Сейчас мне 29 лет,около 4 лет практикую этот вид спорта,раскачал себе извилины и морщины.На демо счетах работал минимально.Не потому,что считал себя настолько вумным вчёным для подобной траты времени,а потому,что это не более,чем компьютерная игра,имхо.Менял небольшие деньги на опыт,как принято в учебных забег.. заведениях.Моя манера работы с самого начала была очень агрессивной.Просто жизнь до форекса так сложилась,что оставила за душой только разбитое корыто,что зачастую бывает с людьми,идущими непроторенными дорожками и изобретающими велосипеды.Потому не было времени на полумеры да и консервативность видится мне,как вариант ограниченности(это не только о форексе я).В школы,академии,на семинары мне,нищеброду,потерявшему работу ювелиром при кризисе,ходить было не за что.Опытных советчиков тоже не было.Возможно,поэтому меня и не научили работать по какой-то общепринятой схеме,пришлось её искать самому.В общем,если мне казалось,что изменение текущей ТС повысит её эффективность и простоту,начинал тестирование.Ну а техника безопасности при таком темпе,что я определил,сначала очень отставала (граблей отведал,как при шведском столе),но постепенно под этот темп подстраивалась.В итоге,при работе по «бумажке с правилами»,без ухода в эксперименты,трусливые пересиживания и мартингейлы,ТС стабильна,показывает прирост в несколько десятков раз/месяц при ежедневной работе,с дневным количеством сделок около десятка,тайм-фрейм - 15 минут.Ниже в файле графически представлена динамика роста на одном счёте,полученном в управление в конце прошлого года.Первые 70 сделок на нём были произведены предыдущим управляющим в течении полутора месяца,потом,получив пароли,3 недели работал я.При всём этом в процессе работы присутствовали некоторые недочёты и упущения,которые ограничивали рост,что и показал график.Эффективный алгоритм их решения был найден (в новогодние праздники уйма времени для размышления,если не увлекаться захватом контрольных точек в виде рюмок на стратегической карте стола)))
граффик.jpg (101,15К)
Количество загрузок:: 114
Совершенно не пользуюсь техническими индикаторами,уже давно определил их как мусор и оставил график цены без примесей,только уровни,ну и фундаментальный анализ осторожненько так,сквозь пальцы.Не пользуюсь советниками,оналитегами,астрологами,роботами.При таком подходе точки входа/выхода,на первый взгляд,не подвержены какой-либо закономерности,лотность меняю по ситуации,но всем управляет мани менеджмент.При таком функционале также не могу похвастать эрудированностью по части проф. лексикона технического анализа вроде «стрелка осциллографа», фигура «двойная задница»,потому не отчаивайтесь,если на часть псевдонаучных умных вопросов мне будет нечего сказать.Прогнозы,надежды,советы,уверенности и прочую эфемерную ерунду не даю.Не пью,не курю,потому вероятность быть замеченным бухим у монитора исключена в корне)).
Итак,я не буду натужно хлопать в ладоши,дабы привлечь к себе незаслуженное внимание.Буду себе работать да создавать между прочим статистику.А результаты и эта писанина поможет Вам принимать решения.Моё почтение,господа.

Вход

Цитата