Форумы компании Форекс-Тренд: Какая комисси при торговле CFD? - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая комисси при торговле CFD? На сайте я так и не у видел сумму комисси по CFD,только валютные пары

#1 Пользователь офлайн   Alexeyii Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:02

На сайте я так и не у видел сумму комисси по CFD,только валютные пары.Еще по нефти вопрос: стоит спред 0.05п.,а сегодня он увеличился в 8раз в 14:00(смотри скан);как часто такие выбросы?На рисунке индекатор спреда зафиксировал этот выброс. :blink:Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:29

Просмотр сообщенияAlexeyii (15 Февраль 2012 - 16:02) писал:

На сайте я так и не у видел сумму комисси по CFD,только валютные пары.Еще по нефти вопрос: стоит спред 0.05п.,а сегодня он увеличился в 8раз в 14:00(смотри скан);как часто такие выбросы?На рисунке индекатор спреда зафиксировал этот выброс. :blink:

Alexeyii, почитайте тему по CFD, там многое уже спрашивалось ;)... По поводу комиссии - в скором времени обещают уменьшить, я ожидаю официального сообщения на эту тему. По поводу спреда - он бывает разъезжается таким образом в момент выхода новостей по нефти (например, отчёта API), но какой-то закономерности не наблюдается... Тут только мониторингом можно как-то насобирать статистику... На данный момент сам такого мониторинга не веду - слишком много валют мониторится...

Сообщение отредактировал kayzer: 15 Февраль 2012 - 23:58

"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей