Форумы компании Форекс-Тренд: Вопросы по зачислению или выводам средств - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по зачислению или выводам средств

#1 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 13:28

Открываю эту тему как начальник финансового отдела компании. В ней вы можете задать любые вопросы по вводу и выводу средств.
Хочу отметить что в последнее время очень редко, но все же бывают сбои при переводе средств через систему Liqpay. За все время работы компании, еще не один платеж не потерялся.На будущее, если вдруг произошел сбой, для того ,что бы ваш платеж быстро нашелся, предоставьте в службу поддержки следующие сведения
1. Сумма платежа
2. Дата проведения
3. Время проведения платежа
4. Номер ОПЕРАЦИИ: LP
5. Номер вашего счета куда должны были поступить средства
6. Номер мобильного телефона
7. ФИО
Все эти сведения вы можете найти в своем аккаунте Liqpay
0

#2 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 14:41

Подтверждаю.
При зачислении на счет еще осенью прошлого года столкнулся с проблемами автоматического зачисления средств.
Но в течение дня все вопросы решили и средства зачислили.
В последующем, такие проблемы больше не возникали.
0

#3 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 13:49

У меня несколько вопросов юридического характера.

В соответствии с Клиентским договором я ввожу денежные средства (в гривне) на счет Компании, эти средства Компания зачисляет на депозит (в долларах США).
При этом компания предоставляет мне доступ к счету типа ECN.

Я бы хотел получить документ, заверенный брокером - реестр операций за месяц по депозиту по операциям ввода и вывода денежных средств на счет Компании с указанием сальдо начального и сальдо конечного за прошлый месяц.

Это возможно?
0

#4 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 12 Май 2011 - 17:57

Просмотр сообщенияdemon (12 Май 2011 - 11:49) писал:

У меня несколько вопросов юридического характера.

В соответствии с Клиентским договором я ввожу денежные средства (в гривне) на счет Компании, эти средства Компания зачисляет на депозит (в долларах США).
При этом компания предоставляет мне доступ к счету типа ECN.

Я бы хотел получить документ, заверенный брокером - реестр операций за месяц по депозиту по операциям ввода и вывода денежных средств на счет Компании с указанием сальдо начального и сальдо конечного за прошлый месяц.

Это возможно?

Вы можете получить документ по вводу -вводу средств со своего торгового счета. Информация о финансовой деятельности компании частным лицам не предоставляется.
0

#5 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияadmin (12 Май 2011 - 17:57) писал:

Вы можете получить документ по вводу - вводу средств со своего торгового счета. Информация о финансовой деятельности компании частным лицам не предоставляется.

Извините, пожалуйста, уважаемый Admin, но я считаю, что поднятый мною вопрос находится выше сферы Вашей компетенции.
В этой теме я обращаюсь к начальнику финансового отдела компании, а не к администратору.

Возможно, я не прав, тогда потрудитесь, пожалуйста, подтвердить свои полномочия в данном вопросе.

Считая, что отвечая на данный вопрос Вы превысили свои полномочия, я оставляю Ваш ответ без рассмотрения и обсуждения.

Но, тем не менее, считаю необходимым разъяснить свою позицию.

Пока я просто читал информацию на сайте fx-trend.com я действительно был частным лицом.
Но, после того, как я принял Клиентский договор (к стати все документы с сайта у меня распечатаны и мною изучены), согласился с его условиями и ввел денежные средства на счет (далее - цитата из Клиентского договора) компании SKOPALINO TRADING LIMITED, действующей на основании договора о совместной деятельности с Обществом с ограниченной ответственностью «Форекс-тренд», именуемая в дальнейшем «Компания», я перестал быть частным лицом, а стал клиентом компании ( все мои платежи с карты на какой то GAME STORE UA за "Оплату видеоигр" зафиксированы в выписке по карте).

После того, как я перечислил средства на счет компании, в соответствии с теми способами, которые предлагает компания на своем сайте (это значит, что это - официальные способы внесения средств на счет компании), я хочу от компании получить официальное (задокументированное должным образом) подтверждение этих операций и подтверждение своих расходов.

Если возникнет необходимость - я обращусь в банк и другие учреждения для получения сведений о мерчанте, в пользу которого я перечислил средства.

Мне не нужен документ по вводу-выводу средств со своего торгового счета, поскольку этот счет не является реальным счетом, на котором находятся мои средства. Мои реальные денежные средства находятся в компании ООО "Форекс-тренд" на депозите (по крайней мере это следует из условий клиентского договора) и я хочу сделать акт сверки с упомянутой компанией и получить документальное подтверждение своих расходов и доходов.

Жду ответа от начальника финансового отдела компании.
0

#6 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 13 Май 2011 - 10:44

Став клиентом компании, Вы не перестали быть частным лицом. А информация о финансовой деятельности компании предоставляется контролирующим структурам в порядке, предусмотренном законодательством.
Вы заявляете, что внимательно изучили документацию, регламентирующую отношения клиентов и компании. Но некоторые Ваши заявления (о том, где находятся деньги, а особенно о видеоиграх) заставляют в этом усомниться.
Начальник финотдела компании ответит Вам более детально.

0

#7 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 10:56

Отвечая на Ваш вопрос необходимо учитывать следующие положения документов, регламентирующих отношения Компании и Клиента.

Как было отмечено Вами, после принятия Клиентского договора путем его акцепта, Вы стали Клиентом Компании. Пунктом 12.2.1. Клиентского договора установлено, что Клиент не имеет права ссылаться на то обстоятельство, что ему были неизвестны или он не понимал условий настоящего договора, приложений к нему, а также правил, регламентов и спецификаций определенных Компанией.
Так, согласно пункта 5.3. Клиентского договора, Компания обязуется не разглашать сведений о состоянии Торгового счета Клиента.
Именно в целях обеспечения конфиденциальности относительно финансовых операций Клиента, пунктом 2.7. Клиентского договора предусмотрено, что: «Текущее состояние Торгового счета контролируется Клиентом в Системе в режиме реального времени.», то есть, Клиент самостоятельно контролирует состояние своего счета и операции по нему.
Также пунктом 6.11. Клиентского договора установлено, что учет всех и каждой операции Клиента осуществляется Системой и соответственно контролируется Клиентом из Личного кабинета.
Аналогичные положения закреплены п.2.2. Регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений, где указано что, после прохождения регистрации Клиенту доступен Сервис просмотра статистики финансовых операций.
В соответствии с пунктом 7.5. Клиентского договора, Компания на свое усмотрение ведет базу данных всех транзакций, совершенных Клиентом, что указывает на то, что учет операций Клиента не является обязательным для Компании, а осуществляется ею на свое усмотрение по мере необходимости.
К тому же, запрашиваемая Вами информация, помимо прочего, содержит данные о комиссиях и иных вознаграждениях Компании, полученных ею в результате исполнения Клиентского договора, и согласно п.8.3. Клиентского договора Компания не обязана раскрывать или предоставлять Клиенту какие-либо отчеты в отношении таких доходов.

Необходимо отметить, что пунктом 6.8. Клиентского договора установлено, что денежные средства Клиента могут хранится Компанией как на собственных банковских счетах так и на торговых счетах, и Компания вправе использовать их в безакцептном порядке по своему усмотрению, с целью обеспечения выполнения настоящего Договора и соблюдения интересов Клиента.

На основании вышеизложенного вынуждены сообщить Вам о том, что согласно положениям Клиентского договора и приложений к нему, Компания не имеет права либо обязательства предоставлять Клиенту отчет по совершенным им торговым и не торговым операциям, поскольку порядок предоставления такой информации установлен пунктом 2.7. Клиентского договора путем, ее самостоятельного получения Клиентом в Системе из Личного кабинета.
0

#8 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 13:44

Да, во многом Вы правы и я с Вами согласен, но есть определённые моменты, которые мне хотелось бы уточнить.

1. Компания ООО "Форекс-Тренд" зарегистрирована в Украине и обязана осуществлять свою деятельность в правовом поле Украины.

2. В соответствии с Клиентским Договором Компания ООО "Форекс-Тренд" предоставляет мне услугу.

3. Для пользования этой услугой я вношу денежные средства на депозит (Я считаю, что я вношу эти средства на расчетный счет ООО "Форекс-Тренд", поправьте меня, если это не так).

4. В соответствии с законодательством Украины на каждую операцию по перечислению средств на р/с Компании у меня должен быть подтверждающий документ, в котором в обязательном порядке должно быть указаны получатель платежа и назначение платежа.

5. Тот документ, который я получаю, когда пополняю торговый счет по алгоритму, предложенному Компанией - не соответствует тем требованиям, которые описаны мною в предыдущем пункте.

6. То, что обязанности Компании предоставлять расчетный документ, так же как и подписывать Акты сверки не указаны в клиентском договоре не означает, что Компания не обязана это делать, потому что это обязательство урегулировано законодательством Украины.

С учетом вышеизложенного дайте, мне, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:

Вопрос 1. Как мне подтвердить свои расходы по внесению реальных денежных средств на депозит, которое я осуществлял через liqpay, по ссылке с сайта Компании?

В моих документах на эту операцию (в выписке по карте) указано: получатель платежа "GAME STORE UA", наназначение платежа - "за оплату видеоигр", что не соответствует действительности, потому что я вносил деньги на депозит в компанию ООО "Форекс-Тренд" для открытия и пополнения торгового счета (по крайней мере я так считаю, ведь это у ООО "Форекс-тренд" имеется действующая лицензия на брокерскую деятельность).

Вопрос 2. Как мне, при необходимости, объяснить денежные поступления на свою карту от неизвестных мне физлиц (или ФОП - не знаю) с формулировкой "За оказанные услуги", несмотря на то, что эти услуги я не оказывал, хотя я знаю, что это был заказанный мною вывод денежных средств.

Вопрос 3. Если предположить гипотетический вариант, что ООО "Форекс-тренд" по какой то причине завершит работу и приостановит доступ клиентов к Системе - какой документ у меня на руках будет свидетельствовать о том, что я являлся клиентом Компании и у меня на торговом счету было столько то средств?
Как я, для защиты своих интересов в суде могу подтвердить сумму средств на своем торговом счете, в размере которой ООО "Форекс-Тренд" несёт передо мной, как перед клиентом финансовую ответственность в соответствии с пунктом 4.8 Клиентского договора?

И ещё один вопрос (Вопрос 4)

Нашел на сайте fx-trend.com следующую информацию:

"Пополнить Ваш торговый счет гривнами Вы можете во всех отделениях АКБ «Райффайзен Банк Аваль» на всей территории Украины. Для пополнения счёта необходимо обратиться в кассу любого отделения АКБ «Райффайзен Банк Аваль», попросить совершить платеж на кошелёк WebMoney через систему МаниБург, предоставить кассиру паспорт и сообщить номер нашего кошелька ( Z384064552803 ). Также необходимо указать расчетный счет - № 26008183325 (требование НБУ). К платежу необходимо добавить примечание "Гарантийный взнос по Договору № [Указать номер пополняемого счёта]."

а) Могу ли я пополнить свой торговый счет путём безналичного перечисления средств в гривне непосредственно на р/с Компании № 26008183325 ?

Тогда у меня останется подтверждающий документ, чего я и добиваюсь

б) Может ли Компания возвращать мне средства со своего расчетного счета с назначением платежа "Возврат гарантийного взноса по договору № [Указать номер торгового счета]" ?
0

#9 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияadmin (13 Май 2011 - 10:44) писал:

Став клиентом компании, Вы не перестали быть частным лицом. А информация о финансовой деятельности компании предоставляется контролирующим структурам в порядке, предусмотренном законодательством.
Вы заявляете, что внимательно изучили документацию, регламентирующую отношения клиентов и компании. Но некоторые Ваши заявления (о том, где находятся деньги, а особенно о видеоиграх) заставляют в этом усомниться.
Начальник финотдела компании ответит Вам более детально.

Уважаемый Администратор.

Вы хотите лучше разобраться в терминологии и видах информации?

Предоставлю Вам разъяснение.

То, что Вы в своем ответе применяете термин "частное лицо" позволяет предположить, что Вы имеете о данном вопросе поверхностное представление. Такого термина в законодательном поле Украины не существует. Прилагательные "Частный, коллективный, общественный" используются для описания права собственности, например, на какое либо имущество. Иногда используется понятие "в частном порядке". С существительным "лицо" применяются в данном контексте такие прилагательные как "физическое, юридическое", а прилагательное "частное" не применяется

Теперь по поводу информации.

В соответствии с действующей в Украине нормативной базой запрещён сбор информации о физлице без разрешения суда или этого физлица на сбор этой информации.

Заключив с Компанией договор я тем самым дал согласие на сбор Компанией определённой информации обо мне.

В соответствии с законодательством Украины любое физическое лицо имеет безусловное право ознакомиться с той информацией, которая касается непосредственно этого физлица.

Та информация, которую Вы называете информацией о финансовой деятельности Компании мне не интересна и я не претендую на её получение.

Меня интересует только та информация, которая касается моих операций по вводу-выводу моих средств с моего платёжного инструмента на расчетный счет ООО "Форекс-тренд" (Пока я только предполагаю, что я перечисляю средства на р/с ООО "Форекс-тренд")

А Ваши личные сомнения по поводу глубины изучения мною нормативной базы, определяющей мои отношения с Компанией ну никак не влияют на сущность заданных мною вопросов и свидетельствуют, скорее, о поверхностном знании Вами темы обсуждения и нежелании вникнуть в её суть.
0

#10 Пользователь офлайн   Alfisti Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2011 - 10:27

Уважаемый fx-finance,

Опубликуйте пожалуйста полные реквизиты вашей компании с указанием юридического адреса, адреса фактического местонахождения и адреса для корреспонденции если он отличается, а также должность и ФИО руководителя на имя которого я могу отправить заказным письмом свою претензию.

К сожалению в Клиентском договоре эти данные отсутствуют.

0

#11 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияAlfisti (14 Май 2011 - 10:27) писал:

Уважаемый fx-finance,

Опубликуйте пожалуйста полные реквизиты вашей компании с указанием юридического адреса, адреса фактического местонахождения и адреса для корреспонденции если он отличается, а также должность и ФИО руководителя на имя которого я могу отправить заказным письмом свою претензию.

К сожалению в Клиентском договоре эти данные отсутствуют.

Полные реквизиты нашей компании есть в лицензиях, которые в свободном доступе на нашем сайте.Я Вам могу их продублировать сюда,
это юридический адрес регистрации компании, он же и фактический,т.е. вся корреспонденция приходит на этот адрес исправно.

ООО "Форекс-Тренд"
Украина,69035,г. Запорожье, пр.Маяковского д.4

Так же вы можете направить письмо на наш Днепропетровский офис (адрес на главной странице сайта)
Зам.директора ООО "Форекс-Тренд" Полишевич Олег Петрович
0

#12 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 10:27

Прошу прощения за задержку с ответом, она была связана с выяснением Вашего вопроса у администратора системы liqpay.

Согласно предоставленной нам от администратора системы liqpay информации, платежи для пополнения торговых счетов наших клиентов идут через мерчант ¬¬¬LIQPAY ¬GAME STORE (UAH), который является общим мерчантом Приватбанка. Учитывая то обстоятельство, что решение вопроса с наименованиями мерчантов в платежных системах находится вне компетенции нашей компании, то, к сожалению, мы не имеем возможности устанавливать либо изменять их.

Относительно остальных Ваших вопросов, отвечаю, что при пополнении торгового счета средства клиента в качестве депозита могут вноситься им как на расчетный счет компании так и на ее электронный кошелек. Способ зачисления средств определяет непосредственно клиент.
На обеспечение сохранности средств клиента не влияет то, куда именно будут зачислены его средства, на р/с либо на электронный кошелек. К тому же, пунктом 6.8. Клиентского договора установлено, что денежные средства Клиента могут хранится Компанией как на собственных банковских счетах так и на торговых счетах, и Компания вправе использовать их в без акцептном порядке по своему усмотрению, с целью обеспечения выполнения настоящего Договора и соблюдения интересов Клиента.
Документы, подтверждающие осуществление платежа предоставляются той компанией, которая производила перечисление. В свою очередь наша компания подтверждает лишь получение таких средств и их дальнейшей зачисление на торговый счет клиента, путем предоставления такой информации в Личном кабинете, поскольку мы не можем нести ответственность перед клиентом за услуги, которые предоставляются ему третьими лицами. В то же время, клиент имеет возможность при зачислении средств на торговый счет получить от компании договор в письменной форме с указанием размера средств, которые он зачисляет на свой торговый счет.

Необходимо отметить также следующее, что согласно пункта 4.6.2. Клиентского договора, Компания не отвечает по претензиям, убыткам или ущербу, возникшим у Клиента из-за действий любого третьего лица, включая: государственные органы и организации, банки, посредников и агентов. Компания в любом случае не несет ответственности по настоящему договору, отношениям и результатам в связи с ним возникшими и/или наступившими, перед любыми третьими лицами.
Согласно пункта 4.7. Клиентского договора, Компания не несет ответственности за налогообложение прибыли Клиента. Клиент самостоятельно выполняет свои налоговые обязательства.
В соответствии с пунктом 4.8. Клиентского договора, Компания несет финансовую ответственность перед Клиентом только в размере его реального остатка на торговом счете, который соответствует текущему состоянию «реестра операций».
Пунктом 2.13. Клиентского договора установлено, что стороны признают юридическую силу документов в электронном виде, созданных в процессе работы с Компанией, равной юридической силе документов на бумажном носителе.

Что касается иных случаев предоставления письменной информации о состоянии торгового счета, то Клиентским договором предусмотрен пункт 12.5., где указано, что Клиент подтверждает текущий остаток денежных средств на торговом счете и указывает реквизиты, по которым ему должен быть возвращен остаток на торговом счете после урегулирования имеющихся задолженностей в письменном заявлении Клиента об расторжении договора.
0

#13 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 10:51

Уважаемый fx-finance,

1. Опубликуйте, пожалуйста, банковские реквизиты ООО "Форекс-тренд" для внесения денежных средств (валюта - гривна) на депозит для пополнения торгового счета клиента.
2. Сообщите, пожалуйста, по какому курсу введенные на расчетный счет Компании средства будут конвертированы в доллары США для внесения на торговый счет.
3. Сообщите, может ли Компания возвращать мне средства со своего расчетного счета с назначением платежа "Возврат гарантийного взноса по договору № [Указать номер торгового счета]" ?
4. Сообщите, по какому курсу будет осуществляться конвертация валюты торгового счета в гривну?
0

#14 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияfx-finance (16 Май 2011 - 10:27) писал:

...
В то же время, клиент имеет возможность при зачислении средств на торговый счет получить от компании договор в письменной форме с указанием размера средств, которые он зачисляет на свой торговый счет.
...

Уважаемый fx-finance,

Раскройте, пожалуйста, этот аспект более подробно.
0

#15 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 11:38

И, пожалуйста, раскройте следующий момент:

Клиентский договор заключается с Компанией SKOPALINO TRADING LIMITED,
а ООО «Форекс-тренд» предоставляет клиентам все виды брокерских услуг на основании лицензии на брокерскую деятельность.

Клиентский договор: Пункт 2.3. После заключения данного договора, Клиенту открывается Торговый счет в системе. Клиент обязан внести денежные средства на депозит.

Не могу понять, кто является держателем депозита, и на чей счет вносить средства - компания SKOPALINO TRADING LIMITED или ООО «Форекс-тренд» ?

Как правильно заметил Alfisti Клиентский договор не содержит реквизитов ни Компании SKOPALINO TRADING LIMITED, ни реквизитов компании ООО "Форекс-Тренд"
0

#16 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 13:14

Просмотр сообщенияfx-finance (15 Май 2011 - 22:20) писал:

Зам.директора ООО "Форекс-Тренд" Полишевич Олег Петрович

А кто директор?
0

#17 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 17:50

На сегодняшний день курс при конвертации гривны в доллар США,равны курсу НБ на момент совершения операции.
Информеры, которые показывают курсы валют , появятся в «Личном кабинете» думаю уже к завтрашнему дню.
Все банковские реквизиты, для платежей в гривне, так же доступны из личного кабинета.

Клиент может заказать и получить договор в бумажном виде со всеми реквизитами компании.

Сторонами договора с клиентом являются и Skopalino, и Forex-Trend, так как между ними заключен договор о совместной деятельности.

Согласно Преамбуле Клиентского Договора

Компания SKOPALINO TRADING LIMITED является законным обладателем имущественных прав на целевое использование информационно-торговой системы «MetaTrader4» - программного обеспечения для ЭВМ;

ООО «Форекс-тренд» предоставляет клиентам все виды брокерских услуг на основании лицензии на брокерскую деятельность;

ООО «Форекс-тренд» и компания SKOPALINO TRADING LIMITED заключили Договор о совместной деятельности, с целью удовлетворения потребностей Клиентов на фондовых и финансовых рынках при помощи использования информационно-торговой системы «MetaTrader.

Украинские гривны вносятся на счет OOO Форекс Тренд, доллары США – на счет компании Skopalino.

Услуги клиенту оказывают обе компании, что также указано в рамках клиентского договора.
0

#18 Пользователь офлайн   ist Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Май 2011 - 18:53

Просмотр сообщенияfx-finance (16 Май 2011 - 17:50) писал:

Клиент может заказать и получить договор в бумажном виде со всеми реквизитами компании.

Сторонами договора с клиентом являются и Skopalino, и Forex-Trend, так как между ними заключен договор о совместной деятельности.

Компания SKOPALINO TRADING LIMITED является законным обладателем имущественных прав на целевое использование информационно-торговой системы «MetaTrader4» - программного обеспечения для ЭВМ;

ООО «Форекс-тренд» предоставляет клиентам все виды брокерских услуг на основании лицензии на брокерскую деятельность;

ООО «Форекс-тренд» и компания SKOPALINO TRADING LIMITED заключили Договор о совместной деятельности, с целью удовлетворения потребностей Клиентов на фондовых и финансовых рынках при помощи использования информационно-торговой системы «MetaTrader.

Украинские гривны вносятся на счет OOO Форекс Тренд, доллары США – на счет компании Skopalino.

Услуги клиенту оказывают обе компании, что также указано в рамках клиентского договора.

Меня тоже крайне интересуют поднятые в этой теме вопросы.
Ранее я тоже пытался заключить клиентский договор в документарной форме.
Я договорился со службой поддержки о заключении письменного договора по почте.
После этого у меня одни вопросы:

1. Мне указали что мы не можем заключить договор до тех пор, пока я не перечислю на счет компании деньги(якобы до этого момента я не являюсь клиентом компании).
2. После перечисления небольшой суммы на счет компании мне переслали по эл. почте проект клиентского договора.
Здесь опять вопросы - договор отличается от того, который выложен на сайте.

на сайте:

«Клиент» с одной стороны, и компания SKOPALINO TRADING LIMITED
действующая на основании договора о совместной деятельности с Обществом с
ограниченной ответственностью «Форекс-тренд», именуемая в дальнейшем «Компания», с
другой стороны, далее по тексту настоящего Договора могут совместно именоваться –
«Стороны», а каждый в отдельности «Сторона».

---------------------------

проект договора:
«Клиент» ________________________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Форекс-тренд», действующее в интересах компании SKOPALINO TRADING LIMITED на основании договора комиссии, именуемое в дальнейшем «Компания», с другой стороны, далее по тексту настоящего Договора могут совместно именоваться – «Стороны», а каждый в отдельности «Сторона».

---------------------------
Согласно проекта договора - он заключается только с ООО "Форекс-Тренд". Да и как может быть иначе, если представитель SKOPALINO TRADING LIMITED никоем образом не учавствует в подписании клиентского договора.

Кроме того обсуждение в данной теме говорит о том, что Форекс-Тренд не желает сделать работу с клиентами прозрачной и полностью легализовать финансовые операции с клиентами. Кроме того, я не понимаю, почему компания не понимает важность информации для клиентов, которая подтвердит источники их доходов и даст возможность легально зарабатывать деньги.

Прошу разъяснить позицию компании в вопросе легализации расчетов и документов, подтверждающих источники доходов клиентов.
0

#19 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияfx-finance (16 Май 2011 - 17:50) писал:

На сегодняшний день курс при конвертации гривны в доллар США,равны курсу НБ на момент совершения операции.
Информеры, которые показывают курсы валют , появятся в «Личном кабинете» думаю уже к завтрашнему дню.
Все банковские реквизиты, для платежей в гривне, так же доступны из личного кабинета.

Уважаемый fx-finance.

Спасибо за Ваши ответы.
Стало значительно понятнее.

Но я в личном кабинете я не нашёл информации о том, в каком банке (название банка, МФО) открыт расчетный счет ООО "Форекс-Тренд" и какой номер этого расчетного счета.
Поэтому повторно прошу опубликовать эти сведения

Добавлено в 22-00
Нашёл!!!
Оказывается надо сформировать счет, реквизиты указаны в счете, который формируется системой, при выборе меню "Пополнение счета --> Гривневый банковский перевод --> Получить инвойс

Ну совсем не интуитивно понятно.

Меня вводил в заблуждение текст о том, что пополнение в гривне осуществляется в отделении Аваля с помощью системы МаниБург

Публикую здесь эти реквизиты
Получатель: ФОРЕКС - ТРЕНД, ТОВ ДСД 17/08
Реквизиты получателя:
Р/С 26007060267470
в ЗРУ ПАО КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 313399
ОКПО 264224702

И уточняющий вопрос: Без формирования инвойса, средства отправленные мною на этот р/с с назначением платежа "Гарантийный взнос по Договору № [Указать номер пополняемого счёта]" зачислятся на мой торговый счет?

И всё ещё не получил ответа на вопрос - Может ли ООО "Форекс-Тренд" возвращать заказанные к выводу средства на счет клиента-физлица в банке с указанием назначения платежа "Возврат части гарантийного взноса по договору № ..."
Прошу дать ответ.
Также, если есть какие то ограничения по выводу средств на счета клиентов в банке - укажите их,
Укажите, пожалуйста, на какие типы (виды) счетов физлиц Компания может осуществлять такие возвраты.

И сообщите, пожалуйста, порядок заказа Договора в бумажном виде с реквизитами компании.
Здесь на форуме можно? К кому обращаться?

Сообщение отредактировал demon: 16 Май 2011 - 22:09

0

#20 Пользователь офлайн   fx-finance Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 07:56

Просмотр сообщенияdemon (16 Май 2011 - 20:20) писал:

Уважаемый fx-finance.

Спасибо за Ваши ответы.
Стало значительно понятнее.

Получатель: ФОРЕКС - ТРЕНД, ТОВ ДСД 17/08
Реквизиты получателя:
Р/С 26007060267470
в ЗРУ ПАО КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 313399
ОКПО 264224702

И уточняющий вопрос: Без формирования инвойса, средства отправленные мною на этот р/с с назначением платежа "Гарантийный взнос по Договору № [Указать номер пополняемого счёта]" зачислятся на мой торговый счет?
[/font][/size][/i]

И всё ещё не получил ответа на вопрос - Может ли ООО "Форекс-Тренд" возвращать заказанные к выводу средства на счет клиента-физлица в банке с указанием назначения платежа "Возврат части гарантийного взноса по договору № ..."
Прошу дать ответ.
Также, если есть какие то ограничения по выводу средств на счета клиентов в банке - укажите их,
Укажите, пожалуйста, на какие типы (виды) счетов физлиц Компания может осуществлять такие возвраты.

И сообщите, пожалуйста, порядок заказа Договора в бумажном виде с реквизитами компании.
Здесь на форуме можно? К кому обращаться?

При формировании инвойса системой , вы гарантированно получаете правильные реквизиты, поэтому не вижу смысла отказываться от этого удобного сервиса на нашем сайте. Если вы хотите отправить средства по реквизитам взятым с инвойса, то они конечно же зайдут на ваш торговый счет.
Мы можем возвращать средства на тот же счет физ лиц, с которого он осуществлял перевод на счета ООО, ограничений нет, но если у вас сумма превышает 50 000 грн. , то сам банк может подать на вас сведения в финансовый мониторинг.
Зачем на форуме заказывать договор в бумажном виде? Для этого существует офис компании и служба поддержки. Обратитесь непосредственно в офис и закажите договор. Так же хочу обратить Ваше внимание, что на сайте есть услуга обратный звонок, закажите ее и вам перезвонят. Мне кажется проще один раз позвонить и получить ответы на все вопросы.
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей