Меня зовут Евгений, я – управляющий PAMM-счета 17272 . Счет открыл недавно, и не планировал пока что открывать ветку, но т.к. появились первые инвестиции – думаю, кому-то это будет интересно.
Немного о себе:
В трейдинге около 4 лет, повидал немало. Были и взлеты, и падения (в т.ч. сливы из-за некорректных стратегий или психологии).
Пришел сюда как инвестор больше года назад, т.к. стабильной стратегии для самостоятельной торговли на тот момент не имел. После того, как на двух сливах «крутейших» счетов потерял почти 50% своих инвестиций, я серьезно призадумался – какой смысл доверять средства неадекватному управляющему, если для меня лично подобные сливы - уже пройденный этап? Пришлось в ускоренном порядке объединять свои наработки и браться за активную торговлю.
Теперь о торговле:
Стратегия – относительно консервативная: все сделки защищаются стоп-приказами, используются короткие стоплоссы (от 40 до 150 п.). Тейки – от 60 до 100 п. в среднем. Никаких «пересидок». Никаких отрицательных замков. Просадка по счету не будет превышать 30%. Единовременная загрузка депозита - не более 1 лота на 5к капитала (стандарт – 1 лот на 10к капитала). В случае достижения критической просадки (хотя такого на данной стратегии не было) беру тайм-аут для анализа ситуации на рынке и психологической стабилизации.
Стратегия не предполагает «отыгрываний». Входы по четким сигналам. Сигналы относительно редкие – 1-2 в неделю. Могут быть отрицательные недели (если сигнал дал убыточную сделку, и последующих сигналов не было), но средняя прибыль за месяц – около 20% (на основании 8-месячной истории торговли). Бывают сделки в пятницу, которые необходимо переносить на понедельник, поэтому торговый период – 2 недели.
Стейт не даю. За «мильйонами мильйардов» не гонюсь. В нашем деле главное – стабильность. Кому интересно – наблюдайте. Деньги вкладывать не спешите.
Будут вопросы по теме – пишите без колебаний!
Желаю всем успехов и профита!

Вход

Цитата