Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 16078 (Parizhan). ТОРГОВЫЙ РОБОТ на ликвидных парах. - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (33 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 16078 (Parizhan). ТОРГОВЫЙ РОБОТ на ликвидных парах. Стабильная доходность для инвесторов, доступность каждому и АТС

#41 Пользователь офлайн   NikB Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияFUND (13 Февраль 2012 - 16:41) писал:

Я с чистого интереса даже 100 долл проинвестировал, буду присматриваться и ждать позитивных профитов.

Я, конечно, спешить не буду, подожду, но вам пожелаю удачи. Сейчас действительно не хватает хороших управляющих с хорошим КУ...
0

#42 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияNikB (15 Февраль 2012 - 17:46) писал:

Я, конечно, спешить не буду, подожду, но вам пожелаю удачи. Сейчас действительно не хватает хороших управляющих с хорошим КУ...

Благодарю за добрые слова. Защита инвесторов и стабильная работа это наши приоритеты. Ждем Вас также в рядах наших инвесторов. Сейчас проводиться достаточно консервативная политика торгов и расчетная прибыль и ориентация в большой части на свой личный капитал.
0

#43 Пользователь офлайн   Alex_6677 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:16

Будет ли увеличиваться лотность открываемых сделок?
0

#44 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияAlex_6677 (15 Февраль 2012 - 21:16) писал:

Будет ли увеличиваться лотность открываемых сделок?

Пропорционально росту общего капитала памма будет увеличена и лотность. Если начиналось с 0,1 лота то теперь это 0,17 и 0,22 и 0,38 лотов даже. Это запрограмировано в советнике, а коэффициент увеличения агресивности (объем добавления лотности к основному лоту) пока минимальный. Серъезное увеличение произойдет тогда, когда запустим пару евро/долл
0

#45 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:08

Просмотр сообщенияmillion83 (15 Февраль 2012 - 22:19) писал:

Пропорционально росту общего капитала памма будет увеличена и лотность. Если начиналось с 0,1 лота то теперь это 0,17 и 0,22 и 0,38 лотов даже. Это запрограмировано в советнике, а коэффициент увеличения агресивности (объем добавления лотности к основному лоту) пока минимальный. Серъезное увеличение произойдет тогда, когда запустим пару евро/долл

Работаем стабильно, просадка даже более 1% не выходит. Советник ловит практичеки все движения. Ждем новых инветоров. Если есть замечания готов выслушать их.
0

#46 Пользователь офлайн   Alex_6677 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:36

Просмотр сообщенияmillion83 (15 Февраль 2012 - 21:19) писал:

Ждем запуска евро/долл... Удачи.
0

#47 Пользователь офлайн   paho76 Иконка

• PipPipPip
  • ГородСевер РФ

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:39

Просмотр сообщенияmillion83 (16 Февраль 2012 - 00:08) писал:

Работаем стабильно, просадка даже более 1% не выходит. Советник ловит практичеки все движения. Ждем новых инветоров. Если есть замечания готов выслушать их.

Не переживайте, к вам уже давно многие присматриваются. Но история мала. Нужно увидеть работу советника при изменениях на рынке (важные экономические новости и т.д.)
PS: Вставьте ссылку на Памм в шапку темы.
Рейтинг ПАММ + 11% в месяц
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!
0

#48 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 02:51

Просмотр сообщенияpaho76 (16 Февраль 2012 - 01:39) писал:

Не переживайте, к вам уже давно многие присматриваются. Но история мала. Нужно увидеть работу советника при изменениях на рынке (важные экономические новости и т.д.)

Спасибо за совет, учту. Всего доброго.
0

#49 Пользователь офлайн   FUND Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:44

Просмотр сообщенияpaho76 (16 Февраль 2012 - 01:39) писал:

Я тоже жду движения, а пока меня все устраивает в стабильности торгов. Думаю, это будущий конкурент Галактики. Представитель пишет что он разработчик советников и будет внедрять новые стратегии, очень даже с нетерпением жду от Вас новшеств.
0

#50 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияFUND (16 Февраль 2012 - 14:44) писал:

Я тоже жду движения, а пока меня все устраивает в стабильности торгов. Думаю, это будущий конкурент Галактики. Представитель пишет что он разработчик советников и будет внедрять новые стратегии, очень даже с нетерпением жду от Вас новшеств.

Рады слышать, но сейчас основа для тех кто хочет стабильность заработков и надолго. Доходность по плану на неделю достигнута. За сегодня и завтра еще пару % надеюсь добавиться. Больше 2% просадки не выходим, результаты пока радуют и дают веру в надежность стратегии и мани-менеджмента. Сейчас кстати опять удачный момент инвестирования, работают сделки в тренде более высокого объема.

0

#51 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияmillion83 (16 Февраль 2012 - 14:55) писал:

Больше 2% просадки не выходим, результаты пока радуют и дают веру в надежность стратегии и мани-менеджмента. Сейчас кстати опять удачный момент инвестирования, работают сделки в тренде более высокого объема.

Почему вы говорите о 2%, если статистика показывает: Максимальная просадка: 5.18%
А просадка в текущем периоде 4.19% ???
0

#52 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияSobol (16 Февраль 2012 - 16:02) писал:

Почему вы говорите о 2%, если статистика показывает: Максимальная просадка: 5.18%
А просадка в текущем периоде 4.19% ???

У Вас неправильные данные. У нас больше 300 долл минуса на этой неделе не висело, а это от 16 000 долл что на памме не больше 2%. 5,18% это было в начале открытия памма и старта сделок. В любом случае спасибо что обращаете внимание, будем следить. В итоге можно сказать что 5% это мизер а не просадка и после добавления 3 валютной пары она до 30% вырастит в определенные моменты.
0

#53 Пользователь офлайн   tancat Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:18

Поторгуйте стабильно пару месяцев и тогда можно будет, что-то говорить о советнике. А так пока обкатываете, да прикручиваете новые торговые инструменты рискованно входить.
Гарантий нет, что при пробе нового инструменты не выйдет внештатной ситуации. Или вы тестируете новые пары на других счетах перед подключением к памм счету?
0

#54 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияtancat (16 Февраль 2012 - 16:18) писал:

Поторгуйте стабильно пару месяцев и тогда можно будет, что-то говорить о советнике. А так пока обкатываете, да прикручиваете новые торговые инструменты рискованно входить.
Гарантий нет, что при пробе нового инструменты не выйдет внештатной ситуации. Или вы тестируете новые пары на других счетах перед подключением к памм счету?

У меня сейчас уже 5 месяц этот же советник торгует на 3 валютных парах с более агрессивной моделью и показывает в двое лучше результаты нежели на этом памме. Поэтому история и обкатывания скоро достигнет уже пол года. Отличие лишь в том, что на данном памме полностью рассчитаны варианты и хеджирование рисков, так как капитал стартовал с 10 000 долл и еще будет долито сумма до 20 000 долл. В плане надежности и мани-менеджмена здесь все просчитано. Только за счет того что у нас соотношение капитала и одной сделки 50 а то 100 к 1 мы еще в рейтинге не в первой 20 двадцатке.
0

#55 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияtancat (16 Февраль 2012 - 16:18) писал:

Помимо этого, у нас на наш советник стоит иммунитет в торговый период 1 неделя. Нам разрешено компанией не закрывать сделки в ролловер. Но даже и без этого права мы торгуем прибыльно и взвешенно подходим к сделкам и лотности. Мое мнение как специалиста, что в первые пол года инвесторам переживать не о чем, кто меня как специалист понимает тот обязательно будет инвестировать
0

#56 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияmillion83 (16 Февраль 2012 - 15:16) писал:

У Вас неправильные данные. У нас больше 300 долл минуса на этой неделе не висело, а это от 16 000 долл что на памме не больше 2%. 5,18% это было в начале открытия памма и старта сделок. В любом случае спасибо что обращаете внимание, будем следить. В итоге можно сказать что 5% это мизер а не просадка и после добавления 3 валютной пары она до 30% вырастит в определенные моменты.

Конечно можно сказать, что "5% это мизер а не просадка". Я согласен с этим. Но, уж если вы акцентируете внимание инвесторов именно на этом, то говорить надо абсолютную правду. Дело принципа. Понаблюдаем дальше. Удачи и профитов.
0

#57 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияSobol (16 Февраль 2012 - 16:40) писал:

Конечно можно сказать, что "5% это мизер а не просадка". Я согласен с этим. Но, уж если вы акцентируете внимание инвесторов именно на этом, то говорить надо абсолютную правду. Дело принципа. Понаблюдаем дальше. Удачи и профитов.

Я не акцентирую, я соизмеряю риск/доход и показываю реальную эффективность торгов и прибыли. Всех благ и спасибо за высказывания
0

#58 Пользователь офлайн   tancat Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияmillion83 (16 Февраль 2012 - 16:33) писал:

Мое мнение как специалиста, что в первые пол года инвесторам переживать не о чем, кто меня как специалист понимает тот обязательно будет инвестировать

Если честно, то не понятно, что нужно понять, наверное я не специалист :)
А еще если бы вы не были замечены в другом памме, который слит, то я наверное уже вложился, а так буду наблюдать - удачи и профитов.

p.s. А чего именно первые пол года инвесторам можно не переживать?
0

#59 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияtancat (16 Февраль 2012 - 16:57) писал:

Если честно, то не понятно, что нужно понять, наверное я не специалист :)
А еще если бы вы не были замечены в другом памме, который слит, то я наверное уже вложился, а так буду наблюдать - удачи и профитов.

p.s. А чего именно первые пол года инвесторам можно не переживать?

Не равняйте памм на 500 долл и 10 000 долл. И при том это памм инвестора и стоит советник. По моим расчетам у нас в первые пол года нет возможности слить памм в связи с достаточность капитала для сделок. Спасибо за Ваши замечания но время все покажет. Инвестирование - сейчас это больше необходимей для инвесторов а не для нас на данный момент . Удачи и вам в торгах и хороших результатов
0

#60 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:23

Мы за большими темпами не гонимся. Смотрите, мониторьте и присоединяйтесь. Спасибо Всем
0

• (33 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12 человек читают эту тему