Форумы компании Форекс-Тренд: ввод средств - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ввод средств есть кошелек в вебмани в гривнах.

#1 Пользователь офлайн   Sweta Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:25

Подскажите,плиз!Как можно перевести деньги с гривневого кошелька на Вебмани на счет в долларах на Форексе"?
0

#2 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:34

Легко и просто. :)
Сначала обмениваете WMU на WMZ в кипере, а потом через личный кабинет в Форекс-Тренде заводите средства со своего кошелька на торговый счет.
0

#3 Пользователь офлайн   Sweta Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:00

Спасибо большое :) сейчас попробую
0

#4 Пользователь офлайн   Karlitos Иконка

• Дон Карлито
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:43

правда в кипере курс может быть немного невыгодным.
0

#5 Пользователь офлайн   Konsan_2071 Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородРоссия,

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:11

Всем жирных профитов.Здесь впервые,интересует вопрос ввода денег с помощью MasterCard или подобных (Связной предлагает,например)Валюта на счету в баксах должна быть?И выгоднее это WM или нет?Кто нить пользует по карточке?Заранее благодарю.
0

#6 Пользователь офлайн   operator16 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2011 - 14:48

Просмотр сообщенияKonsan_2071 (14 Январь 2011 - 18:11) писал:

Всем жирных профитов.Здесь впервые,интересует вопрос ввода денег с помощью MasterCard или подобных (Связной предлагает,например)Валюта на счету в баксах должна быть?И выгоднее это WM или нет?Кто нить пользует по карточке?Заранее благодарю.

пополнял счет с помощью карты Visa через шлюз Приватбанка liqpay. Карточка гривневая, автоматом пересчитали в USD и пополнили счет, при чем курс очень демократичен. Наверное один из самых удобных и быстрых способов пополнения.

Но есть одно но, вывод возможен только на счет liqpay, занимает около 5-7 дней, максимальная разовая сумма обналичивания liqpay в банкомате за сутки - 3000 грн.
0

#7 Пользователь офлайн   operator16 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:05

Сегодня выводил средства, заявку подал утром, а уже в обед все было на счету liqpay. Очень оперативно, Спасибо!
0

#8 Пользователь офлайн   Andrey1975 Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:06

Тоже самое, по выводу на liqpay вопросов нет, очень приятно, что выводят намного раньше регламента.Спасибо. Продолжайте в том же духе ))))))
0

#9 Пользователь офлайн   Konsan_2071 Иконка

• PipPipPip
  • ГородРоссия,

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:07

Спасибо за ответ (Operator16),Вы,видно,в Украине живете.Мне эти варианты не подходят.Имею возможность работать с Сбербанком (счет или MasterCard),либо через WebMoney.Если WM,то там надо получать в системе статус (чтобы суммы больше 200-500 баков заводить),название статуса забыл,но для получения его надо съездить в соседн.город для личной встречи с регистратором.Ну это ладно.\,а вот курс обменный (WMRнаWMZ)очень уж не радует.И еще перед этим надо привязать свою M.Card к кошельку,тоже замута.Один вариант буду пробивать:ч-з LiqPay можно,но если M.Card не имеет ограничений на совершение Интернет-транзакций.А этого в Сбере не могут подтвердить.Может и карточку другую придется заказывать,еще 3 недели ждать.Все охренительно сложно и совета толкового "россияне"не дают!
1

#10 Пользователь офлайн   Andrey1975 Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияKonsan_2071 (08 Февраль 2011 - 12:07) писал:

Спасибо за ответ (Operator16),Вы,видно,в Украине живете.Мне эти варианты не подходят.Имею возможность работать с Сбербанком (счет или MasterCard),либо через WebMoney.Если WM,то там надо получать в системе статус (чтобы суммы больше 200-500 баков заводить),название статуса забыл,но для получения его надо съездить в соседн.город для личной встречи с регистратором.Ну это ладно.\,а вот курс обменный (WMRнаWMZ)очень уж не радует.И еще перед этим надо привязать свою M.Card к кошельку,тоже замута.Один вариант буду пробивать:ч-з LiqPay можно,но если M.Card не имеет ограничений на совершение Интернет-транзакций.А этого в Сбере не могут подтвердить.Может и карточку другую придется заказывать,еще 3 недели ждать.Все охренительно сложно и совета толкового "россияне"не дают!

Да какие вообще сложности, регистрируйте свою MasterCard в системе liqpay и все, если что то не понятно то на сайте liqpay есть чат, они помогут. вот переписка с оператором liqpay
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
11:35:08 Вы: если человек живет в России, и у него masterCard, он может подключится к вашей системе?
11:35:45 Калашников Игорь: да, если карта поддерживает работу в интернет
11:36:06 Вы: какие то ограничения на вывод или на ввод средств есть?
11:37:03 Калашников Игорь: все лимиты и ограничения Вы можете уточнить
11:37:03 Калашников Игорь: https://liqpay.com/?...do=pages&p=fees
11:37:12 Вы: спасибо

Если, будут вопросы можете со мной связаться по skype, я подскажу, что знаю.
0

#11 Пользователь офлайн   Djek Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:28

Просмотр сообщенияKonsan_2071 (08 Февраль 2011 - 12:07) писал:

В идеале конечно,вам бы не помешало приобрести карту Приват банка в России...Тогда ваши возможности ввода-вывода через ЛикПей увеличиваются до 50к в месяц...
0

#12 Пользователь офлайн   Konsan_2071 Иконка

• PipPipPip
  • ГородРоссия,

Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:02

Спасибо тем,кто ответил (Andrey1975;Djek)!!! Я раньше видел тарифы LiqPey,еще посмотрел,задал вопросы в чате.Что имею: с M-Card могу закинуть на LP токо 500 баков в сутки,все.Спросил,если заведу карту ПриватБанка,то с нее на LP можно только 500 баков в сутки,а в обратную сторону 50К в месяц!?Так что отпадает LP.Мне в другой ветке ответил представитель X-CHANGE.IN.UA ,советует с карты перевести на счет физ.лица в Альфа-Банк,а оттуда они закинут на счет Fx-Trend.Надо разобраться,а то"чой-то очкую я,Славик".Не сто баксов таскать буду.На сег.день вот два варианта,и то с проверкой и пробиванием:это X-CHANGE и W-Money,про мани уже писал-апупею надо пройти.Вот так парни,кто живет в Украине-в несомненном выигрыше!Буду копать дальше.Отпишусь потом,если интересно. P.S.А главное,"россияне" помалкивают,нет что-ли из России никого в клиентах Fx-Trend???Еще раз-Спасибо за участие!
1

#13 Пользователь офлайн   keyman Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2011 - 21:50

Здравствуйте уважаемые трейдеры.
У меня такой вопрос. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом, как при пополнении счёта через банк к SWIFT коду нужно добавить ещё три знака (номер банка получателя)?
0

#14 Пользователь офлайн   Cell Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 02:14

Уважаемые инвесторы. Подскажите как выгоднее пополнять счёт на ФТ и снимать: через ЛибертиРезерв или ВебМани. Живу в России. Буду благодарен за помощь.
0

#15 Пользователь офлайн   Ryu Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияKonsan_2071 (09 Февраль 2011 - 21:02) писал:

Спасибо тем,кто ответил (Andrey1975;Djek)!!! Я раньше видел тарифы LiqPey,еще посмотрел,задал вопросы в чате.Что имею: с M-Card могу закинуть на LP токо 500 баков в сутки,все.Спросил,если заведу карту ПриватБанка,то с нее на LP можно только 500 баков в сутки,а в обратную сторону 50К в месяц!?Так что отпадает LP.Мне в другой ветке ответил представитель X-CHANGE.IN.UA ,советует с карты перевести на счет физ.лица в Альфа-Банк,а оттуда они закинут на счет Fx-Trend.Надо разобраться,а то"чой-то очкую я,Славик".Не сто баксов таскать буду.На сег.день вот два варианта,и то с проверкой и пробиванием:это X-CHANGE и W-Money,про мани уже писал-апупею надо пройти.Вот так парни,кто живет в Украине-в несомненном выигрыше!Буду копать дальше.Отпишусь потом,если интересно. P.S.А главное,"россияне" помалкивают,нет что-ли из России никого в клиентах Fx-Trend???Еще раз-Спасибо за участие!

Есть и из РФ :)
Вы можете получить персональный аттестат веб-мани отправив нотариально заверенные копии необходимых документов в центр аттестации №1. Все подробности на сайте веб-мани. Так что ехать в другой город необязательно.
Но мне даже это делать было лень.. к тому же, лень потом снимать веб-мани во всяких пунктах выдачи. Для себя решил открыть счет в втб24 так как там, по системе телебанк, платежи почти моментально зачиляются (через X-CHANGE, само собой). Стремно конечо, что платеж делается на физика под каким-то расплывчатым назначением... но зато выводить можно будет потом прям на карточку или счет.. кому как удобнее.
0

#16 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияCell (17 Январь 2012 - 02:14) писал:

Уважаемые инвесторы. Подскажите как выгоднее пополнять счёт на ФТ и снимать: через ЛибертиРезерв или ВебМани. Живу в России. Буду благодарен за помощь.

я использую веб мани
правда я вывожу без процентов,тк занимаюсь интернет-проектами и обмениваю на нал бесплатно
посмотрите пункты обмена в своем городе,если комиссии небольшие, то есть смысл использовать веб мани
с обналом Либерти вроде ситуация сложнее
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
1

#17 Пользователь офлайн   Баян Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:03

Помогите мне разобратся!!! Я создал торговый счет, хочу пополнить баксами через банк, а ничего не выходит. Это только у меня кривые руки?
0

#18 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияБаян (19 Январь 2012 - 00:03) писал:

Помогите мне разобратся!!! Я создал торговый счет, хочу пополнить баксами через банк, а ничего не выходит. Это только у меня кривые руки?

банковским переводом? Напишите мне в ЛС помогу чем смогу, сам вначале хотел через банковский перевод нашел потом другие более проще входы если вы конечно в СНГ живете.
0

#19 Пользователь офлайн   X-CHANGE.IN.UA Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияБаян (19 Январь 2012 - 00:03) писал:

Если Вы гражданин Украины, можете вомпользоваться услугами нашего Сервиса для валютного пополнения через банк.
Заявку оформляйте здесь.

Все вопросы можете задать по контактам в подписи.

--
С уважением к Вам,
Сервис X-CHANGE.IN.UA
Skype1: pamm-invest
Skype2: rock1809
тел.: +38 068 440 31 39
тел.: +38 099 200 52 25
тел.: +38 068 440 49 40
тел.: +38 093 030 11 77
e-mail: admin@x-change.in.ua
0

#20 Пользователь офлайн   gy_gy_iluhina Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:02

Добрый день. Объясните пж подробней схему перевода денежных средств на карту Сбербанка России. У меня ситуация такая: оформила заявку на ввод средств, на эл.почту пришли данные с № карты СБ, Ф.И.О. получателя и назначение платежа. В СБ при попытке перевести денежные средства на карту, работники СБ потребовали доп.информацию, а именно срок действия этой карты. Также пояснили, что при переводе на карту они не смогут указать назначение платежа (т.к. его указывают только при переводе на счет).
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей