- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
PAMM-счет №18021
Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:09
Открыл памм счет в этой компании в первые.Торгую в основном с понедельника по среду,основные инструменты торговли уровни+дивергенция.
Торговля на фондовом рынке и рынке форекс это мой основной вид деятельности.
В данный момент рассчитываю на 10% в неделю,в дальнейшем время покажет при желании инвесторов можно поднять или уменьшить риски.
Две недели предыдущей торговли шли по плану!
условия оферты;
Торговый период:1 неделя
Вознаграждение:50%
Комиссия:50 %
Ответственность:0 %
Мин. сумма и остаток:25.00 USD
Мин. сумма пополнения:10.00 USD
Мин. снятие:10.00 USD
Вознаграждение агента:0 %
Вознаграждение агента с прибыли:5 %
Если есть дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.
Cсылка на памм счет
Отправлено 19 Февраль 2012 - 03:41
Суслик (19 Февраль 2012 - 03:30) писал:
Я думаю ничего страшного не произойдет я на свои средства с размером 3к и более ловил просадку более 25% и без паники выходил из нее.
А учитывая что это будут не мои средства с психологической точки зрения,то с такой просадки мне будет выходить еще проще,так что такой депозит для инвесторов будет только выгоднее.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 03:56
Отправлено 19 Февраль 2012 - 04:15
Суслик (19 Февраль 2012 - 03:56) писал:
Так я ни кого не принуждаю вкладывать средства в мой памм счет,и если им действительно важно большой КУ,то они могут просто наблюдать и ждать пока КУ вырастет.
А то что у меня открыта оферта не вижу в этом ничего страшного одно другому не мешает,возможно я помогу заработать пару лишних долларов более мелким инвесторам.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:04
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:02
Kelt (19 Февраль 2012 - 15:04) писал:
Есть у пары паммов, точно у каких не помню но все же.....
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:22
Dmitrii Nikolaevits (19 Февраль 2012 - 01:00) писал:
По мне так главное чтоб был результат,или вы думаете у кого на счету 10к тот настоящий профессионал?
Возможно Вы и правы. Но большинство инвесторов именно так и считает. Человек сумел заработать приличный капитал и не боится вложить его в новый проект, т.к. уверен в своих возможностях. И если ему доверят 10К то при просадке убытки понесут оба, а не только инвесторы, если КУ будет 500$.
К сожалению уже было много профессионалов с большим опытом работы, по их словам, которые начинали с ~500$, показывали несколько недель хорошие результаты, собирали несколько десятков тысяч инвестиций и все разом спускали. Так что сейчас профессионализм нужно подтверждать либо деньгами либо долговременной положительной статистикой. Похоже что с деньгами у Вас напряг, так что будем ждать результаты работы... Первые две недели внушают оптимизм, подождем преодоления первого кризисного рубежа - 1 мес. Удачи!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:28
defo (19 Февраль 2012 - 16:22) писал:
К сожалению уже было много профессионалов с большим опытом работы, по их словам, которые начинали с ~500$, показывали несколько недель хорошие результаты, собирали несколько десятков тысяч инвестиций и все разом спускали. Так что сейчас профессионализм нужно подтверждать либо деньгами либо долговременной положительной статистикой. Похоже что с деньгами у Вас напряг, так что будем ждать результаты работы... Первые две недели внушают оптимизм, подождем преодоления первого кризисного рубежа - 1 мес. Удачи!
С деньгами ни то,чтоб напряг но по 10к капитала не имею,а подождать действительно стоит 2 недели это не показатель.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:51
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:01
Dmitrii Nikolaevits (18 Февраль 2012 - 23:09) писал:
Открыл памм счет в этой компании в первые.Торгую в основном с понедельника по среду,основные инструменты торговли уровни+дивергенция.
Торговля на фондовом рынке и рынке форекс это мой основной вид деятельности.
В данный момент рассчитываю на 10% в неделю,в дальнейшем время покажет при желании инвесторов можно поднять или уменьшить риски.
Две недели предыдущей торговли шли по плану!
...
Если есть дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.
Здравствуйте, Дмитрий.
Как определяете уровни и по какому индикатору смотрите дивергенцию?
При каком риске достигается указанная Вами доходность?
В чем причина текущего результата: -22.28%?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:46
DSpirit (21 Февраль 2012 - 00:01) писал:
Здравствуйте.
Я бы не хотел называть свои торговые инструменты.
Риски получаются очень большие так как здесь мин. лот 0.1 с таким лотом тяжело усредняться,сегодня вообщем то это и произошло -25% было в минусе,если бы мой депозит составлял около 2000 долларов то просадка была бы в двое меньше.
Сейчас ситуация выравнялась -1.2% буду ждать сигнала надеюсь закончит эту неделю также +10%.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:16
DSpirit (21 Февраль 2012 - 00:01) писал:
Здравствуйте.
Я бы не хотел называть свои торговые инструменты.
Риски получаются очень большие так как здесь мин. лот 0.1 с таким лотом тяжело усредняться,сегодня вообщем то это и произошло -25% было в минусе,если бы мой депозит составлял около 2000 долларов то просадка была бы в двое меньше.
Сейчас ситуация выравнялась -1.2% буду ждать сигнала надеюсь закончит эту неделю также +10%.
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата