PAMM счет от TP- присоединяйтесь.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:39
Koval (29 Сентябрь 2010 - 15:54) писал:
У меня деньги лежат на счету на котором я торгую, хочу стать профессиональным трейдером и нужно упражняться. А для инвестирования пока денег нет, может заработаю скоро и часть денег ТП в управление дам, проценты то хорошие дает..
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:42
InVestOriuS (29 Сентябрь 2010 - 16:39) писал:
Согласен, можно поступить и таким образом, но для меня проще дать деньги в управления уже профессиональному трейдеру, на данный момент говорю о TP и не о чем не беспокоиться.
Я действую по принципу, Вашей подписи "Если есть деньги, ЗАЧЕМ что-то делать!??"
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:18
Koval (30 Сентябрь 2010 - 09:42) писал:
Я действую по принципу, Вашей подписи "Если есть деньги, ЗАЧЕМ что-то делать!??"
Да, подпись хорошая.
но у меня не настолько большая сумма, чтобы вложив её можно было ожидать нормальных ежемесячных поступлений. А если не торговать на реальном счету самому, я не буду чувствовать реальности происходящего и иначе трейдера из меня не получится. Поэтому пока на данном материальном этапе я вижу больше смысла вкладывать деньги в свое трейдерское образование. Но как только появятся свободные деньги, буду инвестировать.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:51
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:45
Сегодня после 12:00 по Киеву доходность по данному подсчета была указана +3,5%.
После 20:00 по Киеву доходность составила -8,6%.
Каким образом могла снизиться доходность, тем более так резко, если следующий суточный ролловер еще не наступил?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:17
Pulya (07 Октябрь 2010 - 22:45) писал:
Сегодня после 12:00 по Киеву доходность по данному подсчета была указана +3,5%.
После 20:00 по Киеву доходность составила -8,6%.
Каким образом могла снизиться доходность, тем более так резко, если следующий суточный ролловер еще не наступил?
Неделя прибыльная. Видимо, какой-то глюк вышел, я в поддержку вчера сообщил, обещали разобраться.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:06
<TP> (25 Август 2010 - 21:29) писал:
Я принял решение открыть PAMM-счет и приглашаю вступить в ряды моих инвесторов.
Подтверждение квалификации: когда ФХ-тренд проводил конкурс на PAMM-счетах, я занял в нем 1 место с результатом в 833%
Номер моего счета и пароль инвестора могу выложить тут, если администрация разблокирует счет, т.к. в нем все равно ничего
сейчас не видно.Конкурсные счета заблокированы в связи с окончанием конкурса и у всех участников, сейчас отправлю запрос в поддержку, думаю, мне его разблокируют.
Оферта доступна после регистрации из личного кабинета. Для того, чтобы с офертой ознакомится и ее принять, надо выполнить написанное здесь:http://pamm.fx-trend.com/investor.php
Основные положения оферты привожу тут.
Торговый период - неделя. Это значит, что распределение прибыли между мной и инвестором будет проводиться раз в неделю.
Мое вознаграждение - 50% от прибыли. Отчетность - ежедневная. Риски на инвесторе. Минимальное пополнение и снятие 100 долларов. Минимальная сумма для присоединения - 500 долларов. Минимальная сумма для того, чтобы оставаться в PAMMe 500 долларов.
Штраф за досрочный вывод средств 40%. Т.е. если вы принимаете мою оферту, вывести деньги без комиссии можно не раньше, чем через неделю.
Капитал управляющего, т.е. сумма, которая уже находится на счету и на которую ведется торговля (открытых позиций нет, стоят отложенные ордера) - 10 000 долларов.
Если есть вопросы, отвечу здесь или в личку.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:24
<TP> (20 Октябрь 2010 - 19:00) писал:
ув.АНДРЕЙ!
у вас в качестве инвестора был зарег. Сергей под ником inv555. он вас рекламировал на форуме финанс. сейчас в списке инвесторов его нет, на форуме финанс и на е-mail не отвечает. не можете ли вы прояснить ситуацию с этим инвестором. почему спрашиваю : заинтересовался вашим предложением, но резкое изчезновение одного из ваших инвесторов смущает,мягко сказано.
зараннее благодарен
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:54
MAV (26 Октябрь 2010 - 15:24) писал:
у вас в качестве инвестора был зарег. Сергей под ником inv555. он вас рекламировал на форуме финанс. сейчас в списке инвесторов его нет, на форуме финанс и на е-mail не отвечает. не можете ли вы прояснить ситуацию с этим инвестором. почему спрашиваю : заинтересовался вашим предложением, но резкое изчезновение одного из ваших инвесторов смущает,мягко сказано.
зараннее благодарен
За время существования моего ПАММа инвестора выводили прибыль, но оферты пока никто не закрывал, т.е. ни один инвестор из ПАММа не выходил.

Вход

Цитата