Galaxy ALL Обновленная Галактика со стабильными настройками + новый ММ.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:16
Интересуют счета 9185 и 9422 ?
А то как то грустно стало - с каждой неделей показатель доходности все падает и падает...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:41
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:48
splean (13 Февраль 2012 - 05:41) писал:
У меня похожая ситуация. Там не нули. Там есть некоторая сумма, которую Вы получаете. Она не отображается в посделочной истории, но суммируется на счете.
Счета инвестиционного портфеля:
Инвестиции №№: **
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:33
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:55
nikos (13 Февраль 2012 - 19:11) писал:
Распределение прибыли/убытка происходит автоматически по факту закрытия каждого ордера, а не в конце недели. На счетах всех Галактик торгует автоматическая система и для них сделано исключение - сделки в конце торгового периода не закрываются, но Вы можете спокойно снимать деньги со счета в периодический ролловер. Удачи.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:46
можете опубликовать для инвесторов текущую просадку по эквити?весьма интересно.
[/quote
Добрый вечер. Мне как разаработчику и специалисту торговых роботов и инвестору многие моменты в Галактике понятны, но очень важно понимать удельный вес открытых позиций от всего памма на данный момент. Для любого инвестора важно чтобы советник торговал не только за счет новых привлечений и увеличения капитала или лотноти но и за счет вероятностых моделей по прибльным и убыточным сделкам, другими словами не выдавая кредит на погашение старого с процентами. Это очень важный момент для стабильнсоти в торгах в дипазаоне. Вам уже почти год и хочеться инвестировать значительную сумму но четко понимать что Вы надолго нами инвесторами.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:22
Интересный подход к рынку. Манера общения управляющего не особо смущает. Некоторое снижение доходности в последнее время не беспокоит.
Ясно, что, несмотря на гигантское количество сделок, депозит не перегружен, управляющий держит руку на пульсе.
Есть серьёзный запас пороха в данной пороховнице
Однозначный респект.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:05
German (05 Февраль 2012 - 21:25) писал:
[/quote
Добрый вечер. Мне как разаработчику и специалисту торговых роботов и инвестору многие моменты в Галактике понятны, но очень важно понимать удельный вес открытых позиций от всего памма на данный момент. Для любого инвестора важно чтобы советник торговал не только за счет новых привлечений и увеличения капитала или лотноти но и за счет вероятностых моделей по прибльным и убыточным сделкам, другими словами не выдавая кредит на погашение старого с процентами. Это очень важный момент для стабильнсоти в торгах в дипазаоне. Вам уже почти год и хочеться инвестировать значительную сумму но четко понимать что Вы надолго нами инвесторами.
Непростая была неделя. Почти вся прошла с ручными корректировками. Я уже устал сообщать - главное - стабильность.
Помогает команда и постоянный круглосуточный контроль критериев состояния счетов (по маркерам, меня и помошника будили часто).
Инфу по просадке, отношению к эквити, отношению к прибыли, опубликую во вторник, после стабилизации рынка.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:21
Operator (22 Февраль 2012 - 13:22) писал:
Интересный подход к рынку. Манера общения управляющего не особо смущает. Некоторое снижение доходности в последнее время не беспокоит.
Ясно, что, несмотря на гигантское количество сделок, депозит не перегружен, управляющий держит руку на пульсе.
Есть серьёзный запас пороха в данной пороховнице
Однозначный респект.
Первый респективный отзыв по самым стремным параметрам. Все скажут - это заказной пост. Порох-то есть (само собой). Пульс прослушивается (команда рабтает). Откуда такой резкий и безусловный респект ? Прям начну считать себя обязанным....
Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:26
prosto (25 Февраль 2012 - 07:08) писал:
С Вашими ссылками в Вашей подписи, выводите, пожалуйста, срочно, без штрафов и вопросов. Не жаль.
---
Резковато написал - извиняюсь. Но от написанного не отказываюсь - ненавижу подобные фонды и прочие организации. Еще менее приятны люд их рекламирующие - все в стиле сам встрял - засади ближнего.
Сообщение отредактировал Hawk: 26 Февраль 2012 - 11:54
Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:13
Hawk (26 Февраль 2012 - 01:21) писал:
Hawk, это не заказной пост, и Вам это известно. Это моё мнение на момент написания данного поста.
Хотелось бы, однако, чтобы Вы ответили на некоторые вопросы в личке по поводу громадного количества сделок, у Вас открытых. Своё мнение я высказал и в своём блоге, кстати. Оно идентично тому, что сказано здесь.
Задам свой вопрос здесь, кстати.
Итак, на Вашем счету 9422 открыто больше 400 сделок. Тут Вы в своём праве, это не вопрос критики. Судя по очень маленькому профиту, который Вы фиксируктке, Вы работете внутри рыночного шума и ловите крохотные колебания рынка. Опять же, дело хозяйское.
Но не может ли возикнуть вот какая ситуация. В случае резкого значительного движения не могут ли ваши пары с коротким тейком закрыться с маленькой прибылью, в то время, как пары, стоящие в противоположном направлении, рухнут вниз и попросто похоронят депозит?
Был бы признателен за ответ.
С уважением
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:35
Hawk (26 Февраль 2012 - 03:21) писал:
Вот вам незаказной отзыв от вашего инвестора: так держать! 5-6% в месяц без просадок, это очень хорошо. Была бы гарантия, что не будет просадок или был бы ПАММ 2.0 с 90% ответственностью, вложил бы в вас половину портфеля.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:40
Lqdtr (27 Февраль 2012 - 10:35) писал:
с чего вы взяли.что без просадок?в памме присутствует постоянная просадка. но мы не знаем ее размер.Я тоже инвестор памма, доходность нравится,но хотелось бы ясности касательно просадок. Именно это останавливает от бОльшего инвестирования.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:57
German (27 Февраль 2012 - 13:40) писал:
Про текущую просадку я в курсе. Я имею в виду, что недели пока все прибыльные на 9185.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:54
Sasha******* (27 Февраль 2012 - 08:49) писал:
И незачем так кричать. (С) Кролик.
Да, слив был - но он был на нерыночных событиях во время краха йены по Фокусиме. Много писалось об этом и о мерах которые были приняты. Автор поста - редкий засранец мусолящий уже давно и полно описанную тему. Факт слива меня ни капли не смущает. Было ЧП масштабов глобальной экономики - к примеру на спреды в 100 пунктов мы никогда не расчитывали.
Август - фигня. КУ залез в минус и в течение месяца после этого по-моему все т.н. "убытки" инвесторов были компенсированы.
Я отвечаю резко - по другому не могу. Похоже постер является клоном одного малоприятного випа именовавшего себя головкой боеприпаса. Интересно...
Прошу Администрацию обратить внимание.

Вход

Цитата