- (117 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мои счета - агрессивный и консервативный скальпинг.
Отправлено 12 Май 2011 - 18:43
Второй счет будет более консервативный. Какой бы благоприятной не была ситуация для открытия сделки, не будет превышаться норма в 1 лот на 5 тыс., т.е. при счете в 100К максимально я буду открываться 20 лотами. На нем 10К моих денег. Это счет 9969
По обеим счетам торговать начну в понедельник, завтра могу отрыться только на агрессивном, если будет подходящая ситуация.
Отправлено 12 Май 2011 - 19:10
Skalper (12 Май 2011 - 18:43) писал:
Второй счет будет более консервативный. Какой бы благоприятной не была ситуация для открытия сделки, не будет превышаться норма в 1 лот на 5 тыс., т.е. при счете в 100К максимально я буду открываться 20 лотами. На нем 10К моих денег. Это счет 9969
По обеим счетам торговать начну в понедельник, завтра могу отрыться только на агрессивном, если будет подходящая ситуация.
и какие на них условия оферт, а то что-то этих счетов еще нету в списках
Отправлено 12 Май 2011 - 19:22
Отправлено 12 Май 2011 - 19:26
Odrus007 (12 Май 2011 - 18:22) писал:
Согласен
Отправлено 13 Май 2011 - 10:11
Skalper (10 Май 2011 - 04:58) писал:
Уважаемый Георгий,
Не могу понять Вашу логику - при таком огромном и беспощадном сливе Вы заявляете, что на одном из счетов будет все равно распределение прибыли 50:50. Вы слили денег инвесторов (в сумме) больше, чем своих собственных.
Поэтому справедливым было бы сделать все-таки 70:30 в пользу инвесторов.
Тем не менее, при восстановлении депо вы сможете отработать сумму довольно бодро, а в абсолютных величинах - заработаете даже больше инвесторов (если рассматривать каждого инвестора в отдельности).
Отправлено 13 Май 2011 - 11:58
SpL (12 Май 2011 - 21:14) писал:
В противном случае, Вы с обречены на провал, мало кто снова инвестируют свои средства управляющему, который может в один прекрасный момент не смотря на ни на что, просто слить счет в силу или своих слабостей, не придерживаясь изначальной стратегии.
Да ни на что он не обречен, есть категория инвесторов, которые вкладывают куда угодно, только взглянув на цифры по доходности. Распределение 70-30 вместо 50-50 - это просто человеческий, хороший жест со стороны слившего управляющего, но это не необходимо для возвращения доверия инвесторов. Скальпер сделает 50-50, и денег сильно меньше у него не будет от этого, вот увидите, в течение месяца наберет 100К, дальше - больше и зависеть это уже будет не от притока денег инвесторов, а от доходности...
Я вообще заметил, что здесь на ФОРУМе, когда управляющий работает стабильно, сообщений на ветке нет, когда доходность высокая - тоже активность низкая, так, пару "спасибо" и все, а вот когда начинается слив, то каждый заходит в ветку и чуть ли не в любви признается: "ХХХ, мы с Вами, мы любив Вас, мы в Вас верим, Вы профессионал и т.д." я все ждал, когда кто-нибудь во время слива напишет: "ХХХ, я люблю Вас!")))). Когда все сливается, то остается чуть ли не половина инвесторов, которые продолжают стоять на этой позици: "ХХХ, открывайте счет, мы в Вас верим, мы проинвестируем", вот они-то и наполнят этот счет даже при 50-50...
Поэтому для управляющих вполне разумная позиция - это класть хер на инвесторов, они все равно деньги будут вливать. Класть или не класть каждый управляющий определяет сам в силу своих внутренних моральных правил... но уверяю, что на экономический эффект, на результат это влияет мало. Поэтому тут - выбор Скальпера... Думаю, он оставит 50-50, ну максимум напишет что-то из серии: "ну поймите меня, я же столько просадил и так денежки люблю..., тем более, что они не мои"... Что ж, пусть так и будет, а прав я или нет по инвестированию - время покажет...
Отправлено 13 Май 2011 - 12:51
Отправлено 13 Май 2011 - 15:15
Eugene_I (13 Май 2011 - 14:55) писал:
И да - согласен с Вами, "нормальных трейдеров мало" - именно поэтому дважды подумаю перед участием в ПАММах Скальпера ...
Уважаемый, так сделайте оферту инвестора?
Честно говоря утомляет уже читать после каждого слива требования вернуть (компенсировать, изменить пропорции и пр.).
Раньше хоть один Пуля этим страдал.
Или что, кто-то "лишнюю" прибыль скальперу возвращал когда он бешеные проценты колотил?
Отправлено 13 Май 2011 - 15:54
1. Почитайте условия оферты инвестора - блокировать 20% от суммы оферты я никак не хочу, тем более с возможностью ее потери (если "ненормальный" трейдер принял оферту, а я не хочу вверять ему средства - этот залог переходит ему). Такая оферта даром не нужна.
2. Задумайтесь, что на счету у Скальпера на момент начала слива было в два раза (приблизительно) больше инвесторских денег, чем его собственных. Некоторые (или многие) инвесторы даже не выводили прибыль - в результате они потеряли не только прибыль, но и свои вклады. Не будем здесь распыляться о причинах такого поведения - просто есть факт. Так вот было бы логичным и человечным со стороны управляющего восстановить "статус кво". Или я в чем-то заблуждаюсь?
Отправлено 13 Май 2011 - 18:32
Eugene_I (13 Май 2011 - 15:54) писал:
Кто этим инвесторам мешал забрать прибыль? Никто - только их собственная жадность. Поэтому перед тем как искать крайних нужно пойти и посмотреть в зеркало - там вы увидите того кто виноват в первую очередь.
Я тоже поначалу вел такую политику и часто не выводил, но когда дважды обжегся на паре слившихся ПАММах - то стал умнее, и выводил прибыль по мере ее получения. Фиксируйте свою прибыль, господа инвесторы, и тогда не будет у вас маниакальной страсти найти виновного в потере ваших средств.
Все пришли сюда за прибылью, но также все понимаю и принимают те риски которые могут быть - так зачем это "нытье и сопли" после каждого слива?
Как дети малые.
Отправлено 13 Май 2011 - 22:24
YourOwnSurf (13 Май 2011 - 19:32) писал:
Я тоже поначалу вел такую политику и часто не выводил, но когда дважды обжегся на паре слившихся ПАММах - то стал умнее, и выводил прибыль по мере ее получения. Фиксируйте свою прибыль, господа инвесторы, и тогда не будет у вас маниакальной страсти найти виновного в потере ваших средств.
Все пришли сюда за прибылью, но также все понимаю и принимают те риски которые могут быть - так зачем это "нытье и сопли" после каждого слива?
Как дети малые.
Я предвидел такую риторику поэтому сразу написал (см. мое предыдущее сообщение) : "Не будем здесь распыляться о причинах такого поведения - просто есть факт."
Я не о себе лично говорил - посмотрите тему предыдущего счета Скальпера и увидите, что есть много инвесторов, которые не выводили прибыль. Это их личное дело, и это уже ФАКТ. Хватит мудро поднимать пальчик к небу и философствовать.
И вообще, мое сообщение было адресовано Георгию. Может быть, дадим ему возможность ответить?
Спасибо.
Отправлено 14 Май 2011 - 00:18
OLIGARCH (13 Май 2011 - 23:38) писал:
Да со штрафом Георгий перестарался)). Особенно учитывая, как быстро слился предыдущий счет, как только узнал, что там творится еле вывести деньги успел))). Так там 10% штраф был, а теперь и выводить то бесполезно, как показала практика за один торговый период можно остаться "с носом"))
Отправлено 20 Май 2011 - 12:26
tronkin (19 Май 2011 - 13:32) писал:
Попрошу не разводить в моей теме неизвестно что. Есть желание флудить - открывайте свою.
торговая неделя прошла нормально, на агресивном счету почти 22% прибыли, на более консервативном 18%.
Штраф за досрочный вывод будет. Потому что иначе в любой момент я могу из совершенно нормальной ситуации оказаться на грани слива, если кто-то из инвесторов выведет досрочно крупную сумму. В результате пострадают все.
Я сделал все необходимые выводы и торговать буду строго в рамках системы. Кто в это не верит или кому не нравится моя торговля - торгуйте сами или идите к другим управляющим, их сейчас много.
Кто останется - не пожалеет.
- (117 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата