Форумы компании Форекс-Тренд: Ваш Инвестиционный портфель - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш Инвестиционный портфель Делимся опытом инвестирования, созданием инвестиционных портфелей

#1 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:06

Я начинающий инвестор. Я начал инвестировать 1500$ в памм счета управляющих зарегистрированных в разных ДЦ. В FX-Trend это управляющий investobolin. Хочу подобрать в FX - Trend еще пару управляющих. Уважаемые инвесторы и управляющие хочу, что бы Вы поделились со своим опытом инвестирования, создания инвестиционных портфелей. Спасибо!
-1

#2 Пользователь офлайн   DIPRIZ Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:29

Рекомендовал бы SVENa,как профи в своем деле!
Мои инвестиции в Памм счета :
SVEN
VERONIKA
INVESTOBOLIN
AVAS
1

#3 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:32

Просмотр сообщенияDIPRIZ (23 Декабрь 2011 - 20:29) писал:

Рекомендовал бы SVENa,как профи в своем деле!

Интересуют агрессивные управляющие, т.к. основной инвестиционный капитал распределен по консервативным управляющим.
1

#4 Пользователь офлайн   Arkady Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:35

Здесь рекомендуемые управляющие по версии pamm-invest, обязательно почитайте темы на форуме.
0

#5 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияArkady (23 Декабрь 2011 - 20:35) писал:

Здесь рекомендуемые управляющие по версии pamm-invest, обязательно почитайте темы на форуме.

на данных управляющих моих 1500$ маловато будет
0

#6 Пользователь офлайн   Mello Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:40

Тогда вам к Скальперу ;) можно даже всем депо.
С Уважением.
1

#7 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:46

Уважаемые инвесторы как Вы распределяете средства в инвест.портфеле? Мое соотношение 3/1 т.е. три пам счета с консервативным управлением и один агрессивным.
1

#8 Пользователь офлайн   Jongleur Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияgaya1586 (23 Декабрь 2011 - 19:06) писал:

Я начинающий инвестор. Я начал инвестировать 1500$ в памм счета управляющих зарегистрированных в разных ДЦ. В FX-Trend это управляющий investobolin. Хочу подобрать в FX - Trend еще пару управляющих. Уважаемые инвесторы и управляющие хочу, что бы Вы поделились со своим опытом инвестирования, создания инвестиционных портфелей. Спасибо!

Я бы выделил этих управляющих:

ПАММ
AlexZhuk
investobolin
Patrik
Sven
TP
Veronika или Veronika2
Skiffi
Avas
Valex или Valex2
Goldi

Два популярный агрессора на ваш страх и риск:
Otmar
skalper

ПАММ2.0
Valex
Potroshitell
Goldi или Goldi2 или Goldi3
-11

#9 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияJongleur (23 Декабрь 2011 - 20:53) писал:

Я бы выделил этих управляющих:

ПАММ
AlexZhuk
investobolin
Patrik
Sven
TP
Veronika или Veronika2
Skiffi
Avas
Valex или Valex2
Goldi

Два популярный агрессора на ваш страх и риск:
Otmar
skalper

ПАММ2.0
Valex
Potroshitell
Goldi или Goldi2 или Goldi3

Спасибо за ответ!!!Желаю Вам удачи!
1

#10 Пользователь офлайн   menwel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияgaya1586 (23 Декабрь 2011 - 19:57) писал:

Спасибо за ответ!!!Желаю Вам удачи!

Всю нужную информацию вы найдете на сайте http://legion-ic.com/ -професиональный клуб инвесторов!
П.с не с целью рекламы.
Подробный еженедельный разбор сделок управляющих ПАММ. Рубрика "Разбор полетов"
Сложная аналитика простыми словами
Инвест-блог Владимира Мороза
5

#11 Пользователь офлайн   Toureg Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородСевастополь

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:20

gaya1586
С Вашим достаточно небольшим портфелем - выбор невелик, однако при вдумчивом подходе кое-что сделать можно. И не такие портфели формировать приходилось. Все необходимое Вы действительно можете найти у нас на сайте, однако, выскажу самую ГЛАВНУЮ мысль - НЕ КЛАДИТЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ! Это Форекс, и здесь ожидать можно всего. Поэтому постарайтесь следуя нашим рекомендациям подобрать для себя как можно больше управляющих с небольшим минимальным входом $100-200, т.к. даже $500 - это треть Вашего портфеля и Вам подобные счета сейчас крайне не желательны, какими бы стабильными они не казались. Все имхо, разумеется. Если будете испытывать трудности с формированием портфеля - пишите, мы всегда готовы помочь и проконсультировать.
С уважением, и Удачи Вам.

menwel
Спасибо на добром слове - приятно, когда тебя рекомендуют без задней мысли и абсолютно искренне. Постараемся и дальше не разочаровывать "коллег по цеху" - все только начинается.
2

#12 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияToureg (23 Декабрь 2011 - 23:20) писал:

gaya1586
С Вашим достаточно небольшим портфелем - выбор невелик, однако при вдумчивом подходе кое-что сделать можно. И не такие портфели формировать приходилось. Все необходимое Вы действительно можете найти у нас на сайте, однако, выскажу самую ГЛАВНУЮ мысль - НЕ КЛАДИТЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ! Это Форекс, и здесь ожидать можно всего. Поэтому постарайтесь следуя нашим рекомендациям подобрать для себя как можно больше управляющих с небольшим минимальным входом $100-200, т.к. даже $500 - это треть Вашего портфеля и Вам подобные счета сейчас крайне не желательны, какими бы стабильными они не казались. Все имхо, разумеется. Если будете испытывать трудности с формированием портфеля - пишите, мы всегда готовы помочь и проконсультировать.
С уважением, и Удачи Вам.

menwel
Спасибо на добром слове - приятно, когда тебя рекомендуют без задней мысли и абсолютно искренне. Постараемся и дальше не разочаровывать "коллег по цеху" - все только начинается.

коллеги по цеху - все только начинается!!!!!
1

#13 Пользователь офлайн   expert25 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:01

Полный список агентских ссылок.
Я бы порекомендовал начинающий инвесторам, читать по больше информации. Особенно мне понравились Отчеты памм счетов.
А также Интервью с управляющими памм счетами..
Пока богатство еще не приобретено, стремление к нему изнуряет, будучи же приобретено, оно изводит заботами, когда же оно утрачено, мучает тоска по нем.
0

#14 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 18:58

Уважаемые инвесторы что Вы думаете про памм 2.0 счет № 15228 (Toureg)?
1

#15 Пользователь офлайн   jocker Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияgaya1586 (03 Январь 2012 - 17:58) писал:

что Вы думаете про памм 2.0 счет № 15228 (Toureg)?

Ничего не думаем, там мест нет (смотрите внимательнее на доступные инвестиции)
0

#16 Пользователь офлайн   DSpirit Иконка

• PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 03 Январь 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияgaya1586 (03 Январь 2012 - 17:58) писал:

Toureg, один из инвесторов, решивший использовать часть своих средств для самостоятельной торговли. Еще и увеличил доступный капитал в два раза за счет 100% ответственности. Мудрое решение.
Пока статистика не наработана трудно предполагать будущую доходность. Да и сам управляющий молчит... Текущие показатели хорошие. У кого получится присоединиться (сейчас мест нет), в самом неблагоприятном случае рискует потерять только время возможную прибыль с других ПАММов.

Что касается темы топика, на днях решил выложить своё (математически рассчитанное) виденье инвестиционного портфеля. Кому интересно, см. в профиле.
0

#17 Пользователь офлайн   kivas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:21

Я здесь инвестирую всего несколько месяцев, поэтому мои мысли вряд ли будут интересны, но, тем не менее, осмелюсь их изложить. Итак, изначально я разложил свой депозит в нескольких управляющих, как правило 7-10. Сначала в моем портфеле было несколько агрессоров, а именно Скальпер и Отмар, но в последнее время с ними что-то случилось и они меня загоняли в минуса, поэтому я их исключил из портфеля, пока посмотрю со стороны. На данный момент у меня в портфеле только консервы и несколько средних управляющих. Доходность та же что и с агрессорами, даже больше, но прихологический комфорт несравнимо больше, а это тоже что-то значит, во всяком случае для меня. Мой портфель на сегодня выглядит так:
Goldi (15325) 23.69%
Patrik (11402) 7.11%
Skiffi (13185) 3.82%
Sven (7031) 23.69%
TP (6482) 14.21%
AlexZhuk (7093) 14.21%
Investobolin (10253) 2.51%
Valex (7061) 5.54%
Potroshitel (11915) 5.22%

В данном портфеле некоторую опаску вызывает Валекс, но в последнее время работает неплохо. Патрик допустил большую просадку, но доверие у меня не потерял. Думаю слишком большая доля Голди и Свена, но пока их работа меня устраивает. В ближайшее время планирую увеличить долю Оболина, после рола. Для себя сделал вывод: если хочешь работать и зарабатывать, тогда только консервы, если играть - то тогда агрессоры, но я наверное не игрок. И еще очень важно - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, я был очень рад ей, когда агрессоры рвали в клочья мои депозиты, в то время, когда консервы спокойно работали. Мой депо (чуть более 4000$) не позволяет включать в портфель Аваса и Веронику, но в будущем буду с ними работать. Вот такой мой опыт инвестирования, может кому будет полезно. И еще, буду очень признателен отзывам и рекоммендациям от опытных инвесторов по поводу моего портфеля.
1

#18 Пользователь офлайн   gaya1586 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:18

Моя инвест. барсетка следующая:
Ольга 123- 20$
Valex- 100$
skalper-100$
investobolin-100$
Potroshitell- 100$

капитал маленький, но в ближайшее время планирую увеличить до 1000$. Я как и kivas начал инвестировать совсем недавно.
1

#19 Пользователь офлайн   Toureg Иконка

• Управляющий ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородСевастополь

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияgaya1586 (03 Январь 2012 - 18:58) писал:

Как верно подметил DSpirit, я являюсь прежде всего инвестором, поэтому ПАММ создавался в первую очередь для себя и "для своих", т.к. до возврата Голди выбора для безопасного инвестирования практически не было. Применительно к Форексу и к ПАММ-счетам в частности, я сторонник концепции «не ложить все яйца в одну корзину», в случае с портфелем – «НИКОГДА не давать одному управляющему более 10-15% портфеля, каким бы СТАБИЛЬНЫМ он вам не казался!». Именно поэтому одна из первостепенных задач нашего Клуба - привлечь как можно больше адекватных проверенных управляющих, чтобы у инвестров был настоящий ВЫБОР - сейчас его к сожалению нет, имеющегося кол-ва счетов недостаточно для полноценной диверсификации. Работы в этом направлении уже ведутся, а пока пришлось взяться за дело самому. :)

Если серьезно, счет создан для долгосрочного инвестирования, для меня минимальный отчетный период - это 3-6 месяцев. А чтобы сгладить беспокойство инвесторов, поставил 100% гарантию - с меня не убудет. Декабрь был сложный, в самом начале работы получена просадка более 18% что достаточно много, поэтому выхожу очень аккуратно, никуда не спешу, лоты минимальные, кое-где даже пипсовать приходилось. Половину просадки перекрыл. По сути, две околопраздничных недели работа толком не велась. Все сделки будут закрыты в пятницу. Со второй половины января начну работать полноценно. Никаких обещаний по доходности давать не буду. Опыт работы на Форексе есть - не новичок.

Выводы делайте сами, однако еще раз хочу напомнить: инвестируйте только в том случае, если готовы к долгосрочному сотрудничеству, со своей стороны я создал необходимые условия.

P.S.: тему на форуме создам в пятницу или в субботу утром.

С уважением, Олег.
0

#20 Пользователь офлайн   kofal Иконка

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:37

7031 (sven) 600
10253 (investobolin) 100 (буду наращивать депозит)
9970 (skalper) 125
7093 (AlexZhuk) 500
12659 (Otmar) 26 (осталось после просадки -44% вывожу все средства)
11402 (Patrik) 260
6482 (TP) 500
4106 (Income) 295
Остальным управляющим доверяю и пока менять ничего не буду.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей