Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ-счет 15747 от Kingtrends - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ-счет 15747 от Kingtrends

#1 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!

Меня зовут Артём, мой опыт на Форексе около 3-х лет.
На созданном мной ПАММ-счете ведется консервативная торговля со средней доходностью 15%-30% в мес.
Распределение прибыли 60 на 40 в пользу инвестора.
Торговый период 1 неделя.

В торговле я применяю разные ТС в зависимости от ситуации на рынке.
Т.е. сделки могут совершаться в некоторых случаях на откат, а в некоторых на пробой; некоторые сделки мог быть закрыты в течении 5-10 минут, а некоторые могут быть открытыми в течении 1-2-х дней.
Максимальная просадка допустимая мной 30%.
В моих планах - остаться тут надолго и в ближайшем будущем сделать Forex своим основным источником дохода.

Теперь хочу немного прокомментировать мою статистику:
В начале моей торговли получился минус на второй торговой неделе. Связано это было с тем, что я не знал про автоматическое закрытие ордеров по истечению торгового периода.
Сделки были открыты на Buy и в понедельник был бы хороший плюс вместо минуса, но увы я сделал ошибку, не прочитав правила торговли.
Честно скажу, быть ограниченным во времени очень тяжело. Хотя я никогда и не допускал длительно открытых ордеров, все же это очень усложняет мою работу. Однако, я уже смог к этому приспособиться и теперь буду стараться работать в хороший профит.

ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.
БЫВАЮ НА ФОРУМЕ ЧАСТО И ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
http://fx-trend.com/pamm/15747/
Вот мой ПАММ: http://fx-trend.com/pamm/15747/
1

#2 Пользователь офлайн   Kelt Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:59

ваш памм 15747? прикрепите ссылку, чтоб сразу можно было перейти.
0

#3 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:19

Да, 15747 мой памм. Ссылку прикрепил.
0

#4 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:25

Доброго времени суток новому управу. Честно говоря рад видеть приток свежей "крови" на этой ПАММ площадке, сам в скором времени планирую открыть свой ПАММ счет....Вернее я его уже открыл, но средства пока не завел - жду следующего РО. Желаю лично Вам успехов в торговле, стальных нервов и холодной головы, т.к. они Вам понадобятся. Ну а так торгуйте и поверте в случае стабильной торговли и стабильной прибыли люди сами Вас найдут ))).
0

#5 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:39

К стати к слову сказано - я в Вас вложил пока пробные 200у.е., так что будьте любезны не подкачайте. ОК?
0

#6 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:43

Спасибо, полностью с вами согласен. Вам так же желаю успехов в торговле. Думаю следующая неделя пройдет не хуже преведущих.
0

#7 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:02

Приветствую управа, если не сложно не могли бы сказать в какую сторону открыта действующая сделка?

С уважением HerzogTier
0

#8 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:22

Здравствуйте!
Сделка открыта на sell.
0

#9 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияkingtrends (01 Февраль 2012 - 09:22) писал:

Здравствуйте!
Сделка открыта на sell.

Поздравляю с профитом и Вас и себя самого :). Я вчера тоже в селл вошел на уровне 1,3146 - закрыл на уровне 1,3056 по ТП :). Ув. управляющий, Вы уже дали хороший средненедельный профит, я просто думаю стоит ли тыкаться в рынок?

К стати можем в личке пообщаться по поводу ситуации на рынке, с использованием скринов - я выложу свои мысли, а Вы в свою очередь выскажите свои....
Вы как на это смотрите?
0

#10 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:07

Спасибо. Вас также поздравляю с удачно закрытой сделкой! Ну по моему мнению эта неделя была достаточно тяжелая, так как не было сильных сигналов в какую либо из сторон, по этому я думаю что если неделя продолжится в такой же тенденции, то нет смысла входить в рынок и рисковать заработанным. По поводу общения в личке: Я на это смотрю положительно, конечно пишите, отвечу.
1

#11 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:16

Поскольку в личку не получается вставлять скрины - буду выкладывать их тут:

1. Евра отбилась от месячного уровня Фибо 38,2% и двинула вверх - думаю примерно будет так до конца недели или на следующей:
2. Если пробьем розовый пунтир (недельный пивот) тоже подтвердится движение вверх
3. По Ишимоку можем отбиться от облака и пойти вниз, но если же в облако войдем - думаю двинем опять же таки на север:

Прикрепленные файлы

0

#12 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:44

По моему мнению сейчас продолжается всё та же непонятная тенденция на рынке: с одной стороны неслабое движение вверх, с другой достаточно серьёзные откаты. Мои планы на следующую неделю - торговля на откатах, т.к. я считаю, что при сложившейся ситуации безопаснее торговать именно на откатах, нежели ставить на повышение. Не плохим вариантом, казалось бы, было - на откате поставить на buy, но ведь никто не знает до какой точки будет этот откат, не дойдет ли он до stop-loss или же вообще не изменит направление тренда. При таком положении рынка лучше заработать мало, а не рисковать большой частью депозита. Но до следующей недели еще осталось время, поэтому будем следить за движением рынка.

А также хочу написать небольшой коментарий по поводу торговли на этой недели: торговля велась на откатах. Один ордер закрылся в ТП, один я закрыл в ручную не дожидаясь ТП, дабы не рисковать тем, что заработано. Ещё один был закрыт совсем в малый плюс, потому что в момент, ожидаемый мной, отката не произошло. Как оказалось, правильно сделал, - рынок ушел вверх. Доходность получилась небольшая, т.к. я торговал до сих пор минимальным лотом. Со следующей недели, если денег в управлении будет столько же или больше, - увеличу лотность, и соответственно доходность тоже вырастет.
1

#13 Пользователь офлайн   herzogtier Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияkingtrends (03 Февраль 2012 - 13:44) писал:

По моему мнению сейчас продолжается всё та же непонятная тенденция на рынке: с одной стороны неслабое движение вверх, с другой достаточно серьёзные откаты. Мои планы на следующую неделю - торговля на откатах, т.к. я считаю, что при сложившейся ситуации безопаснее торговать именно на откатах, нежели ставить на повышение. Не плохим вариантом, казалось бы, было - на откате поставить на buy, но ведь никто не знает до какой точки будет этот откат, не дойдет ли он до stop-loss или же вообще не изменит направление тренда. При таком положении рынка лучше заработать мало, а не рисковать большой частью депозита. Но до следующей недели еще осталось время, поэтому будем следить за движением рынка.

А также хочу написать небольшой коментарий по поводу торговли на этой недели: торговля велась на откатах. Один ордер закрылся в ТП, один я закрыл в ручную не дожидаясь ТП, дабы не рисковать тем, что заработано. Ещё один был закрыт совсем в малый плюс, потому что в момент, ожидаемый мной, отката не произошло. Как оказалось, правильно сделал, - рынок ушел вверх. Доходность получилась небольшая, т.к. я торговал до сих пор минимальным лотом. Со следующей недели, если денег в управлении будет столько же или больше, - увеличу лотность, и соответственно доходность тоже вырастет.

Я бы на Вашем месте не скромничал )))) Вы дали практически 4% за неделю - это очень хороший результат с учетом того какой сейчас нестабильный рынок на паре евро/доллар да и фунт/доллар тоже. На Вашем месте я бы пока не повышал лотность (не повышал бы риски). У Вас хорошие шансы выбиться топ управляющих, но для этого нужна не столько прибыль, сколько стабильность.

К стати если Вам интересно, то вот что я думаю про фунтик (хотя за эту неделю Вы в принципе показали что в ничьих советах не нуждаетесь, но все же ))):

1. В данный момент отбились от мощного уровня Фибо и теперь как мне кажется проследуем как минимум до уровня 1,5880, а уже оттуда можем откатиться, хотя пробой тоже не исключен.
2. По пивотам пока ничего нельзя сказать конкретно - не вижу я вблизи никаких уровней сильных так что пока не ясно нужно смотреть.
3. По Ишимоку мы уже давно влезли в облако и при чем очень даже уверенно, при этом линия чинкоу уже проломила уровень цены - что само по себе сигнал на покупку (по среднесроку).
Скрины ниже по очереди соответственно пунктам.

Прикрепленные файлы

1

#14 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:54

Согласен, предыдущая неделя была действительно очень тяжелая. По поводу повышения лотности: повысив лотность я не повышаю риск, так как вместе с повышением лотности, уменьшаю количество пунктов до ТП. Это способствует понижению риска (увеличивается вероятность закрытия ордера в ТП). По поводу стабильности также полностью с вами согласен. Я не гонюсь за высокими процентами рискуя потерять все. Что касается анализа: Думаю что рост еще будет продолжаться, но и откаты будут неслабые, поэтому лучше открывать ордер на откате на buy. На этой неделе я уже успел закрыть 2 ордера по такому принципу, достигнутый результат считаю хорошим. Возможно еще продолжу торги на этой неделе, но только при значительных сигналах.
herzogtier - похоже что мой памм счет интересует только вас... так что спасибо вам за проявленный интерес к моему неприметному счету. :)

P.S. Видимо инвесторов больше привлекают агрессивные счета, нежели консервативные.
1

#15 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:39

Просмотр сообщенияkingtrends (07 Февраль 2012 - 23:54) писал:

...По поводу повышения лотности: повысив лотность я не повышаю риск, так как вместе с повышением лотности, уменьшаю количество пунктов до ТП. Это способствует понижению риска (увеличивается вероятность закрытия ордера в ТП). По поводу стабильности также полностью с вами согласен. Я не гонюсь за высокими процентами рискуя потерять все....
herzogtier - похоже что мой памм счет интересует только вас... так что спасибо вам за проявленный интерес к моему неприметному счету. :)

P.S. Видимо инвесторов больше привлекают агрессивные счета, нежели консервативные.

Доброе время суток, kingtrends!
Не переживайте - за Вами наблюдают :) ;). Просто пока не было повода писать или спрашивать что либо, а теперь он есть :).
По поводу выделенной цитаты... Повышенная лотность не способствует снижению риска. Тут важны другие параметры ТС в большей степени, имхо, чем ММ ;) Каким образом вы подсчитываете эти вероятности?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
1

#16 Пользователь офлайн   Fan Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:44

kingtrends, а почему вы пишете так безграмотно?У Вас в первом топике три грамматические ошибки, несерьезно для успешного трейдера.
-2

#17 Пользователь офлайн   kayzer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:52

Просмотр сообщенияFan (08 Февраль 2012 - 00:44) писал:

kingtrends, а почему вы пишете так безграмотно?У Вас в первом топике три грамматические ошибки, несерьезно для успешного трейдера.

Офф-топ, но отвечу :) Частично с Вами согласен, но логика нарушена. На примере поясню: Вы Перельмана видели? От того, что он такой снаружи, внутри он не гениальный математик?
"...Неудачи других людей являются всего лишь неудачами других людей – и не более..." Д. Х. Хенссон, Д. Фрайд.
"
Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
1

#18 Пользователь офлайн   Metagamer Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияkingtrends (08 Февраль 2012 - 00:54) писал:

...

Здравствуйте.

Kingtrends, консервативные счета в большей степени привлекают серьёзных и долгосрочных инвесторов. А такие инвесторы не вкладывают доли основного портфеля в счета, которым нет хотя бы 4 - 6 месяцев. У меня, к примеру, Ваш счёт на мониторинге. Если не допустите сильных просадок и поддержите адекватное соотношение КУ/КИ, то в апреле с удовольствием к Вам присоединюсь.

В общем немного терпения, дисциплины и успех не заставит себя ждать.

Желаю удачи.
1

#19 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:44

Я тоже наблюдаю за вашим счетом. Не переживайте, вас заметили. А пока удачи и профитов.
0

#20 Пользователь офлайн   kingtrends Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:04

Здравствуйте!
Рад, что мой счет заинтересовывает новых людей.
kayzer - я не подсчитываю вероятности, а рассуждаю логически и торгую так, как мне удобно. Вот, к примеру: открыт один ордер с объемом 0.1 и с TP в 1000 пунктов, а второй ордер с объемом 0.2 и TP в 500 пунктов. У второго ордера вероятность закрыться в TP вдвое больше, чем у первого. Помимо этого после закрытия второго ордера, возможен откат, на котором можно будет открыть снова такой же ордер и в итоге заработать значительно больше, нежели на первом ордере, который вообще может не закрыться. В принципе это не главная причина повышения лотности, основная причина это рост общего депозита, депозит вырос на 150%, а лот вырос на 100%, соответственно даже без учета уменьшения пунктов TP риск сократился на 50%.

Fan - А почему вы так не внимательно проверяете текст? Там ведь было не 3 ошибки, а 5... :) Что значит несерьезно для успешного трейдера? У вас есть определенные стереотипы? Так чем же по-вашему должен обладать успешный трейдер? (Мне, правда, интересно пообщаться на эту тему). Пишу я не очень грамотно от того, что тороплюсь и не проверяю текст на ошибки в Word. :) Но все же очень надеюсь, что чаша весов перевесит в пользу доходности, а не грамматики. ;)

Metagamer - Согласен с вами, терпение и дисциплина - залог успеха! Спасибо за внимание. Вам также желаю удачи.

Sobol - Ну теперь я вижу, что меня действительно заметили. Спасибо, вам тоже удачи.
1

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей