Форумы компании Форекс-Тренд: Разбор полётов - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Разбор полётов Разбор закрытий ПАММ счетов, предупреждение конфликтных ситуаций

Опрос: Первый вопрос комплексного опроса по ПАММ сервису. (92 пользователей проголосовало)

Считаете ли Вы необходимым вводить оферту Инвестора ?

1. Я - Инвестор. Обязательно буду пользоваться. (28 голосов [43.08%])

Процент голосов: 43.08%

2. Я - Инвестор. Не вижу необходимости. (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

3. Я - Управляющий. Это облегчит мне работу и расширит возможности привлечения средств. (1 голосов [1.54%])

Процент голосов: 1.54%

4. Я - Управляющий. Не вижу необходимости. (1 голосов [1.54%])

Процент голосов: 1.54%

5. Затрудняюсь ответить или не совсем понимаю о чём речь. (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

6. Меня вполне устраивает текущий ПАММ механизм. (9 голосов [13.85%])

Процент голосов: 13.85%

Голосовать

#21 Пользователь офлайн   YourOwnSurf Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияdefo (12 Март 2011 - 12:50) писал:

2. На инвест-счете желательна возможность группировать закрытые сделки по неделям/месяцам. Чтобы их можно было просматривать при необходимости. Т.к. некоторые трейдеры закрывают по 100 сделок в день, то 1-2 месяца работы и страница будет грузится минут 5. Да и толку от такого листинга мало.

поддерживаю данное предложение, было бы весьма удобно, особенно для тех ПАММ счетов на которых торгует Галактика, уж очень длинный листинг уже получается
0

#22 Пользователь офлайн   Leonidas Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 17:27

Просмотр сообщенияdefo (12 Март 2011 - 12:50) писал:

2. На инвест-счете желательна возможность группировать закрытые сделки по неделям/месяцам. Чтобы их можно было просматривать при необходимости. Т.к. некоторые трейдеры закрывают по 100 сделок в день, то 1-2 месяца работы и страница будет грузится минут 5. Да и толку от такого листинга мало.

Присоединяюсь к предложению. Листинги уже очень длинные.
0

#23 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 11:58

Внимание !
Открыт новый опрос. Пожалуйста обратите внимание.
0

#24 Пользователь офлайн   Leonidas Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияSupervisor (15 Март 2011 - 10:58) писал:

Внимание !

Не совсем понятно, что имеется в виду. Нельзя ли дать расширенное толкование?
0

#25 Пользователь офлайн   Proforex Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияSupervisor (15 Март 2011 - 11:58) писал:

Внимание !

Тоже не понял, голосовать не понятно за что. Растолковали бы сначала. Как бы то ни было, думаю это лишнее.
0

#26 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 12:51

Просмотр сообщенияLeonidas (15 Март 2011 - 11:10) писал:

Не совсем понятно, что имеется в виду. Нельзя ли дать расширенное толкование?

Идея данного мероприятия - дать возможность именно инвестору формулировать условия передачи своих средств в управление. Если у Инвестора есть в этих условиях единомышленники - они могут присоединиться.
Тема открыта по просьбам ряда инвесторов.
0

#27 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияSupervisor (15 Март 2011 - 11:51) писал:

Идея данного мероприятия - дать возможность именно инвестору формулировать условия передачи своих средств в управление. Если у Инвестора есть в этих условиях единомышленники - они могут присоединиться.
Тема открыта по просьбам ряда инвесторов.

Хотелось бы чтобы ряд инвесторов изложил свою идею более подробно. Желательно привести примерный вид оферты инвестора. Похоже на то, что группа инвесторов будет искать трейдера под свои требования, ПАММ наоборот или скорее, возврат к ДУ.
0

#28 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 13:02

Если кто-либо, на момент начала обсуждения, не понимает о чем идёт речь в опросе - просьба выбирать соответствующий пункт опроса.
0

#29 Пользователь офлайн   SergZZZ Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 14:53

Не пойму как проголосовать :( Есть только кнопка "удалить мой голос".
А в общем идея думаю хорошая - лично я бы хотел увидеть в офертах инвестора такой важный параметр как максимальный уровень просадки счета по эквити.
0

#30 Пользователь офлайн   shabo Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородУкраина

Отправлено 15 Март 2011 - 19:28

Просмотр сообщенияSergZZZ (15 Март 2011 - 14:53) писал:

Не пойму как проголосовать :( Есть только кнопка "удалить мой голос".
А в общем идея думаю хорошая - лично я бы хотел увидеть в офертах инвестора такой важный параметр как максимальный уровень просадки счета по эквити.

Да,есть только кнопка УДАЛИТЬ ГОЛОС. Голосовать нет возможности. Я присоединяюсь к сторонникам оферты инвестора.
0

#31 Пользователь офлайн   defo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияshabo (15 Март 2011 - 18:28) писал:

Да,есть только кнопка УДАЛИТЬ ГОЛОС. Голосовать нет возможности. Я присоединяюсь к сторонникам оферты инвестора.

Нажмите сначала "удалить голос", потом появится кнопка голосовать. Скорее всего просто не были обнулены результаты предыдущего опроса.
0

#32 Пользователь офлайн   shabo Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородУкраина

Отправлено 15 Март 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияdefo (15 Март 2011 - 19:30) писал:

Нажмите сначала "удалить голос", потом появится кнопка голосовать. Скорее всего просто не были обнулены результаты предыдущего опроса.

Спасибо.теперь все сработало.
0

#33 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 18:41

Учитывая, что инвестор ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН ЗНАТЬ о реальной ситуации на торговом счету типа ПАММ, в который инвестированы его средства, прошу руководсвто компании ввести кривую средств (кривую эквити).
Управляющие пользуются ситуацией, при которой инвесторы не знают, что происходит со счетом и сколько реально осталось денег.
Прошу не затягивать с этим вопросом и ввести эту функцию уже в ближайший понедельник.
Есть смысл, сделать как на Инсте: На одном графике отображается две кривые: одна - средств, вторая - баланса.
0

#34 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 18 Март 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияPulya (17 Март 2011 - 17:41) писал:

Учитывая, что инвестор ИМЕЕТ ПРАВО и ДОЛЖЕН ЗНАТЬ о реальной ситуации на торговом счету типа ПАММ, в который инвестированы его средства, прошу руководсвто компании ввести кривую средств (кривую эквити).
Управляющие пользуются ситуацией, при которой инвесторы не знают, что происходит со счетом и сколько реально осталось денег.
Прошу не затягивать с этим вопросом и ввести эту функцию уже в ближайший понедельник.
Есть смысл, сделать как на Инсте: На одном графике отображается две кривые: одна - средств, вторая - баланса.

Вся информация, необходимая Инвестору у нас представлена в достаточном объёме. К примеруВам доступны:
- информация о просадках, причём вам доступна не только стандартная по версии Метаквот, а ещё и более точная, расчитываемая по особой формуле - абсолютная.
- изменение капитала управляющего
- подробная информация о закрытых сделках
и проч.

Согласен, не хватает визуализации, мы работаем над повышением информативности и удобства воспрития. К сожалению, в настоящий момент, наиболее приоритетным является развитие дополнительных сервисов и функций. В связи с этим вопросы дизайна и визуализации уходят на второй план.

В случае необходимости, мы готовы издать инструкцию, в которой будет расписано как правильно толковать информацию, которую мы предоставляем.
0

#35 Пользователь офлайн   Igor65 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 12:48

На форуме обсуждается открытие новых счетов Советника Галактика.
Считаю, что администрация может разрешить это только с одним условием: Всех инвесторов, потерявших свои деньги, включить в состав инвесторов новых счетов с убытками, понесенными от закрытия ПАММ-счета. Если Управляющий уверен в своем Советнике, пусть поднимает счет с долгами. Нельзя позволять проигрывать средства Инвесторов безнаказанно.
0

#36 Пользователь офлайн   Odrus007 Иконка

• PipPipPip
  • ГородГород Геморой Москва

Отправлено 18 Март 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияIgor65 (18 Март 2011 - 12:48) писал:

На форуме обсуждается открытие новых счетов Советника Галактика.
Считаю, что администрация может разрешить это только с одним условием: Всех инвесторов, потерявших свои деньги, включить в состав инвесторов новых счетов с убытками, понесенными от закрытия ПАММ-счета. Если Управляющий уверен в своем Советнике, пусть поднимает счет с долгами. Нельзя позволять проигрывать средства Инвесторов безнаказанно.

Вы что когда оферту принимали, не видели графу - ответственность управляющего (0 или 50%)?? За какие великие заслуги, вам управляющий будет что-то возвращать??? Вкладывать или не вкладывать второй раз, решать только вам!!!
-1

#37 Пользователь офлайн   Igor65 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияOdrus007 (18 Март 2011 - 18:05) писал:

Вы что когда оферту принимали, не видели графу - ответственность управляющего (0 или 50%)?? За какие великие заслуги, вам управляющий будет что-то возвращать??? Вкладывать или не вкладывать второй раз, решать только вам!!!

Конечно видел! И решать, вкладывать или не вкладывать, только мне. Но речь идет не о том, что управляющий будет что-то возвращать инвесторам, а о том, что бы повысить ответственность управляющего и предостеречь инвесторов-новичков.
0

#38 Пользователь офлайн   Odrus007 Иконка

• PipPipPip
  • ГородГород Геморой Москва

Отправлено 18 Март 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияIgor65 (18 Март 2011 - 14:26) писал:

Нельзя позволять проигрывать средства Инвесторов безнаказанно.
повысить ответственность управляющего и предостеречь инвесторов-новичков.

Это две разные вещи, думаю администрация ФТ и саппорт посоветуют только одно - "Не инвестировать вообще в ПАММ" или еще "Идити и торгуйте сами" и ответственность повысите и позволять не будите проигрывать или выигрывать, вообщем как масть пойдет. Все это очень глупо. Управляющий ставит оферту, вы либо принимаете, либо нет и до свидания.

Управляющие Галактики могут помочь только одним - сделать льготные условия распределения дохода, а больше, я думаю, ни чем.
-1

#39 Пользователь офлайн   Igor65 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияOdrus007 (18 Март 2011 - 20:24) писал:

Это две разные вещи, думаю администрация ФТ и саппорт посоветуют только одно - "Не инвестировать вообще в ПАММ" или еще "Идити и торгуйте сами" и ответственность повысите и позволять не будите проигрывать или выигрывать, вообщем как масть пойдет. Все это очень глупо. Управляющий ставит оферту, вы либо принимаете, либо нет и до свидания.

Управляющие Галактики могут помочь только одним - сделать льготные условия распределения дохода, а больше, я думаю, ни чем.

Печально! А мне казалось, что администрация ФТ заинтересована в том, что-бы инвесторы теряли меньше...
Ну да ладно. Подождем реакции администрации...
0

#40 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияSupervisor (18 Март 2011 - 10:05) писал:

Вся информация, необходимая Инвестору у нас представлена в достаточном объёме. К примеруВам доступны:
- информация о просадках, причём вам доступна не только стандартная по версии Метаквот, а ещё и более точная, расчитываемая по особой формуле - абсолютная.
- изменение капитала управляющего
- подробная информация о закрытых сделках
и проч.

Согласен, не хватает визуализации, мы работаем над повышением информативности и удобства воспрития. К сожалению, в настоящий момент, наиболее приоритетным является развитие дополнительных сервисов и функций. В связи с этим вопросы дизайна и визуализации уходят на второй план.

В случае необходимости, мы готовы издать инструкцию, в которой будет расписано как правильно толковать информацию, которую мы предоставляем.

То ли мы с Вами на разных языках говорим, то ли Вы делаете вид, что не поняете, о чем идет речь.
Вам очень интересно, какая просадка была у того или иного управялюшего месяц назад, полгода назад?
Лично меня интересует, какая просадка В ДАННЫЙ МОМЕНТ у того управляющего, в которого я инвестировал свои средства.
Почему я как инвестор должен унижаться и выпрашивать инвест.пароль или информацию о ситуации на счету у управляющего?
Неужели Вы не понимаете, что этим пользуются непорядочные управляющие и таким образом, создают условия для потери средств инвесторами?
Тем более, в одном из своих постов Вы уже писали, что кривую эквити добавите.
Только вот вопрос - когда?
Если Вашим программситам это так сложно, то введите просто графу "Текущая просадка" или "Просадка на данный момент".
Не затягивайте, пожалуйста.
Пока Вы принимаете решение, вводить или не вводить ту или иную функцию, отдельные управляющие продолжают сливать наши деньги катастрофическими темпами.
Я выбрал ПАММ-счета Форекс-Тренда, как наиболее стабильно прибыльные.
Но теперь они становятся похожими на ПАММы в Инсте и Альпари, что очень огорчает!
0

• (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей