Форумы компании Форекс-Тренд: PAMM-счет №17196 от Ego_sapiens - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PAMM-счет №17196 от Ego_sapiens

#1 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:42

Здравствуйте,уважаемые форексники,меня зовут Геннадий и следующий жизненный промежуток я проведу здесь,управляя,по меньшей мере,своей денюжкой.Во вторник перевожу сюда часть средств электронкой.Излучать оптимизм,хвастаться заранее не буду - способностями видеть будущее не обучен и кибернетическим мозгом,работающему по строгим протоколам,не обладаю.Итак,про ложку дёгтя я упомянул)).

Сейчас мне 29 лет,около 4 лет практикую этот вид спорта,раскачал себе извилины и морщины.На демо счетах работал минимально.Не потому,что считал себя настолько вумным вчёным для подобной траты времени,а потому,что это не более,чем компьютерная игра,имхо.Менял небольшие деньги на опыт,как принято в учебных забег.. заведениях.Моя манера работы с самого начала была очень агрессивной.Просто жизнь до форекса так сложилась,что оставила за душой только разбитое корыто,что зачастую бывает с людьми,идущими непроторенными дорожками и изобретающими велосипеды.Потому не было времени на полумеры да и консервативность видится мне,как вариант ограниченности(это не только о форексе я).В школы,академии,на семинары мне,нищеброду,потерявшему работу ювелиром при кризисе,ходить было не за что.Опытных советчиков тоже не было.Возможно,поэтому меня и не научили работать по какой-то общепринятой схеме,пришлось её искать самому.В общем,если мне казалось,что изменение текущей ТС повысит её эффективность и простоту,начинал тестирование.Ну а техника безопасности при таком темпе,что я определил,сначала очень отставала (граблей отведал,как при шведском столе),но постепенно под этот темп подстраивалась.В итоге,при работе по «бумажке с правилами»,без ухода в эксперименты,трусливые пересиживания и мартингейлы,ТС стабильна,показывает прирост в несколько десятков раз/месяц при ежедневной работе,с дневным количеством сделок около десятка,тайм-фрейм - 15 минут.Ниже в файле графически представлена динамика роста на одном счёте,полученном в управление в конце прошлого года.Первые 70 сделок на нём были произведены предыдущим управляющим в течении полутора месяца,потом,получив пароли,3 недели работал я.При всём этом в процессе работы присутствовали некоторые недочёты и упущения,которые ограничивали рост,что и показал график.Эффективный алгоритм их решения был найден (в новогодние праздники уйма времени для размышления,если не увлекаться захватом контрольных точек в виде рюмок на стратегической карте стола)))
Прикрепленный файл  граффик.jpg (101,15К)
Количество загрузок:: 114
Совершенно не пользуюсь техническими индикаторами,уже давно определил их как мусор и оставил график цены без примесей,только уровни,ну и фундаментальный анализ осторожненько так,сквозь пальцы.Не пользуюсь советниками,оналитегами,астрологами,роботами.При таком подходе точки входа/выхода,на первый взгляд,не подвержены какой-либо закономерности,лотность меняю по ситуации,но всем управляет мани менеджмент.При таком функционале также не могу похвастать эрудированностью по части проф. лексикона технического анализа вроде «стрелка осциллографа», фигура «двойная задница»,потому не отчаивайтесь,если на часть псевдонаучных умных вопросов мне будет нечего сказать.Прогнозы,надежды,советы,уверенности и прочую эфемерную ерунду не даю.Не пью,не курю,потому вероятность быть замеченным бухим у монитора исключена в корне)).

Итак,я не буду натужно хлопать в ладоши,дабы привлечь к себе незаслуженное внимание.Буду себе работать да создавать между прочим статистику.А результаты и эта писанина поможет Вам принимать решения.Моё почтение,господа.
6

#2 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:53

Доброй ночи, Ego_sapiens! :)
Ну, что ж... +1 за стиль изложения и юмор, говорящий о критической оценки себя и своих трудов. Пока Ваш текст говорит сам за себя :) и вселяет надежду на то, что трезвомыслящий трейдер пришёл надолго и всерьёз ;)... Тем интереснее будет наблюдать за Вашей торговлей. :) Искренне желаю успеха!
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
3

#3 Пользователь офлайн   Lqdtr Иконка

• PipPipPip
  • ГородSpb

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:09

Это все болтовня. Ждем результатов и впечатляющего КУ ;) Что то мне говорит, что это опять 500 баксов...
2

#4 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияLqdtr (07 Февраль 2012 - 00:09) писал:

Это все болтовня. Ждем результатов и впечатляющего КУ ;) Что то мне говорит, что это опять 500 баксов...

Я уж было хотел рассыпаться в извинениях,что не смогу соответствовать каким-то приятным душе здешним нормам,но.. так и не решился.Будет 900.Конечно,это не всё моё приданное,но сначала думал тысячу загнать..Ну,потратил чуток :D .И да,это выглядит как надломаный батон))
0

#5 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:18

да смысл себя пиарить раньше времени. поторгуйте. наработайте хоть минимальную статистику на этой площадке. дальше будет видно - стоит в вас вкладывать или нет
0

#6 Пользователь офлайн   Lqdtr Иконка

• PipPipPip
  • ГородSpb

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:38

Ну вот, я ж говорил, уже сто баксов пропить успел. ;)
-4

#7 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:39

Ego_sapiens, скажите примерно какая дох-ть будет? Опция запрета торговли при КУ=0 будет включена?
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
0

#8 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:00

"Итак,я не буду натужно хлопать в ладоши,дабы привлечь к себе незаслуженное внимание."
Создав эту ветку вы как раз и имели цель привлечь внимание, так как в противном случае вы бы ее не создавали. Не верю, что торгуете 4 года или около 4 даже за год торговли если она реально стабильная, а не + 100% - 100% вполне можно насобирать хотя бы 3к для открытия ПАММ счета, а то такие темы из разряда "пустозвонства" новых управляющих. Открывайте ПАММ торгуйте 3 месяца доведите КУ до нормального вида и тогда уже открывайте тему, уверен тогда к Вам сразу будет уважение и первый этап доверия от инвесторов, а так только раздражение и мысли, что вот еще один пришел поиграться инвесторскими деньгами. Ставлю -1 теме.
1

#9 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияReclamistic (07 Февраль 2012 - 08:39) писал:

Ego_sapiens, скажите примерно какая дох-ть будет? Опция запрета торговли при КУ=0 будет включена?

Добрый день.Доходность возможна в диапазоне 10-20 раз.Но может быть и больше - когда включается геометрическая прогрессия,эти цифры не особо далеки друг от друга.Было и 35 раз.Я тогда работал с небольшими суммами,вроде 20-50 баксов,учился ещё,и риск-менеджментом пользовался так часто,как садят картошку.Но может быть и около 500%,что предполагает повышенную защиту и такое же безделье(просто я привык по-другому),но суммы сейчас другие,потому можно позволить.Работал в Форексклубе почти всё время и малость в телетрейде,потому пока посмотрю,как тут спреды скачут и т.д.Недели мне хватит,чтобы понять,какой темп стоит держать(на каком растоянии стопы ставить,например).А то пишут,что может расширятся,а в тех компаниях он был фиксированый.Если кто может дать проверенную справку насчёт характера здешнего спреда,буду рад.

Опция запрета торговли при КУ=0 поставил бы,но при создании оферты я не видел этого пункта.Где он находится?
0

#10 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (07 Февраль 2012 - 10:00) писал:

"Итак,я не буду натужно хлопать в ладоши,дабы привлечь к себе незаслуженное внимание."
Создав эту ветку вы как раз и имели цель привлечь внимание, так как в противном случае вы бы ее не создавали. Не верю, что торгуете 4 года или около 4 даже за год торговли если она реально стабильная, а не + 100% - 100% вполне можно насобирать хотя бы 3к для открытия ПАММ счета, а то такие темы из разряда "пустозвонства" новых управляющих. Открывайте ПАММ торгуйте 3 месяца доведите КУ до нормального вида и тогда уже открывайте тему, уверен тогда к Вам сразу будет уважение и первый этап доверия от инвесторов, а так только раздражение и мысли, что вот еще один пришел поиграться инвесторскими деньгами. Ставлю -1 теме.

Создание темы никоим образом не потворствует созданию состава преступления.Прецендента это ещё не создало,ничьи деньги не потеряны,пустозвонства не произошло.Я же никого не заставляю.Нет,мне,конечно,не плевать,есть ли у меня в распоряжении чужие деньги или нет,но и понимаю,что моральных прав для их получения отовсюду у меня пока нет.Я только тут появился.Есть только шанс,что кто-то может добавить сдуру)).И его я НЕ УЧИТЫВАЮ.
Насчёт КУ-компания мне незнакома ещё,но есть все шансы,что может и добавлю ещё впоследствии.С другой стороны,манера вбухивать все деньги куда-либо мне не по душе.И даже если я и пытался бы таким образом заслужить доверие,то это было бы не более чем выпячивание,так как этого мало для нового пришедшего трейдера.Всё ещё впереди,времени ведь просто навалом.
0

#11 Пользователь офлайн   Roman Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:32

По спреду. Практически все торговые сутки он составляет 6-8 пунктов (на пятизнаке), в конце американской сессии 22ч GMT+0 и до 2ч повышается до 10-25, потом опять возвращается к минимальным 6-8п, но это в основном время замедления активности торгов, ведь работает всего одна биржа и подключается азия.
1

#12 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияRoman (07 Февраль 2012 - 14:32) писал:

По спреду. Практически все торговые сутки он составляет 6-8 пунктов (на пятизнаке), в конце американской сессии 22ч GMT+0 и до 2ч повышается до 10-25, потом опять возвращается к минимальным 6-8п, но это в основном время замедления активности торгов, ведь работает всего одна биржа и подключается азия.

Теперь я понял,в чём разница)))Тут речь о срыве шаблона,оказывается.Дело в том,что в указаных компаниях спред по евро-доллару был равен 3 на четвертаке.Что,как я понял,есть все 30 на пятизнаке.В этом случае всё просто здорово,по части спредов,если я не напутал чего.Везде свои нюансы,и пока сделку не поставишь,на некоторые и не обратишь внимания.Мне тут аж поплохело сначала,когда я увидел,что пункты десятками летят в минус.По привычке я его стоимость оценивал в доллар,а оказалось,цена ему-10 центов.Всем спасибо за спреды :rolleyes:
0

#13 Пользователь офлайн   rognar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:01

По поводу спредов, есть замечательная статистика по многим ДЦ....Forex Trend присутствует
http://www.myfxbook....-broker-spreads

А управляющему удачи, будем наблюдать)
1

#14 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияrognar (07 Февраль 2012 - 15:01) писал:

По поводу спредов, есть замечательная статистика по многим ДЦ....Forex Trend присутствует
http://www.myfxbook....-broker-spreads

А управляющему удачи, будем наблюдать)

Так-то оно так... :)
Но есть два "но": 1. Если по-мониторите спреды по каждой валютной паре, то заметите неравномерность раздвижки спреда не только ночью, но и днём, при активности торгов в тот или иной момент. Это можно наблюдать как на мажорах, так и на кроссах. 2. В таблице по приведённой ссылке, там где красная стрелочка, у ФТ указана ещё старая комиссия - $5 за лот.

P.S. Занятное дело - мониторить спред, должен я заметить ;)... После того, как возник вопрос в ветке chance по поводу ограничения в кол-ве запросов к серверу, решил посмотреть насколько отличаются (если вообще отличаются) спреды у участников системы Интеграл... Различия есть, но редко и речь идёт о 2-3 пп (5-тизнак). Имхо, не существенная разбежность даже для скальперов. (добавлено в 15-29)
P.S.S. Например, вот такое расширение спреда: М5, EURUSD, свеча в 15-30 тв имеет внутренний разброс спреда от 5 до 24 пп, хотя до этого спред был в пределах 5-10 пп. (добавлено в 15-38)

"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
0

#15 Пользователь офлайн   invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:19

Да, Рамзес вернулся его почерк.
-5

#16 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияinvest (07 Февраль 2012 - 16:19) писал:

Да, Рамзес вернулся его почерк.

Чтож,почитаю на досуге почерк Рамзеса.А вдруг он - это я?Люблю фантастику.
0

#17 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияEgo_sapiens (07 Февраль 2012 - 15:00) писал:

Опция запрета торговли при КУ=0 поставил бы,но при создании оферты я не видел этого пункта.Где он находится?

Он находится когда создаешь оферту. Ну что ж....... Могли бы и у тех.поддержки уточнить... Но....  Впрочем   ладно
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
0

#18 Пользователь офлайн   kivas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияEgo_sapiens (07 Февраль 2012 - 15:00) писал:

Добрый день.Доходность возможна в диапазоне 10-20 раз.Но может быть и больше - когда включается геометрическая прогрессия,эти цифры не особо далеки друг от друга.

Может Вы что-то попутали? Доходность в диапазоне 10-20 раз это 1000%-2000% в месяц! Может Вы договорились с директором Форекса?:) С учетом реинвестиций Вы со своей тысячей через несколько месяцев станете миллионером. Для чего Вам ПАММ? Сделайте себе несколько лимонов и идите на отдых, помогайте голодным детям Зимбабве, ну я не знаю что еще. Да при такой доходности можно было бы уже несколько сот тысяч забросить сюда, а Вы даже от 1000 откусили кусочек. Согласитесь, что-то не вяжется. Против Ваших слов могу поставить статистику ПАММа, а там уже -19%. Для ознакомления с особенностями работы площадки многовато, Вы не находите? Значит торговать будем ярко, но недолго:), осталось 81% или 729$. После столь ярких первых постов будет интересно наблюдать как будет меняться Ваша интонация в дальнейшем. Но все-таки я желаю Вам удачи и просуществуйте здесь полгода, тогда может и я вольюсь в Ваши несколько десятков миллионов, и заработаю с Вами свой скромный миллиончик:)
1

#19 Пользователь офлайн   Ego_sapiens Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:01

Просмотр сообщенияkivas (07 Февраль 2012 - 20:17) писал:

Может Вы что-то попутали? Доходность в диапазоне 10-20 раз это 1000%-2000% в месяц! Может Вы договорились с директором Форекса?:) С учетом реинвестиций Вы со своей тысячей через несколько месяцев станете милл...

Ох и расшалились Вы,kivas)))Но всё зря,так как рановато же,помилуйте!Есть две вещи,забыли Вы их,только все мы человеки и нам это можно.
Есть же ж пословица: «Управляющих по осени считают».Отсюда вещь Первая – Торговый Период.Ясненько уже,к чему я клоню?Тоесть берёт человек недельку,а лучше две или месяц и пашет.Ловится рыбка и большая и маленькая.А иногда и Лоси.И только по итогам рыбалки виден итог.А время,что она занимает,и называется ТП.Вот.
Вещь Вторая.Знакомое Вам соотношение прибыльных сделок к убыточным.Отсюда мы,к своему сожалению,узнаём,что есть убыточные(!!!) сделки.И нет у них какой-то системности - они как в конце месяца могут случиться,так и сразу.Ну и пёс с ними,так как есть ещё прибыльные,что приходят на выручку нам.Но кого больше,считается опять таки за этот вездесущий ТП,а не начальный его фрагмент.
И ещё до кучи про 1-2 тыщи процентов.Ну это понятно,вот я тоже не видел Деда Мороза (в его мистическом варианте,ряженые родственники и наёмные артисты не в счёт,в них то я верю),или там,боженьку,вот и не верю в них.С Вами та же фигня - ну не видели Вы их попросту.По этому поводу я просто должен проявить понимание.Но это физически возможно,не нужно быть волшебником.Достаточно много работать,порой даже недосыпать,идти на бОльший риск,повышая тем самым доходность ТС,но отсюда и проявлять бОльшую отвагу и дисциплинированность по отношению к убыткам,так как они при этом будут тоже существенны (хорошо,когда ты сначала заработал малость и убытки откусывают от заработка,а не от тела депозита).Ну и ещё некоторые свои находки использовать.Если в идеале всё рассматривать,то и вырисовываются эти миллионы.Но это в идеале.А я распоследний скептик.Поживём,увидим.Будет здорово,даже если и 100% сделаю,а не сольюсь к чертям.И,кстати,спасибо за пожелания))
-3

#20 Пользователь офлайн   migon Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:22

1000%-2000% в месяц делать можно... Но для этого нужно всего лишь уметь заглядывать в будущее Изображение
Видимо на площадке появился пророк.
Шучу конечно, не обижайтесь.
Время расставит всё по местам, вдруг вы и правда с битвы экстрасенсов Изображение
1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей