Клуб инвесторов "Легион" Предлагаем решения!
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:01
Вам предоставляется возможность стать неотъемлемой частью нашего клуба и воспользоваться инструментом, который был создан в условиях реального инвестирования. Этот инструмент поможет вам не только сохранить, но и приумножить капитал.
Наше главное правило: каждый член клуба должен активно участвовать в жизни и деятельности сообщества, расти и развиваться вместе с клубом.
Мы объединяем в себе моделирование, анализ и действия. В следствии чего, каждый участник сообщества становится умнее, успешнее и свободнее!
В чем привлекательность Клуба:
1. Своевременная Аналитика.
2. Грамотный Анализ Управляющих и ПАММ счетов.
3. Диверсификация по ПАММ счетам.
4. Вся нужная информация для Инвестора.
5. Возможность расти вместе с клубом, время на нашей стороне и цели Клуба это большой проект.
6. Возможность получить консультацию специалиста по Инвестированию в ПАММ счета.
7. Общение и поддержка членов Клуба.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:04
Legion (01 Февраль 2012 - 16:48) писал:
Мы ее не от кого не прячем.
Дело не в "прятках", каждый раз приходится вводить, а так чтоб побыстрому: заскочил, почитал новости. Согласитесь, удобнее обычному обывателю.
PS: Давно регнулся у вас.
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:37
kofal (01 Февраль 2012 - 21:15) писал:
В целях дополнительной безопасности, у меня при закрытии браузера удаляется вся инфа(пароли, куки, чистка журнала и т.д.)
Думаю, ни у одного меня так настроено.
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:27
1. На нашем сайте обновлены рубрики "Портфели", а так же внесены корректировки в "рекомендуемый портфель".
2. За неделю доход инвестора составил +2.35%. Более подробная информация на нашем сайте, в разделе Анализ портфелей.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:20
P.S. Кстати, если найти Легион в пользователях, то написано - сообщений 6 (высвечиваются 3), репутация 16. А тут в ветке сообщений Легиона 3 (которые и высвечиваются в Пользователях), репутация (сейчас)8. Что это? Косяки или поудаляли посты? Кто, за что, почему не видно?
Сообщение отредактировал Sayga: 07 Февраль 2012 - 19:33
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:32
Пока вижу только: сайту месяц (судя по отчётам), сделан на коленке. Сделан, чтобы любыми способами раскрутить свою агентскую и реферальную ссылку.
Ни один отчёт не подкреплён скринами.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:33
Dao (08 Февраль 2012 - 08:32) писал:
Пока вижу только: сайту месяц (судя по отчётам), сделан на коленке. Сделан, чтобы любыми способами раскрутить свою агентскую и реферальную ссылку.
Ожидаемая реакция. Ни вопросов по существу, ни конструктивной дискуссии, а сразу гной. Совковая модель конкурентной борьбы, имхо. Эх, люди, люди... Эх, жаба, жаба... (Я, кстати, не член Клуба, просто наблюдать люблю).
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:01
Допустим, ваш портфель принес за январь 6,38% (с вашего сайта информация), теперь вычитаем комиссию 20% и получаем что инвестор за месяц получит 5,1% доходности.
6.38% без ДУ и 5.1% с ним. Разница существенна.
Теперь к предложению: вам нужно дать то, чего хотят люди - стабильный месячный процент доходности, который не зависит от действий управляющих и тогда возможно вам люди доверят свои деньги. Пусть это будет 6% стабильно и ежемесячно, все что выше доходности можете оставить себе, все что ниже - платите инвесторам за свой счет.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:04
Riddick (08 Февраль 2012 - 10:33) писал:
Как нет вопросов ? "Какие гарантии" и был вопрос по существу. Как я могу доверить свои деньги вообще без каких-то гарантий ?
Riddick (08 Февраль 2012 - 10:33) писал:
Я им не конкурент. У меня нет клуба (сайта) и я не собираюсь его создавать.
Ну а по-поводу гноя ... это моё видение клуба на данный момент.
Riddick (08 Февраль 2012 - 12:15) писал:
Пока там этого механизма нет. Пусть развиваются, сделают серьёзный сайт и тогда будут конструктивные предложения.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:27
Legion (08 Февраль 2012 - 03:13) писал:
Эта услуга наиболее актуальна для инвесторов с небольшим депозитом, желающих полноценно и безопасно инвестировать, но не имеющих такой возможности из-за небольшого начального капитала. Также услуга подходит и людям, у которых нет времени, чтобы постоянно следить за результатами работы управляющих.
Как это работает? инвестируемая Вами сумма добавляется в наш Клубный инвестиционный портфель (с его статистикой и диверсификацией вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «анализ портфелей») и вся прибыль, полученная по портфелю, разделяется между инвесторами, пропорционально вложенным долям. При этом наша комиссия за управление Вашими средствами составляет 20% от прибыли.
Отчетность предоставляется ежедневно и раз в неделю по субботам. Также на выходных вы можете по желанию вывести прибыль. Возврат депозитов происходит в начале каждого нового месяца, независимо от того, как долго Ваши средства находились в работе. Это сделано для удобства расчетов. Пополнение счета происходит еженедельно на выходных и с понедельника средства уже участвуют в распределении результата по всем сделкам, закрытым управляющими, входящими в .
полный отстой, разводилово для малоимущих
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:57
Dao (08 Февраль 2012 - 13:04) писал:
Dao (08 Февраль 2012 - 08:32) писал:
Рекомендую за забором видеть дом. Для Вас сайт, возможно, "наколенный",а для другого и этот вполне. Тем более где-то писали, что новый в разработке и будет качественно лучше. Вы критикуете идею или воплощение? Вот взять, к примеру, Вашу подпись: Агентская ссылка. Вы её так "раскручиваете"? Что-ж? Как по-мне - вполне скромно и информативно. Но может найтись эстет и закатит:"Фи, Arial - отстой, теперь только Times(ом) пишут, текст подчеркнут -прошлый век, нормальные люди в рамку берут, цвет синий - мама! с фоном сливаетсяи с намеком..." И что? Это конструктив?
Какие скрины Вас интересуют? Из ЛК или Памм-стата? Так элементарно взять портфель Легиона и посчитать доходность самому. А скрины в Фотошопе можно такие соорудить - закачаешься.
Да, они не альтруисты, так тут все хотят денег заработать, каждый по-своему. Да, они объединились, кто другим мешает? Потому и поражают посты без смыслового наполнения, а лишь с "ФЭ".
Dao (08 Февраль 2012 - 13:04) писал:
Так к тому времени, подозреваю, механизмы и схемы будут устаканены и Ваши предложения могут запоздать. Поэтому и вносить их, если интересна идея, лучше заранее.
Предлагаю выходить на более толерантный уровень общения. Вот как Alex555 или Riddick.

Вход

Цитата