- (33 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПАММ 16078 (Parizhan). ТОРГОВЫЙ РОБОТ на ликвидных парах. Стабильная доходность для инвесторов, доступность каждому и АТС
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:35
Стартовая величина 10 тыс долл. Запланировано в ближайшее время допольнительное увеличение капитала.
Доступность для каждого инвестора, так как минимальный вход 50 долл с дальнейшим пополнением от 10 долл и выше.
Торговая система: АТС - торговый советник на ликвидных валютных парах. В течении месяца предусмотрено добавление активности торгов за счет новых валютных пар. Сейчас торговля ведется минимальными лотами на австралийце и новозеландце.
Ссылка на ПАММ.
Рад выслушать предложения инвесторов и ждем Вас в нашем фонде.
Наши преимущества: стабильность и доступность каждому.
Для агентов предусмотрено 2% разовая комиссия и 5% от прибыли инвесторов.
Данный советник уже 4 месяца успешно торгует ни мини-счете.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:43
Цитата
Доступность очевидна. Вопрос по стабильности, проводились ли испытания АТС и можно ли их увидеть?
и, вы действительно только представитель управляющего или делаете новую попытку самостоятельной торговли?
я об этом
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:01
million83 (12 Февраль 2012 - 19:35) писал:
Данный советник уже 4 месяца успешно торгует ни мини-счетах управляющего.
Роман, замониторте, пожалуйста, все счета на myfxbook.com.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:04
nexter (12 Февраль 2012 - 20:43) писал:
Доступность очевидна. Вопрос по стабильности, проводились ли испытания АТС и можно ли их увидеть?
и, вы действительно только представитель управляющего или делаете новую попытку самостоятельной торговли?
я об этом
Именно представитель. Свою торговую систему пока тестирую на своих счетах. В данном случае это советник и памм моего партнера и я как представитель готов к плодотворной работе и сотрудничеству
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:05
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:48
paho76 (12 Февраль 2012 - 21:18) писал:
Применяется ли мартин?
Не приминяеться, у нас все сделки 0,1 лот. Только с увеличением капитала, в первую очередь своего личного (объем своих средств будет постоянно расти), лотность немного подымается но не значительно, так и произошло на прошлой недели. Если вы присоединитесь то обязательно заметите особенность идентичных по лотности сделок в посделочной истории счета. Спасибо за вопрос
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:24
Допустимые потери в неделю?
Когда торговля останавливается в случаии убытков? возникали ли у системы внештатные ситуации?
Я так понимаю с деньгами инвесторов вы не работали это ваш превый опыт?
Сложная аналитика простыми словами
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:09
menwel (13 Февраль 2012 - 11:24) писал:
Допустимые потери в неделю?
Когда торговля останавливается в случаии убытков? возникали ли у системы внештатные ситуации?
Я так понимаю с деньгами инвесторов вы не работали это ваш превый опыт?
Сейчас задача в основном на своих деньгах работать и показывать от 15 до 40% в месяц. Проблем с системой торговой не возникало. Наша задача -стабильность в торгах. Сегодня закрыли все 9 сделок и открыли 4, просадку пока больше 5,2% не допускаем.. На счет инверторов, то как правило ранее работали лично с инвесторами на доверительных отношениях.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:30
Sobol (13 Февраль 2012 - 12:56) писал:
Все подготовления и информацию предоставлю в конце недели или в конце месяца, после того когда будет статистика хотя бы за месяц работы данного советника на данном памм-счете. На счет инвесторского пароля, я уточню у управляющего как только он приедет с отдыха.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:38
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:30
Sobol (13 Февраль 2012 - 13:38) писал:
Инвесторский пароль только в рамках исключения и вип-инвесторам. Это решение управляющего. Статистику мы подготовим и сбросим а свою разработку торговую и ход торговли афишировать не будем. Скрины мы будем показывать, даже на текущее время, все остальное является сугубо личным
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:11
million83 (13 Февраль 2012 - 14:30) писал:
В первую двадцатку рейтинга сразу не стремимся. Все будет происходить по мере увеличения количества валютных пар и агрессивности торговли.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:50
million83 (12 Февраль 2012 - 23:48) писал:
Из 2 и 3-ей двадцатки мы единственные кто начал с более менее весомой суммы а именно 10 000 $. Только потому что загрузка депозита минимальная, мы и не находимся в 1 -й двадцатке. Если ориентироваться на те капиталы которые у многих открываются паммы (это от 500 до 2000 долл.)наш счет был бы на на 15 месте приблизительно уже, при том за 2 недели работы. Прошу инвесторов учесть этот фактор как надежность сбережения их средств и постепенного наращения капитала.Сейчас у нас доходность 6%. При незначительном своем капитале доходность равносильна 25-30% (при том что просадка бы была не более 30% за прошлые 2 недели торгов советника).
После того как сегодня утром были закрыты все 9 сделок (в основном за счет гэпа), сейчас удачное время для инвесторов, так как заработки первых десяти сделок будут фиксироваться по тренду.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:40
Наталья (13 Февраль 2012 - 16:28) писал:
Согласен. В последнее время мало счетов с достойными суммами изначально а тут 10К сразу, да еще и минимальная доступность в 50 долл, мне кажеться это блеск для инвесторов. Ощущение что консерватиный управляющиу, умеющий считать деньги и риски, БРАВО
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →
- (33 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата