desperado (13 Январь 2012 - 00:34) писал:
В том то и проблема, что при новой уже действующей с-ме уже нет ощущения, что это твои деньги, потому что не имеешь права вывести в ролловер
. Я абсолютно не сомневаюсь, что порядочные агенты пойдут на этот вариант ТП+2 дня. Проблема в том, что непорядочных много, а именно из-за них весь сыр-бор
Я только "за" за такую с-му.
P.S. Могли бы сделать все намного проще: прикрутили бы одного качальщика по полной, по статье 190 ККУ "Шахрайство" або по 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" (их действия целиком попадают под эти статьи) - больше бы ни один не качал
P.S. Могли бы сделать все намного проще: прикрутили бы одного качальщика по полной, по статье 190 ККУ "Шахрайство" або по 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" (их действия целиком попадают под эти статьи) - больше бы ни один не качал
Вот и мне не понятны последние телодвижения с запретом на вывод. Такое ощущение, что кого-то из боссов допекло постоянное жужжание по этой теме и он, не долго думая, рубанул шашкой и поступил как в армии: "Разобрался как следует и наказал кого попало". А попало честным инвесторам.
А шахрайство еще нужно было бы доказать. Доказать УМЫСЕЛ. А формулировка - влился, а потом передумал - волшебная. Спасает от умысла. А почему 10 раз вливался и передумывал - у меня раздвоение личности как у Горлума.

Вход

Цитата