Skiffi (21 Февраль 2012 - 11:17) писал:
Всегда умиляют подобные посты от пользователя с одним сообщением и регистрацией сутки назад. Да еще и с ником, где 2 символа аналогичны нику ТС = )
Уважаемый ТС, PRиться нужно делом, а не словом. Данный маркетинговый ход вряд-ли пройдет на данной площадке, так как IQ собравшихся здесь инвесторов весьма выше среднего.
Успехов
Помимо всего описанного Вами там еще и манера речи довольно похожа. Я бы, как минимум, насторожился этого. Также немаловажен тот факт, что судя по всем постам представитель не имеет достоверной информации о теоретической и практической составляющих данной АТС (или же просто решил не предоставлять инвесторам никакой информации помимо "стабильность, доходность и т.д").
million83 (14 Февраль 2012 - 14:21) писал:
В среднем у нас по 1 паре всегда будет 3-5 сделок, у нас все же советник а не личная торговля. При открытии новых сделок сразу открывает по тренду и начинаем зарабатывать, а только потом на откатах валютных пар. При открытии новых сделок выгодно вкладывать, как прибыль будет самой существенной в этот период
Например, этот пост дает четко об этом понять. Похожи на слова человека, который услышал информацию, не особо в ней разобрался и теперь пытается донести до инвесторов. Выделенное предложения комментариям вообще не поддается.
million83 (15 Февраль 2012 - 12:07) писал:
Снова закрылось ряд сделок, на данный момент их всего 4 и теперь опять удачный момент вложений, так как заработок опять по направленному движению будет фиксироваться. Кто понимает что по движению и наш советник в первую очередь дает возможность стабильно зарабатывать ждем в рядах наших инвесторов. Как аналитик добавлю 70-80% успешных сделок именно в этот период фиксируеться и составляет основу доходности инвестора.
Еще один подобный пост. Как еще может фиксироваться заработок на рынке? А второе выделенное предложение опять же комментариям не поддается.
Вывод. Как представитель, вы все таки хороши - об этом уже свидетельствует размер КИ. Но практическая ценность Ваших постов для инвестора подлежит глубокому сомнению. Также хочу отметить, что это критика не самой АТС, ее работоспособность и эффективность я не могу судить на данный момент, поскольку не услышал никакой полезной для меня информации для оценки риска, и конечно же не являюсь инвестором данного памма.
million83 (16 Февраль 2012 - 16:33) писал:
Помимо этого, у нас на наш советник стоит иммунитет в торговый период 1 неделя. Нам разрешено компанией не закрывать сделки в ролловер. Но даже и без этого права мы торгуем прибыльно и взвешенно подходим к сделкам и лотности. Мое мнение как специалиста, что в первые пол года инвесторам переживать не о чем, кто меня как специалист понимает тот обязательно будет инвестировать
На чем основываются Ваше мнение? Эти словв лично для меня инвестирование в Ваш памм закрыли на ближайших пол года минимум, или же пока не услышу самого управляющего.
Таким образом Вы свою работу по привлечению средств знаете и делаете отлично, но хотелось бы что-то полезное узнать для инвестора (помимо хорошего размера стартового КУ).
На никакую неопровержимость мое мнение не претендует, к действиям не призывает. Это всего лишь пища для размышления.
Удачи Вашему Памму, искренне надеюсь, что я ошибаюсь и Вы только очередной раз подтвердите возможность длительной и продуктивной работы АТС. Буду также рад услышать Ваш конструктивный ответ.