Прибыль я вывожу по минимуму, предпочитаю ее увеличивать
Хочу открыть ПАММ. Тут есть инвесторы?
Отправлено 14 Март 2011 - 11:54
Отправлено 31 Март 2011 - 16:56
Отправлено 31 Март 2011 - 19:08
сделка вниз на 70 лотов. Открытие сделки от такого уровня цены, после непрерывного восходящего движения, и при текущем размере торгового счета
никаких неприемлемых рисков не несло. Как показало дальнейшее развитие событий, решение было правильным и закрытие этой сделки с прибылью
позволило компенсировать убыток по предыдущей и получить по итогам недели небольшую прибыль. При отсутствии на данный мрмент открытых позиций.
В дальнейшем я не буду давать столь развернутых комментариев. Считаю, что моя торговая стратегия показывает достойные результаты и в тренд, и во флет, при вполне допустимом уровне риска, что доказано практикой. Если кому-то из инвесторов уровень риска кажется высоким, он может вывести средства по окончанию торгового периода.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:11
Trust (31 Март 2011 - 19:08) писал:
сделка вниз на 70 лотов. Открытие сделки от такого уровня цены, после непрерывного восходящего движения, и при текущем размере торгового счета
никаких неприемлемых рисков не несло. Как показало дальнейшее развитие событий, решение было правильным и закрытие этой сделки с прибылью
позволило компенсировать убыток по предыдущей и получить по итогам недели небольшую прибыль. При отсутствии на данный мрмент открытых позиций.
В дальнейшем я не буду давать столь развернутых комментариев. Считаю, что моя торговая стратегия показывает достойные результаты и в тренд, и во флет, при вполне допустимом уровне риска, что доказано практикой. Если кому-то из инвесторов уровень риска кажется высоким, он может вывести средства по окончанию торгового периода.
Уважаемый, Trust. Хочу поблагодарить Вас за вашу работу. Вы просто великолепно отыграли просадку. Ну а к беспокойству инвесторов вы должны относится с пониманием ...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:24
Пожалуйста, откликнитесь на тему, затронутую в посте
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:51
demon (27 Апрель 2011 - 21:24) писал:
Пожалуйста, откликнитесь на тему, затронутую в посте
Ответил в теме.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:44
Отправлено 01 Май 2011 - 22:53
iodin (30 Апрель 2011 - 14:44) писал:
Сильное движение на рынке может быть опасно,на мой взгляд, для тех управляющих и их инвесторов, которые не придерживаются четкой торговой системы. Характерной чертой отсутствия торговой системы является резкий перепад доходности; т.е. если управляющий удачно открылся, у него +50%, если неудачно -50% или слив счета.
При наличии же торговой системы категории "удачно" или "неудачно" не существует. Так как управляющий четко знает, когда и по какой цене он зайдет и что будет делать дальше при том или ином варианте развития событий. Я стараюсь действовать именно так. В период с начала торговли на счете 7031 сильные движения уже были, поэтому не думаю, что следует опасаться мая месяца в частности и сильной волатильности вообще.
Отправлено 01 Май 2011 - 23:27
iodin (30 Апрель 2011 - 14:44) писал:
Кажется, это я писал о прошлом мае.
Но дело не конкретно в мае - такое же движение может случиться в любую минуту...
Просто в прошлом году май запомнился очень многим трейдерам... ))))
Отправлено 10 Май 2011 - 20:17
Отправлено 10 Май 2011 - 21:33
Отправлено 10 Май 2011 - 21:53
sedan206 (10 Май 2011 - 21:33) писал:

Ну я сначала подумал, что трейдер не одобрил его. Если одобрил, то тогда может быть техническая ошибка или идет проверка счета. Лучше всего задайте вопрос в тех. подержку, с описанием вашего счета. Там все должны вам обяснить.

Вход

Цитата