Страница 1 из 1
Вопрос про реинвестирование
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:01
Добрый день! Подскажите новичку, а на памм счетах заработанные средства автоматически реинвестируются в эти же паммы? То есть я вложил 1000$, через сутки допустим получилась зафиксированная прибыль 50$. Следующие сделки уже будут вестись с суммой 1050$ или мне надо их (50$) сначало вывести и опять вложить в данный памм?
Отправлено 12 Март 2012 - 21:35
Почему реинвестированные средства (невыведенная прибыль за предыдущий роловер) не плюсуются с суммой "Депозит" на вкладке "Список Ваших инвесторских счетов (5)" ? Вместо этого они остаются заложены в "Доступная сумма для снятия" вмесете с прибылью - это не есть корректно, потому как процент начисляется на сумму депозита.
Отправлено 12 Март 2012 - 21:51
Косвенно к реинвестициям следующий вопрос.
В "Ряспоряжаниях" если было ряспоряжение "Снять всю прибыль за торговый период" то прибыль снимается, но ее окончательный размер остается загадкой при имеющейся рефинансированой прибыли за прошлые роловеры. Было бы корректно вписывать в ряспоряжения результирующую сумму прибыли по окончанию роловера - "Снять всю прибыль в размере nnn.nn$ за торговый период".
В случае отсутствия распоряжения на снатие всей прибыли было бы очень удобно все же заносить строчку-запись в "Ряспоряжения" в виде "По окончанию торговой сессии сумма рефинанирования составила nnn.nn$"
В "Ряспоряжаниях" если было ряспоряжение "Снять всю прибыль за торговый период" то прибыль снимается, но ее окончательный размер остается загадкой при имеющейся рефинансированой прибыли за прошлые роловеры. Было бы корректно вписывать в ряспоряжения результирующую сумму прибыли по окончанию роловера - "Снять всю прибыль в размере nnn.nn$ за торговый период".
В случае отсутствия распоряжения на снатие всей прибыли было бы очень удобно все же заносить строчку-запись в "Ряспоряжения" в виде "По окончанию торговой сессии сумма рефинанирования составила nnn.nn$"
Отправлено 13 Март 2012 - 00:41
omeland (12 Март 2012 - 20:51) писал:
Косвенно к реинвестициям следующий вопрос.
Колонка "Ввод средств" отображает только балансовые операции по счету (особенность площадки).
Колонка "Депозит" отображает сальдо балансовых операций по счету за вычетом полученных убытков (особенность площадки).
Для того, чтобы узнать сумму прибыли, выведенную со счета, используйте терминал. Вот
Отправлено 13 Март 2012 - 02:53
Терминал это уже "толстый клиент" - хочется иметь удобства и в лайт версии.
"Колонка "Ввод средств" отображает только балансовые операции по счету (особенность площадки)."
Реинвестирование это тоже балансовая операция ;-)
"Колонка "Депозит" отображает сальдо балансовых операций по счету за вычетом полученных убытков (особенность площадки)"
ОК пусть будет за вычетом полученных убытков + реинвестированная прибыль! Что в этом плохого-то?????????
"Колонка "Ввод средств" отображает только балансовые операции по счету (особенность площадки)."
Реинвестирование это тоже балансовая операция ;-)
"Колонка "Депозит" отображает сальдо балансовых операций по счету за вычетом полученных убытков (особенность площадки)"
ОК пусть будет за вычетом полученных убытков + реинвестированная прибыль! Что в этом плохого-то?????????
Отправлено 13 Март 2012 - 02:59
И к тому же! Многоуважаемый demon, Ваш ответ - простая констатация общеизвестных фактов. Зачем было постить такой ненужный по сути ответ?
Я вношу предложение поменять существующее положение вещей. От этих незначительных изменений будет лишь лучше, нагляднее и понятнее.
Хотелось бы услышать авторитетное мнение разработчиков системы - стоит ли делать предложенные мной изменения, и если нет, то какие на то весомые контр аргументы?
Я вношу предложение поменять существующее положение вещей. От этих незначительных изменений будет лишь лучше, нагляднее и понятнее.
Хотелось бы услышать авторитетное мнение разработчиков системы - стоит ли делать предложенные мной изменения, и если нет, то какие на то весомые контр аргументы?
Отправлено 13 Март 2012 - 10:01
omeland (13 Март 2012 - 01:59) писал:
воспользуйтесь поиском, на эти вопросы уже отвечали в разных топиках (будет в новом дизайне, или )
данный топик называется Вопрос про реинвестирование.
Отправлено 13 Март 2012 - 16:02
Уважаемый SPectrum. В указаной ссылке речь вообще не об этом, хотя там тоже обсуждаются указанные мной колонки.
Впорос написал в эту ветку, именно потому что она называется "Вопрос про реинвестирование"
Опять таки повторюсь - хотелось бы услышать мнение разработчиков системы.
Впорос написал в эту ветку, именно потому что она называется "Вопрос про реинвестирование"
Опять таки повторюсь - хотелось бы услышать мнение разработчиков системы.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата