Форумы компании Форекс-Тренд: PAMM счет от TP- присоединяйтесь. - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (32 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PAMM счет от TP- присоединяйтесь.

#41 Пользователь офлайн   SerzhN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:11

Здравствуйте Андрей!!! Хочу пожелать Вам успехов во всех начинаниях, но в тоже время не терять чувство меры и ставить только реально выполнимые, а не недостижимые цели. Кстати меня удивило, что Вы открыли 25.10 периодический ролловер, а в инфо указали: Следующий периодический ролловер будет запущен в 27-10-2010 12:00. С какого числа отсчитывать периодический с 25.10 или с 27.10 Может я что-то не дочитал. Если вы не против, можно перейти на ты? С уважением Никулин С.В. (inv585)
0

#42 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:02

Просмотр сообщения<TP> (26 Октябрь 2010 - 18:54) писал:

За время существования моего ПАММа инвестора выводили прибыль, но оферты пока никто не закрывал, т.е. ни один инвестор из ПАММа не выходил.

Андрей , спасибо!
разобрались, инвестор вышел на связь, все прояснил. думаю, в ближайщее время будем сотрудничать
0

#43 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияSerzhN (26 Октябрь 2010 - 18:11) писал:

Здравствуйте Андрей!!! Хочу пожелать Вам успехов во всех начинаниях, но в тоже время не терять чувство меры и ставить только реально выполнимые, а не недостижимые цели. Кстати меня удивило, что Вы открыли 25.10 периодический ролловер, а в инфо указали: Следующий периодический ролловер будет запущен в 27-10-2010 12:00. С какого числа отсчитывать периодический с 25.10 или с 27.10 Может я что-то не дочитал. Если вы не против, можно перейти на ты? С уважением Никулин С.В. (inv585)

Условия не изменились - роловер происходит еженедельно, в роловер обрабатываются заявки на вывод средств. Заявки на ввод исполняются в режиме онлайн, изменение результатов на счету также сразу отображается в отчетности, т.е. в акках инвесторов.

Цитата

Если вы не против, можно перейти на ты?

Не возражаю.
0

#44 Пользователь офлайн   MAV Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:41

сделал инвестиц. 27 окт 500 дол. ник MAV.
можно подтверждение?
0

#45 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияMAV (30 Октябрь 2010 - 11:41) писал:

сделал инвестиц. 27 окт 500 дол. ник MAV.
можно подтверждение?

Подтверждаю, был такой заход, правда, не 27.10, а 28.10.
0

#46 Пользователь офлайн   intstart Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:40

Просмотр сообщения<TP> (29 Октябрь 2010 - 15:58) писал:

Условия не изменились - роловер происходит еженедельно, в роловер обрабатываются заявки на вывод средств. Заявки на ввод исполняются в режиме онлайн, изменение результатов на счету также сразу отображается в отчетности, т.е. в акках инвесторов.

Не возражаю.

Андрей, а как в такие рамки :
Следующий суточный ролловер будет запущен в 06.11.2010 12:00
Следующий периодический ролловер будет запущен в 06.11.2010 12:00

вводить и выводить инвестиции и прибыль?
0

#47 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:32

Отвечу за управляющего - для того, чтобы вывести средства в этот роловер, необходимо было подавать заявки в течение торгового периода, т.е. прошедшей недели.
Заявки, поданные после прохождения этого роловера, будут исполнены в следующий, который пройдет 13.11.
0

#48 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияadmin (06 Ноябрь 2010 - 18:32) писал:

Отвечу за управляющего - для того, чтобы вывести средства в этот роловер, необходимо было подавать заявки в течение торгового периода, т.е. прошедшей недели.
Заявки, поданные после прохождения этого роловера, будут исполнены в следующий, который пройдет 13.11.

Вопрос к администрации - как изменить оферту на предмет уменьшения вознаграждения за привлечение средств до 5%? Поддержка на этот вопрос ответить не смогла.
0

#49 Пользователь офлайн   intstart Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:00

[quote name='<TP>' date='10 Ноябрь 2010 - 03:07' timestamp='1289329626' post='3501']
Вопрос к администрации - как изменить оферту на предмет уменьшения вознаграждения за привлечение средств до 5%? Поддержка на этот вопрос ответить не смогла.
[/quote

Открывать новый ПАММ - счет с новыми условиями оферты. Так было написано.
0

#50 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 14:06

[quote name='intstart' date='10 Ноябрь 2010 - 12:00' timestamp='1289379654' post='3503']

Просмотр сообщения<TP> (10 Ноябрь 2010 - 03:07) писал:

[/quote

Открывать новый ПАММ - счет с новыми условиями оферты. Так было написано.

По итогам прошедшей недели получена прибыль, превышающая убыток прошлой недели почти в два раза. С чем и поздравляю инвесторов моего счета.
А вознаграждение агентское изменять все же можно, сегодня вышла новость об этом, так что теперь оно будет составлять 5%.
0

#51 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияPraktik (13 Ноябрь 2010 - 14:25) писал:

С чем связано изменение размера агентского вознаграждения?
Как бы потом остальные управляющие трейдеры не последовали этому примеру и не начали поднимать минималку, повышать размер своего вознаграждения за управление и т.п. :)

С тем, что когда я только начинал торговать на этом ПАММе, не было еще людей, которые бы уже имели положительный опыт сотрудничества со мной. Теперь у меня больше 60 инвесторов, которые успешно получают прибыль и распространяют информацию о моем ПАММе на основании личного примера.
Поэтому я принял решение сократить затраты на рекламу и уменьшить агентское вознаграждение.
Это общепринятая практика - когда, например, открывается фирма и только выходит на рынок, она вынуждена привлекать клиентов рекламными акциями, скидками и бонусами. Но если она уже завовевала себе имя, она эти расходы может снижать, так как если клиенты довольны предоставляемыми услугами, они будут продолжать ими пользоваваться, да еще и привлекут свое окружение, распространяя позитивную информацию.
Увеличивать минималку не планирую, так как, в отличие от агентского вознаграждения, которое я плачу с собственного капитала, размер минималки никаких неудобств мне не доставляет, ведь все расчеты система делает автоматически, я только торгую.
0

#52 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияPraktik (13 Ноябрь 2010 - 15:24) писал:

Т.е. через месяц-два стоит ожидать снижение агентского вознаграждения до уровня 0%?

Пока не думал об этом. До достижения 1 млн. в управлении менять точно ничего не буду.
0

#53 Пользователь офлайн   Megatron Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:08

Можно ли для ознакомления получить инвест-пароль?
0

#54 Пользователь офлайн   SerzhN Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияMegatron (08 Декабрь 2010 - 23:08) писал:

Можно ли для ознакомления получить инвест-пароль?

Добрый вечер! Вас интересует инвест-пароль к какому счету. Если ПАММ, то я его дать не могу, сами знаете по какой причине. Если к счету, на котором работает робот Gelan Trawler, то... Пожалуйста уточните, если не трудно. Непонятно, с чем вы хотите ознакомиться.
С уважением, СержН
0

#55 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 04:52

Инвест.пароль как таковой теперь не нужен, т.к. инвестору в кабинете доступна инфа по динамике счета.
0

#56 Пользователь офлайн   Megatron Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:45

Просмотр сообщенияPulya (11 Декабрь 2010 - 04:52) писал:

Инвест.пароль как таковой теперь не нужен, т.к. инвестору в кабинете доступна инфа по динамике счета.

Инвест-пароль нужен. Потенциальный ( хочу отметить это слово), а не действующий, хочет иногда увидеть работу Трейдера.
0

#57 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:37

С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, новых побед! Сейчас в отъезде, за счетом смотрю, в новом году будет новая прибыль.
Отдельные поздравления компании Форекс-Тренд.
До встречи в Новом году!
0

#58 Пользователь офлайн   <TP> Иконка

• VIP клиент
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:41

Скромный результат этот недели обусловлен принятием большого лося в начале недели, на сильном тренде. Был соблазн пересидеть, если бы на счету были только мои деньги, так бы и сделал (и не ошибся бы, так как цена к концу недели на прежние уровни вернулась). Но правила (в данном случае ММ) на то и првила, чтобы просто соблюдать их, не задумываясь о целесобразности :)
Торгуя на ПАММе в ФТ, переживаю уже третий сильный тренд, и вижу, как сокращается количество ПАММов при тренде :)
Потому-соблюдайте ММ, господа! 3, 5, 10 раз это может оказаться излишней предосторожностью, но она спасет от полного провала в свое время.
1

#59 Пользователь офлайн   Pulya Иконка

• VIP - клиент
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:55

Просмотр сообщения<TP> (29 Январь 2011 - 12:41) писал:

Скромный результат этот недели обусловлен принятием большого лося в начале недели, на сильном тренде. Был соблазн пересидеть, если бы на счету были только мои деньги, так бы и сделал (и не ошибся бы, так как цена к концу недели на прежние уровни вернулась). Но правила (в данном случае ММ) на то и првила, чтобы просто соблюдать их, не задумываясь о целесобразности :)
Торгуя на ПАММе в ФТ, переживаю уже третий сильный тренд, и вижу, как сокращается количество ПАММов при тренде :)
Потому-соблюдайте ММ, господа! 3, 5, 10 раз это может оказаться излишней предосторожностью, но она спасет от полного провала в свое время.

Согласен!
Береженого Бог бережет.
Лучше получить +3%, чем - 30%. ;)
0

#60 Пользователь офлайн   sokol Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:56

Уважаемый Андрей Колос, ответьте на личное сообщение. Спасибо
0

• (32 Страниц)
  • +