- (43 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Galaxy ALL Обновленная Галактика со стабильными настройками + новый ММ.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:14
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:39
dean (10 Июнь 2011 - 13:58) писал:
Расчитываю на общую доходность около 40-60%%
По старым - все есть на соотв. ветках этого форума.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 17:19
Hawk (10 Июнь 2011 - 16:40) писал:
Штраф за досрочный вывод средств Инвестором (до окончания периода) - 80%
А не многоватый процент штрафа?
ПАММ счета / / / /
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:09
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:47
Hawk (10 Июнь 2011 - 18:09) писал:
С ваших слов выходит, то что вы ведете агресивную торговлю на рынке. Как показывает практика агресивные счета долго не живут напр. (скальпер . и.т.п). Может уменьшить штраф до 20-40%??? .
Считаю что такое процентное отношение саме больше подходит к вашему счету.
P/S/. Инвесторы как только видят большый штраф, то несразу и не охотно лезут к этой оферте. + 4 недели (торговый период). Мой вам совет, если хочете иметь больше инвесторов (вкладчиков), то ставте более мягкие условия оферты. Вы как новачок здесь то должны это учесть.
ПАММ счета / / / /
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:09
по теме: за первые пару часов уже был видел результат,это хорошо,но,действительно, не спорю,что не торговые риски надо минимизировать,но все же, из этих 2х пунктов(торговый период) и комиссия, один можно было чуть приспустить для легкой души инвестора. То есть или 2 недели торговый период или,скажем,30% комиссия за досрочный вывод.
зы: удачи в торговле.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:06
intstart (10 Июнь 2011 - 16:18) писал:
Но почему GT?
Есть какая нибудь связь с Геланом?
Блиннн. Геланнн. Не подумал что это возникнет такая ассоциация... Они вроди уже все... Или нет ? GT - Это думалась ассоциация с автомобилями...
Оффициально заявляю - с Геланом - ничего общего.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:14
Hawk (10 Июнь 2011 - 21:06) писал:
Оффициально заявляю - с Геланом - ничего общего.
Интересная система с GT. Они вроде там более млм занимались нежели торговлей на форексе
ПАММ счета / / / /
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:16
o-invest (10 Июнь 2011 - 16:47) писал:
Считаю что такое процентное отношение саме больше подходит к вашему счету.
P/S/. Инвесторы как только видят большый штраф, то несразу и не охотно лезут к этой оферте. + 4 недели (торговый период). Мой вам совет, если хочете иметь больше инвесторов (вкладчиков), то ставте более мягкие условия оферты. Вы как новачок здесь то должны это учесть.
Я считаю, что к моему счету больше подходит 80%. Если считаете по другому - открывайте свой. Могу сдать этого робота вам в аренду на выделенном сервере под Ваши условия торговли. Я уже писал, что этот счет высокорисковый и незачем делать новые риски для меня и инвесторов если ктото решит, что риск не по нему. Это не взятая с потолка цифра, корорая должна пугать инвесторов. Я могу просесть на 80%. Если в это время будут выводить с меньшьм штрафом - они меня зароют.
Мой Вам совет - не давайте мне советы мне кажется это Вы здесь новичек. Это рисковый ПАММ не устраивает мягкость условий - досвидания.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:17
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:21
MorePositive (10 Июнь 2011 - 17:09) писал:
по теме: за первые пару часов уже был видел результат,это хорошо,но,действительно, не спорю,что не торговые риски надо минимизировать,но все же, из этих 2х пунктов(торговый период) и комиссия, один можно было чуть приспустить для легкой души инвестора. То есть или 2 недели торговый период или,скажем,30% комиссия за досрочный вывод.
зы: удачи в торговле.
С Вашим ником только мед лить. Уж извините, компромисов быть не может. Есть технология - нужно ее придерживаться. Мне требуется плече не меньше недели и уровень страховки не меньше максимальной просадки. Это уже не только в моих, но уже и в ваших интересах. Если отклонятся то откатаной технологии - как тогда расчитывать что и как делать дальше?
Торг здесь не уместен. Я оферту никому не навязываю.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:27
Hawk (10 Июнь 2011 - 21:16) писал:
Мой Вам совет - не давайте мне советы мне кажется это Вы здесь новичек. Это рисковый ПАММ не устраивает мягкость условий - досвидания.
Ув. Galaxy GT, вы только что открыли оферту и уже так обращаетесь с своим потенциальным инвесторам. Не хорошо поступаете!!! С таким обращенем к вкладчикам, вы успеха большого иметь не будете.
А советов инвесторов вам надо придерживатся (всеже это и их деньги), как показывает практика, Агресивные управляющие в 70% сливают депо, после несколько успешных сделок. Ну посмотрим, что у вас выйдет.
ПАММ счета / / / /
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:29
- (43 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата