ПАММ-счет 16674 OdRusl
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:57
А некоторые паммы привлекают за собой внимание. Один из таких новых счетов, который начинает существовать, можно назвать счет Руслана Одегова - .
Ветка, этого управляющего уже открыта на mmgp.ru. Предлагаю, обсудить данный памм и здесь на форуме.
Опыт работы управляющего.
Опыт работы на реальных счетах более полугода, занимался изучением валютного рынка более года. Благодаря своей самореализации была выработана собственная торговая стратегия, приносящая прибыль от 80 до 100%% в месяц, собственно такой доходности и хочет добится на этом ПАММ счете. Первый месяц все же был периодом адаптации на новой площадке, т.к. величина спреда совершенно другая, в отличии от ДЦ, где уже привык работать.
Описание торговой стратегии.
Торговля отложенными ордерами, от основных уровней сопротивлений\поддержек, с использованием таких инструментов как уровни Фибоначи, уровни Мюррея, квадрат Ганна, облако Ишимоку, построение каналов, знаю фигуры продолжения тренда и разворотные фигуры, а также сочетаю все с Фундаментальным аналлизом. В основном использую две валютные пары EUR\USD и GBP\USD. Торговлю веду как внутри канала, так и на его пробой. Все сделки стараюсь проводить внутри дня. Прибыльные ордера закрываются по ТР или вручную, SL не выставляю, при прохождении цены 20-40п в нужном направлении ордера переводятся в безубыток, убыточные ордера хеджируются или закрываются вручную с минимальными потерями, что сводит убытки к самому минимуму. (Для примера в декабре я закрыл всего 1 такой ордер из 27).
Мани-менеджмент.
Вход в рынок осуществляется 10-20% от депо, если говорить банальнее, то 0,1-0,2 лот на 1000$. Нагрузка на депозит не выше 50%, хотя в определенные моменты она может доходить критической нормы 80-90%%
Начальный капитал - 1005$
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:42
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:39
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:32
Что касается стопов, то они просто не предусмотрены моей ТС, в начале неделе выставляю 4 отложки по двум валютным парам EUR/USD и GBP/USD, соответсвенно в двух направлениях на пробой основных уровней, после открытия в какую либо сторону, второе направление удаляю и далее в течении недели торгую в канале, где просадка чисто теоретически не может превышать ну максимум 20-30, если ситуация начинает переходить в критическую точку, то убыточные ордера локируются с откатов, аналогичным или большим объемом. Прибыльные ордера перевожу в безубыток, так что иногда возможно закрытие ордеров в ноль.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:58
10.02.2012 14:21 EURUSD 0.60 -306.00 USD
10.02.2012 11:15 GBPUSD 0.40 -344.40 USD
Итог недели выглядит так:
05.02.2012 - 12.02.2012 -361.20 -10.94%
Вообще если бы не конец торгового периода, то может быть я бы и выдержал фунт, чтобы закрыть его с минимальными потерями или в ноль. Изначально только он меня напрягал целую неделю, евро был открыт уже так на эмоциях, они то и подвели второй раз.
Ну да ладно на следующей неделе буду усердно исправлять полученные косяки - минуса. Как правило после такой недели бывает супер профитная неделя.
P.S. Если сегодня до конца дня на будут вырисовываться мне входы, то рискну войти еще, правда предыдущая моя попытка хоть как то исправить ситуацию закрылась в ноль.
Ну да ладно, просадка в 11% не такая и смертельная из за которой стоит огорчаться, еще раз повторюсь на следующей неделе буду усердно исправлять ситуацию!
Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:36
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:51
Пусть палка больше не стреляет!
Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:08
Хамили инвесторам, тыкали, оскорбляли их, в том числе на других форумах, распространяли клевету, недостоверную информацию.
Соответствующее будет Ваше отношение и к инвесторам своего ПАММ-счета.
Не рекомендую инвестировать в управление данного лица.
Не думаю, что кот-то будет рассматривать Ваш счет, как вариант для инвестирования.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:33
посмотрите наличие инвестиций и поймите,что вы УЖЕ НЕ ПРАВЫ
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:21
Pulya (11 Февраль 2012 - 23:08) писал:
Хамили инвесторам, тыкали, оскорбляли их, в том числе на других форумах, распространяли клевету, недостоверную информацию.
Надо же. явился благодеятель всея и всей. свои слова можите смело к себе отнести изначально, а не переводить стрелки на других.
Последующие сообщения данного пользователя категорически игнорирую, т.к. жалко даже тратить на них свое драгоценное время.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:27
Odrus007 (12 Февраль 2012 - 11:21) писал:
Последующие сообщения данного пользователя, т.к. жалко даже тратить на них свое драгоценное время.
Ужс.. лучше б вы этого не писали
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:25
Безусловно, в большей степени тут моя вина, что убыток был не перекрыт во время, когда находился в ранней своей стадии. Но и рынок был довольно тонким на этой неделе, что понять его в определенные моменты было сложно. Объяснять публично свои технические и фундаментальные точки зрения рынка я не буду.
Проведу выходные в колоссальных рассчетах движения цены, чтобы погасить просадку в ближайшее время.
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →

Вход

Цитата