Мои счета - агрессивный и консервативный скальпинг.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:18
Skalper (03 Июнь 2011 - 20:33) писал:
привести к сливу, произвести разворот и стать по тренду. При этом на втором счету, который консервативный, эта сделка вообще не открывалась и убытков или открытых сделок там вообще нет.
Георгий то что закрыли сейчас сделку честь вам и хвала, НО я опять возвращаюсь к лотности, я понимаю что торговля агрессивная и я согласен на нее, но при депозите менее 200к ставить лот 60, эээто уже не агресивная торговля а путь к сливу, я в прошлый раз вас очень просил аккуратней с лотностью, прошу вас сейчас, прислушайтесь к моим словам, вы сами видите что вы повышаете лотност слишком быстро (несоизмеримо с депозитом) и часто именно в этот момент ошибаетесь, берите количеством сделок прибыль как вы это делали 2 недели. прошу ответить на мой пост, от этого будет зависеть и решения многих инвесторов, мне так кажется.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:07
dnfd (03 Июнь 2011 - 18:18) писал:
Присоединяюсь. Шли лоты по 30 и все было нормально, только лот увеличился в 2 раза и сразу в минус. И ведь не было необходимости его открывать, не надо было ни чего перекрывать. Было бы на этой неделе 10% прибыли и все бы радовались и сказали бы Вам большое спасибо. Журавля в небе все равно не догнать, не выпускайте синицу из рук!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:16
dnfd (03 Июнь 2011 - 18:18) писал:
Не знаю как другие инвесторы, но в данном случае я принимаю решение на основе того, как ведётся торговля, а не на основе ответов управляющего.
Сигнал уже получен. Дальше - каждый выбирает сам.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:23
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:27
Являюсь Вашим инвестором, который потерял на сливе Вашего 7037, который ВНОВЬ Вам поверил, почитав Ваши сообщения о понимании допущенных ошибок и обещаниях не повторять их в будущем.
Действительно, берет гнев, когда видишь вновь аналогичную картину - не хватает 10 открытых сделок под вечер/в ночь после первых шагов к сливу.
ИМХО, глупо сейчас прикрываться агрессивностью счета.
Миллионники торгуют лотностью 80-100, выбирая чуть ли не всю неделю момент для входа (не сомневаюсь, Вы тоже тщательно выбирали момент для открытия этой сделки).
То есть в случае Вашего счета по состоянию на середину этой недели до 20 (в районе 15-17) - это нормальная лотность. 25-30 - уже агрессивная.
Какие 60, Вы смерти нашей или наших нервов хотите? Или окончательной потери доверия к Вам?
Была бы эта же сделка в пределах нормальной лотности - думаю, на форуме даже чиха бы не было в Вашей теме. Зачем Вы сами нагнетаете? Не именно ли этот опыт у Вас есть уже?
Логично предположить, что Вы считаете нас, инвесторов, стадом, которые напечатают/нарисуют и принесут Вам еще.
Обидно. Неприятно.
Высказался.
По насущному.
Какие планы на ролловер? Ваш капитал управляющего по 9970 сейчас равен 0. Будете пополнять? На сколько?
Какие планы на неделю? Что будет происходить с лотностью? Будут ли какие-нибудь обещания не превышать разумных пределов?
Думаю, после ролловера хорошо, если останется на счету к100, - можем ли мы рассчитывать в таком случае на НЕпревышение, допустим, 15 лотов на сделку? И спать спокойно, зная, что этого действительно не произойдет?
Какие выводы сделаны из очередного эпик фейла?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:32
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:43
Здесь, в ПАММ-счетах, с небольшим начальным капиталом Вы можете заработать нужные Вам суммы только с помощью инвесторов.
Причём, чем стабильнее Вы идёте вперёд - тем быстрее растут вливания инвесторов в Ваш счет.
Но верно и обратное - Инвесторам не нужна такая торговля, какая была сегодня.
Я считаю, что минималка на Вашем счету - это тот максимум на который я на сегодняшний день могу пойти.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:44
sedan206 (03 Июнь 2011 - 19:39) писал:
Капитал управляющего и растёт и вымывается со скорость большей, чем растут и вымываются депозиты инвесторов. А капитал управляющего был небольшим. Вот и вымыло его одной сделкой.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:46
demon (03 Июнь 2011 - 19:32) писал:
Я вижу повторение предыдущей ситуации. Не возможность повторения, а непосредственно повторение.
Здесь я с Вами согласен на счет уровня лотности. Но, я считаю, что слова Скальпера о том, что он сделал выводы после "7031", не являются пустыми (я надеюсь на это). Иначе он бы не закрыл эту сделку при -81162, а его бы "понесло" дальше ...
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:50
sedan206 (03 Июнь 2011 - 19:39) писал:
Кто первый принял оферту и пополнил баланс понес меньшие убытки, кто в конце - большие. Все соответственно к доли инвестора (ето я так понимаю).
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:58
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:59
desperado (03 Июнь 2011 - 19:46) писал:
Видимо, выводы были сделаны относительно того, что сделки нужно закрывать, а не пережидать. При такой лотности это действительно было необходимо для сохранения капитала.
Но вот выводов относительно максимальной лотности, таких выводов, которые бы устраивали инвесторов, видимо, сделано не было.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:02
desperado (03 Июнь 2011 - 19:58) писал:
Не-е-ет, насколько я понимаю - ещё не всё снято. Разве капитала управляющего хватило точь в точь для покрытия убытка управляющего? Думаю, там убыток ещё висит.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:10
demon (03 Июнь 2011 - 20:02) писал:
КУ не хватило для покрытия убытка, поэтому инвестора его покрыли своими средствами. С моего депо взялась определенная сумма после закрытия сделки. Получается это еще не все?

Вход

Цитата