Форумы компании Форекс-Тренд: Общение с директором по развитию - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Общение с директором по развитию

#21 Пользователь офлайн   Skopalino Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:08

Эта ситуация будет досконально расследована и все необходимые меры к виновным будут приняты. Средства начисляться в течение часа.
От себя лично приношу Вам извинения. Такая работа не свойственна нашей компании, это досадное исключение из правил.
3

#22 Пользователь онлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияscorro (13 Февраль 2012 - 19:11) писал:

Здравствуйте.
Пошла вторая неделя решения вопроса, который изначально казался мне мелочным. Позиция компании по отношению к клиентам кажется мне по меньшей мере неуважительной.
Вкратце - я инвестировал 1000$ в счет ПАММ2 15228. Счет предполагал 100% ответственность управляющего, и застрахованная сумма все время существования счета была равна 1000$. После закрытия ПАММ по просьбе управляющего 2.02.12 мне на счет было зачислено 950$. С этого момента начался цирк.

Я обратился в техподдержку в тот же день через чат. Ответ "По вашему вопросу создан инцидент и передан в тех отдел на рассмотрение, деньги будут доначислены в течение 24 часов" на тот момент меня удовлетворил.
6.02 я обратился повторно. Мне обещали что-то снова передать в техотдел и оплатить в 3х дней. На форуме я нашел сообщение от пользователя, что администрация признала техническую ошибку в распределении средств и уже ее устранила. Я, хоть и возмутился тем, что вынужден сам искать ответы на форуме, хотя только что общался с техподдержкой, но опять же успокоился.
10.02 я обратился в третий раз - мол, обещали выплатить. Каково же было мое удивление, когда сотрудник техподдержки сказал что-то вроде "мне тоже обещали! когда выплатят - не знаю. может, в ролловер". Разумеется, ничего не выплатили.
Сегодня, 13.02 я еще раз обратился в техподдержку, которая ответила "Ваш вопрос передал в тех. отдел, ожидайте пожалуйста его решение в кратчайшие сроки. Спасибо."

Разумеется, дело не в 50 долларах. Дело в отношении к клиентам, которое вызывает недоумение.

Вопросы:
Что же за техподдержка, которая только и умеет, что передавать заявки какой-то другой техподдержке?
Как же доверять вам деньги, если конфликтные финансовые вопросы, в которых вы уже признали свою ошибку, вы умудряетесь решать по две недели?

Заранее спасибо.

Присоединяюсь к этому вопрос такая же ситуация только недостающая сумма 216 долларов. И на сколько мне известно есть еще около 5 приблизительно инвесторов которые в такой же ситуации.
0

#23 Пользователь офлайн   scorro Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияSkopalino (13 Февраль 2012 - 20:08) писал:

Эта ситуация будет досконально расследована и все необходимые меры к виновным будут приняты. Средства начисляться в течение часа.
От себя лично приношу Вам извинения. Такая работа не свойственна нашей компании, это досадное исключение из правил.

Замечу, что средства были начислены, ситуация исчерпана. По сути дела понадобилось несколько часов.
0

#24 Пользователь офлайн   Fx-Support Иконка

• Тех. поддержка
  • Иконка

Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:13

1) Решение вопроса зависит не от поддержки, фактически сейчас вопрос под контролем директора по развитию. Просьба в этой ветке не флудить и тем более не развивать тролинг.
2) По данному вопросу требуются более сложные пересчёты, и в частности внесение изменений в ряд процедур ПАММ 2.0. По конкретному инвест-счёту действительно, рассмотрели в течение часа ситуацию. Но полностью пересмотр финального ролловера по этому ПАММ сделают в дневное время.

Если есть желание этот вопрос обсудить детально, открывайте отдельную ветку в разделе Вопросы к компании. Ветку директора по развитию просьба не засорять.
Всегда рады помочь, обращайтесь.
0

#25 Пользователь офлайн   by_Mitya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:15

Здравствуйте, уважаемый директор по развитию.
Планируется ли внедрение способа пополнения/снятия средств напрямую через карты Visa/MasterCard?
Соглашусь, что для клиентов из РФ и Украины есть более-менее удобные варианты через вашего официального партнёра X-Change, но, скажем, для Беларуси, откуда я сам, удобного варианта не нашёл.
Спасибо.
5

#26 Пользователь офлайн   German Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:53

Добрый день!
прошу пояснить позицию компании по свопированию металлов http://forum.fx-tren...BB%D0%B0%D0%BC/
начисление свопов при переносе позиции через сутки по сравнению с другими компаниями ни в какие ворота не лезет
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
4

#27 Пользователь офлайн   Ted Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:22

.
0

#28 Пользователь офлайн   Баян Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияTed (20 Февраль 2012 - 20:22) писал:

да я бы сказал, что своп и по другим инструментам "ни в какие ворота не лезет", по сравнению с январем все свопы увеличены в 10 (десять) раз! если в ближайшее время ничего не изменится, контору ждут большие неприятности в виде оттока трейлеров, антирекламы на сайтах по форекс-тематике, форумах, чатах и т.д

Где увеличился своп в 10 раз, по каким инструментам? Я С декабря прошлого года торгую на этой площадке, увеличения не наблюдал.
0

#29 Пользователь офлайн   Amp Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:33

Присоединяюсь к вопросу by_Mitya.
Для нерезидентов России/Украины ввод/вывод средств имеет определенные неудобства. Использование для этих целей пластиковых карточек сделало бы проведение ввода/вывода более удобным.
2

#30 Пользователь офлайн   Reclamistic Иконка

• PipPipPip
  • ГородЯлта

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:54

Еще вопрос. Сегодня у тех.поодерки узнал что при создании памм счета, нет пункта запрета торговли при КУ=0, как так? Ведь нам говорили что его сделали. И что он доступен при создании оферты. Сегодня выяснилось что его вообще никогда небыло, как это так получилось?
"АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕ ПРАВ. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, КОГДА ПРАВ, СК-КО ДЕНЕГ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, КОГДА ОШИБАЕШЬСЯ"
0

#31 Пользователь офлайн   snsh Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияby_Mitya (15 Февраль 2012 - 19:15) писал:

Планируется ли внедрение способа пополнения/снятия средств напрямую через карты Visa/MasterCard?
Соглашусь, что для клиентов из РФ и Украины есть более-менее удобные варианты через вашего официального партнёра X-Change, но, скажем, для Беларуси, откуда я сам, удобного варианта не нашёл.
Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый Директор по развитию.
Как нерезидента РФ и Украины меня этот вопрос тоже сильно интересует.
2

#32 Пользователь офлайн   Skopalino Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:20

Опция запрета торговли при отрицательном КУ доступна управляющему при создании оферты. если он считает нужным, он включает эту опцию. Уже даже было закрытие ПАММа с включенным запретом на торговлю при отрицательном КУ по стопауту.
2

#33 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:54

Skopalino, пожалуйста, посодействуйте, пусть прикрутят ссылку на чат на главной странице форума (например вверху, Обсуждения, Пользователи, Календарь .... Чат) а то, лезть постоянно в новости немного некомфортно. Спасибо. (Писал это сообщение в соответствующих ветках - никакой реакции)
Upd после сообщения Fx-Support: Я в состоянии пользоваться закладками, но разве проблемно улучшить юзабилити форума, добавлением 1 ссылки ?
2

#34 Пользователь офлайн   Fx-Support Иконка

• Тех. поддержка
  • Иконка

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:16

Для этого в браузере есть "Избранное", оно же "Закладки". А также панель.
Всегда рады помочь, обращайтесь.
-1

#35 Пользователь офлайн   Alexeyii Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияby_Mitya (15 Февраль 2012 - 20:15) писал:

Спасибо.

Также интересует этот способ пополнения и вывод.Может стоит использовать http://www.free-kassa.ru/ или систему FirstData (комиссия 0%)?
0

#36 Пользователь офлайн   stylandia Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияby_Mitya (15 Февраль 2012 - 20:15) писал:

Спасибо.

В других ветках тоже этот вопрос поднимали неоднократно-в ответ тишина, может директор по развитию скажет?,ведь проблема с пополнением существует
1

#37 Пользователь офлайн   Skopalino Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:16

Возможность дополнительных способов расчета, в том числе и расчета банковскими картами, будет введена в ближайший месяц.
5

#38 Пользователь офлайн   dekstel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:06

Ув. Администрация!
Прошу Вас рассмотреть возможность сделать функцию перевода денежных средств с одного ECN-счёта Вашего клиента на другой в автоматическом режиме.
Пример. В пятницу вечером в 22.59 торги заканчиваются, и если трейдер оставляет убыточную позицию на следующую неделю, то иногда существует необходимость пополнить торговый ECN-счёт, причём сделать это придётся в выходные дни. Логично сделать это, переведя часть средств с другого ECN-счёта, открытого в Вашей же компании.
В моём случае, у меня 2 счёта: на одном торгую сам, другой использую для инвестирования в ПАММ-счета, перераспределения и вывода средств. И здесь я сталкиваюсь с ситуацией: после субботнего ролловера, перераспределив средства между управляющими, оставляю на этом счету необходимую сумму, и делаю заявку на перевод этой суммы на свой торговый ECN-счёт.
НО! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Заявка принята, но когда она будет обработана? В понедельник, когда Ваши сотрудники явятся на работу, часов в 8.00-9.00, если не позже? Но торги открываются в воскресенье вечером, а если рынок откроется гэпом (как обычно и бывает), да ещё не в "мою" сторону, и пойдёт дальше против оставленной сделки, угрожая наступлением стоп-аута? Согласитесь, обидно получить "коляна", когда деньги на поддержание временно убыточной позиции есть, находятся на счетах этого же брокера, но воспользоваться ими ты не можешь!
Тех. поддержка в выходные не работает (во всяком случае, после ролловера в субботу и в воскресенье я вижу "off-line").
Поэтому возможность автоматического перевода между счетами была бы очень кстати (это же не операции по вводу-выводу средств!)
 МСЬЕ... ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИС ЖУР... 
8

#39 Пользователь офлайн   ElLi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:15

Ув. dekstel !
Тоже была такая проблема. Теперь я автоматическими выплатами перевожу деньги в Ликпей с инвесторского счета, а затем пополняю другой счет (торговый) уже с Ликпея. На все уходит несколько минут.
0

#40 Пользователь офлайн   by_Mitya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияSkopalino (22 Февраль 2012 - 12:16) писал:

Возможность дополнительных способов расчета, в том числе и расчета банковскими картами, будет введена в ближайший месяц.

Благодарю за ответ, будем ждать это нововведение в марте. Это основной момент, который тормозит сотрудничество с вашей компанией.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей