Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ 16078 (Parizhan). ТОРГОВЫЙ РОБОТ на ликвидных парах. - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (33 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ 16078 (Parizhan). ТОРГОВЫЙ РОБОТ на ликвидных парах. Стабильная доходность для инвесторов, доступность каждому и АТС

#101 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияincub (20 Февраль 2012 - 17:35) писал:

Может вам стоит открыть тогда памм 2.0 что бы не было лишних вложений,которые могут навредить вашей ТС

В скором времени обязательно откроем. Сейчас же будем раскручивать данный счет. Спасибо всем инвесторам и стабильных всем профитов.
1

#102 Пользователь офлайн   NikB Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:44

В данный момент отличное соотношение - 1 к 2 или я не прав?
1

#103 Пользователь офлайн   Elenka83 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:49

Отлично,так держать.Стабильность это главвное.Будет стабильность будет доход.Так держать.Чувствуется рука професионала.Хорошо что появился новый ПАММ.Хоть что-то новое и толковое.
-13

#104 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияElenka83 (20 Февраль 2012 - 20:49) писал:

Отлично,так держать.Стабильность это главвное.Будет стабильность будет доход.Так держать.Чувствуется рука професионала.Хорошо что появился новый ПАММ.Хоть что-то новое и толковое.

Спасибо
-5

#105 Пользователь офлайн   Skiffi Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияElenka83 (20 Февраль 2012 - 20:49) писал:

Всегда умиляют подобные посты от пользователя с одним сообщением и регистрацией сутки назад. Да еще и с ником, где 2 символа аналогичны нику ТС = )
Уважаемый ТС, PRиться нужно делом, а не словом. Данный маркетинговый ход вряд-ли пройдет на данной площадке, так как IQ собравшихся здесь инвесторов весьма выше среднего.
Успехов
6

#106 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияSkiffi (21 Февраль 2012 - 11:17) писал:

Всегда умиляют подобные посты от пользователя с одним сообщением и регистрацией сутки назад. Да еще и с ником, где 2 символа аналогичны нику ТС = )
Уважаемый ТС, PRиться нужно делом, а не словом. Данный маркетинговый ход вряд-ли пройдет на данной площадке, так как IQ собравшихся здесь инвесторов весьма выше среднего.
Успехов

Не совсем понял что Вы имели ввиду, но я лично готов ко всему на данном форуме, а результаты мы показываем на деле каждый день.
Самое главное и наш и Ваш счет был достойным и нужным для инвесторов и для нас трейдеров
0

#107 Пользователь онлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:51

Уважаемые управляющие, в конце недели Ваши результаты все покажут :)
0

#108 Пользователь офлайн   bblexx Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияSkiffi (21 Февраль 2012 - 11:17) писал:

Успехов

Помимо всего описанного Вами там еще и манера речи довольно похожа. Я бы, как минимум, насторожился этого. Также немаловажен тот факт, что судя по всем постам представитель не имеет достоверной информации о теоретической и практической составляющих данной АТС (или же просто решил не предоставлять инвесторам никакой информации помимо "стабильность, доходность и т.д").

Просмотр сообщенияmillion83 (14 Февраль 2012 - 14:21) писал:

В среднем у нас по 1 паре всегда будет 3-5 сделок, у нас все же советник а не личная торговля. При открытии новых сделок сразу открывает по тренду и начинаем зарабатывать, а только потом на откатах валютных пар. При открытии новых сделок выгодно вкладывать, как прибыль будет самой существенной в этот период

Например, этот пост дает четко об этом понять. Похожи на слова человека, который услышал информацию, не особо в ней разобрался и теперь пытается донести до инвесторов. Выделенное предложения комментариям вообще не поддается. :mellow:

Просмотр сообщенияmillion83 (15 Февраль 2012 - 12:07) писал:

Снова закрылось ряд сделок, на данный момент их всего 4 и теперь опять удачный момент вложений, так как заработок опять по направленному движению будет фиксироваться. Кто понимает что по движению и наш советник в первую очередь дает возможность стабильно зарабатывать ждем в рядах наших инвесторов. Как аналитик добавлю 70-80% успешных сделок именно в этот период фиксируеться и составляет основу доходности инвестора.

Еще один подобный пост. Как еще может фиксироваться заработок на рынке? А второе выделенное предложение опять же комментариям не поддается.

Вывод. Как представитель, вы все таки хороши - об этом уже свидетельствует размер КИ. Но практическая ценность Ваших постов для инвестора подлежит глубокому сомнению. Также хочу отметить, что это критика не самой АТС, ее работоспособность и эффективность я не могу судить на данный момент, поскольку не услышал никакой полезной для меня информации для оценки риска, и конечно же не являюсь инвестором данного памма.

Просмотр сообщенияmillion83 (16 Февраль 2012 - 16:33) писал:

Помимо этого, у нас на наш советник стоит иммунитет в торговый период 1 неделя. Нам разрешено компанией не закрывать сделки в ролловер. Но даже и без этого права мы торгуем прибыльно и взвешенно подходим к сделкам и лотности. Мое мнение как специалиста, что в первые пол года инвесторам переживать не о чем, кто меня как специалист понимает тот обязательно будет инвестировать

На чем основываются Ваше мнение? Эти словв лично для меня инвестирование в Ваш памм закрыли на ближайших пол года минимум, или же пока не услышу самого управляющего.

Таким образом Вы свою работу по привлечению средств знаете и делаете отлично, но хотелось бы что-то полезное узнать для инвестора (помимо хорошего размера стартового КУ).
На никакую неопровержимость мое мнение не претендует, к действиям не призывает. Это всего лишь пища для размышления.

Удачи Вашему Памму, искренне надеюсь, что я ошибаюсь и Вы только очередной раз подтвердите возможность длительной и продуктивной работы АТС. Буду также рад услышать Ваш конструктивный ответ.
9

#109 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияbblexx (21 Февраль 2012 - 12:42) писал:

Помимо всего описанного Вами там еще и манера речи довольно похожа. Я бы, как минимум, насторожился этого. Также немаловажен тот факт, что судя по всем постам представитель не имеет достоверной информации о теоретической и практической составляющих данной АТС (или же просто решил не предоставлять инвесторам никакой информации помимо "стабильность, доходность и т.д").

Например, этот пост дает четко об этом понять. Похожи на слова человека, который услышал информацию, не особо в ней разобрался и теперь пытается донести до инвесторов. Выделенное предложения комментариям вообще не поддается. :mellow:

Еще один подобный пост. Как еще может фиксироваться заработок на рынке? А второе выделенное предложение опять же комментариям не поддается.

Вывод. Как представитель, вы все таки хороши - об этом уже свидетельствует размер КИ. Но практическая ценность Ваших постов для инвестора подлежит глубокому сомнению. Также хочу отметить, что это критика не самой АТС, ее работоспособность и эффективность я не могу судить на данный момент, поскольку не услышал никакой полезной для меня информации для оценки риска, и конечно же не являюсь инвестором данного памма.

На чем основываются Ваше мнение? Эти словв лично для меня инвестирование в Ваш памм закрыли на ближайших пол года минимум, или же пока не услышу самого управляющего.

Таким образом Вы свою работу по привлечению средств знаете и делаете отлично, но хотелось бы что-то полезное узнать для инвестора (помимо хорошего размера стартового КУ).
На никакую неопровержимость мое мнение не претендует, к действиям не призывает. Это всего лишь пища для размышления.

Удачи Вашему Памму, искренне надеюсь, что я ошибаюсь и Вы только очередной раз подтвердите возможность длительной и продуктивной работы АТС. Буду также рад услышать Ваш конструктивный ответ.

Отвечу просто, я имею прямое отношение к данному памму и не только как представитель. На счет полезной информации то в личной переписке ряд инвесторов уже получили скрины данного советника нам мини-счетах и довольны результатами. Я держу все под контролем и онлайн-ситуацию по сделкам и консультации будем предоставлять немного позже, так как сейчас стоит сначала показать прибыльные результаты пару недель, а разводить балаган и демагогию я не стану.

Наша торговля советником пока предусматривает вливание инвесторов либо в выходные или в четверг, это благоприятные дни для доходности инвесторов. 3-6% в неделю это наша задача на данном этапе.

Риски минимальные, лотность 0,1 до 0,2 лота за сделку на 3 валютных парах. Не выходим за 3% залогового капитала (700-1500 долл) в общем сумме памма, поэтому риски на сегодня считаю мизерные. Почему прошу в выходные инвестировать, только для того чтобы не искажать доходность и самому устанавливать агрессивность торгов для плановых показателей.

Все остальное мы докажем делом как Все просят. Если предметный есть разговор то напишите мне в личку, я всегда готов общению
-3

#110 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:26

В четверг удачное время для инвесторов по чу-чуть инвестировать, в данный период ряд положительных сделок будут закрываться
0

#111 Пользователь офлайн   NikB Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияmillion83 (21 Февраль 2012 - 19:26) писал:

В четверг удачное время для инвесторов по чу-чуть инвестировать, в данный период ряд положительных сделок будут закрываться

А отрицательные сделки будете оставлять?
Или они отсутствуют?
0

#112 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияNikB (21 Февраль 2012 - 21:31) писал:

А отрицательные сделки будете оставлять?
Или они отсутствуют?

У нас небольшой минус, около 200 долл, но и плюс уже 548 долл. Все зависит в каком диапазоне находиться цена. Для советника не очень приемлемо закрывать сделки. Мы в прошлую пятницу закрыли так как на удаленный сервер ставили робот, хотя не хотели. Когда сделки закрыты, советник торгует так, что ему опять нужно открывать новые сделки и разгонять тренд, что уменьшает доходность в начале. Мы сделки в субботу можем не закрывать и со временем так и будет, когда валютных пар будет минимум 4 и количество сделок дойдет до 40. Закрывать сделки не выгодно ни для нас ни для инвесторов. В нашей торговой системе заложено множество сделок и без явного выраженного Мартингейла. Вопрос вывода прибыли мы с инвесторами хотели еще обсудить, но уже со следующей недели.
С моего опыта скажу, главное не нарушать правила мани менеджмента и ловить все зигзаговидные движения в диапазоне и тогда советник показывает свою эффективность.

-4

#113 Пользователь офлайн   FUND Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:58

А на какую доходность нам рассчитывать. 5% в неделю вытягивать будем. За просадку я смотрю Вы так и не выходите больше 6%, но что с доходностью, прокомментируйте
0

#114 Пользователь онлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияmillion83 (22 Февраль 2012 - 00:04) писал:

У нас небольшой минус, около 200 долл, но и плюс уже 548 долл. Все зависит в каком диапазоне находиться цена. Для советника не очень приемлемо закрывать сделки. Мы в прошлую пятницу закрыли так как на удаленный сервер ставили робот, хотя не хотели. Когда сделки закрыты, советник торгует так, что ему опять нужно открывать новые сделки и разгонять тренд, что уменьшает доходность в начале. Мы сделки в субботу можем не закрывать и со временем так и будет, когда валютных пар будет минимум 4 и количество сделок дойдет до 40. Закрывать сделки не выгодно ни для нас ни для инвесторов. В нашей торговой системе заложено множество сделок и без явного выраженного Мартингейла. Вопрос вывода прибыли мы с инвесторами хотели еще обсудить, но уже со следующей недели.
С моего опыта скажу, главное не нарушать правила мани менеджмента и ловить все зигзаговидные движения в диапазоне и тогда советник показывает свою эффективность.

Если число убыточных сделок будет нарастать, то при сильных скачках рынка они могут угробить счет, я правильно понимаю?
0

#115 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияnexter (22 Февраль 2012 - 15:02) писал:

Если число убыточных сделок будет нарастать, то при сильных скачках рынка они могут угробить счет, я правильно понимаю?

Убыточные сделки это также часть работы советника. Загрузка депозита низкая, поэтому даже если произойдет скачок на рынке, до слива счета очень далеко. Кроме того, на прорывах и ралли данная стратегия ловит часть тренда.
0

#116 Пользователь онлайн   nexter Иконка

• PipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:38

а стопы на них ставятся и на сколько?
0

#117 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:11

С понедельника планируем запустить 4 валютную пару по CAD. Стопы срабатывают когда курс выходит из сетки в которой работает советник. При пробое ключевых уровней и стопы и прибыли срабатываться и открываются новые сделки. На сегодня хороший момент вложения средств, так как отрабатывается действующая сетка и диапазоны и при закрытии этих 11 сделок будут неплохие прибыли.
0

#118 Пользователь офлайн   xaron Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНа берегу моря

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:14

А данные 11 сделок будут закрыты в текущий торговый период?
0

#119 Пользователь офлайн   million83 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияxaron (24 Февраль 2012 - 17:14) писал:

А данные 11 сделок будут закрыты в текущий торговый период?

Не все, для советника не обязательно закрывать под 0 сделки. Он работает циклами и открытые сделки всегда будут. Самое главное что соотношение доход и риск (просадка) у нас на высоком уровне. Относительная просадка больше 3% не выходила а максимальная просадка не более 2% на этой неделе. Доходность чуть больше на данный момент 3%, так что минимальный план выполнили. До конца дня думаю еще пару сделок прибыльных закроем если произойдет откат евро или пробой важных урвоней сопротивления.
0

#120 Пользователь офлайн   maxpamm Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияmillion83 (24 Февраль 2012 - 21:07) писал:

Не все, для советника не обязательно закрывать под 0 сделки. Он работает циклами и открытые сделки всегда будут. Самое главное что соотношение доход и риск (просадка) у нас на высоком уровне. Относительная просадка больше 3% не выходила а максимальная просадка не более 2% на этой неделе. Доходность чуть больше на данный момент 3%, так что минимальный план выполнили. До конца дня думаю еще пару сделок прибыльных закроем если произойдет откат евро или пробой важных урвоней сопротивления.

Уговорили, вольюсь баксов на 200 для начала. Выглядит все отлично, кроме отсутствия долгой истории счета. Главное не торопитесь толкать ПАММ в топ, вылезет сам. И не меняйте стратегию на ходу - тренируйтесь на кошках, а не на живых инвесторах. :)

Удачи Вам!
1

• (33 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему