Форумы компании Форекс-Тренд: "Регламент предоставления услуги ПАММ-счета" внесены изменения - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Регламент предоставления услуги ПАММ-счета" внесены изменения

#1 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:25

Добрый день Уважаемая Администрация. У нас в чате Клуба Инвесторов "Легион" возникли вопросы для уточнения, один из коллег обращался в поддержку но вразумительного ответа не получил, поэтому задаю пару вопросов здесь, после ответа на них тему можно будет закрыть.
1. Если ТП 1 неделя и Инвестор вливается в ПАММ в воскресенье, сможет ли он закрыть счет в следующий ролловер?
2. Если ТП 4 недели и Инвестор вливается в ПАММ на 500 долларов в воскресенье но берет и доливается на второй недели на 1000, сколько он сможет вывести по окончанию ТП?
3. Изменения вступают в силу с этой недели или следующей?
С Уважением Александр!
0

#2 Пользователь офлайн   begemot Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:38

1. в регламенте подачи заявок на вывод указано 0-00 понедельника. то есть суббота-воскресенье на распределение средств на предстоящие ТП.

к оставшимся вопросам присоединяюсь.
0

#3 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (11 Январь 2012 - 14:25) писал:

Добрый день Уважаемая Администрация. У нас в чате Клуба Инвесторов "Легион" возникли вопросы для уточнения, один из коллег обращался в поддержку но вразумительного ответа не получил, поэтому задаю пару вопросов здесь, после ответа на них тему можно будет закрыть.
1. Если ТП 1 неделя и Инвестор вливается в ПАММ в воскресенье, сможет ли он закрыть счет в следующий ролловер?
2. Если ТП 4 недели и Инвестор вливается в ПАММ на 500 долларов в воскресенье но берет и доливается на второй недели на 1000, сколько он сможет вывести по окончанию ТП?
С Уважением Александр!

Хотелось бы дополнить список вопросов.
4. Почему сначала вносятся изменения, а потом сообщается об этом?
5. Почему не практикуется анонсирование таких, отмечу, достаточно важных изменений и изменения принимаются внутри ТП?
6. Изменение принятых уже условий Регламента (Договора) в одностороннем порядке Вы не считаете нужным производить только на момент ролловера с выполнением вопроса №5? Ведь я подписал этот Договор с Вами, инвестируя свои средства именно на таких условиях, а Вы затем их меняете.

Поясню.
Я, например, только сегодня писал в техподдержку по этому вопросу, так как хотел заказать вывод по своим счетам.
Заводил средства со своего МТ счета я в понедельник вечером, так как в свете увеличившихся просадок на "твердых" ранее счетах, долго не мог определиться с выбором. Ждал начала ролловера и первых результатов. Так вот теперь получается я должен "пересидеть" в тех счетах, куда я инвестировал. Причем это касается и ПАММ и ПАММ2. В техподдержке долго кряхтели и сообщили то, что уже выше описано.
На вопрос, почему ФТ заставляет меня сидеть в тех или иных счетах сверх 1 ТП, предложили написать в юротдел письмо, так как, цитирую: "...т.к. это тех. отдел а вы задаете вопрос по регламенту."

Копия общения с техподдержкой (интересно, не совпадает ли мое обращение по времени с временем изменения регламента в перерывах между "думанием" оператора) прилагается:

Цитата

Chat Transcript Visitor: Александр
Operator: Forex-Trend
Company: fx-trend
Started: 11-Jan-2012 11:24:12 AM
Finished: 11-Jan-2012 12:05:56 PM

11:24:12 AM: Александр:
Здравствуйте!
Я хочу заказать закрытие инвесторского счета с выводом всех средств по окнчании ТП. Однако доступный пункт по выводу только "Вывод прибыли". С чем это связано?
inv31076 11915 (Potroshitell)

11:24:12 AM:
Добро пожаловать, Александр! Ваш запрос отправлен в отдел Техническая поддержка. Пожалуйста, подождите нашего оператора для ответа на ваш вызов.

11:24:14 AM:
Вызов принят оператором Forex-Trend. Сейчас в чате: Forex-Trend.

11:24:36 AM: Forex-Trend:
вы управляющий?

11:24:40 AM: Forex-Trend:
Добрый день.

11:25:03 AM: Александр:
Я инвестор

11:25:15 AM: Forex-Trend:
Минутку, сейчас уточню.

11:25:33 AM: Александр:
ОК...

11:30:25 AM: Александр:
То же самое и в ПАММ1, там два пункта: Вывести прибыль по окончании ТП, и вывод со штрафом. А закрытие с выводом всего по окончании ТП нету

11:32:46 AM: Forex-Trend:
Согласно регламенту, вывод всей суммы возможен только после того, как инвестиция проторгуется первый период, после вложения в памм счет.

11:34:58 AM: Александр:
Ничего не понял Первый раз такое слышу. Всегда мог сделать со своими деньгами все, что считал нужным. Дайте ссылку на такой регламент. С каких пор ФТ обязывает меня седеть минимум два ТП в одном счете? А если я не хочу в нем сидеть 2 ТП?

11:38:00 AM: Forex-Trend:
https://fx-trend.com...ulations_ru.pdf - тут указано в регламенте

11:39:53 AM: Александр:
У меня сам файл в компьютере уже давным-давно есть. Вы можете конкретнее указать пункт документа, обязывающий меня сидеть в одном управляющем более одного ТП? А если он убыточный, я что должен кормить кого-то или как?

11:45:03 AM: Александр:
Нашел я пункты. Отсутствие пункта вывода связано с тем, что я входил после ролловера?

11:50:27 AM: Александр:
Hello... Есть кто-нибудь здесь?

11:51:30 AM: Forex-Trend:
Минуту подождите пожалуйста.

11:51:49 AM: Александр:
ОК...

12:04:34 PM: Forex-Trend:
Обратитесь на почту urist@fx-trend.com, т.к. это тех. отдел а вы задаете вопрос по регламенту.

12:04:46 PM: Forex-Trend:
Вам ответят в кратчайшее сроки.

12:05:34 PM: Александр:
До свидания

12:05:47 PM: Forex-Trend:
Если у вас возникнут ещё вопросы - обращайтесь. Всего доброго.

"Время, которое у нас есть,- это деньги, которых у нас нет!" (Ильф и Петров)
0

#4 Пользователь офлайн   Albos Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:41

логично и правильно было бы людям разрешить инвестировать до начала торговли. То есть, если ты инвестировал в воскресенье не позднее 23.59. Иначе это будет чистой воды дискриминация инвесторов. Доливку бы посреди недели запретил бы нафик, т е доливку начиная с 00.00 утра понедельника и до субботнего ролловера(ну или окончания торговой недели. А почему запретил, да ибо нефик)) хочешь инвестировать, бери риски наравне со всеми ( свой урок я с Голди уже усвоил, когда долился под профитную сделку посреди недели очень серьезной для себя суммой). так же можно условие прописать, для получение приветственных агентских нахождение денег в памме должно быть не менее ну там 2-4 недель, по выбору администрации. считаю это правильным. но ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ - дать людям спокойно подумать и дать время для инвестирования до начала торговли - т е время после субботнего ролловера и до 00.00 понедельника. т е если ты залился до 00.00 понедельника, засчитывать за полный торговый период, что таковым по времени и является. Доливку запретить!
4

#5 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:54

Нововведение введено по неоднократным предложениям управляющих, которые были недовольны тем, что некоторые инвесторы вводят средства в конце ТП, а выводят в роловер, с целью получения агентского. Доводы были признаны разумными и предложение внедрено.

Теперь инвестировать можно минимум на один ПОЛНЫЙ ТП.

Для клиентов, которые ввели средства с начала недели, но до выхода этой новости, и хотят вывести их в этот роловер - проведем в ручном режиме. Так что от внедрения этого новшества интересы клиентов не пострадают.

-17

#6 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:58

а если в субботу после ролловера вывел деньги с одного счета - закинул на другой

все равно 2 недели ждать, если ТП 1 неделя?
4

#7 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияadmin (11 Январь 2012 - 15:54) писал:

Нововведение введено по неоднократным предложениям управляющих, которые были недовольны тем, что некоторые инвесторы вводят средства в конце ТП, а выводят в роловер, с целью получения агентского. Доводы были признаны разумными и предложение внедрено.

Для клиентов, которые ввели средства с начала недели, но до выхода этой новости, и хотят вывести их в этот роловер - проведем в ручном режиме. Так что от внедрения этого новшества интересы клиентов не пострадают.

так сделайте ТП с понедельника по пятницу. торговля идет именно в эти дни

если деньги закидываю в воскресенье - деньги полностью участвуют в сделках ТП. я своими деньгами полностью беру все риски и профиты за этот ТП. так почему же я их не смогу вывести?
2

#8 Пользователь онлайн   Paradoxion Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:04

Если это сделано для борьбы с качальшиками то я уже предлагал свои идеи так больше защищаются интересы простых инвесторов. Помоему доливку запрещать не стоит. Очень удобно долиться когда появились свободные средства и вывести их в ближайший ролловер. А своим решением администрация заставляет меня продержать деньги еще 1 период, что как минимум 1 неделя.

ps Пока писал даже admin успел ответить :)
0

#9 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияadmin (11 Январь 2012 - 15:54) писал:

Прошу ответить по пунктам на выше заданные вопросы, что бы мы могли полностью увидеть всю картину.
0

#10 Пользователь офлайн   bazinga Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:05

и что с доливками? как они влияют на вывод?

если первую неделю на памм счету положил 1К$, а через недели докинул 10К$

когда смогу вывести эти 10К$?
0

#11 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияadmin (11 Январь 2012 - 14:54) писал:

Все, как обычно.., чтобы управляющим попроще было. Получается, инвестор- инструмент для управляющего, а не ПАММ-счет.
2

#12 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:06

Проще всего было бы отменить приветственные. И не надо изобретать велосипед.
-1

#13 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:10

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАМ конкретно Я и Chemberzhy задали вопросы, ответе на них по Пунктам, так как это Ваша обязанность! Не хочу показаться грубым, но это нововведение кардинально влияет на Стратегии Инвесторов о Доливке счета во время ТП!
4

#14 Пользователь офлайн   desperado Иконка

• PipPipPip
  • ГородWestern Ukraine

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:16

Нововведение введено по неоднократным предложениям управляющих...

РЕГЛАМЕНТ
предоставления услуги ПАММ-счет
1. Назначение Регламента предоставления услуги ПАММ-счет...

...
1.13. Принятие данного Регламента не влияет на статус Инвестора и Управляющего в качестве
Клиентов Компании.

А у Вас влияет... Прав тот, у кого больше прав. Вышел Жук на форум, "наорал" и все - пожалуйста, как просили. Конечно, он ведь столько денег приносит компании. Управляющие у Вас действительно себя чувствуют клиентами компании. Очень жаль, что я, как инвестор, не могу сказать тоже самое.
0

#15 Пользователь офлайн   Dinain Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:19

Нововведение введено по неоднократным предложениям управляющих, которые были недовольны тем, что некоторые инвесторы вводят средства в конце ТП, а выводят в роловер, с целью получения агентского. Доводы были признаны разумными и предложение внедрено.Теперь инвестировать можно минимум на один ПОЛНЫЙ ТП. Для клиентов, которые ввели средства с начала недели, но до выхода этой новости, и хотят вывести их в этот роловер - проведем в ручном режиме. Так что от внедрения этого новшества интересы клиентов не пострадают.

Не согласен. Я как минимум вношу изменения в свою работу. что и есть для меня уже дискомфортом.
Раньше я мог вывести к концу месяца все средства. Снять то что мне нужно для личных трат. Пресмотреть остаток и перераспределить средства.
Мог закинуть тестовые средства в нового управляющего - непонравится - вывести.

А что сейчас?
Если ТП у управа месяц, а он интересен, но еще молод на площадке и я ему сильно не доверяю. Ввожу средства в середине ТП и жду полтора месяца? Та большинство молодняка уже сливает счет к этому периоду. Так мне теперь тем более не интересны управляющие, которые молодые. А среднесрочные - теперь под вопросом -когда сольются?
А Или ТП 2 недели - ввел средства и жди 3 недели? А если что случается и нужно вывести срочно деньги - то как бы ТП и 2 недели - но я прибыли лишусь? Отлично: и ТП выдержал - и бабки еще заплати, что бы свои вернуть.

Честное слово - не система, а бред. Утверждаем, что клиент не пострадает - так стоит перед тем как вводить новшиство - подумать действительно -а не пострадает ли клиент?

Почему из всего спектра возможностей был выбран именно такой - откровенно говоря не удобный, фактически увеличивающий ТП метод?

Теперь меня тем более ограничили в возможностях и лишили удобства в работе. По мимо того, что мне еще прийдётся рассчитывать когда передать мои деньги в ДУ.

Можно было же решить данный вопоос:
а) установкой управов запрещенные дни для инвестирования ( например если управляющий не торгует в четверг\пятницу и в субботу ролловер) - то запретить в оферте определенные дни для инвестирования.
б) добавления в кабинете управляющего - обжаловать агентское вознаграждение.

и множество других (написал то что в голову сходу пришло)

Я просто негадую от мысли = почему я инвестор - который имеет, только один аккаунт, и не разу не прокручивал агентские- должен страдать из-за мошенников? Ну почему я и такие же как я?

P.S.: забота о клиентах, мда
2

#16 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияGrafKellerInvestor (11 Январь 2012 - 14:25) писал:

1: Правила приёма заявок здесь.
2: 500
3: Сегодня с 13:00. Для всех, кто инвестировал в текущий период до этого времени, сегодня будет открыта возможность подавать заявки по старой схеме. До открытия такой возможности, можно подать заявку, обратившись в саппорт.
-4

#17 Пользователь офлайн   I_USERLАN Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:31

Если уж совсем дела плохи, то сдалали бы как было в памм 2.0 и все, что за глупость, сидеть 2 ТП, если зашел в понедельник? Слава богу ввели только сейчас, а то если бы присоединился к FX тренд сейчас, то явно бы сразу не разобрался во всем быстро. Заходишь на счет, понимаешь, что совершил ошибку, видишь ТП неделю, а того хуже месяц, управ начинает сливать, а ты не можешь 2 месяца выйти, КЛАСС. Это же элементарно сделать как было в ПАММ 2.0 . Вы же управляющих не заставляете сделать ТП одну неделю? Хотят ставят 4 недели, но это для многих не удобно... почему до сих пор не сделали так, что бы управ не мог торговать с минусовым КУ??? а тут сразу и за пару дней закрыли, почему так же нельзя оперативно сделать с минусовым КУ, я например потерял 100% от просадки, а почему? ведь должен был потерять только 50% по оферте? это не кого не волнует - эти деньги не кто не вернет, если бы управ долил эту сумму, то она бы не расспределилась между нами, но это тоже не кого не волнует, куда деваются деньги, а тут вдруг так быстро отреагированно, даже смешно стало.
8

#18 Пользователь офлайн   Riddick Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:39

Удручает явный перекос в защите интересов ( по неоднократным предложениям управляющих). Почему-же не прислушались к неоднократным предложениям инвесторов? Действительно, почему не было трезвого совместного обсуждения проблемы, ведь в ее решении заинтересованы и мы - честные инвесторы? Ув. Администрация, я призываю вас быть объективным третейским судьёй, а не адвокатом одной стороны! Ладно, уже сделано. Предлагаю, хотя бы, изменить " Теперь инвестировать можно минимум на один ПОЛНЫЙ ТП." на "Теперь инвестировать можно минимум на один НЕДЕЛЬНЫЙ ТП. " На ходу, конечно, но хоть так...
0

#19 Пользователь офлайн   Supervisor Иконка

• Админ
  • Иконка

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:43

Для всех, кто инвестировал в текущий период до сегодня 13:00, уже открыта возможность подавать заявки по старой схеме.
0

#20 Пользователь офлайн   Chemberzhy Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияSupervisor (11 Январь 2012 - 15:27) писал:

1: Правила приёма заявок здесь.

Раз Вам сложно выложить там, где просят инвесторы, я это за Вас сделаю:

Цитата

Заявки на вывод средств обрабатываются следующим образом:

Вывод определённой суммы:
- принимаются на сумму не более уже находившейся на инвесторском счету, на момент окончания предыдущего ролловера, плюс сумма заведенных средств до первого понедельника нового периода, 00:00.

Снять всё и закрыть:
- не принимается, если после первого понедельника нового периода, 00:00, были инвестиции в данный инвесторский счёт.

Досрочное снятие:
- без изменений.

Снятие прибыли:
- без изменений.

Теперь комментарий:

Цитата

Вывод определённой суммы:
- принимаются на сумму не более уже находившейся на инвесторском счету, на момент окончания предыдущего ролловера, плюс сумма заведенных средств до первого понедельника нового периода, 00:00.

Это однозначно в разы увеличивает риски инвестирования.
Это те приятные нововведения, что мы должны были увидеть еще до Нового года обещанные? И сколько еще рождественских подарков вы нам готовите?
Также прошу ответить и на мои ранее поставленные вопросы.
А то по бубочке вымаливаем информацию, как детишки, что посевать приходят к дому. Причем, так же как они, не уверены в том, что к нам ХОЗЯИН даже выйдет и не накричит, не прогонит, не то, что бы уж конфетой одарил.
4

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей