 2011 - 14:36) писал:

...Я не ошибусь, если предположу, что на данный момент эта площадка наиболее удобна в плане инвестирования и по торговым условиям для управляющих. Успеха всем нам...

Глеб, если не затруднит и будет желание ;), не могли бы озвучить в чём выражаются эти "удобства" для управляющего?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

• (23 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей