Форумы компании Форекс-Тренд: Хочу открыть ПАММ. Тут есть инвесторы? - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (128 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу открыть ПАММ. Тут есть инвесторы?

#41 Пользователь офлайн   Trust (Sven) Иконка

• VIP-клиент
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 14:11

Значит, в рейтинге не полностью отображается ситуация. Реально на моем счету в МТ я вижу 505,5К
Прибыль я вывожу по минимуму, предпочитаю ее увеличивать :rolleyes:
Мой ПАММ-счет 7031 http://www.fx-trend.com/pamm/2981
0

#42 Пользователь офлайн   Proforex Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 16:52

Кстати, почему такой разнобой в значениях получается? :mellow:
0

#43 Пользователь офлайн   Trust (Sven) Иконка

• VIP-клиент
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2011 - 11:54

Как мне в саппорте объяснили, прибыль последнего торгового периода не учитывается в рейтинге в "Сумме в управлении", пока не пройдет ролловер. Поэтому и было расхождение. Впрочем, сейчас сумма на счету меньше 500К из-за вывода средств в ролловер.
2

#44 Пользователь офлайн   Saix Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Март 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияTrust (07 Март 2011 - 16:49) писал:

С сегодняшнего дня будет уменьшено вознаграждение агентам до 1%.

Здравствуйте. С чем связано понижение вознаграждение агента? Стало не выгодно привлекать новых клиентов.
0

#45 Пользователь офлайн   Plok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 31 Март 2011 - 16:56

Вопрос к трейдеру, почему вы начали торговать большими лотами??? Ведь раньше торговля у вас была стабильной и прибыльной, повысив лоты вы больше стали рисковать и уже есть результаты отрицательные. Подобная ситуация была у скальпера в начале месяца, и вот сейчас он только вылез из минуса. Посему прошу подумать над этим и отказаться от такой затеи, ибо инвесторы которые в вас вкладывают расчитывают на минимальный риск, а не на большой % дохода. И если уж решили менять стратегию так неплохо было бы оповещать инвесторов заранее об этом и делать смену курса после торгового периода чтобы не подвергать деньги инвесторов риску
0

#46 Пользователь офлайн   Trust (Sven) Иконка

• VIP-клиент
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2011 - 19:08

Рынок находился в канале и торговля велась по одной стратегии. Потом произошел пробой сопротивления и восходящее движение, из-за его по одной из сделок образовались убытки. Во избежание излишнего риска сделка была закрыта с убытком, для компенсации которого была открыта
сделка вниз на 70 лотов. Открытие сделки от такого уровня цены, после непрерывного восходящего движения, и при текущем размере торгового счета
никаких неприемлемых рисков не несло. Как показало дальнейшее развитие событий, решение было правильным и закрытие этой сделки с прибылью
позволило компенсировать убыток по предыдущей и получить по итогам недели небольшую прибыль. При отсутствии на данный мрмент открытых позиций.
В дальнейшем я не буду давать столь развернутых комментариев. Считаю, что моя торговая стратегия показывает достойные результаты и в тренд, и во флет, при вполне допустимом уровне риска, что доказано практикой. Если кому-то из инвесторов уровень риска кажется высоким, он может вывести средства по окончанию торгового периода.
1

#47 Пользователь офлайн   ksv_uk Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияTrust (31 Март 2011 - 19:08) писал:

Рынок находился в канале и торговля велась по одной стратегии. Потом произошел пробой сопротивления и восходящее движение, из-за его по одной из сделок образовались убытки. Во избежание излишнего риска сделка была закрыта с убытком, для компенсации которого была открыта
сделка вниз на 70 лотов. Открытие сделки от такого уровня цены, после непрерывного восходящего движения, и при текущем размере торгового счета
никаких неприемлемых рисков не несло. Как показало дальнейшее развитие событий, решение было правильным и закрытие этой сделки с прибылью
позволило компенсировать убыток по предыдущей и получить по итогам недели небольшую прибыль. При отсутствии на данный мрмент открытых позиций.
В дальнейшем я не буду давать столь развернутых комментариев. Считаю, что моя торговая стратегия показывает достойные результаты и в тренд, и во флет, при вполне допустимом уровне риска, что доказано практикой. Если кому-то из инвесторов уровень риска кажется высоким, он может вывести средства по окончанию торгового периода.

Уважаемый, Trust. Хочу поблагодарить Вас за вашу работу. Вы просто великолепно отыграли просадку. Ну а к беспокойству инвесторов вы должны относится с пониманием ...
0

#48 Пользователь офлайн   Правша Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:37

Уважаемый Trust/sven! Пополнил у Вас сейчас на счете №7031 инвесторский счет inv3681, - прошу выслать инвесторский пароль, если можно...
0

#49 Пользователь онлайн   demon Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:24

Уважаемый Trust

Пожалуйста, откликнитесь на тему, затронутую в посте http://forum.fx-tren...ndpost__p__6468
0

#50 Пользователь офлайн   Trust (Sven) Иконка

• VIP-клиент
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияdemon (27 Апрель 2011 - 21:24) писал:

Уважаемый Trust

Пожалуйста, откликнитесь на тему, затронутую в посте http://forum.fx-tren...ndpost__p__6468

Ответил в теме.
0

#51 Пользователь офлайн   iodin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:44

Уважаемый управляющий Trust, по отзывам в некоторых постах на форуме, точно не помню уже где, но проходила мысль о том, что в мае прошлого года было очень сильное движение на рынке и слилось немало счетов, впереди май, Ваши прогнозы и ощущения на май как самого успешного управляющего системы FT, извините если, не правильно по терминологии Форекс выразил свою мысль.
0

#52 Пользователь офлайн   Trust (Sven) Иконка

• VIP-клиент
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияiodin (30 Апрель 2011 - 14:44) писал:

Уважаемый управляющий Trust, по отзывам в некоторых постах на форуме, точно не помню уже где, но проходила мысль о том, что в мае прошлого года было очень сильное движение на рынке и слилось немало счетов, впереди май, Ваши прогнозы и ощущения на май как самого успешного управляющего системы FT, извините если, не правильно по терминологии Форекс выразил свою мысль.

Сильное движение на рынке может быть опасно,на мой взгляд, для тех управляющих и их инвесторов, которые не придерживаются четкой торговой системы. Характерной чертой отсутствия торговой системы является резкий перепад доходности; т.е. если управляющий удачно открылся, у него +50%, если неудачно -50% или слив счета.
При наличии же торговой системы категории "удачно" или "неудачно" не существует. Так как управляющий четко знает, когда и по какой цене он зайдет и что будет делать дальше при том или ином варианте развития событий. Я стараюсь действовать именно так. В период с начала торговли на счете 7031 сильные движения уже были, поэтому не думаю, что следует опасаться мая месяца в частности и сильной волатильности вообще.
0

#53 Пользователь офлайн   Eugene_I Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Май 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияiodin (30 Апрель 2011 - 14:44) писал:

Кажется, это я писал о прошлом мае.
Но дело не конкретно в мае - такое же движение может случиться в любую минуту...
Просто в прошлом году май запомнился очень многим трейдерам... ))))
0

#54 Пользователь офлайн   Saix Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Май 2011 - 13:54

Уважаемый Trust, планируете ли вы переходить на ПАММ 2.0?
0

#55 Пользователь офлайн   sedan206 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 20:10

Я первый раз здесь... Не совсем понял как начать инвестировать,так как тут немного другая система... Может кто поможет?
Люди не хотят быть богатыми - люди хотят быть богаче других...
0

#56 Пользователь офлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияsedan206 (10 Май 2011 - 20:10) писал:

Я первый раз здесь... Не совсем понял как начать инвестировать,так как тут немного другая система... Может кто поможет?

Другая система по сравнению из другим ДЦ? Я вас правильно понял? Если да, то может подскажите какие именно особенности вы увидели в этом ДЦ.
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
0

#57 Пользователь офлайн   sedan206 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 21:33

Работаю также на ИНСТАфорексе,там всё проще... Не понял как тут инвестировать средства... Создал счет,пополнил его,принял оферту данного ПАММ счёта,затем щелкнул в такую строку; Если у вас есть торговый счет в Форекс-Тренде, Вы можете перевести его в этот ПАММ. Затем ждал одобрение трейдера... В итоге одобрил,что дальше ? Стоит статус Неактивный что значит неактивный ?

Изображение
Люди не хотят быть богатыми - люди хотят быть богаче других...
0

#58 Пользователь офлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 21:53

Просмотр сообщенияsedan206 (10 Май 2011 - 21:33) писал:

Работаю также на ИНСТАфорексе,там всё проще... Не понял как тут инвестировать средства... Создал счет,пополнил его,принял оферту данного ПАММ счёта,затем щелкнул в такую строку; Если у вас есть торговый счет в Форекс-Тренде, Вы можете перевести его в этот ПАММ. Затем ждал одобрение трейдера... В итоге одобрил,что дальше ? Стоит статус Неактивный что значит неактивный ?

Изображение

Ну я сначала подумал, что трейдер не одобрил его. Если одобрил, то тогда может быть техническая ошибка или идет проверка счета. Лучше всего задайте вопрос в тех. подержку, с описанием вашего счета. Там все должны вам обяснить.
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
1

#59 Пользователь офлайн   YOLkA Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 21:57

Нажимаем на значок доллара и пополняем инвестиционный счет
0

#60 Пользователь офлайн   best_invest_2010 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияo-invest (11 Май 2011 - 06:17) писал:

какие именно особенности вы увидели в этом ДЦ.

Очень интересная особенность - инвестор теряет 12%, а управляющий при этом теряет все 100%. У других такого беспредела нет.
0

• (128 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему