Форумы компании Форекс-Тренд: Вопросы по зачислению или выводам средств - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по зачислению или выводам средств

#41 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияXogoc (09 Июнь 2011 - 13:11) писал:

Здравствуйте, ув. Руководство и Клиенты fx-trend!
Попал в такую неприятную и непонятную мне ситуацию. Мерчант liqpay отказался принимать деньги по причине превышения какого-то лимита. Вчера в 13:35 пополнил через liqpay счет +380660367339, который указан на сайте, добросовестно заполнил форму. Деньги были сразу же списаны с моего счета Приватбанка, но на счет моего аккаунта не поступили. В онлайн-support fx-trend написал еще вчера. Указал:
1. Сумма платежа
2. Дата проведения
3. Время проведения платежа
4. Номер ОПЕРАЦИИ: LP
5. Номер вашего счета куда должны были поступить средства
6. Номер мобильного телефона
7. ФИО
Ответили, что все нормально деньги зайдут в течении 2х дней. Все равно как-то не успокоили, настораживало то, что не пришла смс с смс-банкинга о списании средств, поэтому сегодня утром написал в саппорт liqpay и они мне ответили, что это у них технические проблемы и получатель получит мой перевод в течении дня.
Я снова написал в саппорт fx-trend и там ответили что по прежнему "да есть. все верно. Ожидайте".
Вопрос: В чем же все-таки проблема? И если деньги все же не поступали в fx-trend, то почему саппорт оказался не компетентен в этом вопросе?

К сожалению у Ликпея бывают сбои, но это очень редко. В любом случае можете не беспокоиться, еще не один платеж не потерялся, за все время работы. Даже если у Вас деньги списались с ликпея,, то это не значит, что они мгновенно попали к нам, из -за технических сбоев ликпея, в любом случае они зайдут к нам и будут зачислены на Ваш счет
0

#42 Пользователь офлайн   Xogoc Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородНа Днепре

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:49

Спасибо tronkin, за поддержку, а так же ув. fx-finance за, то что откликнулись на мое сообщение! Хочу сказать сразу, что доверяю Fx-trend, а потому не переживаю за то что сумма потеряется впринципе. Огорчает сбой в работе liqpay и то что я потерял время пока общался с вашим саппортом, который не смог мне просто сказать, что деньги еще не приходили и что проволочка именно находится вне fx-trend. Ну слава Богу выяснил, мучительно долго наобщался :angry: с саппортом Приватбанка. Обещали в течении суток доставить перевод.

Цитата

Проще всего через Приват24 переводить с карты ПриватБанка на свой счет в ЛикПей доллары.
Затем их через мерчант переводить на Форекс-Тренд.
Прямые переводы - это головная боль, подходят разве что при превышении лимита.

Pulya, именно так я всегда и поступал, ведь это самый удобный и быстрый способ для меня, но через мерчант у меня не всегда получается пополнить (см. ниже). Кстати вопрос ко всем Испытывает ли еще кто-нибудь трудности с переводом денег через мерчант LiqPay?

Ну и раз уже обратился к Вам, fx-finance, не могу поинтересоваться следующим. Не дождавшись своего вышеупомянутого перевода я стал переводить еще деньги, через мерчант liqpay. Снова не получилось из-за превышения лимита, но я заметил что иногда (как мне кажется в начале каждого часа) все же можно ввести суммы до 100-200 USD именно через мерчант и операции проходят успешно! Как это можно объяснить и предпринимаются ли какие-то меры по восстановлению корректной оплаты?
0

#43 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияXogoc (10 Июнь 2011 - 10:49) писал:

Спасибо tronkin, за поддержку, а так же ув. fx-finance за, то что откликнулись на мое сообщение! Хочу сказать сразу, что доверяю Fx-trend, а потому не переживаю за то что сумма потеряется впринципе. Огорчает сбой в работе liqpay и то что я потерял время пока общался с вашим саппортом, который не смог мне просто сказать, что деньги еще не приходили и что проволочка именно находится вне fx-trend. Ну слава Богу выяснил, мучительно долго наобщался :angry: с саппортом Приватбанка. Обещали в течении суток доставить перевод.

Pulya, именно так я всегда и поступал, ведь это самый удобный и быстрый способ для меня, но через мерчант у меня не всегда получается пополнить (см. ниже). Кстати вопрос ко всем Испытывает ли еще кто-нибудь трудности с переводом денег через мерчант LiqPay?

Ну и раз уже обратился к Вам, fx-finance, не могу поинтересоваться следующим. Не дождавшись своего вышеупомянутого перевода я стал переводить еще деньги, через мерчант liqpay. Снова не получилось из-за превышения лимита, но я заметил что иногда (как мне кажется в начале каждого часа) все же можно ввести суммы до 100-200 USD именно через мерчант и операции проходят успешно! Как это можно объяснить и предпринимаются ли какие-то меры по восстановлению корректной оплаты?

Увы! Это не в нашей компетенции, мы не можем влиять на корректную работу ликпея, и к нашему большому сожалению, у ликпея как то размыт четкий алгоритм работы их системы. Т.е. каждый раз при подобных сбоях, их саппорт находит новые тех. принципы в работе мерчанта. Мы стараемся добиться максимально корректной работы всех наших ЭПС.
0

#44 Пользователь офлайн   Xogoc Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородНа Днепре

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:40

Как ни странно, но мне перезвонили из привата, как обещали сегодня и объяснили ситуацию так. Первоначально транзакция не была осуществлена моментально, но после первого моего обращения в саппорт ликпей проблема была решена и 09.06.2011 года деньги были перечислены на счет номер +380660367339. Там их следует и искать.
звучит правдоподобно. Свои данные, которые должны Вам помочь в идентификации моего платежа отправил Вам в личном сообщении!
0

#45 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияXogoc (14 Июнь 2011 - 10:40) писал:

Как ни странно, но мне перезвонили из привата, как обещали сегодня и объяснили ситуацию так. Первоначально транзакция не была осуществлена моментально, но после первого моего обращения в саппорт ликпей проблема была решена и 09.06.2011 года деньги были перечислены на счет номер +380660367339. Там их следует и искать.
звучит правдоподобно. Свои данные, которые должны Вам помочь в идентификации моего платежа отправил Вам в личном сообщении!

Я ответил Вам на личное сообщение
0

#46 Пользователь офлайн   Xogoc Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородНа Днепре

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияfx-finance (14 Июнь 2011 - 10:57) писал:

Проблема решена! Приятная оперативность. Благодарю!
0

#47 Пользователь офлайн   Xogoc Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородНа Днепре

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияfx-finance (14 Июнь 2011 - 10:57) писал:

Проблема решена! Приятная оперативность. Благодарю!
0

#48 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:04

Сколько времени занимает ввод средств на ECN перечислением с Liqpay на телефон +380660367339 ?
В on-line техподдержке мне сообщили, что до 2-х суток. Это действительно так?
0

#49 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияdemon (20 Июнь 2011 - 16:04) писал:

Сколько времени занимает ввод средств на ECN перечислением с Liqpay на телефон +380660367339 ?

Вопрос решен, спасибо.

На сайте не хватает информации о сроках зачисления средств в разрезе возможных способов зачисления и вывода средств.
0

#50 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияdemon (20 Июнь 2011 - 16:04) писал:

На самом деле так, тут все зависит от системы Ликпей, если от них деньги зашли сразу, то и мы проводим их сразу,иногда в течение 15-30 мин. после перевода клиентом.Если же деньги не зашли, то мы их ждем от Ликпея, а потом проводим
0

#51 Пользователь офлайн   stylandia Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:42

Пополнял счет банковским переводом,была уплочена комиссия банку при переводе(15 USD) и на торговый счет ушло 100 USD(сумма списания с расчетного банковского счета 115 USD),сейчас в личном кабинете,на странице,,пополнение счета,, -сумма 100 USD, статус-выполнено,а балланс торгового счета 87 USD....?
0

#52 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияstylandia (21 Июнь 2011 - 15:42) писал:

Пополнял счет банковским переводом,была уплочена комиссия банку при переводе(15 USD) и на торговый счет ушло 100 USD(сумма списания с расчетного банковского счета 115 USD),сейчас в личном кабинете,на странице,,пополнение счета,, -сумма 100 USD, статус-выполнено,а балланс торгового счета 87 USD....?

Вы задали вопрос в личку, я на него ответил
0

#53 Пользователь офлайн   o2nobody Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:15

Просмотр сообщенияfx-finance (22 Июнь 2011 - 11:33) писал:

Вы задали вопрос в личку, я на него ответил

Если не трудно - можно ответить на такой вопрос и в общем форуме (быть может не выражаюсь реальными цифрами - а просто математикой). Потому как обдумываю заводить дополнительную крупную сумму, и может быть через банк было бы дешевле, чем через вебмани. (В моем случае - это международный перевод). Спасибо.
0

#54 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:18

Просмотр сообщенияo2nobody (22 Июнь 2011 - 12:15) писал:

Если не трудно - можно ответить на такой вопрос и в общем форуме (быть может не выражаюсь реальными цифрами - а просто математикой). Потому как обдумываю заводить дополнительную крупную сумму, и может быть через банк было бы дешевле, чем через вебмани. (В моем случае - это международный перевод). Спасибо.

Если это международный перевод, то я запросил у вас в личке необходимую информацию.
0

#55 Пользователь офлайн   o2nobody Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияfx-finance (22 Июнь 2011 - 12:18) писал:

Если это международный перевод, то я запросил у вас в личке необходимую информацию.

Уважаемый, Fx-Finance, думаю Вы перепутали двух юзеров. Вопрос про математику задавал я, а про конкретный перевод со 100$ задавал в личку юзер stylandia. Мне же просто интересна математика международного перевода. Если сумма 5000$, и международный банковский перевод стоит 50$ (т.е. налог за перевод я беру на себя) - то на личный счет должно поступить 5000$ или есть еще какие-либо банковские сборы? (Так как со стороны Фх-Тренд таких сборов нет). Спасибо.
0

#56 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияo2nobody (22 Июнь 2011 - 12:47) писал:

Уважаемый, Fx-Finance, думаю Вы перепутали двух юзеров. Вопрос про математику задавал я, а про конкретный перевод со 100$ задавал в личку юзер stylandia. Мне же просто интересна математика международного перевода. Если сумма 5000$, и международный банковский перевод стоит 50$ (т.е. налог за перевод я беру на себя) - то на личный счет должно поступить 5000$ или есть еще какие-либо банковские сборы? (Так как со стороны Фх-Тренд таких сборов нет). Спасибо.

Мы никаких дополнительных комиссий не берем, но их может брать банк-отправитель, банк-получатель или банк-корреспондент, Вам нужно уточнить это в своем банке.
0

#57 Пользователь офлайн   o2nobody Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияfx-finance (22 Июнь 2011 - 17:46) писал:

Мы никаких дополнительных комиссий не берем, но их может брать банк-отправитель, банк-получатель или банк-корреспондент, Вам нужно уточнить это в своем банке.

Понятно, спасибо - поинтересуюсь в своем банке по поводу комиссий каждого звена.
0

#58 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:01

Просмотр сообщенияo2nobody (22 Июнь 2011 - 18:20) писал:

Понятно, спасибо - поинтересуюсь в своем банке по поводу комиссий каждого звена.

Почему то мне кажется, что по поводу комиссий банка-получателя должна быть информация у начальника финансового отдела компании, потому что эти вопросы должны быть освещены в договоре Skopalino Trading Limited с банком на обслуживание счета Scopalino.

По крайней мере у банка-отправителя такой информации нет. Он к ней отношения не имеет.

Уважаемый начальник финансового отдела.

Сообщите пожалуйста, какую комиссию берёт банк Marfin Popular Bank Public Co. LTD IBC, Nicosia,
обслуживающий Beneficiary: Skopalino Trading Limited
при зачислении на счет этой компании средств по международному банковскому переводу
0

#59 Пользователь офлайн   stylandia Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:45

Просмотр сообщенияfx-finance (22 Июнь 2011 - 18:46) писал:

Обычная практика,это комиссия банка-отправителя, про комиссию банкка-получателя ничего не знают (сказали в тех.поддержке банка)
0

#60 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияo2nobody (22 Июнь 2011 - 12:47) писал:

Даже интересно, какой банк берёт такую комиссию за перевод? Хотя... Стандартная комиссия - 1%, тогда это правильно. С аналогичной суммы в UniCreditBank год назад платил только $30... Может быть это только для меня (спец-счёт)... При переводе сумм свыше $500 нет смысла заводить через WM - заплатите больше, если кроме комиссии (0,8%+0,8%=1,6%) за операции ещё и берут доп. процент за внесение налички.

Кстати... Вопрос к Fx-Finance: можно ли пополнять свой счёт в Forex-trend'е напрямую с обменного пункта WM, минуя свой кошелёк в WM? У некоторых такой способ есть...
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему