Посделочная история счета важная тема
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:49
Ниже пост от общения с тех-поддержкой.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:50
Доброе утро! Почему больше не отображается Посделочная история счета в ПАММ счетах которых я не инвестировал?
Добрый день.Forex-Trend:
По тому что вы не инвестировали в данный памм счет.Александр:
это понятно но раньше была она доступнаForex-Trend:
Да, но сейчас она отображается только после пополнения инвесторского счета.Александр:
она отображается лишь за тот период когда я был там инвестором но не за весь период как раньшеАлександр:
это временна мера или уже навсегда?Forex-Trend:
Навсегда.Александр:
ясно спасибо.Forex-Trend:
Пожалуйста. Если у вас возникнут ещё вопросы - обращайтесь. Всего доброго.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:38
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:24
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:42
jocker (14 Февраль 2012 - 12:24) писал:
увы ваше предложение не решит проблему, так как смысл каждый раз интересующему вас ПАММу давать допустим 100 баксов, что бы управ их сливал. Так как в процессе инвестирования окажется, что управ допустим на депо 10к входит в рынок 10 и выше лотностью берет 5 пунктов и выходит и так до первого разворота. Однозначно нужна полная история как раньше, так инвестор может ознакомиться и понять с кем приблизительно он имеет дело. А так это то же самое, что ловить черную кошку в темной комнате с сюрпризом виде острых предметов.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:53
Supervisor (29 Июнь 2011 - 17:05) писал:
Почему вместо наглядности в виде графиков мы, наоборот, лишены необходимой информации для принятия решений?
Присоединяюсь к просьбе вернуть доступ к посделочной истории.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:55
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:31
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:46
ПАММ 1.0.
1. Выбор длительности торгового периода;
2. Субботний ролл в 12-00;
3. Невозможность изменения оферты;
4. Невозможность вывода денег без штрафа до окончания торгового периода;
5. Полная посделочная история счёта при принятии оферты;
6. Обязательность отработки депозита не менее 1-го ТП.
Думаю список ещё можно долго перечислять...
Именно эти, и некоторые другие преимущества позволяют управляющим иметь условно фиксированный (не меньше чем...) размер торгового депозита в пределах торгового периода, прибыльно торговать, привлекать инвестиции, и (!) платить Ваши огромные свопы
Вообщем, не забывайте, Supervisor, лучшее - враг хорошего, не нужно портить то, что и так выполнено очень хорошо, и нормально работает, пожалуйста, учитывайте это при "модернизации" существующих сервисов и продуктов.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:14
Supervisor (20 Февраль 2012 - 12:31) писал:
Ошибочное, имхо, мнение (последнее выделенное)... Вас признали лучшей площадкой для инвестирования, т.е. оценка была именно с точки зрения инвестиций и инвесторов. И ключевым моментом было то, что была более-менее прозрачная история, которая позволяла оценить риски для инвестора (не будете же Вы с этим спорить?)... Убрав эту возможность, теперь, до принятия решения об инвестициях, приходится судить о рисках только по статистике, которая на сайте не всегда корректно отображается (примеров тому - немало). Сейчас же получается, что Вы предлагаете "метод научного тыка".
"...было изначально задумано..." - только это становится понятно для клиентов пост-фактум, согласны?
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:52
Supervisor (20 Февраль 2012 - 13:31) писал:
То есть исходя из логики "задуманного". Вы предлагаете инвестору зайти в ПАММ счет сливатора, что бы он слил деньги и инвестор убедился, нет в этого вкладывать не буду. Где логика? Вы же поймите один момент, если инвесторы будут терять деньги то они просто постепенно начнут покидать площадку. Я не знаю, что там управляющие просили, но они подняли свои капиталы за счет инвесторов, мелких или крупных, то что у не которых из них по 2кк этим они обязаны преданным инвесторам которые с самого начала вкладывали, потому что видели адекватность управляющих в их сделках, а так в чем смысл закрывать к этому доступ? Сомневаюсь, что управы топы будут переживать, что все видят их закрытые сделки, это даже не стейт, а просто закрытая сделка. Данная функция выгодна только сливаторам таким как Мерк и другие торгующие с зашкаливающей лотность и постоянными пересидками.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:37
Я, конечно, понимаю, что Вы навряд ли огласите имена тех, кто высказал эти пожелания (только непонятно, в связи с чем такая секретность? Неужели этот "ряд Управляющих" так боится открытия этой информации?)... Но, хотя бы тезисно, не могли бы изложить аргументы, ими высказанные, которые подвинули Компанию на такой шаг? Надеюсь, эта информация никак не может повредить этому "ряду Управляющих"...
P.S. Многие управляющие считают, что их секретные супер-мегасистемы могут быть кому-то нужны с целью выведать и по ним торговать... Ошибаются, имхо. Судя по результатам торгов, эти системы не стоят того
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:03
Раз уж пригласили высказать своё мнение, отвечаю
Я согласен с тем, что у управляющего при открытии ПАММ-счёта должен быть выбор открытости своей торговли, т.к. это его работа и только ему решать можно заглядывать в неё или нет и насколько копируема она для того, кто получит доступ к ней. Но также я согласен с мнением многих инвесторов, что перед пополнением конкретного счёта у них должна быть возможность оценить стиль работы данного управляющего и подходит ли он для инвестирования. Поэтому, предлагаю следующий компромисс между управляющим и потенциальным инвестором:
- если у инвестора при принятии оферты на инвесторском счету сумма денег недостаточная для принятия оферты (менее мин. суммы), то инвестор, принявший её не видит историю проведенных сделок (до момента когда она у него будет)
- если у инвестора при принятии оферты есть сумма достаточная для принятия оферты, то он увидит историю за посление 6-12 (на выбор управляющего) недель
- если инвестор является вип-клиентом компании, то в случае если при принятии оферты у него на инвесторском счёте есть мин. сумма для её принятия, то он видит всю историю сделок.
Надеюсь всё это возможно сделать технически
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:36
Skopalino (21 Февраль 2012 - 10:26) писал:
Спасибо за то, что прислушиваетесь к мнению инвесторов.

Вход

Цитата