Форумы компании Форекс-Тренд: PAMM-счет от DENY VEUZ - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (31 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

PAMM-счет от DENY VEUZ Высокодоходная торговля при средних рисках.

#1 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:48

Приветствую всех посетителей моей ветки.

Представляю вашему вниманию мой PAMM-счет: http://fx-trend.com/pamm/18415/
Работаю под ником Deny Veuz.
В торговле используется высокодоходный метод со средними рисками.
Валютная пара EURUSD. Рабочие ТФ H4 и D1. Риск 10-20% на совокупное количество открытых сделок.
Возможная прибыль в неделю 10-50%. Возможные временные просадки 10-30%.

Внимание! Предупреждение о рисках! Обязательно прочитать полностью!

Всем инвесторам моего ПАММ-счета необходимо постоянно помнить, понимать и осознавать что такое высокодоходный ПАММ. Давайте посмотрим правде в глаза и осознаем, что инвестирование в высокодоходные ПАММ-счета несет в себе соответствующие риски вплоть до полной потери депозита. Вам обязательно нужно помнить и осознавать это, когда вы принимаете решение инвестировать деньги в высокодоходный ПАММ. Инвестировать в такие ПАММы нужно только те деньги, которые в случае неудачи не жалко потерять. Привлекательным в высокодоходных ПАММах является именно возможность (шанс) получить большую прибыль за короткий срок. Ради этого инвесторы и рискуют своими средствами.

У любого высокодоходного ПАММ-счета есть 3 варианта развития событий:

1. Получение профита за торговый период и продолжение жизни ПАММ-счета еще минимум на 1 торговый период.
2. Получение определенного процента убытка за торговый период и попытка разрулить ситуацию в будущем торговом периоде или периодах.
3. Наступление дня «Х», то есть полного слива торгового счета по каким-либо причинам.

Не стоит забывать, что высокодоходные ПАММы не существуют вечно и это факт. Убедиться в этом очень просто. Достаточно изучить различные форумы разных брокерских компаний, которые предоставляют услугу ПАММ-счет и понаблюдать количество слитых (через какой-то долгий или короткий срок успешной работы) высокодоходных счетов. Удачным инвестированием в высокодоходные ПАММы считается, если вы до дня «Х» успели получить и снять прибыли больше чем потеряли в день «Х». Обычно при правильном подходе инвестирования полученная и снятая с высокодоходного ПАММ-счета прибыль будет в несколько раз больше потерь. К этому и нужно стремиться всем инвесторам.

Почему когда-то может наступить день «Х»?

Причин может быть много. Это и долгие неблагоприятные движения на рынке, это и дни когда трейдер начинает делать ошибки, суетиться, не выдерживает психологических нагрузок, нарушает свое равновесие, теряет осознанность. Это может быть и внешнее или внутреннее воздействие на управляющего, магнитные бури и многое другое. Причин можно найти много, некоторые из них могут быть выше нашего понимания. Какой бы не был хороший трейдер, даже если он долгое время торговал хорошо и стабильно, все равно когда-то может наступить день «Х» и нужно обязательно это понимать, принимать и осознавать. Это не означает что трейдер плохой, ведь он мог до этого торговать очень хорошо, просто так случается и главное, чтоб в этом случае управляющий не падал духом, открывал новый ПАММ и продолжал работать дальше. Обычно после полного слива и нового начала управляющий может дальше торговать так же успешно, как и раньше, а то и лучше, ведь он приобретает дополнительный опыт в моменты убытков или слива, если потом размышляет над этим и ищет причины таких событий. Задача инвесторов высокодоходных счетов состоит в том, чтобы до дня «Х» быть хотя бы в безубытке. Конечно, лучше всего чтобы к этому дню вы уже заработали и сняли достаточно прибыли, чтобы не переживать по этому поводу. Естественно вычислить наступление дня «Х» невозможно, но инвесторы должны использовать свою интуицию и учится чувствовать грядущие события, тогда они будут зарабатывать много и за короткий срок.

Что делать если у какого-либо управляющего наступил день «Х»?

Прежде всего, не нужно в этом винить самого управляющего! Поверьте, он и так все это хорошо осознает и ему приходится не сладко. Были бы вы на его месте, вам бы тоже было не просто. Да и то неизвестно насколько долго продержались бы вы. Помните, что вы сами отвечаете за ваши поступки и за решение инвестировать и если оно оказалось неверным, и вы потеряли все деньги, виноваты только вы сами, так как полностью не осознали возможные последствия.

Посмотрите вглубь себя. Если вы потеряли все, возможно вы пожадничали и долго держали деньги не выводя прибыль, возможно, нарушили ММ и т.д. В любом случае ищите всегда причину в себе, а не в ком-то. Управляющие и так делают все возможное, чтобы их ПАММ-счета работали как можно дольше и стабильнее, но если уж случился день «Х» не нужно винить их в этом, они долго и хорошо делали свою работу и заслуживают уважения и благодарности. Вряд ли вы бы на их месте делали их работу лучше, дольше и стабильнее. Разве не поэтому вы стали инвестором, потому что сами не имеете необходимых качеств, навыков торговли, выдержки и терпения? Тогда зачем вы вините их, если вам самим далеко до совершенства. Помните, что каждый управляющий делает все возможное, чтобы вам и ему было хорошо, и если уж случился слив, не ищите виновных. Возможно, это бог дал вам и управляющему урок, чтобы каждый из этого что-то понял и осознал, что-то изменил в себе, чтобы потом достичь еще более высоких вершин, ведь без падения не бывает подъема дальше.

Инвестируя в мой высокодоходный ПАММ-счет вы автоматически подтверждаете, что ознакомились с предупреждением о рисках и полностью осознаете все возможные риски и последствия!

Я как управляющий буду и дальше стараться торговать прибыльно и делать все возможное, чтобы день «Х» не наступил никогда, а если наступит, то я продолжу свою работу на другом ПАММ-счете.

Желаю всем успеха, профита и больше позитива!

Сообщение отредактировал Deny_Veuz: 07 Апрель 2012 - 14:31

С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
Выплачено агентам: 1357.31 USD.
Перед инвестированием обязательно ознакомьтесь с первым постом!
5

#2 Пользователь офлайн   romasche Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:56

на данном этапе абсолютно всё равно, открывайтесь и торгуйте. успехов..
0

#3 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:57

желательно недельный ТП
0

#4 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:59

Раз для Вас не имеет значение ТП, то открывайте с одной неделей. Какой начальный КУ? При создании оферты будете использовать функцию остановки торговли при минусовом КУ?
-2

#5 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:13

Цитата

В торговле буду использовать высокодоходный метод со средними рисками.

поподробнее можно?
0

#6 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияromasche (05 Февраль 2012 - 17:56) писал:

на данном этапе абсолютно всё равно, открывайтесь и торгуйте. успехов..

Потом же изменить ТП не получится. Лучше решить сразу.
С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
1

#7 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:26

Тп оптимально 1-2 недели. Также следует включить опцию остановки торговли при КУ=0. Тогда как для новичка вы будете смотреться очень даже перспективно ;)
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
0

#8 Пользователь онлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:49

ТП оптимально 1 неделя но это зависит от вашей ТС, выбираете то ТП которое для вас максимально удобно и максимально доходное будет для инвесторов. Какой Капитал Управляющего будет?
0

#9 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияdesperado (05 Февраль 2012 - 17:59) писал:

Раз для Вас не имеет значение ТП, то открывайте с одной неделей. Какой начальный КУ? При создании оферты будете использовать функцию остановки торговли при минусовом КУ?

Начну со стандарта в 500$ и буду увеличивать КУ в зависимости от количества инвестиций. Большая часть свободных средств сейчас в МММ, через месяц сниму оттуда прибыль (с трехмесячного депозита) и докину в памм хорошую сумму.

Функция остановки торговли при отрицательном КУ может сильно помешать работе. Если я буду стабильно и прибыльно торговать, то в любом случае количество инвестиций будет в несколько раз превышать мой капитал трейдера, это хорошо видно в статистике у многих управляющих и такая функция будет только мешать.

Для консервативного памм-счета эта функция прекрасный вариант, но не для высокодоходного метода.
С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
-16

#10 Пользователь онлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 19:51) писал:

Начну со стандарта в 500$ и буду увеличивать КУ в зависимости от количества инвестиций. Большая часть свободных средств сейчас в МММ, через месяц сниму оттуда прибыль (с трехмесячного депозита) и докину в памм хорошую сумму.

Функция остановки торговли при отрицательном КУ может сильно помешать работе. Если я буду стабильно и прибыльно торговать, то в любом случае количество инвестиций будет в несколько раз превышать мой капитал трейдера, это хорошо видно в статистике у многих управляющих и такая функция будет только мешать.

Для консервативного памм-счета эта функция прекрасный вариант, но не для высокодоходного метода.

Понятно все, на мой пост выше можно не отвечать...
3

#11 Пользователь офлайн   romasche Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 18:51) писал:

пару месяцев лучше торговать без оферты а потом уже и откроете..
1

#12 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:59

Кто ставит минуса? Какой в этом смысл? Что за детский сад...
С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
-23

#13 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 19:51) писал:

Функция остановки торговли при отрицательном КУ может сильно помешать работе.

Все ясно. Вопросов больше нет..... :D

Т.е. рисковать деньгами инвесторов вы готовы, но при это КУ = min...
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
6

#14 Пользователь онлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 19:59) писал:

Кто ставит минуса? Какой в этом смысл? Что за детский сад...

На ваш пост №1 в теме "-" поставил я, остальные не знаю. Во всяком случае могу сказать почему поставил минус. Потому что считаю, что Ваша тема абсолютно не актуальна, открывая ПАММ с КУ в 500 баксов это не серьезно для успешного трейдера, тут нечего рекламировать или уж тем более открывать оферту, а уж тем более открывать тему на форуме. В чем смысл? Взять инвестиций "легких денег" слить свой КУ и экспериментировать на инвесторских. Если вы позиционируете себя как серьезного трейдера то нужно было поторговать 3 месяца без оферты залить адекватное КУ и потом писать уже на форуме. Тогда бы к Вам даже вопросов не было, а так очередной пустозвон. Не хочу разводить в теме флуд поэтому отвечать на посты в свой адрес тут не буду. Всем кто со мной не согласен пишите в ЛС всегда открыт.
13

#15 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияReclamistic (05 Февраль 2012 - 19:05) писал:

Все ясно. Вопросов больше нет..... :D

Т.е. рисковать деньгами инвесторов вы готовы, но при это КУ = min...

Как я уже и говорил, КУ будет пополняться по возможности в зависимости от инвестиций. Если в какой-то момент времени зайдет большое количество инвесторов, то как не крути, разница в КИ и КУ будет большой. Я же не миллионер постоянно увеличивать КУ. Буду увеличивать по возможностям. А был бы миллионер то надобность в памм счете отпала бы. :)
С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
-8

#16 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 20:11) писал:

Как я уже и говорил, КУ будет пополняться по возможности в зависимости от инвестиций. Если в какой-то момент времени зайдет большое количество инвесторов, то как не крути, разница в КИ и КУ будет большой. Я же не миллионер постоянно увеличивать КУ. Буду увеличивать по возможностям. А был бы миллионер то надобность в памм счете отпала бы. :)

Старички ( инвесторы которые тут уже более полугода) Уже словам не верят и т.д. РАЗМЕС яркий пример пустозвона. Но это уже другая тема)))

А так скажу одно: Вливаться в управляющего с КУ500, и при этом нету опции запрета КУ=0 - Это самоубийство для моих денег...

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (05 Февраль 2012 - 20:08) писал:

Взять инвестиций "легких денег" слить свой КУ и экспериментировать на инвесторских. Если вы позиционируете себя как серьезного трейдера то нужно было поторговать 3 месяца без оферты залить адекватное КУ и потом писать уже на форуме. Тогда бы к Вам даже вопросов не было, а так очередной пустозвон.

Поддерживаю...
5

#17 Пользователь офлайн   Deny_Veuz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (05 Февраль 2012 - 19:08) писал:

На ваш пост №1 в теме "-" поставил я, остальные не знаю. Во всяком случае могу сказать почему поставил минус. Потому что считаю, что Ваша тема абсолютно не актуальна, открывая ПАММ с КУ в 500 баксов это не серьезно для успешного трейдера, тут нечего рекламировать или уж тем более открывать оферту, а уж тем более открывать тему на форуме. В чем смысл? Взять инвестиций "легких денег" слить свой КУ и экспериментировать на инвесторских. Если вы позиционируете себя как серьезного трейдера то нужно было поторговать 3 месяца без оферты залить адекватное КУ и потом писать уже на форуме. Тогда бы к Вам даже вопросов не было, а так очередной пустозвон. Не хочу разводить в теме флуд поэтому отвечать на посты в свой адрес тут не буду. Всем кто со мной не согласен пишите в ЛС всегда открыт.

Это лично ваше мнение и я его уважаю.
Но у меня немного другое мнение. Во-первых, сначала нужно посмотреть, как работает памм-площадка. Для этого я проведу несколько первых сделок до создания оферты. Во-вторых, сразу никогда много инвесторов не бывает, поэтому даже 500 это хороший запас для первого времени, а дальше будет больше. В-третьих при большом входе инвесторов и большой разницы КИ с КУ нет смысла себе обламывать торговлю и терять прибыльные сделки только из-за того что в какой-то момент времени КУ после некоторой просадки временно вошел в минус. При включенной функции и входе в просадку в итоге можно попасть в ситуацию, что инвесторы в минусе, а торговать у меня не будет возможности из-за ограничения функции, так можно пропустить прибыльные сделки пока я буду искать дополнительные деньги для пополнения КУ. А вдруг в какой-то момент времени у меня не будет дополнительной суммы, что тогда? Сидеть всем в убытках?, если можно будет просто провести пару прибыльных сделок и разрулить ситуацию.

На других памм-площадках вообще полный риск берут на себя инвесторы, не говоря уже о доверительном управлении, где трейдер вообще ничем не рискует. Эту памм площадку я считаю лучшей, поэтому сюда я и пришел.

Кроме этого хочу заметить, что я не говорил, что буду держать КУ минимальным и выводить всю прибыль. Я сказал, что буду стараться по возможности увеличивать КУ в зависимости от количества инвестиций.

А разговор я поднял для того, чтобы узнать мнение инвесторов насчет торгового периода.
С уважением, Deny_Veuz.
PAMM-счет №18415
-7

#18 Пользователь офлайн   taxfreelt Иконка

• PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияDeny_Veuz (05 Февраль 2012 - 20:24) писал:

В-третьих при большом входе инвесторов и большой разницы КИ с КУ нет смысла себе обламывать торговлю и терять прибыльные сделки только из-за того что в какой-то момент времени КУ после некоторой просадки временно вошел в минус.

уберите из оферты возможность торговать с отрицательным капиталом управляющего. Дураков инвесторов становится все меньше. Хотите посмотреть как работает площадка,торгуйте на свои.Будут результаты - появятся инвесторы. Или например поставьте вывод инвесторских без штрафа,если вы в себе так уверены.
Изображение
1

#19 Пользователь офлайн   Toureg Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородСевастополь

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:53

... или откройте счет на ПАММ2. Хоть с 20% страховкой. Вам при этом смогут ввести в КИ в 5 раз больше размеров КУ, да и то, до этого еще дорасти придется... В любом случае, удачи.
4

#20 Пользователь офлайн   Ryu Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:08

Просмотр сообщенияToureg (05 Февраль 2012 - 20:53) писал:

... или откройте счет на ПАММ2. Хоть с 20% страховкой. Вам при этом смогут ввести в КИ в 5 раз больше размеров КУ, да и то, до этого еще дорасти придется... В любом случае, удачи.

+1
откройте ПАММ2.0

И ещё, у меня вопрос уже по поводу Вашего метода торговли, если можно - как может высокодоходная торговля быть среднерисковой при плече 100 ?
Объясню, почему у меня возник вопрос:
1. Предполагаю, что высокая доходность будет обеспечиваться большой лотностью. Тогда при просадке депо на 30% (а просадка всегда оказывается больше обещанной) следующий вход в рынок таким же лотом будет уже близок к критическому (плечо, допустим 400 уже позволило бы расчитать начальный лот так, чтобы вероятность попадания в такую ситуацию стремилась к нулю) И если он опять закончится лосем, то меньшая лотность заставит уже менять торговую стратегию до вывода счета из просадки. Ведь не поймаете же Вы потом маленьким лотом сразу 200 и более пунктов (хотя, конечно, все возможно).
2. Предположим, что торговля ведется не завышенным лотом, чтобы не попасть в вышеобозначенную ловушку. Тогда, для высокой доходности целью будут являться большие проходы цены (опять же лишь мое ИМХО). Но тут, их собирать надо будет много, для обеспечения высокой доходности.

Все описанные примеры сильно утрированны, и конечно, вместо "вход в рынок" там почти везде надо читать "серия сделок", но написал так специально, чтобы было нагляднее и сразу понятно о чём я.

В обоих случаях успех уж сильно зависит от не только очень хорошего знания точек входа, но и чтобы они все оказались не холостыми и, чтобы ещё не совершался вход не по ним (а это бывает и с лучшими).
Теперь понимаете почему я спрашиваю о стратегии. Понимая подход к получению высокой прибыли, инвесторам будет легче определиться с моментами снятия полученной прибыли или вывода средств. Так как все понимают, что риски при высокой доходности всегда высокие.
2

• (31 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей