Форумы компании Форекс-Тренд: Galaxy ALL - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Galaxy ALL Обновленная Галактика со стабильными настройками + новый ММ.

#761 Пользователь офлайн   prosto Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:05

1. можно рассказать про совещение
2. с чем связано постоянно ростущее число сделок?
Успешно стабильно снимаю прибыль 1. Здесь и 2. Здесь
0

#762 Пользователь офлайн   Shavash Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородAfula

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:16

Максим, а не подскажите - ожидается ли повышение доходности по галактикам или нет?
Интересуют счета 9185 и 9422 ?
А то как то грустно стало - с каждой неделей показатель доходности все падает и падает...
С 21 мая начинается БЕСПЛАТНЫЙ семинар Множественные источники БЫСТРОГО дохода . Рекомендую!
0

#763 Пользователь офлайн   splean Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:41

добрый день! я недавно влился в этот счет (200 с хвостиком) и появился вопрос. Когда идет торговля лотом 0.10, я не получаю прибыли. В статистике видно что сделка прибыльная, что общий доход сколько-то там долларов. мне от этого ничего не перепадает. когда 0.20, 1 цент падает. Вопрос такой: как избавиться от нулей за лот 0.10? добавить денег на счет? Спасибо
0

#764 Пользователь офлайн   GoldSandBox Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияsplean (13 Февраль 2012 - 05:41) писал:

добрый день! я недавно влился в этот счет (200 с хвостиком) и появился вопрос. Когда идет торговля лотом 0.10, я не получаю прибыли. В статистике видно что сделка прибыльная, что общий доход сколько-то там долларов. мне от этого ничего не перепадает. когда 0.20, 1 цент падает. Вопрос такой: как избавиться от нулей за лот 0.10? добавить денег на счет? Спасибо

У меня похожая ситуация. Там не нули. Там есть некоторая сумма, которую Вы получаете. Она не отображается в посделочной истории, но суммируется на счете.
-= Мой реалити-инвест блог =-
Счета инвестиционного портфеля:
Инвестиции №№: 5995 7093 7165 7482 9185 9422 10105 10457** 10459
0

#765 Пользователь офлайн   splean Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияGoldSandBox (13 Февраль 2012 - 11:48) писал:

У меня похожая ситуация. Там не нули. Там есть некоторая сумма, которую Вы получаете. Она не отображается в посделочной истории, но суммируется на счете.

Спасибо, путем нехитрых расчетов, сам до этого додумался) поначалу настораживало.
0

#766 Пользователь офлайн   nikos Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:11

Скажите, пожалуйста, а разве сделки не закрываются в конце недели когда начинается распределение прибыли? И можно ли снимать деньги со счета при открытых сделках?
0

#767 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияnikos (13 Февраль 2012 - 19:11) писал:

Скажите, пожалуйста, а разве сделки не закрываются в конце недели когда начинается распределение прибыли? И можно ли снимать деньги со счета при открытых сделках?

Распределение прибыли/убытка происходит автоматически по факту закрытия каждого ордера, а не в конце недели. На счетах всех Галактик торгует автоматическая система и для них сделано исключение - сделки в конце торгового периода не закрываются, но Вы можете спокойно снимать деньги со счета в периодический ролловер. Удачи.
0

#768 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:46

[quote name='German' date='05 Февраль 2012 - 21:25' timestamp='1328466333' post='32236']
можете опубликовать для инвесторов текущую просадку по эквити?весьма интересно.
[/quote

Добрый вечер. Мне как разаработчику и специалисту торговых роботов и инвестору многие моменты в Галактике понятны, но очень важно понимать удельный вес открытых позиций от всего памма на данный момент. Для любого инвестора важно чтобы советник торговал не только за счет новых привлечений и увеличения капитала или лотноти но и за счет вероятностых моделей по прибльным и убыточным сделкам, другими словами не выдавая кредит на погашение старого с процентами. Это очень важный момент для стабильнсоти в торгах в дипазаоне. Вам уже почти год и хочеться инвестировать значительную сумму но четко понимать что Вы надолго нами инвесторами.
1

#769 Пользователь онлайн   Operator Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:22

Прочитал ветку, изучил статистику. Очень впечатляет.
Интересный подход к рынку. Манера общения управляющего не особо смущает. Некоторое снижение доходности в последнее время не беспокоит.
Ясно, что, несмотря на гигантское количество сделок, депозит не перегружен, управляющий держит руку на пульсе.
Есть серьёзный запас пороха в данной пороховнице :)
Однозначный респект.
-3

#770 Пользователь офлайн   prosto Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:08

Что - то ответа нет почему ростет колличество сделок и уменьшается доходность... жаль..
Успешно стабильно снимаю прибыль 1. Здесь и 2. Здесь
0

#771 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:05

Просмотр сообщенияGerman (05 Февраль 2012 - 21:25) писал:

можете опубликовать для инвесторов текущую просадку по эквити?весьма интересно.
[/quote
Добрый вечер. Мне как разаработчику и специалисту торговых роботов и инвестору многие моменты в Галактике понятны, но очень важно понимать удельный вес открытых позиций от всего памма на данный момент. Для любого инвестора важно чтобы советник торговал не только за счет новых привлечений и увеличения капитала или лотноти но и за счет вероятностых моделей по прибльным и убыточным сделкам, другими словами не выдавая кредит на погашение старого с процентами. Это очень важный момент для стабильнсоти в торгах в дипазаоне. Вам уже почти год и хочеться инвестировать значительную сумму но четко понимать что Вы надолго нами инвесторами.

Непростая была неделя. Почти вся прошла с ручными корректировками. Я уже устал сообщать - главное - стабильность.
Помогает команда и постоянный круглосуточный контроль критериев состояния счетов (по маркерам, меня и помошника будили часто).

Инфу по просадке, отношению к эквити, отношению к прибыли, опубликую во вторник, после стабилизации рынка.
0

#772 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:13

Вопросы можно щас. Отвечу потом.
0

#773 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияOperator (22 Февраль 2012 - 13:22) писал:

Прочитал ветку, изучил статистику. Очень впечатляет.
Интересный подход к рынку. Манера общения управляющего не особо смущает. Некоторое снижение доходности в последнее время не беспокоит.
Ясно, что, несмотря на гигантское количество сделок, депозит не перегружен, управляющий держит руку на пульсе.
Есть серьёзный запас пороха в данной пороховнице :)
Однозначный респект.

Первый респективный отзыв по самым стремным параметрам. Все скажут - это заказной пост. Порох-то есть (само собой). Пульс прослушивается (команда рабтает). Откуда такой резкий и безусловный респект ? Прям начну считать себя обязанным....
1

#774 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:26

Просмотр сообщенияprosto (25 Февраль 2012 - 07:08) писал:

Что - то ответа нет почему ростет колличество сделок и уменьшается доходность... жаль..

С Вашими ссылками в Вашей подписи, выводите, пожалуйста, срочно, без штрафов и вопросов. Не жаль.
---
Резковато написал - извиняюсь. Но от написанного не отказываюсь - ненавижу подобные фонды и прочие организации. Еще менее приятны люд их рекламирующие - все в стиле сам встрял - засади ближнего.

Сообщение отредактировал Hawk: 26 Февраль 2012 - 11:54

0

#775 Пользователь онлайн   Operator Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:13

Просмотр сообщенияHawk (26 Февраль 2012 - 01:21) писал:

Первый респективный отзыв по самым стремным параметрам. Все скажут - это заказной пост. Порох-то есть (само собой). Пульс прослушивается (команда рабтает). Откуда такой резкий и безусловный респект ? Прям начну считать себя обязанным....

Hawk, это не заказной пост, и Вам это известно. Это моё мнение на момент написания данного поста.
Хотелось бы, однако, чтобы Вы ответили на некоторые вопросы в личке по поводу громадного количества сделок, у Вас открытых. Своё мнение я высказал и в своём блоге, кстати. Оно идентично тому, что сказано здесь.
Задам свой вопрос здесь, кстати.
Итак, на Вашем счету 9422 открыто больше 400 сделок. Тут Вы в своём праве, это не вопрос критики. Судя по очень маленькому профиту, который Вы фиксируктке, Вы работете внутри рыночного шума и ловите крохотные колебания рынка. Опять же, дело хозяйское.
Но не может ли возикнуть вот какая ситуация. В случае резкого значительного движения не могут ли ваши пары с коротким тейком закрыться с маленькой прибылью, в то время, как пары, стоящие в противоположном направлении, рухнут вниз и попросто похоронят депозит?
Был бы признателен за ответ.
С уважением

0

#776 Пользователь онлайн   Lqdtr Иконка

• PipPipPip
  • ГородSpb

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияHawk (26 Февраль 2012 - 03:21) писал:

Вот вам незаказной отзыв от вашего инвестора: так держать! 5-6% в месяц без просадок, это очень хорошо. Была бы гарантия, что не будет просадок или был бы ПАММ 2.0 с 90% ответственностью, вложил бы в вас половину портфеля.
0

#777 Пользователь офлайн   Sasha******* Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:49

Ребята, Вы не забывайте о сливе предыдущей Галактики, и об убытке порядка 70% в августе на GalaxyGT.
0

#778 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияLqdtr (27 Февраль 2012 - 10:35) писал:

Вот вам незаказной отзыв от вашего инвестора: так держать! 5-6% в месяц без просадок, это очень хорошо. Была бы гарантия, что не будет просадок или был бы ПАММ 2.0 с 90% ответственностью, вложил бы в вас половину портфеля.

с чего вы взяли.что без просадок?в памме присутствует постоянная просадка. но мы не знаем ее размер.Я тоже инвестор памма, доходность нравится,но хотелось бы ясности касательно просадок. Именно это останавливает от бОльшего инвестирования.
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
0

#779 Пользователь онлайн   Lqdtr Иконка

• PipPipPip
  • ГородSpb

Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияGerman (27 Февраль 2012 - 13:40) писал:

с чего вы взяли.что без просадок?в памме присутствует постоянная просадка. но мы не знаем ее размер.Я тоже инвестор памма, доходность нравится,но хотелось бы ясности касательно просадок. Именно это останавливает от бОльшего инвестирования.

Про текущую просадку я в курсе. Я имею в виду, что недели пока все прибыльные на 9185.
0

#780 Пользователь офлайн   Hawk Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияSasha******* (27 Февраль 2012 - 08:49) писал:

Ребята, Вы не забывайте о сливе предыдущей Галактики, и об убытке порядка 70% в августе на GalaxyGT.

И незачем так кричать. (С) Кролик.
Да, слив был - но он был на нерыночных событиях во время краха йены по Фокусиме. Много писалось об этом и о мерах которые были приняты. Автор поста - редкий засранец мусолящий уже давно и полно описанную тему. Факт слива меня ни капли не смущает. Было ЧП масштабов глобальной экономики - к примеру на спреды в 100 пунктов мы никогда не расчитывали.
Август - фигня. КУ залез в минус и в течение месяца после этого по-моему все т.н. "убытки" инвесторов были компенсированы.

Я отвечаю резко - по другому не могу. Похоже постер является клоном одного малоприятного випа именовавшего себя головкой боеприпаса. Интересно...

Прошу Администрацию обратить внимание.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей