Форумы компании Форекс-Тренд: Разбор полётов - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Разбор полётов Разбор закрытий ПАММ счетов, предупреждение конфликтных ситуаций

Опрос: Первый вопрос комплексного опроса по ПАММ сервису. (92 пользователей проголосовало)

Считаете ли Вы необходимым вводить оферту Инвестора ?

1. Я - Инвестор. Обязательно буду пользоваться. (28 голосов [43.08%])

Процент голосов: 43.08%

2. Я - Инвестор. Не вижу необходимости. (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

3. Я - Управляющий. Это облегчит мне работу и расширит возможности привлечения средств. (1 голосов [1.54%])

Процент голосов: 1.54%

4. Я - Управляющий. Не вижу необходимости. (1 голосов [1.54%])

Процент голосов: 1.54%

5. Затрудняюсь ответить или не совсем понимаю о чём речь. (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

6. Меня вполне устраивает текущий ПАММ механизм. (9 голосов [13.85%])

Процент голосов: 13.85%

Голосовать

#41 Пользователь офлайн   Shvedoff Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 18:48

Полностью поддерживаю Пулю в его предложении. дело в том что я как раз сидел за компом когда закрылись первые серии сделок на галактике, было 150 сделок первыми закрылись 20 сделок потом 50 и потом все остальные, но вот вопрос почему не изменялись значения относительной и абсолютной просадки или они обновляються в суточный ролловер, если это так, то это неинтересно потому как являеться недостоверной и несвоевременной информацией а обладание информацией ключ к успеху для инвестора и именно поэтому единственным решением будет ввод графического отображения эквити и баланса с обновлением хотябы раз в 5 минут а самым оптимальным было бы в кабинете инвестора ввести строки отображающие позиции которые были открыты каким лотом цена открытия стопы и тому подобное чтобы не выпрашивать у управляющего стейты и инвест пароли а зайти в терминал и посмотреть на выставленные ордеров и чем они могут обернуться для инвестора !!!!!!

Предложение для администрации добавьте в опрос строку - Увеличит ли кривая эквити информативность для инвестора ?

Сообщение отредактировал Shvedoff: 18 Март 2011 - 19:16

0

#42 Пользователь офлайн   SergZZZ Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Март 2011 - 03:44

Кривая эквити обновляемая хотя бы раз в 5 мин нужна как воздух, а еще такой параметр как процент загрузки депозита.
0

#43 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 19 Март 2011 - 14:43

Просмотр сообщенияIgor65 (18 Март 2011 - 15:00) писал:

Печально! А мне казалось, что администрация ФТ заинтересована в том, что-бы инвесторы теряли меньше...
Ну да ладно. Подождем реакции администрации...

Администрация не является регулятором отношений между участниками ПАММ. С таким-же успехом Управляющие могут требовать от Администрации содействия в привлечении конкретных инвесторов в свои ПАММ. Этого не будет.
0

#44 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 19 Март 2011 - 15:01

Просмотр сообщенияSergZZZ (19 Март 2011 - 02:44) писал:

Кривая эквити обновляемая хотя бы раз в 5 мин нужна как воздух, а еще такой параметр как процент загрузки депозита.

В настоящий момент разработчики заканчивают реализацию нового сервиса. Все силы брошены только на него.
После этого запланировано введение показателя загрузки депозита. Из предидущих постов было ясно, что это важнее. Следом планируем введение показателя эквити.
Нет проблем в реализации - есть план, по которому работают люди. Так что не волнуйтесь, но и не торопите нас. Всё будет.
0

#45 Пользователь офлайн   SergZZZ Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Март 2011 - 15:15

Просмотр сообщенияSupervisor (19 Март 2011 - 22:01) писал:

В настоящий момент разработчики заканчивают реализацию нового сервиса. Все силы брошены только на него.
После этого запланировано введение показателя загрузки депозита. Из предидущих постов было ясно, что это важнее. Следом планируем введение показателя эквити.
Нет проблем в реализации - есть план, по которому работают люди. Так что не волнуйтесь, но и не торопите нас. Всё будет.

Ну и отлично. Будем ждать.
0

#46 Пользователь офлайн   vomiza Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2011 - 20:28

Предлагаю ввести новый столбец: максимальная просадка за прошедшую неделю. Показатель максимальной просадки - интересный показатель, но не показывает актуальную картину. К примеру, у ААрноа этот показатель 93%, и измениться он только в случае практического слива счета (как-то поздновато ;))) т.е. инвестор должен понимать на какую макс просадку способен упр-ий, но нужно и реально оценить нынешнее положение дел.
Спасибо
0

#47 Пользователь офлайн   dnfd Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 05:41

Просмотр сообщенияvomiza (22 Март 2011 - 22:28) писал:

Предлагаю ввести новый столбец: максимальная просадка за прошедшую неделю. Показатель максимальной просадки - интересный показатель, но не показывает актуальную картину. К примеру, у ААрноа этот показатель 93%, и измениться он только в случае практического слива счета (как-то поздновато ;))) т.е. инвестор должен понимать на какую макс просадку способен упр-ий, но нужно и реально оценить нынешнее положение дел.
Спасибо

кстати идея очень неплохая. управляющий может ошибится один раз и подняв планку максимальной просадки выше чем нужно, а потом торговать достаточно аккуратно, но мы этого уже не увидим. я присоединяюсь+
-1

#48 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 13:24

Можно ли сделать помимо времени закрытия сделки еще и время когда была открыта сделка??? :rolleyes:
0

#49 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 11:43

Просмотр сообщенияinvest (23 Март 2011 - 12:24) писал:

Можно ли сделать помимо времени закрытия сделки еще и время когда была открыта сделка??? :rolleyes:

Двумя руками "за". Вчера вечером на ПАММ Valex была любопытная ситуация - было открыто 2 ордера, потом они закрылись в "+", а через час оказалось закрыто еще 5 ордеров в минус. Когда их открыли и для чего - непонятно. Если бы была инфа о времени открытия, то возможно можно было бы понять логику управляющего.
Информация о времени открытия ордера у вас фиксируется, сделайте ее доступной для инвесторов и можно будет избежать "разбора полетов" между инвесторами и управляющим.
2. Сделайте возможность удалять из списка инвест счетов окончательно закрытые. Если вам нужна эта инфа, сбрасывайте ее в архив, но позвольте убрать эти немые укоры неудачных капиталовложений из моего списка.
0

#50 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 13:22

Дискриминация инвесторов ПАММ2 счетов!!
Предлагаю уравнять оба варианта счетов в возможностях вывода средств. Почему я должен подавать заявку на вывод средств за 3 дня до периодического роловера? Ведь по новым правилам все сделки должны быть закрыты до конца торгового периода, т.е. вывод средств, не грозит счету никакими негативными последствиями. За 3 означенных дня ситуация может изменяться в разные стороны, а возможности оперативно отреагировать нет!
Почему отменить вывод можно в любое время, а вывести только в определенные дни. Тем более многие впервые сталкиваются с этим, именно тогда когда срок подачи заявки на вывод уже прошел.
И еще, данное ограничение нигде не прописано, даже в топике по ПАММ2 счетам.
1

#51 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 14:11

Также предлагаю вводить информацию о покупке/продаже той или иной валютной пары.
-1

#52 Пользователь офлайн   Gorka Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 14:53

Предлагаю разработать механизм реинвеста. В данной ситуации вывод/ввод рассматривается админом как мошеннические действия.
0

#53 Пользователь офлайн   Odrus007 Иконка

• PipPipPip
  • ГородГород Геморой Москва

Отправлено 26 Март 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияPulya (26 Март 2011 - 14:11) писал:

Также предлагаю вводить информацию о покупке/продаже той или иной валютной пары.

Пуля, ты что вообще уже в край обнаглел??!!!!
-1

#54 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияOdrus007 (26 Март 2011 - 14:02) писал:

Пуля, ты что вообще уже в край обнаглел??!!!!

Меня не интересует мнение мелочных людей, продающих подарки в Украине за рубли и двуличных хамов, которые сначала агитирует за вступление в ПАММ, потом забирают свои слова обратно, обливая грязью управляющего, а потом снова защищают управляющего.
Твоя позиция уже всем ясна и тебя давно уже послали участники этого и форума mmgp.
Или тебе по сто раз одно и то же надо повторять, чтоб ты наконец понял, что тебя тут не хотят ни видеть, ни слышать?!
0

#55 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияPulya (26 Март 2011 - 13:11) писал:

По моему это уже перебор. Где то на форуме эту тему уже обсуждали. Эту инфу не показывают, что бы люди не копировали действий успешных трейдеров. У каждого свои грабли...
0

#56 Пользователь офлайн   dnfd Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 16:27

Парни воздержитесь от перебранки, хотите пообщатся - пишите друг другу в личку.
по существу. у меня не предложение а вопрос. прошла неделя скажем. в информации по памм счету стоит прибыль 5%, открываем инвест счет смотрим доход по каждой сделке, если сложить сумму дохода всех сделок то не совподает с суммой в памм счете за неделю, это правильно? ( я учитываю тот факт что в инвест счете должна стоять сумма дохода согдасно оферте скажем 50 на 50) но общая сумма за сделки по неделе должна же совпасть. есть мнения по этому поводу?
0

#57 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 16:39

Почему перебор???
Речь ведет о ЗАКРЫТЫХ сделках, а не об открытых в режиме реального времени.
Два человека не поняли предложение и сразу начинают кричать и хамить.
Что за манеры?
0

#58 Пользователь офлайн   Leonidas Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 17:00

Просмотр сообщенияdnfd (26 Март 2011 - 15:27) писал:

но общая сумма за сделки по неделе должна же совпасть. есть мнения по этому поводу?

Не факт, что должна.. Прибыль по памм счету - это общая прибыль памм-счета включая и доход управляющего. А на инвест-счете присутствует только ваша прибыль, уже с отнятым вознаграждением управляющего. Я это так понимаю
0

#59 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияPulya (26 Март 2011 - 15:39) писал:

Почему перебор???
Речь ведет о ЗАКРЫТЫХ сделках, а не об открытых в режиме реального времени.
Два человека не поняли предложение и сразу начинают кричать и хамить.
Что за манеры?

Не понял, где в моем ответе хамство??? И дальнейшем что бы не было недоразумений, наверное надо высказывать идею полностью от "а" до "я". Где, что и когда показывать. Это общее пожелание для всех, т.к. уровень осведомленности о рынке форекс и о работе системы ПАММ счетов у все разный. Постарайтесь доносить свои мысли понятными для всех.
0

#60 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 18:40

Просмотр сообщенияdefo (26 Март 2011 - 16:16) писал:

Не понял, где в моем ответе хамство??? И дальнейшем что бы не было недоразумений, наверное надо высказывать идею полностью от "а" до "я". Где, что и когда показывать. Это общее пожелание для всех, т.к. уровень осведомленности о рынке форекс и о работе системы ПАММ счетов у все разный. Постарайтесь доносить свои мысли понятными для всех.

Я всё правильно указал, что прошу включить в статистику помимо даты открытия и закрытия, бай или селл.
И что тут секретного, если ордер уже закрыт???
Сами себе напридумывали что-то и протестуете...
-1

• (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему