- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПАММ-счет 15747 от Kingtrends
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:50
Меня зовут Артём, мой опыт на Форексе около 3-х лет.
На созданном мной ПАММ-счете ведется консервативная торговля со средней доходностью 15%-30% в мес.
Распределение прибыли 60 на 40 в пользу инвестора.
Торговый период 1 неделя.
В торговле я применяю разные ТС в зависимости от ситуации на рынке.
Т.е. сделки могут совершаться в некоторых случаях на откат, а в некоторых на пробой; некоторые сделки мог быть закрыты в течении 5-10 минут, а некоторые могут быть открытыми в течении 1-2-х дней.
Максимальная просадка допустимая мной 30%.
В моих планах - остаться тут надолго и в ближайшем будущем сделать Forex своим основным источником дохода.
Теперь хочу немного прокомментировать мою статистику:
В начале моей торговли получился минус на второй торговой неделе. Связано это было с тем, что я не знал про автоматическое закрытие ордеров по истечению торгового периода.
Сделки были открыты на Buy и в понедельник был бы хороший плюс вместо минуса, но увы я сделал ошибку, не прочитав правила торговли.
Честно скажу, быть ограниченным во времени очень тяжело. Хотя я никогда и не допускал длительно открытых ордеров, все же это очень усложняет мою работу. Однако, я уже смог к этому приспособиться и теперь буду стараться работать в хороший профит.
ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.
БЫВАЮ НА ФОРУМЕ ЧАСТО И ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:25
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:45
kingtrends (01 Февраль 2012 - 09:22) писал:
Сделка открыта на sell.
Поздравляю с профитом и Вас и себя самого
К стати можем в личке пообщаться по поводу ситуации на рынке, с использованием скринов - я выложу свои мысли, а Вы в свою очередь выскажите свои....
Вы как на это смотрите?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:07
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:16
1. Евра отбилась от месячного уровня Фибо 38,2% и двинула вверх - думаю примерно будет так до конца недели или на следующей:
2. Если пробьем розовый пунтир (недельный пивот) тоже подтвердится движение вверх
3. По Ишимоку можем отбиться от облака и пойти вниз, но если же в облако войдем - думаю двинем опять же таки на север:
Прикрепленные файлы
-
01-02-2012 11-56-06.png (27,75К)
Количество загрузок:: 91 -
01-02-2012 11-57-54.png (35,73К)
Количество загрузок:: 117 -
01-02-2012 11-59-09.png (35,34К)
Количество загрузок:: 85
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:44
А также хочу написать небольшой коментарий по поводу торговли на этой недели: торговля велась на откатах. Один ордер закрылся в ТП, один я закрыл в ручную не дожидаясь ТП, дабы не рисковать тем, что заработано. Ещё один был закрыт совсем в малый плюс, потому что в момент, ожидаемый мной, отката не произошло. Как оказалось, правильно сделал, - рынок ушел вверх. Доходность получилась небольшая, т.к. я торговал до сих пор минимальным лотом. Со следующей недели, если денег в управлении будет столько же или больше, - увеличу лотность, и соответственно доходность тоже вырастет.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:36
kingtrends (03 Февраль 2012 - 13:44) писал:
А также хочу написать небольшой коментарий по поводу торговли на этой недели: торговля велась на откатах. Один ордер закрылся в ТП, один я закрыл в ручную не дожидаясь ТП, дабы не рисковать тем, что заработано. Ещё один был закрыт совсем в малый плюс, потому что в момент, ожидаемый мной, отката не произошло. Как оказалось, правильно сделал, - рынок ушел вверх. Доходность получилась небольшая, т.к. я торговал до сих пор минимальным лотом. Со следующей недели, если денег в управлении будет столько же или больше, - увеличу лотность, и соответственно доходность тоже вырастет.
Я бы на Вашем месте не скромничал )))) Вы дали практически 4% за неделю - это очень хороший результат с учетом того какой сейчас нестабильный рынок на паре евро/доллар да и фунт/доллар тоже. На Вашем месте я бы пока не повышал лотность (не повышал бы риски). У Вас хорошие шансы выбиться топ управляющих, но для этого нужна не столько прибыль, сколько стабильность.
К стати если Вам интересно, то вот что я думаю про фунтик (хотя за эту неделю Вы в принципе показали что в ничьих советах не нуждаетесь, но все же ))):
1. В данный момент отбились от мощного уровня Фибо и теперь как мне кажется проследуем как минимум до уровня 1,5880, а уже оттуда можем откатиться, хотя пробой тоже не исключен.
2. По пивотам пока ничего нельзя сказать конкретно - не вижу я вблизи никаких уровней сильных так что пока не ясно нужно смотреть.
3. По Ишимоку мы уже давно влезли в облако и при чем очень даже уверенно, при этом линия чинкоу уже проломила уровень цены - что само по себе сигнал на покупку (по среднесроку).
Скрины ниже по очереди соответственно пунктам.
Прикрепленные файлы
-
03-02-2012 14-23-45.png (29,67К)
Количество загрузок:: 20 -
03-02-2012 14-25-30.png (25,66К)
Количество загрузок:: 35 -
03-02-2012 14-26-28.png (46,58К)
Количество загрузок:: 34
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:54
herzogtier - похоже что мой памм счет интересует только вас... так что спасибо вам за проявленный интерес к моему неприметному счету.
P.S. Видимо инвесторов больше привлекают агрессивные счета, нежели консервативные.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:39
kingtrends (07 Февраль 2012 - 23:54) писал:
herzogtier - похоже что мой памм счет интересует только вас... так что спасибо вам за проявленный интерес к моему неприметному счету.
P.S. Видимо инвесторов больше привлекают агрессивные счета, нежели консервативные.
Доброе время суток, kingtrends!
Не переживайте - за Вами наблюдают
По поводу выделенной цитаты... Повышенная лотность не способствует снижению риска. Тут важны другие параметры ТС в большей степени, имхо, чем ММ
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:52
Fan (08 Февраль 2012 - 00:44) писал:
Офф-топ, но отвечу
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:56
kingtrends (08 Февраль 2012 - 00:54) писал:
Здравствуйте.
Kingtrends, консервативные счета в большей степени привлекают серьёзных и долгосрочных инвесторов. А такие инвесторы не вкладывают доли основного портфеля в счета, которым нет хотя бы 4 - 6 месяцев. У меня, к примеру, Ваш счёт на мониторинге. Если не допустите сильных просадок и поддержите адекватное соотношение КУ/КИ, то в апреле с удовольствием к Вам присоединюсь.
В общем немного терпения, дисциплины и успех не заставит себя ждать.
Желаю удачи.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:04
Рад, что мой счет заинтересовывает новых людей.
kayzer - я не подсчитываю вероятности, а рассуждаю логически и торгую так, как мне удобно. Вот, к примеру: открыт один ордер с объемом 0.1 и с TP в 1000 пунктов, а второй ордер с объемом 0.2 и TP в 500 пунктов. У второго ордера вероятность закрыться в TP вдвое больше, чем у первого. Помимо этого после закрытия второго ордера, возможен откат, на котором можно будет открыть снова такой же ордер и в итоге заработать значительно больше, нежели на первом ордере, который вообще может не закрыться. В принципе это не главная причина повышения лотности, основная причина это рост общего депозита, депозит вырос на 150%, а лот вырос на 100%, соответственно даже без учета уменьшения пунктов TP риск сократился на 50%.
Fan - А почему вы так не внимательно проверяете текст? Там ведь было не 3 ошибки, а 5...
Metagamer - Согласен с вами, терпение и дисциплина - залог успеха! Спасибо за внимание. Вам также желаю удачи.
Sobol - Ну теперь я вижу, что меня действительно заметили. Спасибо, вам тоже удачи.
- ← Предыдущая тема
- PAMM-счета и доверительное управление. Предложения от трейдеров и инвесторов.
- Следующая тема →
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата