Xogoc (09 Июнь 2011 - 13:11) писал:
Попал в такую неприятную и непонятную мне ситуацию. Мерчант liqpay отказался принимать деньги по причине превышения какого-то лимита. Вчера в 13:35 пополнил через liqpay счет +380660367339, который указан на сайте, добросовестно заполнил форму. Деньги были сразу же списаны с моего счета Приватбанка, но на счет моего аккаунта не поступили. В онлайн-support fx-trend написал еще вчера. Указал:
1. Сумма платежа
2. Дата проведения
3. Время проведения платежа
4. Номер ОПЕРАЦИИ: LP
5. Номер вашего счета куда должны были поступить средства
6. Номер мобильного телефона
7. ФИО
Ответили, что все нормально деньги зайдут в течении 2х дней. Все равно как-то не успокоили, настораживало то, что не пришла смс с смс-банкинга о списании средств, поэтому сегодня утром написал в саппорт liqpay и они мне ответили, что это у них технические проблемы и получатель получит мой перевод в течении дня.
Я снова написал в саппорт fx-trend и там ответили что по прежнему "да есть. все верно. Ожидайте".
Вопрос: В чем же все-таки проблема? И если деньги все же не поступали в fx-trend, то почему саппорт оказался не компетентен в этом вопросе?
К сожалению у Ликпея бывают сбои, но это очень редко. В любом случае можете не беспокоиться, еще не один платеж не потерялся, за все время работы. Даже если у Вас деньги списались с ликпея,, то это не значит, что они мгновенно попали к нам, из -за технических сбоев ликпея, в любом случае они зайдут к нам и будут зачислены на Ваш счет

Вход

Цитата