Общение с директором по развитию
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:38
scorro (13 Февраль 2012 - 19:11) писал:
Пошла вторая неделя решения вопроса, который изначально казался мне мелочным. Позиция компании по отношению к клиентам кажется мне по меньшей мере неуважительной.
Вкратце - я инвестировал 1000$ в счет ПАММ2 15228. Счет предполагал 100% ответственность управляющего, и застрахованная сумма все время существования счета была равна 1000$. После закрытия ПАММ по просьбе управляющего 2.02.12 мне на счет было зачислено 950$. С этого момента начался цирк.
Я обратился в техподдержку в тот же день через чат. Ответ "По вашему вопросу создан инцидент и передан в тех отдел на рассмотрение, деньги будут доначислены в течение 24 часов" на тот момент меня удовлетворил.
6.02 я обратился повторно. Мне обещали что-то снова передать в техотдел и оплатить в 3х дней. На форуме я нашел сообщение от пользователя, что администрация признала техническую ошибку в распределении средств и уже ее устранила. Я, хоть и возмутился тем, что вынужден сам искать ответы на форуме, хотя только что общался с техподдержкой, но опять же успокоился.
10.02 я обратился в третий раз - мол, обещали выплатить. Каково же было мое удивление, когда сотрудник техподдержки сказал что-то вроде "мне тоже обещали! когда выплатят - не знаю. может, в ролловер". Разумеется, ничего не выплатили.
Сегодня, 13.02 я еще раз обратился в техподдержку, которая ответила "Ваш вопрос передал в тех. отдел, ожидайте пожалуйста его решение в кратчайшие сроки. Спасибо."
Разумеется, дело не в 50 долларах. Дело в отношении к клиентам, которое вызывает недоумение.
Вопросы:
Что же за техподдержка, которая только и умеет, что передавать заявки какой-то другой техподдержке?
Как же доверять вам деньги, если конфликтные финансовые вопросы, в которых вы уже признали свою ошибку, вы умудряетесь решать по две недели?
Заранее спасибо.
Присоединяюсь к этому вопрос такая же ситуация только недостающая сумма 216 долларов. И на сколько мне известно есть еще около 5 приблизительно инвесторов которые в такой же ситуации.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:33
Skopalino (13 Февраль 2012 - 20:08) писал:
От себя лично приношу Вам извинения. Такая работа не свойственна нашей компании, это досадное исключение из правил.
Замечу, что средства были начислены, ситуация исчерпана. По сути дела понадобилось несколько часов.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:13
2) По данному вопросу требуются более сложные пересчёты, и в частности внесение изменений в ряд процедур ПАММ 2.0. По конкретному инвест-счёту действительно, рассмотрели в течение часа ситуацию. Но полностью пересмотр финального ролловера по этому ПАММ сделают в дневное время.
Если есть желание этот вопрос обсудить детально, открывайте отдельную ветку в разделе Вопросы к компании. Ветку директора по развитию просьба не засорять.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:15
Планируется ли внедрение способа пополнения/снятия средств напрямую через карты Visa/MasterCard?
Соглашусь, что для клиентов из РФ и Украины есть более-менее удобные варианты через вашего официального партнёра X-Change, но, скажем, для Беларуси, откуда я сам, удобного варианта не нашёл.
Спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:53
прошу пояснить позицию компании по свопированию металлов
начисление свопов при переносе позиции через сутки по сравнению с другими компаниями ни в какие ворота не лезет
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:42
Ted (20 Февраль 2012 - 20:22) писал:
Где увеличился своп в 10 раз, по каким инструментам? Я С декабря прошлого года торгую на этой площадке, увеличения не наблюдал.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:54
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:07
by_Mitya (15 Февраль 2012 - 19:15) писал:
Планируется ли внедрение способа пополнения/снятия средств напрямую через карты Visa/MasterCard?
Соглашусь, что для клиентов из РФ и Украины есть более-менее удобные варианты через вашего официального партнёра X-Change, но, скажем, для Беларуси, откуда я сам, удобного варианта не нашёл.
Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Директор по развитию.
Как нерезидента РФ и Украины меня этот вопрос тоже сильно интересует.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:54
Upd после сообщения Fx-Support: Я в состоянии пользоваться закладками, но разве проблемно улучшить юзабилити форума, добавлением 1 ссылки ?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:43
by_Mitya (15 Февраль 2012 - 20:15) писал:
Спасибо.
Также интересует этот способ пополнения и вывод.Может стоит использовать или систему FirstData (комиссия 0%)?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:15
by_Mitya (15 Февраль 2012 - 20:15) писал:
Спасибо.
В других ветках тоже этот вопрос поднимали неоднократно-в ответ тишина, может директор по развитию скажет?,ведь проблема с пополнением существует
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:06
Прошу Вас рассмотреть возможность сделать функцию перевода денежных средств с одного ECN-счёта Вашего клиента на другой в автоматическом режиме.
Пример. В пятницу вечером в 22.59 торги заканчиваются, и если трейдер оставляет убыточную позицию на следующую неделю, то иногда существует необходимость пополнить торговый ECN-счёт, причём сделать это придётся в выходные дни. Логично сделать это, переведя часть средств с другого ECN-счёта, открытого в Вашей же компании.
В моём случае, у меня 2 счёта: на одном торгую сам, другой использую для инвестирования в ПАММ-счета, перераспределения и вывода средств. И здесь я сталкиваюсь с ситуацией: после субботнего ролловера, перераспределив средства между управляющими, оставляю на этом счету необходимую сумму, и делаю заявку на перевод этой суммы на свой торговый ECN-счёт.
НО! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Заявка принята, но когда она будет обработана? В понедельник, когда Ваши сотрудники явятся на работу, часов в 8.00-9.00, если не позже? Но торги открываются в воскресенье вечером, а если рынок откроется гэпом (как обычно и бывает), да ещё не в "мою" сторону, и пойдёт дальше против оставленной сделки, угрожая наступлением стоп-аута? Согласитесь, обидно получить "коляна", когда деньги на поддержание временно убыточной позиции есть, находятся на счетах этого же брокера, но воспользоваться ими ты не можешь!
Тех. поддержка в выходные не работает (во всяком случае, после ролловера в субботу и в воскресенье я вижу "off-line").
Поэтому возможность автоматического перевода между счетами была бы очень кстати (это же не операции по вводу-выводу средств!)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:06

Вход

Цитата