PAMM-счет от DENY VEUZ Высокодоходная торговля при средних рисках.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:20
Может быть, я выразилась грубо, но такие ветки стали уж очень сильно смахивать одна на другую. С весьма прогнозируемым результатом.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:14
yadviga (06 Февраль 2012 - 18:20) писал:
Может быть, я выразилась грубо, но такие ветки стали уж очень сильно смахивать одна на другую. С весьма прогнозируемым результатом.
По ТП уже определился. Дальше дело за торгами. С РАМЗЕСОМ меня не сравнивайте. Я его не знаю и знать не хочу.
Выплачено агентам: 1357.31 USD.
Перед инвестированием обязательно ознакомьтесь с !
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:46
Deny_Veuz (06 Февраль 2012 - 20:14) писал:
Рамзес точно также говорил про Меркурия. Сделайте по-умному: пропадите с форума на месяц, покажите результат и деньги потекут в ваш ПАММ. С инвесторами не нужно заигрывать и пытаться дружить, им нужно приносить прибыль и отвечать за работу счёта. Только положительный результат работы и ответственность перед инвесторами могут показать, что вы из себя представляете как управляющий. Удачи.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:29
Cell (06 Февраль 2012 - 19:46) писал:
Да, не нужно ни с кем заигрывать, мы не на дискотеке. А вот пообщаться - всегда полезно. Управ пообщался перед созданием оферты, за что ему +.
Абсолютно не согласен. Не только. Думаю, многие сделали для себя разного рода выводы инвестировать или нет уже исходя из ответов управляющего, без всякого там мониторинга счета на промежутке времени. Что в этом плохого? Это только плюс для инвестора, когда управ ведет диалог.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:31
Спасибо за советы, учту. Буду стараться и торговать стабильно и с инвесторами поддерживать диалог.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:51
Создал PAMM – счет на неделе и уже провел пару сделок. Движения на неделе были хорошие. Оферту создал и хочу решить вопрос с партнерской программой, нужна ли она?
КУ на выходных долью до 1000. Для начала хватит, потом буду доливать пропорционально инвестициям (с пропорцией в среднем 1 КУ к 3 КИ).
Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:24
Sobol (17 Февраль 2012 - 22:12) писал:
Тогда наверно лучше всего установить «вознаграждение агента с прибыли»? А то первая партнерка смотрю многим проблемы создала.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:01
Operator (24 Февраль 2012 - 16:40) писал:
Удачи!
Добавлю. Мне не понравиласть ругань в данной ветке. Это первое. Но каждый, понятно, в своём праве.
Второе. Насчёт опытных и неопытных инвесторов: можно до посинения повторять друг за другом одни и те же аксиомы. Всё хорошо. Но есть одно великое правило: большинство всегда ошибается. Всегда! Это сказано 150 лет назад. И сказано верно.
Именно в силу этого обстоятельства 95% теряют депозиты на форексе. Зарабатывает подавляющее меньшинство. Это закон. Посмотрите на любые бизнесы, на любые сферы человеческой деятельности: где умное большинство? Именно там... В ней.
Я абсолютно спокойно вложил в данного управляющего минимально допустимые средства.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:52
Большая просьба если приняли решение инвестировать в ПАММ, пожалуйста, старайтесь вливаться до начала торговой недели. Вливания в течение торговой недели, особенно когда уже открыты сделки, создают дополнительные сложности в торговле и режут потенциальную прибыль всем, кто влился перед началом торгов.
Я обычно заранее планирую лот и цель входа перед началом торгов, а уже после входа докупать дополнительные лоты под новые вливания не очень удобно, особенно когда часть движения к планируемой цели на рынке уже произошла.
Просто старайтесь принимать такие решения до начала торговых дней.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:33
Deny_Veuz (25 Февраль 2012 - 22:52) писал:
Большая просьба если приняли решение инвестировать в ПАММ, пожалуйста, старайтесь вливаться до начала торговой недели. Вливания в течение торговой недели, особенно когда уже открыты сделки, создают дополнительные сложности в торговле и режут потенциальную прибыль всем, кто влился перед началом торгов.
Я обычно заранее планирую лот и цель входа перед началом торгов, а уже после входа докупать дополнительные лоты под новые вливания не очень удобно, особенно когда часть движения к планируемой цели на рынке уже произошла.
Просто старайтесь принимать такие решения до начала торговых дней.
Вполне здравая просьба. А если ее прописать в оферте ?
Был бы хороший прецедент для стабильности отношений Инвесторов и Управляющего.
Может выйдете с предложением к Администрации( допустим с 01 апреля 2012 года у Вас) ?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:37
Deny_Veuz (24 Февраль 2012 - 16:31) писал:
Торговля на текущий торговый период закончена. Всем спасибо за доверие.
Такой стиль общения относительно окончания торговли в текущем торговом периоде можно только приветствовать.
Пожалуйста, и в дальнейшем КАЖДЫЙ торговый период завершайте сообщив об этом инвесторам. Спасибо.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:20
AandZ (26 Февраль 2012 - 20:37) писал:
Пожалуйста, и в дальнейшем КАЖДЫЙ торговый период завершайте сообщив об этом инвесторам. Спасибо.
Приветствую. Так и буду делать.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:22
Alex_6677 (26 Февраль 2012 - 23:15) писал:
Для всех, кто еще не успел войти в памм, есть время для входа. Сегодня и скорее всего завтра торговать не буду, так как выжидаю нужной ситуации на рынке, поэтому время для входа еще есть.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:37
Alex_6677 (27 Февраль 2012 - 00:15) писал:
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:57
Deny_Veuz (05 Февраль 2012 - 17:48) писал:
Валютная пара EURUSD.
EURUSD != XAUUSD
дежавю.
кое-кто не так давно тоже перешел на металл и ушел в минуса ....
за день больше сделок, чем за две недели. смена пары.
для проверок ТС демо-счета есть!

Вход
Тема закрыта

Цитата