Свопы по МЕТАЛЛАМ это жесть
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:12
В часности при покупке 0.15 лота по серебру мне начситали своп за 1 день 49.5 доллара
Попытки с потдержкой разобраться привели меня в ступор.
Вот переписка с потдержкой - там есть все цифры.
Михаил:
Здравствуйте, я хочу уточнить по свопам. СЕРЕБО у вас написанно 0.22 при покупке.
Вчера я купил СЕРЕБРО 0.15 лота по цене 33.69 сегодня мне насчитало комиисию за своп = 49.5$ обьяснике как это насчиталось столько
Forex-Trend:
Добрый день. По тому что со среды на четверг своп берется в тройном размере, так не только у нас.
Михаил:
хорошо давайте посчитаем.... 49.5/0.25/3=66 пунктов
по серебру на 00-00 цена была судя по графику 33.41
33.69-33.41 = 28 пунктов
может я не правильно считаю.... напишите мне тогда как правильно
Forex-Trend:
Укажите ваш номер счета?
Михаил:
16903
Forex-Trend:
Формула такова: 2.2*3*0.15* стоимость одного пункта. получаем 49.5 usd
Стоимость 1 п по серебру = 7.5 usd
Михаил:
2.2 это что
Forex-Trend:
На сайте по этой ссылке указан своп не за 1 лот а за 0.1
По этому нужно умножить его на 10.
Михаил:
хорошо 2.2*3*0.15*7.5 = 7.425 от куда получилось у вас 49.5
Forex-Trend:
он же тройной
6.6*.....
Михаил:
так тогда что за 3 в формуле
напишите мне так чтоб я четко увидел 49.5
по вашей формуле не выходит никак
Forex-Trend:
Окончательная формула вышла такова:
Тройной своп выходит - 6.6 usd, вы зашли ценой 0.15, и 1 П = 7.5 usd, для определения свопа по вашей сделки нужно 6.6 * 7.5 (стоимость пункта по вашему ордеру) = 49.5 usd
Forex-Trend:
Прошу прощение 6.6 это не usd а пунктов.
Михаил:
пунктов и откуда столько ?
Forex-Trend:
Исходя из спецификаций контракта. * на 3
Михаил:
вобщем пока я не понял от куда такие цифры, сейчас задал такой же вопрос на Альпари... посмотрим сколько насчитают они и будет ли смысл работать дальше с вами
в таблице 0.22 и ни как не 2.2
Forex-Trend:
Это было за 0.1 как оказалось, в течении 15 минут будет за 1 лот.
Михаил:
да странно у Альпари 0.12 вы думаете что разница в 20 раз это нормально ?
Михаил:
я думаю чтото вы путаете
Вот твет с АЛЬПАРИ по тем же параметрам:
11:38 Yaroslav в чате.
Yaroslav | 11:38
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Михаил | 11:38
Здравствуйте, меня интересует вопрос по СВОПАМ по серебруSwap short -0.04 pipsSwap long -0.12 pipsэто цена за 1 лот или за 0,1 ?
Yaroslav | 11:41
Это пункты , они взимаются вне зависимости от объема позиции .Но их стоимость зависит напрямую от объяма торговой операции .
Михаил | 11:43
Как будет считаться своп...Если вчера я зашел 0,15 лотом по цене 33,69 на покупку. Какой бы сегодня был своп ? вы бы могли посчитать ?
Yaroslav | 11:50
-0.12 *3 = -0.36 pips (тройной своп при переносе позиции со среды на четверг)
Стоимость пункта - 7.5 USD .
Своп составит 2.7 USD за перенос позиции .
Михаил:
Вам не кажеться что гдето ошиблись с суммой в 49.5 ?
Михаил:
Вы понимаете что при лоте 0.15 комисиия 49 баксов это нереально
для торговли
Forex-Trend:
Ошибки нет, расчеты велись согласно спецификации контрактов.
Михаил:
думаете разница в 20 раз с альпари нормальная ?
Михаил:
сравнил на ФОРЕКС 4 Ю - там тоже нет таких провалов... так что 0.22 это даже много а 2.2 это подавно
Михаил:
у вас гдето явная ошибка по металам
Михаил:
и откуда 2.2
Своп нашей компании пердоставляет поставщик ликвидности
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:27
но так и не понял почему такая разница
Как выходит что в таблице другого брокера указанно комиссия 0.12 и мне насчитали 2.7 доллара по моей ставке
а у вас написанно 0.22 и вы мне насчитали 49.5 по той же ставке
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:47
когда-то летом этот вопрос поднимался и представитель компании сказал,что была ошибка в расчетах в 100 раз, получается ее до сих пор не исправили?очень хотелось бы прояснить данный вопрос!
Если у трейдера при таком мизерном размере лота сняли столько свопа это уму непостижимо.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:50
1 объема сделки
2 простого умножения на коэффициент переноса позиции на ночь
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:11
Учитывая саму по себе удельную стоимость пипса у серебра - получилась фантастически лоховская цифра.
У меня еще была ставка по золоту 0.23 на продажу так с нее взяли 18.63 USD что тоже маразм... но сумма меньше поэтому на ней не заострял внимание
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:24
M78 (16 Февраль 2012 - 17:11) писал:
Учитывая саму по себе удельную стоимость пипса у серебра - получилась фантастически лоховская цифра.
У меня еще была ставка по золоту 0.23 на продажу так с нее взяли 18.63 USD что тоже маразм... но сумма меньше поэтому на ней не заострял внимание
Странно очень странно всё это!!!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:35
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:45
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:48
В этот раз на моем ПАММЕ я это прочувствовал и решил разозабраться.
по металлам у меня еще стояло 4 ставки на другом счете...
Явно видно что ситуация не нормальная... работать при таких свопах на длительном перриоде вообще разорительно даже если по тренду идти.
Раньше читал на форумах что здесь на площадке хорошие условия а теперь я очень в этом сомневаюсь.
Надеюсь что это ошибка на которую обратят внимание и решаат.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:52
jocker (16 Февраль 2012 - 13:56) писал:
тему явно подистили.
Хочу перед возможной блокировкой меня как это часто бывает с НЕУГОДНЫМИ сказать админам:
В этой теме нет никакого заговора, нет сплетней и слухов... ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ.
Вместо чистки форума и блокирования неугодных лучше бы отозвались и ответили по существу, а если нечего ответить тогда решайте возникшую проблемму иначе торговать будет некому.
Некоторые таблички можна увидеть в моей теме ПАММ счетов
изначально то ПАММ и потрусило малость...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:06
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:10
taxfreelt (17 Февраль 2012 - 11:30) писал:
Аналогично.Даже пробовать не буду.По нефти всё нормалбно: берут с 0,01 лота своп "-0,01" в обе стороны.Лучше б в шорт +0,01 сделали,чтобы нефть "сливали".
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:29
"В правильности начисления свопов можно убедиться, посмотрев свойства символов в торговом терминале. Их размер действительно высок, что связано с таким же высоким уровнем у поставщика ликвидности. Однако, идя навстречу пожеланиям клиентам, мы готовы снизить свопы по металлам, не увеличивая при этом размер комиссии. Мы надеемся, что этот шаг привлечет внимание к этим инструментам и позволит существенно увеличить объем торговли по ним. Новые торговые условия смотрите в свойствах символов в торговом терминале.
В ближайшее время так же будет уменьшена комиссия по СFD.
С уважением."
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:32
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:33
jocker (17 Февраль 2012 - 16:29) писал:
"В правильности начисления свопов можно убедиться, посмотрев свойства символов в торговом терминале. Их размер действительно высок, что связано с таким же высоким уровнем у поставщика ликвидности. Однако, идя навстречу пожеланиям клиентам, мы готовы снизить свопы по металлам, не увеличивая при этом размер комиссии. Мы надеемся, что этот шаг привлечет внимание к этим инструментам и позволит существенно увеличить объем торговли по ним. Новые торговые условия смотрите в свойствах символов в торговом терминале.
В ближайшее время так же будет уменьшена комиссия по СFD.
С уважением."
Сморрю в терминале свойства по серебру.
БАЙ своп -0.8
СЕЛЛ своп -0.3
До этого было БАЙ -0.22 а после разговоров с техпотдержкой стало -2.2
Для сравнения на альпари БАЙ -0.12 что в 6.666 раз меньше от "щедрого подарка" диррекции
Спасибо за медвежьи услуги... торгуйте металлами сами на своей площадке.
НО НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ - ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ ТАБЛИЦЫ ПЕРЕД ЭТИМ УВЕЛИЧИВ СВОП в 10 РАЗ!!!
изначально цифра 0.22 не должна зависить от лота, 0.22 должна умножаться на стоимость пункта а стоимость пункта уже считаеться от размера лота !!!
До сих пор в таблице Вашей стоит -2.2 а в терминале -0.8
Вы считаете это нормально когда на сайте одна информация а в терминале совсем другая ?
Увеличить ставки на сайте заняло 15 минут времени, неужели всем наплевать что отображаеться ?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:06
наверно они прочитали эту тему и поняли что у них ШАРА и решили поднять малость
в любом случае их поставщику ликвидности можно позавидовать.
А еще там нет комисии в 11 баксов с 1 лота...
может я не вижу какихто скрытых подвохов (невидимых комиссий) у них ?

Вход

Цитата