Форумы компании Форекс-Тренд: ПАММ управляющего Yurevich - Форумы компании Форекс-Тренд

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПАММ управляющего Yurevich

#1 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:10

На прошлой неделе открыл ПАММ http://fx-trend.com/pamm/15262/ Так уж сложилось что неделя выдалась удачной и первые показатели оказались выше средних.

Данный ПАММ создан исключительно для работы по стратегии по фунту.

Торгую по этой стратегии примерно 20-30% в месяц с просадками не более 10-15%.

Так как в ПАММ я участвую первый раз, хотелось бы поинтересоваться у потенциальных инвесторов, что предпочтительней для вас 10-15% в месяц с минимальными рисками или 15-30% с рисками побольше?

Так же хочется узнать из первых уст у опытных инвесторов актуальные сведения на данный момент, каким требованиям должен удовлетворять ПАММ счет для успешной работы?
0

#2 Пользователь офлайн   GrafKellerInvestor Иконка

• Аналитик ПАММ
  • PipPipPip
  • ГородПетроград (Российская Империя)

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:50

Приветствую нового управляющего! Сразу вопрос расскажите о себе о ТС, Инвесторам всегда нужно больше информации, так же форекс основной ли доход?
0

#3 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:24

Я считаю что нет смысла рассказывать о моей истории, так как это будет заранее субъективная информация, не вызывающее доверия, так как каждый про себя может написать что угодно. К тому же вся предыдущая история мало влияет на будущие показатели торговли, есть множество примеров трейдеров с хорошей историей которые в какой то момент сливали депозиты не хуже тех кто первый день на рынке.

Поэтому предлагаю рассматривать мою историю с 0, то есть именно с моего первого ПАММ счета, она будет заведомо открыта и объективна, так как на нее никоим образом кроме моей торговли ничто не может повлиять.

У меня есть несколько торговых стратегий, подробности которых я разглашать так же не намерен, могу сказать только что если с этим ПАММ все будет хорошо, то скорее всего будут еще ПАММы под другие стратегии.

На данный момент форекс вплотную подходит к тому что бы стать основным источником дохода, собственно надеюсь что ПАММ как раз и переведет его в разряд самого крупного источника=)
0

#4 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 12:10) писал:

Так же хочется узнать из первых уст у опытных инвесторов актуальные сведения на данный момент, каким требованиям должен удовлетворять ПАММ счет для успешной работы?

Для быстрого привлечения инвестиций, у Вас очень маленький капитал управляющего. Торговый период хороший, распределение прибыли тоже. Остается нам понаблюдать за вашей торговлей. Удачи и профитов.
0

#5 Пользователь офлайн   Sobol Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 12:10) писал:

Так как в ПАММ я участвую первый раз, хотелось бы поинтересоваться у потенциальных инвесторов, что предпочтительней для вас 10-15% в месяц с минимальными рисками или 15-30% с рисками побольше?

Лучше 15-30%, но с рисками поменьше :D
0

#6 Пользователь офлайн   German Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:16

Вы смеетесь? 500 долларов капитала и хотите назвать это основным источником дохода? Весело)))
Инвест группа Fin5, постоянный поиск и инвестирование перспективных трейдеров, консультации инвесторов
2

#7 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:25

Цитата

Для быстрого привлечения инвестиций, у Вас очень маленький капитал управляющего.

Нет цели именно быстрого привлечения, торопиться некуда, малый размер депозита обуславливается тем, что счет создан именно для управления в первую очередь средствами инвесторов, что накладывает некоторые ограничения.
0

#8 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:28

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 14:25) писал:

Нет цели именно быстрого привлечения, торопиться некуда, малый размер депозита обуславливается тем, что счет создан именно для управления в первую очередь средствами инвесторов, что накладывает некоторые ограничения.

Что-то я не понял, а Вы не собираетесь часть рисков брать на себя? Это Вам не Аль...ри.
2

#9 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:40

Цитата

Вы смеетесь? 500 долларов капитала и хотите назвать это основным источником дохода? Весело)))

Размер начального депозита никоим образом не отражает уровень моего дохода.

Цитата

Что-то я не понял, а Вы не собираетесь часть рисков брать на себя? Это Вам не Аль...ри.

Да, собираюсь открыть ПАММ 2.0 счет, в будущем, после обкатки этого счета.
0

#10 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:44

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 14:40) писал:

Да, собираюсь открыть ПАММ 2.0 счет, в будущем, после обкатки этого счета.

Нет, я не это имел ввиду. Если Вы ориентируетесь на управление, в первую очередь, средствами инвесторов, то при КИ ~10к и просадке в 10% Ваш КУ уйдет в минус и все риски будут исключительно на инвесторах. Я не имел ввиду параметр "ответственность".
0

#11 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:00

Цитата

Нет, я не это имел ввиду. Если Вы ориентируетесь на управление, в первую очередь, средствами инвесторов, то при КИ ~10к и просадке в 10% Ваш КУ уйдет в минус и все риски будут исключительно на инвесторах. Я не имел ввиду параметр "ответственность"

На сколько я понимаю технологию ПАММ, прибыль и убыток распределяются в равных долях по всем инвесторам, соответственно при просадке в 10% счет каждого инвестора, так же как и управляющего уменьшатся на 10%, разве не так?
0

#12 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:07

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 15:00) писал:

На сколько я понимаю технологию ПАММ, прибыль и убыток распределяются в равных долях по всем инвесторам, соответственно при просадке в 10% счет каждого инвестора, так же как и управляющего уменьшатся на 10%, разве не так?

Вознаграждение: 30 % Процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен управляющему.
Вот этот параметр и определяет распределение прибыли\убытка на ПАММ счетах.

Прибыль Управляющего (ПУ); Результат Сделки (РС); Доля Управляющего (ДУ)

ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ.

В случае отрицательного РС, Управляющий несёт убыток как по ВУ, так и по ДУ.

В Вашем случае ДУ = 30%
0

#13 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:55

Цитата

Вознаграждение: 30 % Процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен управляющему.
Вот этот параметр и определяет распределение прибыли\убытка на ПАММ счетах.

Прибыль Управляющего (ПУ); Результат Сделки (РС); Доля Управляющего (ДУ)

ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ.

В случае отрицательного РС, Управляющий несёт убыток как по ВУ, так и по ДУ.

В Вашем случае ДУ = 30%

Спасибо что указали на этот момент, пришлось поизучать немного, пришел к выводу, что при возрастании суммы инвестиций буду держать капитал пропорционально, что бы застраховаться от минуса с запасом как минимум на 20% возможной просадки.
1

#14 Пользователь офлайн   MorePositive Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 15:55) писал:

Спасибо что указали на этот момент, пришлось поизучать немного, пришел к выводу, что при возрастании суммы инвестиций буду держать капитал пропорционально, что бы застраховаться от минуса с запасом как минимум на 20% возможной просадки.

Пожалуйста, все верно. Успехов Вам.
0

#15 Пользователь офлайн   Ruslan_27 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородХерсон, Украина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:15

КУ=500 КИ=10 000
убыток по счету 10%
КУ несет убыток 10%, соответственно КУ будет = 450

Инвесторы понесли убыток в 10%. С 10 000 это будет 1 000. По оферте Инвесторы получают 70% убытка от 1 000, а вы 30% убытка от 1 000. Итого с 1 000 это будет 300.
Соответственно, КУ уменьшится на это значение, и будет составлять КУ 150.

В итоге
КУ=150 КИ=9 300
0

#16 Пользователь офлайн   som Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияYurevich (19 Декабрь 2011 - 08:10) писал:

На прошлой неделе открыл ПАММ http://fx-trend.com/pamm/15262/ Так уж сложилось что неделя выдалась удачной и первые показатели оказались выше средних.

Данный ПАММ создан исключительно для работы по стратегии по фунту.

Торгую по этой стратегии примерно 20-30% в месяц с просадками не более 10-15%.

вы можете хоть что нибудь пояснить? пока абсолютно не совпадает с заявленым вами.
0

#17 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияsom (21 Декабрь 2011 - 13:37) писал:

вы можете хоть что нибудь пояснить? пока абсолютно не совпадает с заявленым вами.

Извиняюсь за поздний ответ.

Глядя правде в глаза не справился с психологическим фактором в первую очередь. Сначала была просадка в районе 15-20%, решил не портить статистику и быстро исправить ситуацию, отошел от стратегии в итоге допустил еще большую просадку, вчера удалось вернуть в районе 10% и на этом остановился.

Что сказать, быстрый старт не получился, репутация испорчена, попытка быстро реабилитироваться провалилась, обещания по просадке не сдержал, негативное стечение обстоятельств.

Принял решение не закрывать ПАММ и со следующей недели торговать в 2-4 меньшим объемом и рисками.
0

#18 Пользователь офлайн   PAM3EC Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:11

На след неделе лучше вообще не торговать, ибо движения будут хаотические, рынок тонкий как фольга. Он на этой неделе был низколиквидным, еле уровни вытянул. А на след и подавно..
PAMM №15297
Описание ТС
Изображение
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. Уильям Артур Уорд
0

#19 Пользователь офлайн   paho76 Иконка

• PipPipPip
  • ГородСевер РФ

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:04

Просмотр сообщенияYurevich (23 Декабрь 2011 - 09:54) писал:

Извиняюсь за поздний ответ.

Глядя правде в глаза не справился с психологическим фактором в первую очередь. Сначала была просадка в районе 15-20%, решил не портить статистику и быстро исправить ситуацию, отошел от стратегии в итоге допустил еще большую просадку, вчера удалось вернуть в районе 10% и на этом остановился.

Что сказать, быстрый старт не получился, репутация испорчена, попытка быстро реабилитироваться провалилась, обещания по просадке не сдержал, негативное стечение обстоятельств.

Принял решение не закрывать ПАММ и со следующей недели торговать в 2-4 меньшим объемом и рисками.

Теперь Вам нужно неплохо потрудиться, чтоб восстановить положительную репутацию.
Рейтинг ПАММ + 11% в месяц
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!
2

#20 Пользователь офлайн   Yurevich Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:11

Хочу сообщить, что открыл второй ПАММ для работы по другой системе на eur/usd http://fx-trend.com/pamm/16899/
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей