Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ AVAS-FX - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ AVAS-FX

#41 Пользователь офлайн   Albos Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:59

Коллеги, а собсна говоря, что для вас не айс-то?? Торгует управ стабильно, лотность не завышает, минуса режет вовремя, просадок не допускает, отличная такая консерва, а то, что пару раз в минус начал последние недели, дык это рабочий процесс, да и минуса смешные, и я бы сказал профессиональные, и потом проводится планомерная работа по их устранению, считаю управ очень даже чёткий))) Успехов ему и нам в дальнейшем!!!

з.ы единственное что, напомню, сделки закрываются все в рамках недели, т е период можно сделать и 1 неделю)) ну и мне, как далеко не крупному инвестору, хотелось бы видеть в минимальной планке входа 500$. Авас, мб обратите внимание на эту просьбу)) был бы очень рад!
2

#42 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияAlbos (22 Февраль 2012 - 10:59) писал:

Коллеги, а собсна говоря, что для вас не айс-то?? Торгует управ стабильно, лотность не завышает, минуса режет вовремя, просадок не допускает, отличная такая консерва, а то, что пару раз в минус начал последние недели, дык это рабочий процесс, да и минуса смешные, и я бы сказал профессиональные, и потом проводится планомерная работа по их устранению, считаю управ очень даже чёткий))) Успехов ему и нам в дальнейшем!!!

з.ы единственное что, напомню, сделки закрываются все в рамках недели, т е период можно сделать и 1 неделю)) ну и мне, как далеко не крупному инвестору, хотелось бы видеть в минимальной планке входа 500$. Авас, мб обратите внимание на эту просьбу)) был бы очень рад!

Авас тут последний раз был 07 Мар 2011 11:50. Поэтому увы наши все просьбы он скорее всего не видит, пока не будет реализована функция, что бы управ появлялся 1 раз в свое ТП на форуме все предложения будут тут лежать мертвым грузом.
P.S: А сам ПАММ счет отличная консерва.
2

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей