Доступ к сайту fx-trend.com Вопросы физического доступа к нашему WEB - ресурсу.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:18
Итак:
Наш ресурс серьёзно и многослойно защищён от любых вредоносных воздействий.
Если у Вас нет возможности получить доступ к нашему ресурсу, а у большинства других пользователей такая возможность имеется - возможны только две причины:
1. Ваш компьютер осуществляет действия, попадающие под реакцию нашей защиты;
2. Ваш провайдер, или любое транзитное звено в цепи соединения, работают нестабильно.
По п. 1 я подчёркиваю, что не обязательно эти действия выполняяте Вы непосредственно. К этому может привести, например, заражение вирусом, несанкционированное использование программы (ресурса), пытающегося выполнять частые и ресурсоёмкие запросы для получения информации, черезмерная активность при многочисленных попытках обновить страницу...
По п. 2 я советую использовать попробовать либо Оперу "турбо" либо ресурсы типа прокси и аннонимайзеров.
В любом случае, вопросы автоматической сработки защиты, приведшие к перманентной или временной блокировке определённых внешних IP адресов, рассматриваются исключительно как адекватная реакция нашей защиты на попытку осуществления вредоносных действий в отношении ресурсов Компании.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:16
И ещё момент - часто помогает очистить куки браузера, содержащие (относящиеся) к fx-trend.com
Это в том случае, если хостинг пометил именно Ваш браузер как атакующий. Так можно снять блокировку раньше.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:03
У меня возникла проблема - нет доступа к сайту fx-trend.com со своего компьютера, для доступа на него я должен использовать анонимайзеры/чужие компьютеры. А это небезопасно, так как я должен вводить свои логин и пароль. Результат моей переписки с "тех. поддержкой":
Мой вопрос
С пятницы (17.02.2012) не могу попасть на Ваш сайт (fx-trend.com). Пишет "З’єднання скинуто. Під час завантаження сторінки з’єднання з сервером було скинуто." Возможно вы заблокировали доступ к сайту с моего ip (тут мой IP). Интернет у меня работает нормально, есть доступ ко всем остальным сайтам кроме вашого. Хотелось бы получить ответ в чем может быть причина того что я не могу зайти на сайт с моего комьютера как можно быстрее и решить данную проблему.
Их ответ:
Мой вопрос:
С вашим ответом ознакомился: Я очистил куки и всю историю браузеров. Проверил на вирусу. и все равно нет доступа. Можете ли вы разблокировать мой IP вручную, потому как у меня нет доступа к личному кабинету и соответственно к моим деньгам, которыми я не могу управлять. Заходить с других компьютеров у меня нет возможности.
Их ответ:
Добрый день. Разблокировать ваш Ip мы не может т.к. мы его не блокировали. Единственный мне вам совет, зайдите в Опере режим турбо или под другим Ip через Прокси.
Мой вопрос: То есть я теперь не могу управлять СВОИМИ деньгами со своего дома? А должен пользоваться прокси серверами, или чужими компьютерами и вводить на них свой пароль и логин, что может быть не безопасным? Через Оперу в режиме турбо пробовал заходить не помогло. Больше никаких действий вы сделать не можете?
Их ответ:
Добрый день. Нет.
Конец переписки.
Может кто из пользователей сталкивалься с подобной проблемой и может мне подсказать что надо сделать что бы я мог безопасно заходить со своего компьютера в личный кабинет? Потому что я понял что помощи от "тех. поддержки" я не дождусь.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:03
Marhuz (24 Февраль 2012 - 20:03) писал:
У меня была такая проблема. Эксперементальным путём выяснил, что для того иметь доступ к сайту необходимо иметь белый IP. Поэтому я, например, поменял провайдера. (Если заходите через сотовых операторов и ваш ип серый вида: 192.168.х.х имхо доступ к сайту маловероятен).
Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:31
Специально зарегистрировался чтобы оставить тут первое и вероятно последнее своё сообщение.
Кстати, зарегистрироваться удалось только с десятой попытки, ибо капча больше походит на издевательство нежели на защиту от роботов... похоже глумление над своими клиентами это изюминка компании!
Я являюсь клиентом Вашей компании с конца прошлого года, для начала, завёл несколько тыс $ и пока, присматриваясь к серьёзной самостоятельной торговле, распределил деньги по ПАММ счетам.
всё это время, никаких сложностей с доступом к сайту не наблюдалось... но всё поменялось на прошлой неделе(15-17 числа), с того момента, попытка доступа к сайту приводит к закрытию соединения с Вашей стороны, то есть заблокировали меня!
Я не считаю нужным доказывать что у меня нет и никогда не было проблем с собственным компьютером, являясь в т.ч. системным программистом и понимая как работают вирусы, трояны, руткиты, я защищен от них, этот весёлый набор не резвится у меня на винчестере, участником каких-либо бот-нетов, мой компьютер также не является!
У меня нормально открываются ВСЕ сайты которые мне нужно кроме ВАШЕГО! Почему так?
Почему, например, торгуя фьючерс через Мирус у меня НИКОГДА не было подобных проблем, доступ есть всегда, а у Вас(вы тоже брокер и работаете с деньгами клиентов!) проблема с доступом это как-бы обычное явление
Это всё равно что придя в банк, для получения выписки со СВОЕГО счёта или за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, столкнутся с охранником который не пускает вас внутрь и просит чего-то ему доказать, сплясать, поморгать глазами...
Мне для нормального доступа к Вам нужно сделать что? Менять провайдера? Поднимать VPN на серверах в Германии со статическим IP? постоянно заходить к Вам через TOR или цепь SOCKS'ов? или умолять тех-поддержку разблокировать мой IP?
Если я заведу 500К, начну торговлю, а Ваша система ВДРУГ решит что мой IP нужно заблокировать?
Ладно, это был риторический вопрос.
Для себя уже решил - заберу свои деньги, ибо работать так не комфортно.
Позволю дать Вам совет - безопасность в сети это конечно важно, но она должна быть не в ущерб нормальной работе клиентов.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 02:37
jocker (24 Февраль 2012 - 22:03) писал:
Так и есть. Я сам сталкивался с подобной неприятностью. Объясняется она тем, что пользователям сотовых операторов как правило раздаются "серые" IP адреса, а во внешний мир они все натятся на весьма ограниченное количество IP адресов реальных.
В результате получается, что за одним реальным адресом скрываются сотни, а то и тысячи пользователей. Достаточно одному из них "провиниться" и под бан попадут абсолютно все кто сам того не зная использует этот IP адрес.
Кстати по этой же причине, пользуясь услугами стотовых операторов практически невозможно зарегистрироваться в серьёзной системе или например скачать файл например с Рапидшары.
Уважаемый Tron.
Не мне судить о Ваших бедах, знаниях и эмоциях. Хотя лично я считаю, что такую чушь мог написать скорее безработный манагер-домохозяин, а никак не системный программист.
А вот это меня реально торкнуло.
Tron (24 Февраль 2012 - 23:31) писал:
Капча представляет из себя четыре крупных разноцветных цифры.
Вы трихромат группы А? В виду проблем со зрением неспособны различить картинку? или просто идиот?
Хотя наиболее реально мне кажется, что скорее какой то засланный казачёк.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:15
Jon (25 Февраль 2012 - 02:37) писал:
А вот это меня реально торкнуло.
Капча представляет из себя четыре крупных разноцветных цифры.
Вы трихромат группы А? В виду проблем со зрением неспособны различить картинку? или просто идиот?
Хотя наиболее реально мне кажется, что скорее какой то засланный казачёк.
тут тема о доступе к сайту fx-trend , а ваш поток сознания не зачем было вываливать на форум, и так понятно who is who
если нет, то рекомендую ткнуть для начала кнопку регистрации на сайте и НЕ увидев там разноцветных цифр, поискать идиота, ну например в зеркале...
да, а что у нас в сухом остатке по теме?
Есть клиенты, которые пришли с деньгами в компанию, но они банально не могут получить доступ к сайту и нормально работать.
Это проблема? Проблема! Переусердствовали с защитой? Очевидно что да, ситуация то не еденичная.
И что делать? Ждать?
У меня например нет ни желания, ни лишнего времени на чистку куков, удаления IP из блэк-листов или смены провайдеров,
я считаю что не должно быть танцев с бубном при ДОСТУПЕ к сайту
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:05
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:14
Я, разумеется, не рекомендую работать совсем без антивирусных программ. Но Вы можете попробовать временно отключить их с целью проверить, не блокирует ли что-нибудь из них наш сайт.
Аналогично поступить с дополнениями к браузеру, особенно с теми, которые блокируют рекламу.
Наш сайт - безопасен, потому допустимо временно отключить указанные программы и окмпоненты с целью проверить визит именно на наш сайт.
Если окажется, что блокирует - просто поищите где в програму добавить исключение. Если это невозможно - поищите чем заменить программу.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:17
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:52
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:42
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:46
В РО хотел вывести из некоторых управляющих-не вывел. закинуть в других-не закинул. кто теперь возместит возможные убытки недополученую прибыль. поезд уже ушел и с некоторыми управами прийдется быть еще 2 недели. хакерством я не занимаюсь, с компьютером почти на вы. врятли с моего ай-пи адреса были какие-либо атаки на сайт. пока что нахожусь под очень непрятным впечатлением и в больших раздумиях.
и всетаки хотелось бы знать причины этой блокировки. и не теоретические а конкретные.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:08
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:31
Tron (25 Февраль 2012 - 00:31) писал:
...являясь в т.ч. системным программистом и понимая как работают вирусы...
Хм.
Нет, не всё равно. В банке вы идентифицируете себя, предъявляете свои личные данные.
Вы ответили. Статический IP. Вот для проверки введите в поле свой IP, если "белый" то должны быть поля:
person: ФИО Провайдера
address: Название фирмы
address: Адрес офиса
address: Индекс
phone: телефон
По этим данным пострадавшие в интернете связываются с провайдером,
а провайдер выдаёт им адрес-местожительство злоумышленника. Всё очень просто.
Хм. С "серым" IP-адресом могут быть проблемы с webmoney, интернет-банкингом и другими платёжными системами,
не говоря уже о брокерах.

Вход

Цитата