Форумы компании Форекс-Тренд: Pamm-Invest.biz - Ваш консультант по ПАММ счетам. - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Pamm-Invest.biz - Ваш консультант по ПАММ счетам.

#21 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:31

Уважаемые Клиенты компании Forex-Trend!

Предлагаем вашему вниманию аналитику работы Управляющих Forex-Trend за прошедшую неделю:

Итоги 7-ой торговой недели.

С Уважением, Pamm-Invest.biz.
Pamm-Invest.biz - Ваш консультант по ПАММ счетам
0

#22 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:46

Прибыль портфеля за прошлую неделю составила 2,03%.

Изображение

Все Управляющие из портфеля показали достойный результат.
0

#23 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:01

Предлагаем вашему вниманию аналитику работы Управляющих Forex-Trend за прошедшую неделю:

Итоги 8-ой торговой недели.

0

#24 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:39

На прошедшей неделе наш инвестиционный портфель получил убыток 1,03%.

http://i044.radikal....99c86462d3e.jpg

Управляющие sven (счет 7031) и TP (счет 6482) получили убыток 13,09% и 14,81% соответственно. Павел, чтобы реабилитироваться перед своими инвесторами «вышел» на форум компании и сообщил, что хочет договориться с руководством брокера, чтобы первые 2 неделе марта прибыль от торговли на счете 7031 насчитывалась только инвесторам. Андрей Колос пока никак не прокомментировал свой убыток. Остальные Управляющие портфеля получили прибыль, благодаря которой убытки по портфелю стали минимальными.

0

#25 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:57

25 февраля в ресторане г. Днепропетровска состоялась первая встреча членов Клуба Инвесторов FX-Trend.

В теплой и дружественной обстановке собрались Инвестора площадки, руководство компании Forex-Trend в лице Директора по развитию Scopalino и Генерального Менеджера, а также одна из самых очаровательных Управляющих ПАММ счетами на площадке Forex-Trend Вероника Тарасова.

Со вступительным словом выступил руководитель Сервиса X-CHANGE.IN.UA, после чего в течение часа руководство компании Forex-Trend отвечало на вопросы инвесторов. Затем, после награждения победителей Конкурса, официальная часть плавно перешла в праздничный банкет.

Видео с данного мероприятия доступно здесь - http://pamm-invest.b...b-fx-trend.html

3

#26 Пользователь офлайн   o-invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:52

Как один из призеров конкурса, который организовал сервис http://pamm-invest.biz/, хочу выразить от себя (http://www.o-invest.com/) благодарность за теплый прием и хорошую атмосферу в кругу инвесторов, управляющих та руководителей компании Forex-Trend.

Полученный поощрительный приз уже начал приносить прибыль моему портфелю. Спасибо за такую встречу. Считаю, что в следующих закрытых встречах будут присутствовать большое количество как инвесторов так управляющих.
-ЗДЕСЬ-Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета-7093- / -11695- / -7061-/ -7165- / -7031-
5

#27 Пользователь офлайн   Juventus Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияPamm-Invest (28 Февраль 2012 - 10:57) писал:

25 февраля в ресторане г. Днепропетровска состоялась первая встреча членов Клуба Инвесторов FX-Trend.

В теплой и дружественной обстановке собрались Инвестора площадки, руководство компании Forex-Trend в лице Директора по развитию Scopalino и Генерального Менеджера, а также одна из самых очаровательных Управляющих ПАММ счетами на площадке Forex-Trend Вероника Тарасова.

Со вступительным словом выступил руководитель Сервиса X-CHANGE.IN.UA, после чего в течение часа руководство компании Forex-Trend отвечало на вопросы инвесторов. Затем, после награждения победителей Конкурса, официальная часть плавно перешла в праздничный банкет.

Видео с данного мероприятия доступно здесь - http://pamm-invest.b...b-fx-trend.html

Благодарю за встречу. Все было на высшем уровне.
Открыл для себя много интересного и полезного.
2

#28 Пользователь офлайн   a-belinec Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:07

Здравствуйте! Меня зовут, Александр Белинец и я являюсь автором бизнес-блога www.Business-Pilot.net, также членом клуба инвесторов.

Благодарю организаторов Pamm-Invest.biz за встречу. Все было на высшем уровне. Шикарный ресторан, дружественная обстановка, хотя сразу было напряжения, что незнакомые люди, но во второй части, во время банкета, все уже не стеснялись и общались друг с другом, делились опытом, как старые знакомые!

Скажу откровенно, такой уровень, который был - я не встречал ни на одном банкете, хотя по своей работе приходилось бывать на разных банкетах в разных заведениях!

Лично я открыл для себя много интересного и полезного. Мне дали советы, как управлять капиталом, уже опытные инвестора.
Рад был, что на встречи был один из ТОПовых Управляющих - это Вероника Тарасова. Очень приятная, целеустремленная и знающая свое дело девушка!

Хотелось, бы видеть больше ТОПовых управляющих и познакомиться с ними лично!
[/quote]
2

#29 Пользователь офлайн   PrivateInvestor2000 Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородГде-то под Москвой

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:26

Приветствую всех инвесторов (потенциальных и реальных) компании ФТ.

Меня зовут Александр. Многие знают меня под ником PrivateInvestor2000. Я автор блога www.privateinvestor2000.com
Волею судеб я оказался победителем конкурса "Лучший агент" B) , организованного сервисом www.Pamm-Invest.biz
Если честно, я совершенно не задумывался о вероятности такого события. Ведь я изначально не ставил себе целью привлечение новых клиентов в ФТ. Просто делился своим опытом (в первую очередь со своими друзьями и знакомыми), выкладывал в своем блоге кое-какую аналитику, проводил мониторинг своего инвест-портфеля...
Весь инвестиционный процесс я проверяю и отрабатываю на реальных деньгах. Никакой подгонки, никакой "аналитики" задним числом. Всё по-честному.
___
Теперь - несколько слов о прошедшей в Днепропетровске 25 февраля 1-ой встрече членов "Клуба инвесторов FX-Trend":
Организатор встречи - сервис Pamm-Invest.biz - явился связующим звеном между инвесторами, компанией FX-Trend и трейдерами (управляющими).
Мероприятие было организовано на высоком уровне (есть с чем сравнивать, за плечами немалое кол-во проведенных деловых мероприятий, в т.ч. зарубежом).
Руководство компании FX-Trend не оставило без ответа ни один из заданных инвесторами вопросов. Также были озвучены перспективы развития компании (например, скоро будет внедрен уникальный сервис для инвесторов). Теперь меня не удивляет, что компания FX-Trend за такое короткое время (2 года?) начала теснить гигантов рынка форекс-услуг. Стратегия управления и развития компании - впечатляет продуманностью всех аспектов деятельности и профессионализмом.
Также приятный элемент "встречи инвесторов" - присутствие одного из ТОПовых трейдеров - Вероники Тарасовой. Эта девушка вызывает неподдельное восхищение (я говорю не только о её неоспоримых профессиональных качествах :rolleyes: ) Наверно, она - единственная "управляющий", к которой у инвесторов нет претензий! Остаётся только сказать ей : "Так держать!"
Надеюсь, что эта встреча - первый шаг на пути взаимодействия инвесторов, управляющих и собственно компании FX-Trend. Ведь каждая из сторон лучше видит "свою" ситуацию, и анализ всестороннего опыта и пожеланий позволит в дальнейшем улучшать предоставляемый компанией сервис. В этом заинтересованы ВСЕ!

Спасибо организаторам встречи - сервису Pamm-Invest.biz !
Организация встречи: 5 баллов
Конструктивность общения с руководством компании FX-Trend: 5 баллов
Банкет: 5 баллов
Приз (планшет iPad): 5 баллов - полезная игрушка, как я уже успел убедиться!

Всем удачных инвестиций!
___
Ваш PrivateInvestor2000
4

#30 Пользователь офлайн   andrewl71 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Март 2012 - 14:32

Привет из солнечного Крыма!

Огромное спасибо руководству сервиса x-change за организацию и проведение конкурса «Лучший агент». С Вашим сервисом я начал сотрудничать с первых дней работы на Fx-trend и прошло уже болем 1года. Хочется отметить быстрое и качественное выполнение заявок на ввод и вывод денег. Несколько раз связывался с Вашими сотрудниками по телефону и Е-mail по различным интересующим вопросам и всегда получал быстрый и исчерпывающий ответ. Большое Вам СПАСИБО!

Благодаря Вам я получил отличный смартфон Apple 4G за второе место.
Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл телефон в Вашем конкурсе, я сначала просто не поверил. Реально занимался привлечением инвестиций в декабре-январе абсолютно без всякой оглядки на этот конкурс.

Отдельное спасибо за проведенное мероприятие в г. Днепропетровске в ресторане «Хутор». Одно дело общаться с людьми по телефону или через вебинар и совсем другое реально увидеть и пообщаться с руководством Fx-trend, реально успешными инвесторами и конечно реально торгущим трейдером Вероникой Тарасовой.
Все было организовано на высшем уровне.

Успехов Вам в работе!

С Уважением,

Лелеко Андрей (г.Севастополь)
2

#31 Пользователь офлайн   olsmart Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Март 2012 - 16:51

Привет всем участникам прошедшего события и тем, кто только собирается ими стать в дальнейшем!
С опозданием, но все же хочу поблагодарить организаторов - а именно Pamm-Invest.biz за проведенное на высшем уровне мероприятие, присоединяюсь ко всем теплым словам, которые были сказаны выше!
К сожалению время в общении с коллегами пролетело незаметно, очень надеюсь что практика проведения подобных мероприятий продолжится!!!
1

#32 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 03 Март 2012 - 12:06

Также хочу выразить слова благодарности администрации сервиса pamm-invest.biz за проведение данного мероприятия в престижном заведении на берегу Днепра, которое состоялось в очень теплой атмосфере. Еще раз хочу поблагодарить руководителя ресурса x-change.in.ua за качественный сервис и своевременный ввод/вывод средств. Искренне желаю Вам успехов и процветания. Надеюсь, данные встречи в дальнейшем станут хорошей традицией.
1

#33 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 21:46

Прошедшая неделя добавила в наш инвестиционный портфель 6,08% прибыли.

http://s018.radikal....71aec3d628f.jpg

Все Управляющие закрыли неделю в профит. Павел Сванцев sven (счет 7031), как и обещал всю прибыль от своей торговли «отдает» инвесторам – на прошедшей неделе профит составил 18,2%. Андрей Колос TP (счет 6482) на прошедшей неделе отбил прошлую просадку на 87%, получив прибыль 13,02%. Вероника Тарасова в середине недели зафиксировав убыток, как всегда профессионально смогла его перекрыть и показать прибыль. Управляющие AlexZhuk (счет 7093) и Avas (счет 5995) также продемонстрировали отличный результат.

0

#34 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Март 2012 - 14:29

На прошедшей неделе Управляющий AlexZhuk (счет 7093) немного огорчил своих инвесторов, закрыв неделю с убытком 13,46%, однако это не помешало нашему инвестиционному портфелю заработать 1,59%.

Благодаря акции Павла Сванцева sven (счет 7031) прибыль и за прошлую неделю от его торговли полностью «легла» на инвесторов, а это составило 7,6% (расчеты велись в ручную, по данным из личного кабинета и поэтому отличаются от значений в статистике счета Управляющего). Андрей Колос TP (счет 6482), как часто бывает, 2-мя сделками зафиксировал свою обычную прибыль за неделю +3,64% и полностью отбил просадку 2-ух недельной давности. Вероника Тарасова на своих счетах veronika (счет 7187) и veronika (счет 7165) также показала отличный результат, воспользовавшись при этом новым, для данных счетов, инструментом для торговли – золотом. Управляющий Avas (счет 5995), также, в своей обычной манере торговли зафиксировал недельную прибыль +3,2%.

http://s019.radikal....a5b69ca92dd.jpg

0

#35 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 00:19

Итоги 10-ой торговой недели.

0

#36 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Март 2012 - 13:11

На прошедшей неделе все Управляющие из нашего инвестиционного портфеля показали хороший результат и «принесли» прибыль 1,71%.

Изображение

0

#37 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Март 2012 - 13:42

Итоги 11-ой торговой недели.

0

#38 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 22:19

Управляющие из нашего инвестиционного портфеля снова продемонстрировали хороший результат и принесли прибыль по портфелю 1,21%.

Изображение

0

#39 Пользователь офлайн   Milnar1 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 16:14

День добрый, просто ради интереса, прибыль снимать собираетесь или преследуете определенные цели?
Мой проект "Путь к миллиону"
1

#40 Пользователь офлайн   Pamm-Invest Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияMilnar1 (26 Март 2012 - 15:14) писал:

День добрый, просто ради интереса, прибыль снимать собираетесь или преследуете определенные цели?

Здравствуйте.

Прибыль не будет выводится, как минимум, до конца года.

0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей