Форумы компании Форекс-Тренд: Доступ к сайту fx-trend.com - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доступ к сайту fx-trend.com Вопросы физического доступа к нашему WEB - ресурсу.

#1 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:18

В связи с тем, что в последнее время участились обращения в службу тех. поддержки с претензиями о невозможности получить доступ к сайту fx-trend.com, мы решили немного осветить этот вопрос.

Итак:

Наш ресурс серьёзно и многослойно защищён от любых вредоносных воздействий.
Если у Вас нет возможности получить доступ к нашему ресурсу, а у большинства других пользователей такая возможность имеется - возможны только две причины:
1. Ваш компьютер осуществляет действия, попадающие под реакцию нашей защиты;
2. Ваш провайдер, или любое транзитное звено в цепи соединения, работают нестабильно.

По п. 1 я подчёркиваю, что не обязательно эти действия выполняяте Вы непосредственно. К этому может привести, например, заражение вирусом, несанкционированное использование программы (ресурса), пытающегося выполнять частые и ресурсоёмкие запросы для получения информации, черезмерная активность при многочисленных попытках обновить страницу...
По п. 2 я советую использовать попробовать либо Оперу "турбо" либо ресурсы типа прокси и аннонимайзеров.

В любом случае, вопросы автоматической сработки защиты, приведшие к перманентной или временной блокировке определённых внешних IP адресов, рассматриваются исключительно как адекватная реакция нашей защиты на попытку осуществления вредоносных действий в отношении ресурсов Компании.
0

#2 Пользователь офлайн   Fx-Support Иконка

• Тех. поддержка
  • Иконка

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:16

В подавляющем большинстве случаев автоблокировка - временная. Если устранить причину - доступ восстановится.

И ещё момент - часто помогает очистить куки браузера, содержащие (относящиеся) к fx-trend.com
Это в том случае, если хостинг пометил именно Ваш браузер как атакующий. Так можно снять блокировку раньше.
Всегда рады помочь, обращайтесь.
0

#3 Пользователь офлайн   Marhuz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:03

Здравствуйте всем!
У меня возникла проблема - нет доступа к сайту fx-trend.com со своего компьютера, для доступа на него я должен использовать анонимайзеры/чужие компьютеры. А это небезопасно, так как я должен вводить свои логин и пароль. Результат моей переписки с "тех. поддержкой":

Мой вопрос
С пятницы (17.02.2012) не могу попасть на Ваш сайт (fx-trend.com). Пишет "З’єднання скинуто. Під час завантаження сторінки з’єднання з сервером було скинуто." Возможно вы заблокировали доступ к сайту с моего ip (тут мой IP). Интернет у меня работает нормально, есть доступ ко всем остальным сайтам кроме вашого. Хотелось бы получить ответ в чем может быть причина того что я не могу зайти на сайт с моего комьютера как можно быстрее и решить данную проблему.

Их ответ:
http://forum.fx-tren...dpost__p__33639

Мой вопрос:
С вашим ответом ознакомился: http://forum.fx-tren...dpost__p__33639 Я очистил куки и всю историю браузеров. Проверил на вирусу. и все равно нет доступа. Можете ли вы разблокировать мой IP вручную, потому как у меня нет доступа к личному кабинету и соответственно к моим деньгам, которыми я не могу управлять. Заходить с других компьютеров у меня нет возможности.

Их ответ:
Добрый день. Разблокировать ваш Ip мы не может т.к. мы его не блокировали. Единственный мне вам совет, зайдите в Опере режим турбо или под другим Ip через Прокси.

Мой вопрос: То есть я теперь не могу управлять СВОИМИ деньгами со своего дома? А должен пользоваться прокси серверами, или чужими компьютерами и вводить на них свой пароль и логин, что может быть не безопасным? Через Оперу в режиме турбо пробовал заходить не помогло. Больше никаких действий вы сделать не можете?

Их ответ:
Добрый день. Нет.

Конец переписки.

Может кто из пользователей сталкивалься с подобной проблемой и может мне подсказать что надо сделать что бы я мог безопасно заходить со своего компьютера в личный кабинет? Потому что я понял что помощи от "тех. поддержки" я не дождусь.
2

#4 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияMarhuz (24 Февраль 2012 - 20:03) писал:

Может кто из пользователей сталкивалься с подобной проблемой и может мне подсказать что надо сделать что бы я мог безопасно заходить со своего компьютера в личный кабинет?

У меня была такая проблема. Эксперементальным путём выяснил, что для того иметь доступ к сайту необходимо иметь белый IP. Поэтому я, например, поменял провайдера. (Если заходите через сотовых операторов и ваш ип серый вида: 192.168.х.х имхо доступ к сайту маловероятен).
1

#5 Пользователь офлайн   Tron Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:31

Доброго времени суток господа!

Специально зарегистрировался чтобы оставить тут первое и вероятно последнее своё сообщение.
Кстати, зарегистрироваться удалось только с десятой попытки, ибо капча больше походит на издевательство нежели на защиту от роботов... похоже глумление над своими клиентами это изюминка компании!

Я являюсь клиентом Вашей компании с конца прошлого года, для начала, завёл несколько тыс $ и пока, присматриваясь к серьёзной самостоятельной торговле, распределил деньги по ПАММ счетам.
всё это время, никаких сложностей с доступом к сайту не наблюдалось... но всё поменялось на прошлой неделе(15-17 числа), с того момента, попытка доступа к сайту приводит к закрытию соединения с Вашей стороны, то есть заблокировали меня!

Я не считаю нужным доказывать что у меня нет и никогда не было проблем с собственным компьютером, являясь в т.ч. системным программистом и понимая как работают вирусы, трояны, руткиты, я защищен от них, этот весёлый набор не резвится у меня на винчестере, участником каких-либо бот-нетов, мой компьютер также не является!

У меня нормально открываются ВСЕ сайты которые мне нужно кроме ВАШЕГО! Почему так?
Почему, например, торгуя фьючерс через Мирус у меня НИКОГДА не было подобных проблем, доступ есть всегда, а у Вас(вы тоже брокер и работаете с деньгами клиентов!) проблема с доступом это как-бы обычное явление
Это всё равно что придя в банк, для получения выписки со СВОЕГО счёта или за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, столкнутся с охранником который не пускает вас внутрь и просит чего-то ему доказать, сплясать, поморгать глазами...

Мне для нормального доступа к Вам нужно сделать что? Менять провайдера? Поднимать VPN на серверах в Германии со статическим IP? постоянно заходить к Вам через TOR или цепь SOCKS'ов? или умолять тех-поддержку разблокировать мой IP?
Если я заведу 500К, начну торговлю, а Ваша система ВДРУГ решит что мой IP нужно заблокировать?

Ладно, это был риторический вопрос.
Для себя уже решил - заберу свои деньги, ибо работать так не комфортно.

Позволю дать Вам совет - безопасность в сети это конечно важно, но она должна быть не в ущерб нормальной работе клиентов.
4

#6 Пользователь офлайн   Jon Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 02:37

Просмотр сообщенияjocker (24 Февраль 2012 - 22:03) писал:

Если заходите через сотовых операторов и ваш ип серый вида: 192.168.х.х имхо доступ к сайту маловероятен.

Так и есть. Я сам сталкивался с подобной неприятностью. Объясняется она тем, что пользователям сотовых операторов как правило раздаются "серые" IP адреса, а во внешний мир они все натятся на весьма ограниченное количество IP адресов реальных.
В результате получается, что за одним реальным адресом скрываются сотни, а то и тысячи пользователей. Достаточно одному из них "провиниться" и под бан попадут абсолютно все кто сам того не зная использует этот IP адрес.
Кстати по этой же причине, пользуясь услугами стотовых операторов практически невозможно зарегистрироваться в серьёзной системе или например скачать файл например с Рапидшары.

Уважаемый Tron.
Не мне судить о Ваших бедах, знаниях и эмоциях. Хотя лично я считаю, что такую чушь мог написать скорее безработный манагер-домохозяин, а никак не системный программист.

А вот это меня реально торкнуло.

Просмотр сообщенияTron (24 Февраль 2012 - 23:31) писал:

Кстати, зарегистрироваться удалось только с десятой попытки, ибо капча больше походит на издевательство нежели на защиту от роботов... похоже глумление над своими клиентами это изюминка компании!

Капча представляет из себя четыре крупных разноцветных цифры.
Вы трихромат группы А? В виду проблем со зрением неспособны различить картинку? или просто идиот?
Хотя наиболее реально мне кажется, что скорее какой то засланный казачёк.
0

#7 Пользователь офлайн   Tron Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:15

Просмотр сообщенияJon (25 Февраль 2012 - 02:37) писал:

Не мне судить... Хотя лично я считаю....

А вот это меня реально торкнуло.

Капча представляет из себя четыре крупных разноцветных цифры.
Вы трихромат группы А? В виду проблем со зрением неспособны различить картинку? или просто идиот?
Хотя наиболее реально мне кажется, что скорее какой то засланный казачёк.

тут тема о доступе к сайту fx-trend , а ваш поток сознания не зачем было вываливать на форум, и так понятно who is who
если нет, то рекомендую ткнуть для начала кнопку регистрации на сайте и НЕ увидев там разноцветных цифр, поискать идиота, ну например в зеркале...

да, а что у нас в сухом остатке по теме?
Есть клиенты, которые пришли с деньгами в компанию, но они банально не могут получить доступ к сайту и нормально работать.
Это проблема? Проблема! Переусердствовали с защитой? Очевидно что да, ситуация то не еденичная.

И что делать? Ждать?
У меня например нет ни желания, ни лишнего времени на чистку куков, удаления IP из блэк-листов или смены провайдеров,
я считаю что не должно быть танцев с бубном при ДОСТУПЕ к сайту
0

#8 Пользователь офлайн   Jon Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияTron (25 Февраль 2012 - 03:15) писал:

рекомендую ткнуть для начала кнопку регистрации на сайте и НЕ увидев там разноцветных цифр, поискать идиота, ну например в зеркале...

http://www.fx-trend.com/register/

2Tron:
Надеюсь зеркало у Вас есть?
0

#9 Пользователь офлайн   Marhuz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:05

Как я понял никакой помощи от администрации сайта я дождусь. Ну кроме их советов решать самому проблему доступа к ИХ сайту которая возникла на ИХ стороне. Смена провайдера как то не входит в мои планы, тем более нет никакой гарантии что ситуация не повторится с другим провайдером. И все таки хотелось бы услышать ответ от администрации сайта куда еще можно обратится что бы проблема с доступом была решена? Так как действует блокировка по IP, пусть даже автоматиеская и, как сдесь написали "адекватная реакция нашей защиты", то насколько я знаю снят такую блокировку могут админы сайта. Не хотелось бы чувствовать себя брошеным на произвол судьбы только из-за того что кому то лень сделать свою работу, что так же бросает тень на весь сайт fx-trend.com.
0

#10 Пользователь офлайн   Fx-Support Иконка

• Тех. поддержка
  • Иконка

Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:14

Ещё момент: не все антивирусы и программы интернет-безопасности одиноково хороши. Про всякого рода "ускорители интернета", авто-делатели-чего-нибудь и т.п. и говоррить не приходится, слишком высокий процент "троянских" вирусов.
Я, разумеется, не рекомендую работать совсем без антивирусных программ. Но Вы можете попробовать временно отключить их с целью проверить, не блокирует ли что-нибудь из них наш сайт.
Аналогично поступить с дополнениями к браузеру, особенно с теми, которые блокируют рекламу.

Наш сайт - безопасен, потому допустимо временно отключить указанные программы и окмпоненты с целью проверить визит именно на наш сайт.

Если окажется, что блокирует - просто поищите где в програму добавить исключение. Если это невозможно - поищите чем заменить программу.
Всегда рады помочь, обращайтесь.
0

#11 Пользователь офлайн   Marhuz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:17

Проблемы доступа не на моей стороне. Я брал свой ноутбук, шел в гости к человеку у которого другой провайдер и там все работает без проблем. Я пробовал зайти с другого компьютера, со своей квартиры - не пускает. То есть - это не ПО на моей стороне. Отключал антивирус - не пускает. Заходил тремя браузерами - опера, мозила, ИЕ, не пускает.
0

#12 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:52

Просмотр сообщенияFx-Support (27 Февраль 2012 - 01:14) писал:

Наш сайт - безопасен

У Вас неоправданно агресивные настройки защиты, ммжп тоже сидит на драгонаре - но у них нет таких проблем, можно получить доступ с любого провайдера. С серым IP сотового оператора доступ к сайту получить невозможно.
0

#13 Пользователь офлайн   Marhuz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:42

Мой ip (определял с помощью myip.com.ua) не относится к серым. Если я правильно понял понятие серого IP. И до 17.02.2012 никаких проблем с доступом не было. Пробывал зайти на сайт под другой оперционной системой (UBUNTU) - все равно нет доступа. Я думаю это снимает подозрения с моего ноута что проблема доступа возникла из-за него.
0

#14 Пользователь офлайн   Arkady Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:07

Marhuz, у меня была проблема к доступу к сайту и форуму из-за PammStat. Если вы ей тоже пользуетесь, то измените значение Антифлуд в настройках в большую сторону!
0

#15 Пользователь офлайн   bg82 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:22

Добрый день я пользуюсь анонимайзером! вопрос! мой пароль защищен или постоянно надо будет его менять?
0

#16 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:46

в пятницу вечером решил посмотреть как дела на площадке, посмотреть как перераспределить портфель в РО и не смог зайти на сайт. ну, думаю, может временная проблема какая, зайду в субботу. но и в субботу зайти не смог. подумал все, накрылась контора, пропали денежки. взял мобилку, пошел по улице искать незалоченый вай-фай. нашел, и спокойно зашел на сайт. ну слава богу хоть на месте. но к тому времени РО уже прошел и я не сделал запланированых изменений. отправил по почте вопрос техподдержке, на что они мне прислали ссылку на эту ветку форума :angry: , мол зайдите, почитайте. а как зайти сюда, если нет соединения с сервером??? в след. ответе порекомендовали оперу турбо или зайти под другим прокси. кое-как зашел через турбо, все как-то зависает иногда не срабатывает, опять переодически нет соединения с сервером. вобщем плохо.
В РО хотел вывести из некоторых управляющих-не вывел. закинуть в других-не закинул. кто теперь возместит возможные убытки недополученую прибыль. поезд уже ушел и с некоторыми управами прийдется быть еще 2 недели. хакерством я не занимаюсь, с компьютером почти на вы. врятли с моего ай-пи адреса были какие-либо атаки на сайт. пока что нахожусь под очень непрятным впечатлением и в больших раздумиях.
и всетаки хотелось бы знать причины этой блокировки. и не теоретические а конкретные.
1

#17 Пользователь офлайн   ART1 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:27

Также не могу дома зайти на сайт. На работе все ок. Хотя на работе провайдер далек от идеальных. А вот дома я подключен к одному из самых лутших провайдеров нашего города. Странная ситуация :mellow:
1

#18 Пользователь офлайн   Serena Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:08

Присоединяюсь к возмущенным по поводу ограничения доступа к сайту. Ролловер по этой причине был пропущен, управление своими инвестициями не возможно. Рекомендации техподдержки не помогают. Работаю через GPRS-модем сотового оператора. Других альтернатив у нас пока нет. Убедительная просьба к администрации сайта решить эту проблему.
0

#19 Пользователь офлайн   spequarel Иконка

• PipPipPip
  • ГородУкраина

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияTron (25 Февраль 2012 - 00:31) писал:

Специально зарегистрировался чтобы оставить тут первое и вероятно последнее своё сообщение.
...являясь в т.ч. системным программистом и понимая как работают вирусы...

Хм.

...Это всё равно что придя в банк, для получения выписки со СВОЕГО счёта или за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, столкнутся с охранником который не пускает вас внутрь и просит чего-то ему доказать, сплясать, поморгать глазами...

Нет, не всё равно. В банке вы идентифицируете себя, предъявляете свои личные данные.

Мне для нормального доступа к Вам нужно сделать что? Менять провайдера? Поднимать VPN на серверах в Германии со статическим IP?... .

Вы ответили. Статический IP. Вот для проверки Здесь введите в поле свой IP, если "белый" то должны быть поля:

person: ФИО Провайдера
address: Название фирмы
address: Адрес офиса
address: Индекс
phone: телефон

По этим данным пострадавшие в интернете связываются с провайдером,
а провайдер выдаёт им адрес-местожительство злоумышленника. Всё очень просто.

...Если я заведу 500К, начну торговлю, а Ваша система ВДРУГ решит что мой IP нужно заблокировать?...

Хм. С "серым" IP-адресом могут быть проблемы с webmoney, интернет-банкингом и другими платёжными системами,
не говоря уже о брокерах.
0

#20 Пользователь онлайн   denisimo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 06:45

хотелось бы узнать когда закончатся тех работы на сайте. Хоть бы объявление вывесили что ли.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей