- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Общение с директором по развитию
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:16
Я директор по развитию компании Skopalino Trading Limited
Вчера на конференции я обещал открыть ветку на форуме для оперативной обратной связи с клиентами компании. Я ее открываю.
Буду стараться появляться здесь ежедневно, но не исключено отсутствие до двух суток.
Ветка предназначена для того, чтобы клиенты компании могли задать мне вопрос и получить ответ в случае, если они не смогли получить его в обычном порядке. Цель открытия ветки – выявление недостатков в работе отделов компании.
О чем бы я хотел попросить тех, кто будет писать в этой ветке:
1.При обращении с какой-либо проблемой обязательно приводить результаты попытки решить ее в обычном порядке – ответы службы поддержки, менеджеров и т.д.
2.Вопросы должны касаться работы сервисов или сотрудников компании.
3.Не писать в этой ветке ничего другого. Если есть необходимость обратиться ко мне с другим вопросом – воспользоваться системой личных сообщений.
4.Если вопрос касается действий администрации форума – не присылать на рассмотрение жалоб на те действия, которые происходили до открытия этой темы, ввиду невозможности объективно такие жалобы рассматривать.
Заранее благодарю за понимание.
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:14
Skopalino (27 Январь 2012 - 18:16) писал:
Вчера на конференции я обещал открыть ветку на форуме для оперативной обратной связи с клиентами компании. Я ее открываю.
Буду стараться появляться здесь ежедневно, но не исключено отсутствие до двух суток.
Ветка предназначена для того, чтобы клиенты компании могли задать мне вопрос и получить ответ в случае, если они не смогли получить его в обычном порядке. Цель открытия ветки – выявление недостатков в работе отделов компании.
1.При обращении с какой-либо проблемой обязательно приводить результаты попытки решить ее в обычном порядке – ответы службы поддержки, менеджеров и т.д.
3.Не писать в этой ветке ничего другого. Если есть необходимость обратиться ко мне с другим вопросом – воспользоваться системой личных сообщений.
4.Если вопрос касается действий администрации форума – не присылать на рассмотрение жалоб на те действия, которые происходили до открытия этой темы, ввиду невозможности объективно такие жалобы рассматривать.
Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть возможность установить на сайте такой сервис, как ЧАТ. Чат между клиентами компании. Иногда необходимо быстро получить совет или консультацию, а форум этого не позволяет.
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:50
gor71 (28 Январь 2012 - 19:14) писал:
Молодой человек, Вы наверное ну очень не внимательны. Посмотрите в левой колонке сайта, в самом низу - "Обратная связь"

Это по Вашему что?
Работает во все рабочие дни, круглосуточно.
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:43
Braun (29 Январь 2012 - 19:50) писал:

Это по Вашему что?
Работает во все рабочие дни, круглосуточно.
Человек имел ввиду чат, цитирую "между клиентами компании", а не тех. поддержку.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:27
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:59
Начался уже февраль 2012 года, но нигде не удалось прочитать о планах Компании на этот год
С уважением...
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:13
Skopalino (27 Январь 2012 - 18:16) писал:
Жаль, что мы так больше и не услышали "начальника транспортного цеха".
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:29
kayzer (06 Февраль 2012 - 14:59) писал:
Начался уже февраль 2012 года, но нигде не удалось прочитать о планах Компании на этот год
С уважением...
Здравствуйте.
Главные события, намеченные на этот год:
запуск нового дизайна.
Внедрение предложения, на порядок снижающего торговые риски для клиентов.
Внедрение нового инвестиционного продукта.
развитие филиальной сети.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:32
Skopalino (09 Февраль 2012 - 09:29) писал:
Главные события, намеченные на этот год:
запуск нового дизайна.
Внедрение предложения, на порядок снижающего торговые риски для клиентов.
Внедрение нового инвестиционного продукта.
развитие филиальной сети.
Благодарю за ответ!
Остаётся ещё дождаться и не главных событий
А вот по выделенному внедрению возник вопрос. Правильно ли я понимаю, что если сейчас оценить торговый риск клиента, например, в 20%, то после внедрения предложения этот риск снизится на порядок - до 2%? Или выражение "на порядок" было для того, чтобы показать важность этого внедрения? Просто перед глазами сразу встают цифры
"Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней." Стив Джобс
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:57
kayzer (09 Февраль 2012 - 12:32) писал:
Остаётся ещё дождаться и не главных событий
А вот по выделенному внедрению возник вопрос. Правильно ли я понимаю, что если сейчас оценить торговый риск клиента, например, в 20%, то после внедрения предложения этот риск снизится на порядок - до 2%? Или выражение "на порядок" было для того, чтобы показать важность этого внедрения? Просто перед глазами сразу встают цифры
До официального запуска я не могу углубляться в детали; могу сказать, что уровень риска сможет определять сам клиент.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:16
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:25
Fx-Support (10 Февраль 2012 - 21:20) писал:
Не знал этого, спасибо, однако неплохо бы упомянуть об этом в разделе "Вывод средств" на сайте. Однако у меня будут довольно крупные суммы, потому хотелось бы услышать про банковский перевод, он мне больше подходит.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:02
Lqdtr (10 Февраль 2012 - 20:16) писал:
Здравствуйте.
Если Вы уже имеете средства на счету, то для вывода их сообщите о своем желании в поддержку, указав банковские реквизиты и сумму к выводу.
Если Вы собираетесь вводить средства, обратитесь в поддержку за получением банковских реквизитов.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:11
Пошла вторая неделя решения вопроса, который изначально казался мне мелочным. Позиция компании по отношению к клиентам кажется мне по меньшей мере неуважительной.
Вкратце - я инвестировал 1000$ в счет ПАММ2 15228. Счет предполагал 100% ответственность управляющего, и застрахованная сумма все время существования счета была равна 1000$. После закрытия ПАММ по просьбе управляющего 2.02.12 мне на счет было зачислено 950$. С этого момента начался цирк.
Я обратился в техподдержку в тот же день через чат. Ответ "По вашему вопросу создан инцидент и передан в тех отдел на рассмотрение, деньги будут доначислены в течение 24 часов" на тот момент меня удовлетворил.
6.02 я обратился повторно. Мне обещали что-то снова передать в техотдел и оплатить в 3х дней. На форуме я нашел сообщение от пользователя, что администрация признала техническую ошибку в распределении средств и уже ее устранила. Я, хоть и возмутился тем, что вынужден сам искать ответы на форуме, хотя только что общался с техподдержкой, но опять же успокоился.
10.02 я обратился в третий раз - мол, обещали выплатить. Каково же было мое удивление, когда сотрудник техподдержки сказал что-то вроде "мне тоже обещали! когда выплатят - не знаю. может, в ролловер". Разумеется, ничего не выплатили.
Сегодня, 13.02 я еще раз обратился в техподдержку, которая ответила "Ваш вопрос передал в тех. отдел, ожидайте пожалуйста его решение в кратчайшие сроки. Спасибо."
Разумеется, дело не в 50 долларах. Дело в отношении к клиентам, которое вызывает недоумение.
Вопросы:
Что же за техподдержка, которая только и умеет, что передавать заявки какой-то другой техподдержке?
Как же доверять вам деньги, если конфликтные финансовые вопросы, в которых вы уже признали свою ошибку, вы умудряетесь решать по две недели?
Заранее спасибо.
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата