Царица Консервативных счетов демонстрирует свое мастерство в действии
Многих наверно удивит то, что я называю
Управляющую Veronika Царицей Консервативных счетов, но раз у нас был
Управляющий sven «иконой консерв» то думаю данный титул, которое я дал ПАММ счетам Вероники подойдет ей как раз по статусу и оценке ее роботы. За это все время она демонстрирует прекрасную стойкость и консерватизм своих счетов, за что ей огромное спасибо. А так же, что не мало важно она никогда не поворачивается спиной к своим инвесторам, а всегда по мере поступления времени и возможности отвечает на письма своих инвесторов. Конечно, должен заметить не стоит делать сильный перекос в портфеле в сторону Госпожи Вероники, нужно как минимум выбрать 5 надежных ПАММ счетов, в которых большая часть будет конечно у Царицы.
Неделя выдалась очень нервной и напряженной для инвесторов
Управляющих ТР и sven, увы последний управляющий даже не закрыл минусовую сделку, заставив ждать инвесторов еще до ролловера когда она была закрыта автоматически. Не самый лучший жест от ТОП Управляющего.
Перейдем к результатам недели:
1. Управляющая Veronika прекрасно отработала на всех своих четах:
Veronika (7165) +5.27%
инвестору +2.63%.
Veronika (7187) +5.18%
инвестору +2.59%
Veronika (9035) +2,88%
инвестору +1.15%
Данный счет на ПАММ 2.0 является низко рисковой консервой.
2. Управляющий AlexZhuk торговал на этой недели осторожно и без рисков результат за Торговый период +3.85%
инвестору +1.92%. Данный ПАММ счет еще раз подтверждает свою надежность.
3. Управляющий Avas показал хорошую консервативную торговлю и продолжил уверенно идти по своему ТП. Напомню, следующая неделя последняя в текущем Торговом Периоде, тогда и будут подведены итоги по счету.
4. Управляющий Goldi продолжает демонстрировать уверенность и восстанавливает по немного доверие инвесторов. Следующая неделя будет последней в текущем Торговом Периоде тогда, и будут подведены итоги.
Goldi (15225) итоги недели,
инвесторам +10.49%. Однако обращаю ваше внимание, что на данном ПАММ счете минусовое КУ, поэтому в случае убытка все риски вы несете на себе.
5. Управляющий Investobolin продолжает радовать своих инвесторов в этом Торговом Периоде, до окончания которого осталось две недели.
6. Управляющий Patrik заходил довольно большой
лотностью 26-40 брал несколько пунктов профита и выходил:
23.02.2012 10:39 EURUSD
лот 12 прибыль 7978.80 USD
23.02.2012 08:49 EURUSD
лот 22 прибыль 9897.80 USD
22.02.2012 11:01 EURUSD
лот 26 прибыль 2113.80 USD
21.02.2012 11:02 EURUSD
лот 40 прибыль 3400.00 USD
Такая стратегия немного настораживает. Итоги недели:
инвестору +5.11%.
7. Управляющий ТР вторую неделю подряд пересиживает серьёзные просадки. Обращаю внимание на сделки:
24.02.2012 17:23 EURUSD 700.00 483700.00 USD 1003762.85 USD
24.02.2012 17:20 EURUSD 350.00 -975870.00 USD 663300.26 USD
Сделка на
sell закрыта на -975 870 тыс. долларов, о консервативном счете тут и речи идти не может, а потом
открытие 700 лотностью в buy, в общем, риски здесь были огромные. Итоги недели: -14.81%
инвестору – 7.40%.
8. Управляющий sven аналогично пересиживал огромную просадку итоги недели: -13.09%
инвестору -6.54%.
Какие выводы? Ясно одно стоит придерживаться адекватных и стабильных счетов. Насчет последних двоих управляющих, что можно сказать? Да они, безусловно, профессионалы своего дела
но лучшие время этих счетов прошло, пока не произойдет оптимизация их ТС такие ситуации будут постоянно повторяться, что приведет, увы, к еще большим разочарованиям для инвесторов. Как мы видим, Капитал Инвесторов потихоньку в этих ПАММ счетах снижается, хотелось бы конечно, что бы Управляющие задумались над этим и поняли, что пришло время перемен.
Если у вас есть, какие либо вопросы касательно моей аналитики обращайтесь в ЛС. Так же хочу выразить благодарность участникам форума за то, что прислушались к моей просьбе о не комментировании в моей ветке, а написании мне в ЛС. Спасибо, так вы даете возможность читателям спокойно без разрыва темы ее читать.
С Уважением Александр!