Страница 1 из 1
Сотрудники компании прыгнули с 42-метрового моста
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:16
Как известно, в декабре компания отметила двухлетнюю годовщину своей работы. Официальное мероприятие по этому поводу, с приглашением партнеров и VIP-клиентов, состоится во второй половине января. А недавно было проведено мероприятие для сотрудников. Празднование началось с прыжков на тарзанке с 42-метрового моста.
Прыгали только те, кто сами изъявили желание. Как это было, смотрите на видео.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:46
admin (15 Декабрь 2011 - 13:16) писал:
Как известно, в декабре компания отметила двухлетнюю годовщину своей работы. Официальное мероприятие по этому поводу, с приглашением партнеров и VIP-клиентов, состоится во второй половине января. А недавно было проведено мероприятие для сотрудников. Празднование началось с прыжков на тарзанке с 42-метрового моста.
Поправьте ссылку. Что-то ничего ни скачать, ни посмотреть не получается.
--Интервью с трейдерами-FX-TREND
ПАММ счета / / / /
ПАММ счета / / / /
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:03
Поздравляю компанию с юбилеем, желаю ей только профессионального развития, модернизации и инноваций. Жаль, что на праздновании будут только топ-менеджеры и вип-клиенты. Памм-инвест, а давайте вы, как учредитель "клуба инвесторов", сделаете съезд инвесторов "невипов"! Каждый желающий пусть оплатить все расходники: клуб/ресторан, отель, а также трату времени организаторов. Считаю, что многие согласились бы приехать. Лично я приеду
, давно хотелось посмотреть на офис, и людей, которым планируешь в будущем доверить немалые деньги...
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:03
desperado (18 Декабрь 2011 - 21:03) писал:
Поздравляю компанию с юбилеем, желаю ей только профессионального развития, модернизации и инноваций. Жаль, что на праздновании будут только топ-менеджеры и вип-клиенты. Памм-инвест, а давайте вы, как учредитель "клуба инвесторов", сделаете съезд инвесторов "невипов"! Каждый желающий пусть оплатить все расходники: клуб/ресторан, отель, а также трату времени организаторов. Считаю, что многие согласились бы приехать. Лично я приеду
, давно хотелось посмотреть на офис, и людей, которым планируешь в будущем доверить немалые деньги...
Уважаемые Клиенты компании Forex-Trend. Сервис PAMM-INVEST.BIZ во второй половине января 2012г. планирует провести встречу членов "" для награждения победителей конкурса "".
Все желающие инвесторы могут принять участие в данном конкурсе - для этого Вам необходимо пройти регистрацию в и привлечь инвестиций от 10000 дол.
На данную встречу планируется пригласить Администрацию компании Forex-Trend, руководителя обменного пункта X-CHANGE.IN.UA и, по-возможности, некоторых Управляющих Forex-Trend.
За дополнительной информацией относительно деятельности Клуба Инвесторов, текущей информацией по поводу конкурса "Лучший Агент" и информацией о дате и месте проведения встречи Инвесторов следите на нашем Ресурсе.
- Ваш консультант по ПАММ счетам
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:49
Бревер (17 Декабрь 2011 - 12:19) писал:
Если не секрет, кто это именно прыгает? Я только главного по вип-клиентам узнал 
Первый - директор по развитию. Второй - сотрудник финансового отдела. Третий - владелец партнерского обменника x-change. Четвертый - генеральный менеджер, который и ведет вип-клиентов.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата