Страница 1 из 1
Комиссия за ввод LR
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:27
Добрый день.
В сапорте сказали что за ввод LR, да и вообще за любой ввод система комиссию не берет.
Ввожу 100 LR и вижу на счете 99.
Т.е. снимается 1 процент.
Прошу сапорт разобраться ... сапорт обещает все решить.
И просит прислать скрин почтой.
Дальше тишина.
На письма ответа нет. Сапорт говорит что передал вопрос в фин отдел
Прошу администрацию разобраться в вопросе
В сапорте сказали что за ввод LR, да и вообще за любой ввод система комиссию не берет.
Ввожу 100 LR и вижу на счете 99.
Т.е. снимается 1 процент.
Прошу сапорт разобраться ... сапорт обещает все решить.
И просит прислать скрин почтой.
Дальше тишина.
На письма ответа нет. Сапорт говорит что передал вопрос в фин отдел
Прошу администрацию разобраться в вопросе
Отправлено 13 Январь 2012 - 13:11
Liberty Reserve - единственная ЭПС, которая берет процент с получателя платежа, а не с отправителя. Поэтому при отправке денег вы не видете комиссии. На сайте Либерти это описано.
С этой ЭПС выгодно работать, когда большие суммы переводятся, т.к. комиссия не более 2,99 USD. Или 1%.
А если сумма небольшая, то лучше Перфект Мани. Там комиссия 0,5% с отправителя платежа. Кстати, там на сайте есть русский язык, работать легче.
С этой ЭПС выгодно работать, когда большие суммы переводятся, т.к. комиссия не более 2,99 USD. Или 1%.
А если сумма небольшая, то лучше Перфект Мани. Там комиссия 0,5% с отправителя платежа. Кстати, там на сайте есть русский язык, работать легче.
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:46
Sobol (13 Январь 2012 - 12:11) писал:
Liberty Reserve - единственная ЭПС, которая берет процент с получателя платежа, а не с отправителя.
Ну ЭПС которые берут такие комиссии много, самая крупная из них PayPal
Не корми тролля, да не наказан будешь :)
P.S. Отвечаю только за форум, по техническим вопросам обращайтесь в техподдержку
P.S. Отвечаю только за форум, по техническим вопросам обращайтесь в техподдержку
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:11
Andrey1975 (13 Январь 2012 - 19:04) писал:
Скажите , а вообще будет возможен ввод средств через paypal, на forex trend?
К сожалению, я не могу вам ответить на данный вопрос, т.к. он совершенно не в моей компетенции. Но от себя добавлю, что Россия и Украина не находятся в списке стран в которых "работает" PayPal. Жители данных стран могут только отправлять деньги, но не получать через эту ЭПС и тем более их обналичивать.
Не корми тролля, да не наказан будешь :)
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:16
Цензор (13 Январь 2012 - 19:11) писал:
К сожалению, я не могу вам ответить на данный вопрос, т.к. он совершенно не в моей компетенции. Но от себя добавлю, что Россия и Украина не находятся в списке стран в которых "работает" PayPal. Жители данных стран могут только отправлять деньги, но не получать через эту ЭПС и тем более их обналичивать.
Уважаемый Цензор, у Вас немного устаревшая информация.
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:47
Спасибо.
Условия LR я знаю.
Дело в том что в разных проектах по разному.
В одних комиссия которая платится проектом ... перекладывается на клиента в других нет.
Мне в поддержки четко сказали что положил 100 и получил 100.
И один раз даже компенсировали эту комиссию.
А в этот раз почему-то задержка.
Прошу администрацию разъяснить вопрос.
Условия LR я знаю.
Дело в том что в разных проектах по разному.
В одних комиссия которая платится проектом ... перекладывается на клиента в других нет.
Мне в поддержки четко сказали что положил 100 и получил 100.
И один раз даже компенсировали эту комиссию.
А в этот раз почему-то задержка.
Прошу администрацию разъяснить вопрос.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата