Форумы компании Форекс-Тренд: Клиентская статистика по срокам вводов\выводов - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клиентская статистика по срокам вводов\выводов

#1 Пользователь офлайн   Kaz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:15

Предлагаю клиентам делиться здесь исключительно по срокам исполнения вводов и выводов различными способами, чтобы набралась какая-то статистика и для новичков вроде меня реальность этих сроков не казалась исключительной и ненормальной для данного брокера. Раньше я с такими сроками при работе с 7 разными брокерами не сталкивался. Интересно как обстоят дела у других клиентов.

способ ввода: Международный банковский перевод в долларах
время со дня ОТПРАВКИ перевода моим банком в банк fx-trend (рижский) (то есть даты указанной на swift-идентификаторе) до поступления их на счет в fx-trend: 6 рабочих дней. (С выходными полторы недели)

-
п.с. надеюсь, кто-нибудь поделится сроками выводов тем же способом. Кто-то в одном из постов писал, что это занимает больше двух недель с fx-trend. Хотелось бы еще услышать примеры.
1

#2 Пользователь офлайн   German Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:09

у меня в основном веб мани:ввод-мгновенно,вывод-мгновенно (до 500уе) правда пару раз глючило и не проходил платеж,но все приходило в течение суток!Суммы более 500уе тоже приходят в течение суток
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
1

#3 Пользователь офлайн   Den2000 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:11

Ввод через Liqpay - деньги на счету через пару минут. На сумму 200 usd при списании со счета комиссий накрутилось еще 2.76 доллара (тоесть комиссия составила 1.38% (называлось списание и гашение конвертационных расходов, както так, хотя счет в долларах :huh: ) (карта украинского банка, но не Приват)
Второй раз попытался ввести через liqpay - мерчант переполнен, жду рабочих дней...
Вебмани - мгновенно, комиссия -стандартная комиссия вебмани - 0.8%
1

#4 Пользователь офлайн   Andrey1975 Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:26

Пока работаю только через liqpay, все устраивает, вывод с FT 500$ мгновенно, больше 500$ максимум в течении 2-3 дней, с момента подачи заявки. Ввод на FT мгновенно, без комиссий. Вывод с liqpay на VISA , в течении 1-2 часов, любая сумма до 2500 долл (разовый вывод). в месяц до 50 000 дол., в течении месяца комиссия 0,5%+0.55 долл за транзакцию (Карта приват Банка)
0

#5 Пользователь офлайн   Den2000 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:53

Еще раз пополнял через Liqpay (с дебетной карты украинского банка, не Приват)- при этом потери составляют приблизительно 1.4%. Это 1% за конвертацию, и приблизительно 0.4% за что-то еще, причем бывает по разному -то около 0.3, то 0.45%.
Спрашивал в Приватбанке, за что берется 1% конвертация, если отправляю с долларовой карточки на долларовый счет - меня отправили с вопросами в Форекс-тренд, техподдержка Форекс-тренда отправила назад в Приват, те опять в Форекс-тренд, после чего моя енергия в поисках ответа (за что же все-таки берется процент за конвертацию, если она не нужна) иссякла.... Я так понял это еще один из "тысячи и одного способа почти честно надурить клиента" от Приватбанка
Ну да ладно - это терпимый процент потерь - это все равно выгоднее чем вводить с карты на вебмани, а оттуда уже на счет
Если подитожить

ВВОД С УКРАИНСКОЙ КАРТЫ (не Приват) ЧЕРЕЗ LIQPAY - около 1.4%
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей