Форумы компании Форекс-Тренд: Куда то делись деньги банковского перевода - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда то делись деньги банковского перевода

#1 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2011 - 15:01

4 мая сделал вам банковский перевод, который был выполнен банком 5 мая, этого же дня в он-лайн тех поддержку сообщил реквизиты перевода

12 мая деньги всё ещё зачислены, мне посоветовали, отправить реквизиты на info@fx-trend.com, что я и сделал, с вопросом, в чём беда, почему так долго? И когда деньги будут зачислены.

Ответа на емайл я так и не получил, сегодня уже 14 мая, и может мне тут ответят? Может я что то не так сделал, может у вас проблемы, но хотелось бы ясности.
0

#2 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 15 Май 2011 - 15:21

Сообщите (можно в личку) реквизиты перевода и идентифицирующую информацию. Как правило, средства поступают на счет в течение 3-5 банковских дней, и, если этого не произошло, значит, что то было сделано неверно. Пропасть средства не могут, тут вопрос может быть исключительно организационного характера.
0

#3 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 19:05

Просмотр сообщенияadmin (15 Май 2011 - 15:21) писал:

Сообщите (можно в личку) реквизиты перевода и идентифицирующую информацию. Как правило, средства поступают на счет в течение 3-5 банковских дней, и, если этого не произошло, значит, что то было сделано неверно. Пропасть средства не могут, тут вопрос может быть исключительно организационного характера.

я отписал реквизиты вам в личку
0

#4 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2011 - 16:00

это было бы смешно, если не было бытак грустно...

Прошло уже две недели, и на мои вопросы чья это ошибка ответа так и нет, как нет и денег... просто глядя на квитанцию из банка, которую я выслал вам в техподдержку, можно сказать, я ли ошибся или вы из где то потеряли. И реквизиты вам в личку выслал, и ни одного ответа в чём же дело. Что вообще происходит?
0

#5 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2011 - 16:01

Прошло уже две недели, и на мои вопросы чья это ошибка ответа так и нет, как нет и денег... просто глядя на квитанцию из банка, которую я выслал вам в техподдержку, можно сказать, я ли ошибся или вы из где то потеряли. И реквизиты вам в личку выслал, и ни одного ответа в чём же дело. Что вообще происходит?
0

#6 Пользователь офлайн   Денис86 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:01

мне тоже интересно.. что случилось? объясните и мне.
0

#7 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:39

ну вот недели через 3 деньги дошли, сказали, что у них там был какой то форс мажор
0

#8 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:52

Просмотр сообщенияb1102 (19 Июнь 2011 - 19:39) писал:

ну вот недели через 3 деньги дошли, сказали, что у них там был какой то форс мажор

Форс-мажор это что землетрясение, цунами, или еще что-то? "хорошая" отмазка.
0

#9 Пользователь офлайн   b1102 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:13

ну мну как то главное, что деньги дошли... а что там у них было, теперь вебманями пользуюсь, с ними всё моментально, и не нужно столько ждать
0

#10 Пользователь офлайн   stylandia Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияb1102 (19 Июнь 2011 - 20:39) писал:

2 недели назад сделал банковский перевод, денег все еще нет,сумма была пробная( тестировал интернет-банк),admin сказал,что проинформировал финансовый отдел.Теперь думаю, есть ли смысл вводить крупные суммы этим же способом,на сайте пишут 3-5 дней,а на самом деле получаются недели.Просьба к администратору разьяснить ситуацию,ведь банковский перевод-один из самых безопасных способов ввода-вывода средств.
0

#11 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияstylandia (20 Июнь 2011 - 20:23) писал:

2 недели назад сделал банковский перевод, денег все еще нет,сумма была пробная( тестировал интернет-банк),admin сказал,что проинформировал финансовый отдел.Теперь думаю, есть ли смысл вводить крупные суммы этим же способом,на сайте пишут 3-5 дней,а на самом деле получаются недели.Просьба к администратору разьяснить ситуацию,ведь банковский перевод-один из самых безопасных способов ввода-вывода средств.

Вы могли бы мне в личку написать, данные вашего платежа,сумма,дата,ФИО отправителя. Я сразу же проверю проводку вашего платежа
0

#12 Пользователь офлайн   vlad6851 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2011 - 06:56

Просмотр сообщенияb1102 (18 Май 2011 - 16:01) писал:

Я в такой же ситуации сейчас. 9 августа сделан перевод, сразу подтвердил данные по указанному техподдержкой адресу. Денег нет до сих пор...

Итого:на месяц деньги застряли в кипрском банке. пришлось разыскивать, по словам администрации FT они попали под валютный контроль. Перевод из России. Ужос!

Сообщение отредактировал vlad6851: 01 Октябрь 2011 - 09:15

0

#13 Пользователь офлайн   kvadrio Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:03

7 декабря пытался положить сумму на свой счет по карте VISA через LiqPay!!все отчеты были о том,что все операции совершены успешно,до сих пор денег на счете нема!!Может кто сталкивался с подобными проблемами?ПОДСКАЖИТЕ!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей