Куда то делись деньги банковского перевода
Отправлено 14 Май 2011 - 15:01
12 мая деньги всё ещё зачислены, мне посоветовали, отправить реквизиты на info@fx-trend.com, что я и сделал, с вопросом, в чём беда, почему так долго? И когда деньги будут зачислены.
Ответа на емайл я так и не получил, сегодня уже 14 мая, и может мне тут ответят? Может я что то не так сделал, может у вас проблемы, но хотелось бы ясности.
Отправлено 15 Май 2011 - 15:21
Отправлено 15 Май 2011 - 19:05
admin (15 Май 2011 - 15:21) писал:
я отписал реквизиты вам в личку
Отправлено 18 Май 2011 - 16:00
Прошло уже две недели, и на мои вопросы чья это ошибка ответа так и нет, как нет и денег... просто глядя на квитанцию из банка, которую я выслал вам в техподдержку, можно сказать, я ли ошибся или вы из где то потеряли. И реквизиты вам в личку выслал, и ни одного ответа в чём же дело. Что вообще происходит?
Отправлено 18 Май 2011 - 16:01
Прошло уже две недели, и на мои вопросы чья это ошибка ответа так и нет, как нет и денег... просто глядя на квитанцию из банка, которую я выслал вам в техподдержку, можно сказать, я ли ошибся или вы из где то потеряли. И реквизиты вам в личку выслал, и ни одного ответа в чём же дело. Что вообще происходит?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:23
b1102 (19 Июнь 2011 - 20:39) писал:
2 недели назад сделал банковский перевод, денег все еще нет,сумма была пробная( тестировал интернет-банк),admin сказал,что проинформировал финансовый отдел.Теперь думаю, есть ли смысл вводить крупные суммы этим же способом,на сайте пишут 3-5 дней,а на самом деле получаются недели.Просьба к администратору разьяснить ситуацию,ведь банковский перевод-один из самых безопасных способов ввода-вывода средств.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:10
stylandia (20 Июнь 2011 - 20:23) писал:
Вы могли бы мне в личку написать, данные вашего платежа,сумма,дата,ФИО отправителя. Я сразу же проверю проводку вашего платежа
Отправлено 26 Август 2011 - 06:56
b1102 (18 Май 2011 - 16:01) писал:
Я в такой же ситуации сейчас. 9 августа сделан перевод, сразу подтвердил данные по указанному техподдержкой адресу. Денег нет до сих пор...
Итого:на месяц деньги застряли в кипрском банке. пришлось разыскивать, по словам администрации FT они попали под валютный контроль. Перевод из России. Ужос!
Сообщение отредактировал vlad6851: 01 Октябрь 2011 - 09:15

Вход

Цитата